Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2010, 11:41
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Lesik_2007, Да я постоянно на стадионе слушаю это нытье и свист от "футбольных эстетов" ... скажу тебе, так ... полевать и свистеть на команду, видимо им нравится больше, чем поддерживать ее!!!
ЗЫ эти товариСЧИ меня также напрягают ...

Последний раз редактировалось финт; 30.04.2010 в 11:45.

Старый 30.04.2010, 11:42
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
ты хоть читай иногда...Сквернюк за дубль играл - устал. основные напады (Букур, Калимуллин ) травмированы...и про клоуна ты зря - у нас в клубе клоуны другие должности занимают!

с чего такая буйная фантазия!?

Да читал я что играл и что гол забил знаю....а вот что два матча сыграть сил не хватает это не есть гуд....

Очень хочу чтобы мои фантазии остались только фантазиями....

Старый 30.04.2010, 11:44
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Петреску клоун...убирает с поля единственного здравого игрока (Сквернюка)

Lesik_2007, Ты умный человек, или как? Не пробовал прессуху почитать, а?

Вот что написал
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Дан сказал, что Сквернюк был лучшим игроком матча.
На вопрос почему Алексей играл за день до матча за вторую команду- ответил, что не считает игру за вторую команду чем-то типа ссылки или наказания. А делает это для того, чтобы подтянуть тех футболистов, которые не получают достаточно игровой практики. К тому же Сквернюк отыграл отлично ту игру , выкладывался и старался. После того матча Дан и решил поставить его на сегодняшний матч. Поменяли Сквернюка по причине усталости, он сам попросил замену.

Так что, я знаю кто здесь клоун и это явно не Петреску...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 30.04.2010 в 11:51.

Старый 30.04.2010, 11:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Всем нытикам убрать с профиля,команду зу которую вы болеете,потому как в вашем случаи это явно не Кубань.

Старый 30.04.2010, 11:59
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Так что, я знаю кто здесь клоун и это явно не Петреску...

Я ответил выше. Мне не понятно почему игрок не может в неделю сыграть два полных матча с полной самоотдачей.... Ничего личного к Сквернюку.... а вот к Петреску возникает вопрос почему это происходит....
Наверное мало ввели 4 замены...надо дать возможность менять весь состав чтобы игроки не перенапрягались...

Старый 30.04.2010, 12:01
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Насчет качества и зрелищности этого матча всё равно склонен считать то, что вчера происходило - полным ... Я не считаю нормальным, что в последние 5 минут весь стадион смотрел не на поле, а на часы (побыстрей бы это мучение закончилось). Даже Дан, в свойственной ему манере, орал и жестикулировал судье - Кончай, мол, уже. Второй тайм был мУкой для всех, в т.ч. и игроков. Наши даже до штрафной Волги дойти то толком не могли, не то, что бы создать остроту. Про пас можно и не говорить - до третьего игрока мяч доходил примерно в 5-10% случаем. Эт ппц. По этому показателю мы точно саснули у Волги в полный рост. Под конец матча складывалось впечатление, что матч точно проходит не в Краснодаре.

Но главное - результат, и он, конечно, радует. Но для себя решил - на стадион месяц-полтора ходить не буду, фигли расстраиваться.

Старый 30.04.2010, 12:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Гном, Сквернюк играл за 2-ю команду в чемпионате края в субботу, 24 мая
о чем утром 25-го поведал офсайт Кубани

http://fckuban.ru/news/1180/

Вчера было 29-е, т.е. прошло 5 дней, а не один день о котором в своем вопросе на прессухе Дану утверждал чел вопрос задававший.
5 дней вполне достаточно, тем более игра была с любителями.

Старый 30.04.2010, 12:09
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Lesik_2007 и Тырник, , ну прям усраться, но не сдаться, неужели вы и вправду не понимаете, почему нельзя в боевом режиме провести 2 матча за пять, (или сколько там было) суток? Здесь вопрос не к Петреску, а к природе: почему она создала человека а не робота. Если Петреску (а точнее тренер по физо) сейчас подготовит игроков, чтобы они играли через 2 на третий (а я думаю, что это под силу), то весь турнир эти игроки не вытянут. Слишком длинный. Все должно быть в меру.

Последний раз редактировалось Анатолич; 30.04.2010 в 12:13.

Старый 30.04.2010, 12:18
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Лучшая красота в футболе это КРАСОТА.

Т.е. ты бы предпочёл вчерашней победе красивую ничью 5:5 ??
Вон твой любимый МаГнид продемонстровал красоту вчера в НН
Зато у них супербомбардир дивизиона Деменко!! Не то, что ненавистный тебе Букур.

Последний раз редактировалось Бугор; 30.04.2010 в 20:27.

Старый 30.04.2010, 12:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, позволять себе играть, как Барселона, принципиально красиво и феерично, можно только в том случае, когда мы добьемся хоть 10-й части заслуг Барселоны. С нашей прошлой лагойдо-яковенковской феерией и мангуштами что-то никто в Эрэфии не говорит "Кубань - команда с красивой игрой". Все больше "лифтом" кличут. Задумайтесь.

Старый 30.04.2010, 12:31
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Лучшая красота в футболе это КРАСОТА.

Красота в футболе это очень хорошо.Но вот насчёт того,что это "лучшее в футболе" можно поспорить.ИМХО Лучшее-это красивая игра,приносящая результат.
В этом плане у "КУБАНИ" определённый прогресс намечается.Ведь отличие между прошлой домашкой с "Салютом" и вчерашней с "Волгой" заметен и по зрелищности и по результату.Полного удовлетворения от игры не испытываем не только мы,но и Петреску,впрочем как и Гвардьола и Моуриньё после игры совершенно другого уровня.
А пока первое место,ноль пропущенных голов,постепенное улучшение качества игры могут только радовать.

Старый 30.04.2010, 12:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник,
Цитата:
хотя по результатам и набранным очкам лучший тренер за всю историю Кубани в высшей лиге это Назаренко.

Кстати, да.
Извечный спор: что важнее? Красота игры или результат на табло?
Футбольные мушкетёры-романтики Мишеля Идальго не добились в Испании-82 ничего (4-е место, конечно, не тот резалт, за которым они ехали), Зико сотоварищи вообще отправились курить бамбук ещё на второй стадии. А мундиаль, убаюкав болельщиков своей тошниловкой, взяли Росси и компания.

Вот только кто в памяти народной остался? Платини, Жиресс, Тигана, Зико, Сократес или Росси со своей компанией? Хотя, в матчасть, конечно, записали Росси.

ЗЫ: "Спорт-Экспресс", кстати, сегодня удивительно точный заголовок дал к обзору ПД: "ПЕТРЕСКУ ВЫХОДИТ В ЛИДЕРЫ ПОД СВИСТ ТРИБУН". Пожалуй, лучше и не скажешь.

Старый 30.04.2010, 12:43
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Букур уже был, теперь к Сквернюку доипались. Господа, кто у вас будет после игры с КАМАЗОМ? Хотите зрелищьной игры, ходите на Краснодар, когда к ним очередной Брянск пожалует. НЛ.

Старый 30.04.2010, 12:53
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от event04 Посмотреть сообщение
Зато у них супербомбардир дивизиона Деменко!! Не то, что ненавистный тебе Букур.

По первой части да супербомбардир, раз пока лидирует с 5 голами среди бомбардиров. Иронично но списанный краснодарский пенсионер забил ровно столько же сколько вся команда Кубань, врывающаяся в ПЛ.
По части Букура. Мне до сих пор непонятно зачем нам игрок за 1,8 миллиона евро контракта, с космической зарплатой пока не забивающий, теперь вот объективно пропускающий игры из-за травмы. Очевидно что забить Уралу он вряд ли сможет. Ну и нафига нам лучший бомбардир Румынии 2009г. с нулем голов, чтобы как тут пишут оттягивать всех игроков соперника на себя? Так вчера всю практически игру Никезич на себя все что-то оттягивал и что дальше? А что делали те, для кого он защитников оттягивал?

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Lesik_2007 и Тырник, , ну прям усраться, но не сдаться, неужели вы и вправду не понимаете, почему нельзя в боевом режиме провести 2 матча за пять, (или сколько там было) суток? Здесь вопрос не к Петреску, а к природе: почему она создала человека а не робота. Если Петреску (а точнее тренер по физо) сейчас подготовит игроков, чтобы они играли через 2 на третий (а я думаю, что это под силу), то весь турнир эти игроки не вытянут. Слишком длинный. Все должно быть в меру.

Анатолич, ну в тоем тоне "ну прям усраться, но не сдаться, неужели вы и вправду не понимаете" а для вас что новичок чемпионата края Тихорецк, что Волга с задачей выхода одно и тоже? Я понял Петреску что он игру 5-ти дневной давности Сквернюка рассматривал как обычную тренировочную двусторонку игрока, не имеющего игровой практики, и по результатам игры с Тихорецком принял решение с учетом игровых и физических кондиций Сквернюка дать ему возможность сыграть в основе с Волгой.
А с другой стороны я не поверю, что после игры с Химками 21-го Дан не знал что Букур получил травму и играть не может, поэтому надо готовить Сквернюка. А раз Сквернюк играл 24-го на край, значит с Букуром небыло никаких проблем на поле в Химках, тем более там тот отпахал 90 минут. Но зачем Дан говорит о проблемах Букура полученных в Химках? Значит проблема Букура возникла позже 24-го числа ( игры Сквернюка на край)

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
С нашей прошлой лагойдо-яковенковской феерией и мангуштами что-то никто в Эрэфии не говорит "Кубань - команда с красивой игрой". Все больше "лифтом" кличут. Задумайтесь

И что нужен лучший тренер по результатам Кубани в ПЛ Назаренко? Логика твоя в чем? Или конкретные предложения?

Последний раз редактировалось Бугор; 30.04.2010 в 20:29.

Старый 30.04.2010, 13:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По первой части да супербомбардир, раз пока лидирует с 5 голами среди бомбардиров. Иронично но списанный краснодарский пенсионер забил ровно столько же сколько вся команда Кубань, врывающаяся в ПЛ.
По части Букура. Мне до сих пор непонятно зачем нам игрок за 1,8 миллиона евро контракта, с космической зарплатой пока не забивающий, теперь вот объективно пропускающий игры из-за травмы. Очевидно что забить Уралу он вряд ли сможет. Ну и нафига нам лучший бомбардир Румынии 2009г. с нулем голов, чтобы как тут пишут оттягивать всех игроков соперника на себя? Так вчера всю практически игру Никезич на себя все что-то оттягивал и что дальше? А что делали те, для кого он защитников оттягивал?

Слушай, о никчемности покупки Букура говорят либо люди не далекие, либо болеющие за другую клманду.. Парень просто красавец и украшение нашей команды, без него вчера было тяжело.. Я уверен, что и голов он еще назабивает, но главное чтоб побеждала команда..

Старый 30.04.2010, 13:12
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Немец,

Слышь, ты, умник. Сходи на прессуху, сделай фотку, напиши ачот сразу после матча и пришли. Вот тогда и будешь спрашивать. А пока свободен, на.

Слышь, ты, умник. А если твой корреспондент пришел на последнюю минуту прессухи и сфоткал только спину уходящего Дана, ее поставите? Ну-ну.

Старый 30.04.2010, 13:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Петреску клоун...убирает с поля единственного здравого игрока (Сквернюка) и типа показует команде вперед...

Lesik_2007, сам ты клоун. Прочти мой пост №89 почему был заменён Сквернюк.
Неужели твое самомнение застелило тебе глаза и ты считаешь, что тренерский штаб на скамейке сидит и тупит, заменяя самого активного Сквернюка.

Старый 30.04.2010, 13:16
Тырник Тырник вне форума
Новичок

187

А что Букур сделал для истории Кубани такого великого? Пусть он гордится тем что играет за Кубань. Я от лучшего бомбардира Румынии жду исключительно голов, а не как футболиста основная задача которого отрабатывать в обороне. Хватит нам прошлогодней селюковской звезды Марко НЭ, чей простой в 15 месяцев что-то подзатянулся.

Старый 30.04.2010, 13:24
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
187

А что Букур сделал для истории Кубани такого великого? Пусть он гордится тем что играет за Кубань. Я от лучшего бомбардира Румынии жду исключительно голов, а не как футболиста основная задача которого отрабатывать в обороне. Хватит нам прошлогодней селюковской звезды Марко НЭ, чей простой в 15 месяцев что-то подзатянулся.

А где ты в моем посте увидел, что он сделал что то великое? При чем тут Нэ, который и на поле то ни разу не выходил? Тебе че общения просто не хватает, иногда такую х..ню пишешь.. НЛ

Старый 30.04.2010, 13:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, благодаря Вам уже страниц 5 данной темы не о чем, Браво

Старый 30.04.2010, 13:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, ты гонишь. В Химках, правда против более слабой команды, мы и сыграли увереннее, потому как Букур снял процентов 70 выносов и при этом разогнал минимум половину наших атак. Млять, достало. Важен РЕЗУЛЬТАТ, меня тоже кое-что напрягает, хватит истерик. То что быки три забили, но попали, показав неплохую игру впереди лучше? Бот, кстати, свою тоже поймал.

Старый 30.04.2010, 13:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А раз Сквернюк играл 24-го на край, значит с Букуром небыло никаких проблем на поле в Химках, тем более там тот отпахал 90 минут. Но зачем Дан говорит о проблемах Букура полученных в Химках? Значит проблема Букура возникла позже 24-го числа

Не было сказано, что проблема возникла ВО ВРЕМЯ матча .Проблема возникла позже, но была результатом игры на синтетике. И что ?
В чём фишка, которую ты так упорно выискиваешь ?

Старый 30.04.2010, 13:36
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Гудвин да по Букуру вопрос один когда он начнет забивать в мае или в июне.

Drow Elf.

В моих постах нет ничего что противоречит Правилам поведения на форуме.

Старый 30.04.2010, 13:39
Да уж Да уж вне форума
Новичок

Да уж на пути к лучшему; 1%Да уж на пути к лучшему, 1%Да уж на пути к лучшему, 1%

Тырник, да пусть хоть в августе начнёт забивать - как-то всё равно, лишь бы результат был. Ценнее 100 очков, а не 100 мячей.

Старый 30.04.2010, 13:44
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Проблема возникла позже, но была результатом игры на синтетике. И что

Да ничего, после Химок у Букура проблем никаких не было. А надрыв икроножной произошел на этой неделе в Краснодаре. Если бы Дан знал о проблемах Букура на синтетике он его бы не поставил. Ведь играл же он на синтетике за неделю до начала первенства в товарняке с Черноморцем.
И если у него разрыв икроножной то он и на выезде не сможет пока играть.

Цитата:
Сообщение от Да уж Посмотреть сообщение
Тырник, да пусть хоть в августе начнёт забивать - как-то всё равно

Ну раз все равно, пусть хоть в октябре. А пока Головатенко пусть забивает с Армашем.

Последний раз редактировалось Бугор; 30.04.2010 в 20:31.

Старый 30.04.2010, 13:47
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну и где Кубань, а где клуб, возглавляемый героическим краснодарским пенсионером??? Желаю моГнидам и дальше радовать своих поклонников поражениями с хоккейным счётом, и чтобы Деменко при этом огрызался суперрезультативностью, что-нибудь типа 2:7, 5:9 или 4:10.
А Букур пусть оттягивает и не забивает. Он нужен Петреску! А Петреску знает - зачем. Подтверждение тому - 1я строчка в таблице.
Никезич вчера оттягивал и мы опять победили, только и всего!

Старый 30.04.2010, 13:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:

опять ЕСЛИ...Сказали - надрыв. Отдых 10 дней. Считай сам.

Старый 30.04.2010, 13:52
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лучшая красота в футболе это КРАСОТА. И не надо кривить душой. Основная масса болельщиков вспоминает футбол команды Яковенко, некоторые футбол Лагойды (чего стоит 4-3 в Воронеже), а не футбол Назаренко, хотя по результатам и набранным очкам лучший тренер за всю историю Кубани в высшей лиге это Назаренко.

Если ты пытаешься доказать что Красота в футболе это всё -то ты глубоко ошибаешься...попробуй обьяснить в Италии что ЧЕМПИОНАМИ МИРА ПО ФУТБОЛУ они стали без красивой игры...если у команды нет результата - значит в первую очередь не правильно работает тренер, отсюда и увольнение в первую очередь тренеров...а если ты говоришь про Назара то прекрасно должен понимать что его достижение - целиком заслуга его предшественника...который хоть и работал на две головы лучше но не было результата или не дали времени как угодно думать, но он заложил базу на которой и проехал сменщик ЯПА - поэтому и увольнение... А кривить душой не надо вам - подписываясь Болельщик Кубани...

Старый 30.04.2010, 13:57
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Если ты пытаешься доказать что Красота в футболе это всё -то ты глубоко ошибаешься...попробуй обьяснить в Италии что ЧЕМПИОНАМИ МИРА ПО ФУТБОЛУ они стали без красивой игры...

Хочу дополнить. Финалы серьезных турниров (ЛЧ, ЧМ, ЧЕ) редко бывают зрелищными, цена ошибки очень высока. А для Дана сейчас каждый матч - финал.
Самый важный матч - следующий.© Дан Петреску.

Старый 30.04.2010, 14:00
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
опять ЕСЛИ...Сказали - надрыв. Отдых 10 дней. Считай сам.

Начну считать. Только скажи с какой даты. Если с 21 апреля - игры в Химках то 10 дней истекают завтра вечером.

Старый 30.04.2010, 14:03
voodoo smile

Цитата:
Да ничего, после Химок у Букура проблем никаких не было. А надрыв икроножной произошел на этой неделе в Краснодаре. Если бы Дан знал о проблемах Букура на синтетике он его бы не поставил. Ведь играл же он на синтетике за неделю до начала первенства в товарняке с Черноморцем.

Ты пытаешься вывести на чистую воду Букура и Петреску?
Какой смысл им врать?

Старый 30.04.2010, 14:07

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

event04,
Цитата:
Сообщение от event04 Посмотреть сообщение
Какой смысл им врать?

Неисповедимы пути Господни... Хованец когда-то в силу своей евровоспитанности тоже не озвучивал истинные причины, по которым место в основе занимает Денис Попов, а забивной Вука пинает мячи в чемпионате края. Всё может быть, всё.

ИМХО, отсутствие Букура даже на скамейке запасных при наличии отсутствия серьёзной травмы, это, как минимум, причина призадуматься.

Старый 30.04.2010, 14:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Если с 21 апреля - игры в Химках то 10 дней истекают завтра вечером.

ну ты же догадливый-не с игры в Химках. Проблема "всплыла" позже, но была результатом игры на асфальте в Химках.
Считай с 23го. А игра Сквернюка за вторую команду была как раз- таки УЖЕ вызвана тем, чтобы дать ему доп. игровую практику.

Старый 30.04.2010, 14:08
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Что то мне подсказывает предчуствие что Букур выйдет на матче с КАМАЗом,уже восстановившимся.А слова Дана,это всего лишь его маленькие хитрости,что бы ввести в заблуждение тренерский штаб челнинцев.ИМХО конечно.

Старый 30.04.2010, 14:10

Получено наград:

Немец,
Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Если пытаетесь что-то делать, делать нужно хорошо.

В этом я с тобой согласен. Всё и всегда нужно стараться делать хорошо.
Но ты не понял смысл моего обращения к тебе. А состоит смысл в следующем: здесь тебе лично никто ничем не обязан. И мнение твоё по сайту нужно только тогда, когда тебя об этом прямо спрашивают. В остальном старайся держать его при себе, ок?

Старый 30.04.2010, 14:11
Тырник Тырник вне форума
Новичок

А я сказал что ОН врет? Я выдвинул логичную версию что Букур получил травму не в Химках где он отыграл 90 мин, а на этой неделе при невыясненных подробностях в Краснодаре. Тем более что до этого он без проблевм играл на синтетике.

Старый 30.04.2010, 14:14
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Не удивлюсь если Букур выйдет в воскресенье. Сколько уже раз так было, что предпологают одно, а на самом деле выходит совсем другое. Информационная деза так же имеет место быть.

Старый 30.04.2010, 14:17
LEXA 23 LEXA 23 вне форума
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Пля,хорош спорить!Букур красавец! И вчера без него в атаке было очень тяжело! Забивать он будет,я уверен,пусть парень привыкнет к атмосфере,к команде,к стадиону,и всё отлично будет!По поводу,что Петреску клоун-сами вы клоуны,Дану зачет! Он просто живет игрой,и переживает за результат больше всех! Что стоят только споры с судьями! До этого наши тренера при спорных моментах сидели и ногти на скамейке грызли! Красивая игра тоже скоро будет,давайте немного подождем! Хотя я не пойму,вас что первое место не устраивает??? И вы хотите красиво как магнит по 4-3 играть и в середине таблицы болтаться? Сейчас главное результат и очки,которые мы регулярно набираем! Пусть и корявенько,по 1-0,но какая разница,за 5-0 тоже 3 очка дают. Не стоит сильно критиковать команду,терпения наберитесь дорогие друзья! А если что-то не устраивает,вперед за магнит! Фуу,накипело...

Старый 30.04.2010, 14:18
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Немец,

В этом я с тобой согласен. Всё и всегда нужно стараться делать хорошо.
Но ты не понял смысл моего обращения к тебе. А состоит смысл в следующем: здесь тебе лично никто ничем не обязан. И мнение твоё по сайту нужно только тогда, когда тебя об этом прямо спрашивают. В остальном старайся держать его при себе, ок?

Хорошо, учту.

Старый 30.04.2010, 14:18
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает предчуствие что Букур выйдет на матче с КАМАЗом,уже восстановившимся.А слова Дана,это всего лишь его маленькие хитрости,что бы ввести в заблуждение тренерский штаб челнинцев.ИМХО конечно

Бармалей! Заметь первым это сказал ты? Но к этому тебя подвел я!

Тема по здоровью Букура для меня закрыта в связи с постом Бармалея и remix.

Бармалей, если бы я про течку написал Бугор бы меня забанил.

Последний раз редактировалось Тырник; 30.04.2010 в 14:23.

Закрытая тема