![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дык, футбол без фарта - это не футбол. Согласись, то же "Динамо" нас здесь разгромило, в основном, благодаря невиданному фарту и невероятному стечению обстоятельств.
По Петкову - такое ж мнение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не склонен вышезабитые (
![]() Фарт - это, в моём понимании, к примеру, первый гол Хохлова, но ни как ни наши ТРУДОВЫЕ голы. В чём фарт? наши парочку и не забили ещё. Просто в конкретном матче мы оказались СИЛЬНЕЙ. ИМХО. Пират, читал я, чуть не вырвало а к некоторым ЭксМод-саш притензии были и до всей истории, просто их никто не озвучивал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто замечательно, что есть ещё места, куда не добрался колхозник со стёркой. Там люди ещё могут свободно высказывать своё мнение. Там молдоване не пройдут!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал на евроспорт, аш душа обрадовалась
![]() 5. Артур Тлисов и его шедевр Голы заморских богов, забитые в суперпроходах через все поле либо же умопомрачительными выстрелами по девяткам, такое впечатление, находят больший отклик в сердцах российских любителей футбола. Часто можно встретить на форумах восторги по поводу очередного фортеля Лео Месси, тогда как редкие, но от того еще более долгожданные эксзерсисы доморощенных футболистов несколько обделены вниманием. Запись шедевра Артура Тлисова способна вызвать повышенное слюноотделение даже у вышеупомянутого Месси, да и у любого Тевеса тоже (хорошо, что футболист забил этот сумасшедший гол не в Нальчике или Владивостоке!). Подхватив мяч на своей половине поля, игрок, в седой древности входивший в расширенный список кандидатов в сборную, на спринтерской скорости преодолел стайерское расстояние, попутно сделав статистов из шестерых игроков ФК «Москва», и, долетев до линии штрафной, пробил точнехонько в уголок ворот Сергея Козко. Попытка живописать этот шедевр, впрочем, практически обречена на провал - как, например, и попытка рассказать об улыбке Моны Лизы. Лучшие голы тура. Версия Eurosport.ru Гол Тлисова настолько великолепен, что ставить его в рамки любых рейтингов, а значит, и сравнивать с другими, рука попросту не поднимается. А посему... 1. Томаш Чижек (ФК «Москва») «Кубань» - ФК «Москва» (4:1). 76-я минута - 3:1. Мяч, отправленный Питу Баррьентосом на ход чешскому полузащитнику по строгой геометрической диагонали, вряд ли предполагал, насколько сложный крендель ему придется выписать после соприкосновения с головой Чижека. Удар Томаша, вроде бы не таивший никакой опасности для Владимира Габулова, оказался подкрученным не хуже, чем в пинг-понге - мяч невероятным образом отскочил от газона едва ли не под прямым углом к первоначальной траектории и занырнул в самый угол. 2. Руслан Пименов («Динамо») ![]() Далеко не самый высокорослый из пребывавших на поле игроков обратился великаном после навеса Кирилла Комбарова с углового, моментально отклеился от Питера Одемвингие и кивком головы направил мяч в дальний нижний угол. Именно так и выглядит классический гол со второго этажа. 3. Владимир Кузьмичев («Кубань») «Кубань» - ФК «Москва» (4:1). 48-я минута - 1:0 Третий гол, как и первые два, был забит головой - такой уж головастый тур вышел. Андрей Ушенин блестяще навесил на дальнюю штангу, где мощный Кузьмичев, когда-то обративший на себя внимание самого Валерия Лобановского, продавил своего почти однофамильца Кузьмина и пробил в противоход Козко. Начало разгрому «горожан» было положено. Поговорить о российском чемпионате Вы можете на нашем форуме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видна, видна Ешуговская рука, умеет он футболистов настриивать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
В смысле "безнаказанно поблевать на "Кубань"? Да, к сожалению, такие места во всемирной паутине есть. Интернет - свободное пространство.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вот, что говорит форвард «Спартака» Артем Дзюба:
Я был уверен, что «Кубань» выиграет, но не с таким же счетом! Дома «Кубань» представляет из себя страшную силу для фаворитов – но если раньше эта сила выражалась только в том, что фавориты не могли выиграть, то теперь «Кубань» разгромила соперника. Причем за счет командной игры. В «Кубани» нет лидера, поэтому все игроки вложились в победу. Не думаю, что в четырех пропущенных мячах виноват только Сергей Козко. Да, в двух случаях он мог выручить команду, но вы вспомните, как играла оборона «Москвы». Дважды Козко просто расстреливали. А последний гол, когда Тлисов один прошел всю оборону соперников, это просто нечто. Поэтому я уверен, что потери очков в Краснодаре продолжатся. На карте России появилась новая опасная точка после Владивостока и Казани. http://www.sports.ru/football/3205450.html Зато некоторые наши доморощенные футбольные горе-специалисты (не путать со Специалистом) в пику Дзюбе считают, что мы имели честь наблюдать предсмертные судороги команды. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать,Молодцы ребята!
Хорошее боление,красивая игра(правда только вашей команды).... Спасибо за игру.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СТ в тот день в составе 10 (приблизительно) рыл был на выезде в Ставрополе (мы в тот день у "Динамо" выиграли). Блин, хорошо же мне с вечера никто результат "Кубани" не сказал. А утром, жрав блинчики и пив чай, когда выяснился результат, уже ни так акуел, ибо организм до конца не отошел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов кросавчик ! Забил лучше чем Марадонна!!!! С центра протащил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Ну, на вашем гесте и без вас десятерых завсегда найдётся достаточное количество желающих поблевать в нашу сторону. ![]() Ну а так, вас тоже с победой! Теперь уже никто не сомневается, что вы возвращаетесь в первый дивизион. Молодцы, сумели подняться после полного краха. Такое не каждый осилит. Ну а дерби в следующем году не надо. Не хочу. Ну его на! Пусть "Кубань" играет в премьерке, а вы в ПД. Ибо где столько автомобильных стёкол набрать - хз. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, топик устаканился
малоразумным объяснили что им с такими воззрениями здесь как минимум не место радует самозензура - оппортунисты удалились без лишних соплей и истерик, разбрелись по своим любимым долматинцам (кстати ачойта, не видел ни разу) (албанец - сасать!) (не обращайте внимания ...) касательно развешивания тряпок - к чему вынос сора из избы? для ставящих себя любимых выше ФК Кубань - еще один аргумент: если недовольны - попробуйте доказать что вы САМИ чего-то стоите без сторонней помощи, хотя бы себе доказать, а клубу - уж как осилите з.ы. "Кубань подняла голову" (СЭкс)
|
||||
|
||||
![]()
Почитал посты на этой ветке.
Интересно откуда у некоторых болел такая патологическая ненависть к Назару (почти клиника). Раньше игры выигрывал (у Томи, КС, Ростова) "фундамент" великого ЯПА, невзирая на вредительство "гЕния тактики". Теперь "выиграл Ешугов", невзирая на вредительство "гЕния тактики". Просто зви здец как вообще клуб живет и куда АКК смотрит, ВЗИРАЯ на вредительство "гЕния тактики". Созерцаю я это созерцаю и представляю если бы убрать Назара вообще, какой бы мочьный рывок был.... куда бы мы взлетели сразу в ЛЧ, или сначала в КУЭФА. Вообще грустно и печально .... чего эти люди хотят??? Ну понятно вернуть ЯПА, Данишевского-Янбаева-Зебеляна..... , убрать Назаренко (думаю он теперь без работы надолго не останется) и ВСЕ??? А дальше какая мечта???!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Игра с Москвой подарила 2 надежды:
1. Кубань может остаться в ПЛ. 2. Возможно наконец-то появился забивной форвард (хорошо бы Кузьмичев в седующих играх подтвердил свою голоспособность). Беспокоит только следующее: 1. Как бы кто-нибудь не подхватил зведянку после столь удачной игры. Один раз Кубань уже сенсационно победила. Очень хочется что бы не повторился следующий матч после той сенсационной победы. 2. Проблема нападения, на мой взгляд, полностью не решена. Кузьмичев себя проявил как бомбардир, а кто из нападенцев еще способен забить? Боев, по-моему, еще недостаточно опытен и техничен для забивного форварда ПЛ, хотя довольно хорошо провел первую игру. У Гогниева было достаточно игрового времени что бы забить - увы. Что будет забивать Лебедев мне что-то пока не особо верится. Корнеев и Семизьян игроки дубля. На поле с основным составом их не особо то выпускают. Отсюда голы тоже врядли придут. Хорошо бы найти еще одного забивного нападенца.
|
||||
|
||||
![]()
andr, Вообще-то, на мой взгляд, первым проблеском был матч с "Химками". Было видно, что команда наконец-то поймала свою игру. Тогда просто конкретно не повезло.
|
||||
|
||||
![]()
Только, что побывал на форуме "кузьмичей" - в шоке ... просто глаза на лоб полезли... вот уж где помойка и смрад.
У них почти горе от победы. На х такие болельщики Кубани. |
|
||||
|
||||
![]()
Созерцатель.
Понимаешь, я тоже думал, что сайт кузьмичей был создан в противовес этому форуму. Некоторым из них не нравилась жесткая позиция, можно сказать особая позиция - Ника и Колифана. Люди хотели глотка свободы. И вот лицо этой свободы - одни изрыгания гадостей и выливание помой на руководство и тренера, на положительные результаты команды ( у них это называется сдачей игр нашими соперниками). Там ты не прочитаешь отчетов о состоявшихся играх, практически нет инфы о соперниках, статичтические выкладки им тоже претят. Ну а такие "непримеримые" как пушистая, облако, олег7280, Голос( вечно грозящий уходом и тут же объявляющийся как ни в чем не бывало), 777 , сашко поставили целью выливать особые, изощренные помои. А вот Загу, Игорька, Фиша хотелось бы видеть здесь. Пусть временные успехи команды, и сама жизнь должна нас объединить , а не делать резервации ненависти сродни "Синему туману". Последний раз редактировалось Форекс; 31.07.2007 в 18:31. Причина: Дополнение написанному |
|
|||||
|
|||||
![]() эти люди хотят прекратить развал команды горе руководителями и их бездарными прихвостнями!!! и их устроило бы вместо возвращения ЯПА приглашение тренера который хоть чуток разбирается в тренерском деле и гендиректора занимающегося развитием команды, а не отмыванием капусты и откатами!!!! и эта чуток помоеффф: для помоеффф есть соответствующее место. (с) КолхозNICK
|
||||
|
||||
![]()
total,
![]() ![]() ![]() А Цербер то не дремлет!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
total, А давай попробуем без эмоций. То, что Леонид Назаренко является плохим тренером - это всего лишь субъективная оценка ограниченной группы относительно далёких от футбола людей. Я не знаю, кем ты работаешь, но ответь, чтоб ты сказал, если б дядя Вася, дворник вашего двора, стал бы рассуждать о твоих профессиональных качествах и утверждать, что как специалист ты абсолютно бездарен.
Вот примерно то же самое и здесь. Так что давай оставим оценку профессиональных качеств Назаренко специалистам. Вон, Ешугов, например, категорически с вами не согласен. Я бы с удовольствием послушал ещё и других - известных спортивных журналистов, тренеров, футболистов. Но они пока молчат, наблюдают. Мы же давай оперировать фактами. А факты таковы, что результаты "Кубани" под руководством Назаренко практически идентичны результатам команд, которые возглавляют тренеры Оборин, Павлов, Красножан, Петраков, Рахимов, Вайсс/Гаджиев, Казачёнок. И это ещё с учётом того, что однозначно имел место недобор очков в первых пяти турах. Нормально? По-моему, нормально. Не вижу никакого смысла менять Назаренко на кого-либо из указанных. Зачем, если результат тот же?
Во-первых, как я уже сказал, кто ты такой, чтобы судить о том, насколько Назаренко компетентен в своём деле? Во-вторых, хотелось бы услышать хоть какой-нибудь конструктивизм, а не простое голое отрицание. Давай альтернативу. Какого, например, тренера ты предлагаешь? Только серьёзно, без Моуриньо и Капелло.
Вот опять пустая болтовня. Для развития команды (построения фарм-клубов, школ подготовки резерва и прочее) нужны деньги. Причём большие, огромные деньги. Тебе известно финансовое состояние клуба, у тебя есть инфа, что деньги уходят налево? Иди в прокуратуру! А у меня такой инфы нет. У меня есть другая инфа - что денег в обрез. Настолько в обрез, что быть бы живым. О каком развитии может идти речь при таких условиях? За развитием - это тебе к Ткачёву. Молдованов тут явно не по адресу. АБМ, на мой дилетантский взгляд, итак выжимает максимум из минимума, используя для этого свои связи и возможности. Не думаю, что в нашей ситуации кто-нибудь из реальных кандидатов справился с делом лучше него. |
|
|||||
|
|||||
![]()
то что Назаренко является никудышним тренером это субъективное мнение 28000-12000=16000 человек в одном Краснодаре,и даже если половина из болельщиков пришедших на фк москва поклонники назара то это лишь 6000 из двадцати восьми!!!! да и многие из них кричали недавно назар-пи......ас!!!! так что ненадо про ограниченную группу потому как она явно не меньше 80% болельщиков Кубани!!!
не любой дядя Вася умеет класть кирпич или собирать мебель- НО ЛЮБОЙ ВАСЯ УВИДИТ ЧТО ЕМУ ЛЕПЯТ ФУФЛО!!!!!! и тут не надо быть спецом ниипаться.... Красножана вычёркиваем- сбюджетом нальчика они должны давно быть на месте Ростова, ан нет.....нипонимаю....но возможно там дело не в тренере а в менталитете кавказском( мож после куёвой игры игрокам звонят и обещают зарэзать нафих.... я хз)Гаджиев ещё не сказал своего слова- он и в Крыльях не сразу рванул в гору......ХУ из остальные???? так... сброд......чего они добились??? конструктивизм: Питержела, Романцев,Непомнящщий, Найдёнов,про******* Гаджиев,Прокопенко.....мало??? Габулов при живом Дикане и Помазане и Коте за 1800000 имхо был не нужен, +Гогниев.......... (молчу а то опять даш предупреждение) , +пешеход Лайзанс= развитие тех 90 человек которые были зимой в турции.... продажа ( а не пройоп) Стрелкова и Зебеляна вот тебе исчо денги.... ну а я в отличае от тебя буду с трепетом ждать второго августа, и последущего возвращения Ремчукова и тренера ПЖ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с какого такого бодуна уважаемый вы решили что можете судить "который тренер хоть чуток разбирается в футболе"???!!!! Я к Назару дышу ровно, но нужно быть справедливым, он в футболе поварился больше, чем все "кузьмичи" вместе взятые. Даже говорят год стажировку в Челси проходил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 31.07.2007 в 22:21. |
|
||||
|
||||
![]()
total, Скажи, ты вправду считаешь, что Питержела, Романцев,Непомнящщий, Найдёнов,про******* Гаджиев,Прокопенко при нынешнем подборе игроков добились бы большего?
И ещё, если не трудно. Абстрагируясь от личности Назаренко, какой результат "Кубани" в нынешнем сезоне ты считал бы успешным? А посещаемость - не показатель. Она напрямую зависит от результатов. Зритель (не болельщик) идёт на победы. Если победы перестают быть регулярными, зритель уходит. Тот же Долматов собирал полные трибуны пока побеждал. Стоило ему провалиться, трибуны опустели. Разве не так? |
|
||||
|
||||
![]()
Руслан НАХУШЕВ: «Кубань» – далеко не подарок»
Защитник «Сатурна» Руслан Нахушев прокомментировал официальному сайту подмосковной команды предстоящий матч чемпионата России с «Кубанью»: «Краснодарцы, скажу вам, далеко не подарок. У них хватает играющих футболистов, а команда старается демонстрировать комбинационный футбол. Мне их игра симпатична.». total, Как прокомментируешь? Или тоже скажешь "ХУ ИЗ ОН"? А тут ещё недавно и Дзюба что-то подобное говорил, всех нашей командой пугал. Или они тупые все и ничего в футболе не рубят? |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, ну ты даёшь!! Да конечно они все тупые!!!
![]() ![]() ![]() Кто такой Нухушев? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Детство какое-то
Откуда такие точные выкладки количестве "специалистов с субъективным мнением...
И что в этом хорошего, даже если это так. Если наши болелы показывают свое "воспитание", да еще и кичатся подобным примитивизмом, то нам еще пока место в зоне ЮХ.
Да нет надо быть "спецом", надо!!! Чтобы иметь моральное право делать заявления и поучать руководство команды, что ему делать. В этом то и беда что все лезут с требованиями что надо делать и как делать.
Я большую часть жизни прожил среди народов с "кавказским менталитетом" (там и в футбол поиграл) и могу сказать что это бред. Почитайте хотя бы отчет Колифея о поездке в Нальчик.
А это вообще к чему?? У Романцева после развала Спартака результаты есть какие-то? Непомнящий ... что-то после африканцев в прошлом тысячелетии ничего не припомню. да лень даже это перетирать.. А что кто-то из перечисленных (уж они то в футболе разбираются) что-то отрицательное о проф качествах Назара говорил?
Ну и что болелам виднее качества вратарей??? Из перечисленных только Дикань был более менее на уровне. Помазан - пацан, который еще даже сейчас не заиграл на "взрослом" уровне (матч с аутсайдером ПД и все), Дикань в начале сезона лечил серьезную травму, только сейчас в норму входит. Кот весь прошлый год почти не играл. Так что к началу сезона Кубань была практически без вратарей. Покупка вратаря типа Габулова назревала
В ПЛ нужна длинная "скамейка" иначе кранты. Наши нападающие Зебелян, Асильдаров, Стрелков (только не лепите в этот список Данишевского он полузащитник по образованию). Зебелян парень с проблемами его и в прошлом году ЯПА особо не жаловал (пока Шамиль не ушел), а в этом году вооще на скамейке держал, наверное, неспроста и Назар тоже кстати. Игру Шамиля мы видели при Назаренко. Стрелков у обоих тренеров в составе не задерживался да и в прошлом году заиграл только к концу сезона Гогниев - не от хорошей жизни. Скорости другие в ПЛ. "Пешеход" Лайзанс сколько голов забил уже, напомните .... не слышу Э да ладно пустое все это перетирание ТРЕНЕРУ виднее!!! |
|
|
![]()
Все вышеназванные(имхо исключая Романцева) я УВЕРЕН НЕ ДОПУСТИЛИ БЫ ТАКОГО БЕЗДАРНОГО РАСТРАНЖИРИВАНИЯ ОТЛИЧНЫХ ИГРОКОВ, гораздо рачительнее распорядились бы наследством ЯПА. Почему? Да потому, что они, как минимум гораздо авторитетние тренера из Рязанского Масло-жир-комбината.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 31.07.2007 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
туром раньше, тобишь 17 тур: Антисборная. 17-й тур http://www.soccer.ru/news/29140.shtml Последний раз редактировалось Veter; 01.08.2007 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АБМ поощрял недовольство игроков "фашистским режимом Яковенко", для достижения своих кадровых целей. Теперь игроки твёрдо знают, что на тренера можно забить ***. Результат - деморализванная команда в последних, до Москвы, 5ти турах, которые принесли даже более плачевный результат, чем первые 5, в которых "однозначно имел место недобор очков". АБМ купил тройку бОрзых: Лайзанса, Гогниева и Габулова, заплатив за них, в среднем, более $1000000 за рыло, при наличии превосходящих их по качеству игроков в клубе. Тут я с тобой соглашусь: это действительно называется "выжимать максимум из минимума, используя для этого свои связи и возможности". В самом деле, казалось бы, что можно выжать из скудного бюджета Клуба в нынешнем сезоне?? Однако ушлый АБМ ухитрился установить рекорд России по стоимости заурядного вратаря и ждёт не дождётся очередных траншей на покупку следующих говноконей и 2000-ков у самого себя! PS Деятельность Назаренко считаю позитивной для Кубани. Он добивается максимального результата в условиях разрушения Клуба Молдовановым. Но с использованием предлагаемых АБМ игроков, большего не добьются даже Моуриньо с Капелло, тут снова надо признать правоту КолхозNICK'а Последний раз редактировалось eternity; 01.08.2007 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron, На будущее не путай, КолхозNICK <> Колифей. Хотя, отпираться не буду, иногда я использую логин администратора. Это происходит обычно тогда, когда надо резко стереть очередные помои, вылитые на голову главного тренера нашей команды.
Но в общем случае, я свои мысли стараюсь писАть под своим ником. Теперь, касаемо того, что:
Прежде всего, сезон-2006 был самым скандальным за всю историю комнады. И мог закончится крахом, не вмешайся в разное время разные люди в решение проблем, которые как грибы после дождя рожал Максимка. И даже с учётом благополучного разрешения проблем выход в премьер-лигу мог не состояться, не организуй АБМ на финише ряд договорных матчей и не подвези кое-кому под "Урал". Далее, самое главное, мне не очень понятно, в чём конкретно заключалось "ЕГО РУКОВОДСТВО". Как известно, Максим Константинович бОльшую часть сезона-2006 провёл в московских казино и на европейских курортах, наведываясь в свой рабочий кабинет лишь от случаю к случаю и непонятно для чего. Так в чём? Только в том, что он не мешал Яковенко работать? Ну тогда легче просто ликвидировать должность ген.директора и всего делов-то. Единственное, чего не отнять у Ремчукова, это талантливого пиара. Тут он мастер каких мало. Но ИМХО, этого недостаточно, чтобы руководить клубом. Так что если говорить о возвращении МКР на работу в клуб, то только на должность пресс-атташе. Вот где непочатый край работы, вот может раскрыться его талант! Да ещё и на пользу клубу.
|
||||
|
||||
![]()
ну а я в отличае от тебя буду с трепетом ждать второго августа, и последущего возвращения Ремчукова и тренера ПЖ!!!!
Просветите, плиз, что народ ждет второго августа? |
|
|||
|
|||
![]()
Габулов просто реально огорчает. У парня нет великого таланта, и он пока средняя посредственность.
Очень плохо играет на выходах, при растрелах с близкой дистанции выбирает плохую позицию почти всегда. А кто играл в футбол за Ахилес, знает как беруться такие мячи. А эти забросы ногой в никуда или в руки другому игроку, парень же даже не может бросить рукой игроку на скорости и начать атаку. Мы его взяли за опыт, а опыт у вратаря--------- это умение играть на выходе. Он просто ужасен в этом. Так зачем он нужен????? Просто безалаберно перестраховались. А Помазана надо выпускать вот в таких играх как 4-1 и дать ему почувствовать хоть несколько минут прожекторов, зарядов и воли к победе. Ведь главное начать. Габулов же пока заканчивает. Его карьера закончилась не начинаясь. В слудущем сезоне его не будет. Хотелось что бы убрали его и Лайзанса, пешехода аля Платини из Гайжюная уже сегодня. То же мне небесный тихоход. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыграли реально здорово, но при Жевнове счет был бы не таким разгромным, имхо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчасти соглашусь, хотя полной инфы о стиле руководства г. Ремчуковым не имею. Но случай с "18 очками" это похоже - разгильдяйство руководства. Как можно было так запустить все. Денег нет - иди к инвесторам, иди к АНТ, ... ты босс в конце-концов должен на три шага вперед смотреть, а не пускать на самотек. Для АКК ФК "Кубань" это знаковая категория, найдут возможности помочь команде (в этом плане нам другие регионы ох как завидуют). Но не в последний же момент притягивать за уши "техническую ошибку банка", Долуду срочно гнать в Москву.... , чтобы выправить ситуацию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Вроде не межсезонье, а диалог опять ни о чём. 18 очков уже канули как будто этого и не было никогда, а вы всё тормошите их .... смехоподобно и грустно.
Господа, если всё же хотите разобраться во всём окончательно, ищите причины в политическом и экономическом строе, а также в корумпированности руководителей того государства в котором вы живёте. Причём тут Ремчуков или Долуда? Или это они придумали такую меру наказания? Или они придумали террористов в Нальчике? Если бы не они, сидеть бы нам всем глубоко в зоне юх иными словами глубоко в ***е. Такие люди как Ремчуков, Хованец, Яковенко - это светлые пятна в истории ФК Кубань. Все они разные, но каждый по свойму показал всей футбольной России, что с Кубанью надо считаться и уважать её! А любить её или нет - это уже дело каждого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно,конечно,долго спорить о тренерском "таланте" Назаренко,но ведь ему уже 52 года и чего он добился в своей тренерской карьере?Спартак МЖК или МЧС-Селятино тренеровал!?Да не нужен он никому кроме своего хозяина Молдована и когда его все-таки попрут из "Кубани" тогда и посмотрим в какую зону, Йух или Восток его позовут следующие работодатели.
И еще:в прошлом сезоне при Яковенко раскрылись по-настоящему мало кому известные футболисты и сейчас после ухода некоторых из них из "Кубани" они не за Венец(Гулькевичи)играют,а в своих новых клубах ПЛ стали ключевыми игроками.Скажите,кто из нынешних футболистов вырос при Назаренко?ИМХО никто,максимум играют на своем уровне,а большинство заметно сдало.Так в чем его заслуга?
|
||||
|
||||
![]()
Tosik
Пока только один Янбаев застолбил место основного игрока своего нового клуба Локомотив. Зебеляна в 2-х играх выпускают на замены. Данишевский отыграл один тайм за Ростов и был заменен на Пошкуса. И кто из них основной игрок нападения Ростова ? Пошкус, Каньенда, Бузникин или Данишевский? Стрелков пока вышел на замену на 20 минут. Джиоева в отличие от Данишевского Долматов даже не включил в заявку. Асильдаров не нужен никому. Чочиев не нужен никому. Помазан не попал в заявку армейцев в матче с Химками ( 2-м вратарем был Абакумов, а еще у них есть Жидеев и идет на поправку Акинфеев). Так-что желая ребятам закрепиться в новых командах, надо признать, что только Янбаев железно пока игрок основного состава клуба ПЛ- Локомотива, имеющего по потерянным очкам столько же сколько потеряно у Кубани. |
|
|
![]()
видимо,матч с Химками провела какая-то другая команда
это,наверное, великая армянская звезда ,даже невыпущенная на замену в последнем матче |