Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2010, 07:47
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, мне понравился твой пост №121.Длинный.Сколько в тебе было пивка в 2ч 50мин?

Старый 23.05.2010, 08:25
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а вот насчет
Цитата:
Сообщение от Форекс

А Питер и по игрее мертвый в т.ч..

не соглашусь. Динамо Спб перед тем матчем с Лучом не проигрывали 4 матча, последний из которых выиграли 2:1 у Салюта в гостях.
Так что Питер, не такой уж и мертвый, как и в этой теме несколько реплик прозвучало.

Полностью согласен, снова вспоминаем азбуку: "Каждая команда играет так, как ей позволяет соперник!" Кубань в этом матче мало позволила Динамо СПб, в первом тайме своей впервые продемонстрированной атакующей мощью, во втором тем, что мы уже не раз видели: лучшей в лиге организацией обороны. Браво Кубань!

Старый 23.05.2010, 09:30
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Да уж, в 8 играх из 10 отстоять в сухую на ноль - это более, чем достойный показатель, с учетом мастерства и везения.

Старый 23.05.2010, 12:41
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher,
Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
10 121 зрителей.Мне показалось,что зрителей меньше было.

Мне тоже так показалось. Даже не показалось. Конечно, никаких десяти тысяч не было. Более того, ИМХО, в пятницу был поставлен антирекорд нашей посещаемости в XXI веке. Но 10.121 - это оф.данные ПФЛ.

ЗЫ: Миллион тонн кубанского риса - наше всё. Это навсегда.

Старый 23.05.2010, 12:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

КРИСТИНЕЛ ПОЖАР: ЭТА ИГРА ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ

- Сегодня не получилось забить столько, сколько было для этого возможностей, - поведал уже в подтрибунном помещении помощник главного тренера. - И даже несмотря на это, я бы назвал эту игру лучшей из всех домашних в сезоне. Мы достигли желаемого результата без лишней напряженности. Взяли три очка и возглавили турнирную таблицу.

- В этом заслуга «Кубани», или просто соперник оказался не столь силен?

- Соперник мне понравился, и, в первую очередь тем, что играл в футбол. Предыдущие наши гости, за исключением «КАМАЗа», старались «засушить» игру. «Динамо» же предстало играющей командой. В их составе несколько опытных футболистов, было видно, что они умеют созидать на поле.
http://fckuban.ru/news/1235/

---------------------

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Мне тоже так показалось. Даже не показалось. Конечно, никаких десяти тысяч не было. ПФЛ.

по данным Сэкса - 8000 ...это ближе к истине.

Цитата:
Более того, ИМХО, в пятницу был поставлен антирекорд нашей посещаемости в XXI веке. Но 10.121 - это оф.данные ПФЛ.

чую в понедельник "рекорд" будет обновлён.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.05.2010, 12:48
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Конечно так,но это чисто потребительское отношения к своей команде,играют хожу, не играют, я в лес по ягоды

ну ты у нас тут один болельщик - болею, потому что болею!
а остальным, не поверишь, ещё и футбол интересно смотреть!

по игре:
наконец то я это увидел! 1-й тайм - чистый мёд! Никежич - мужик... канадцем бился...Кулик, как в регби шаги считал, метился - и по воробьям! где такому учат...

зы
зарепал этот гандурас...нас с пивом скоро в резервации загонят, а перед мачем стоим пиво пьём - рядом пацаны лет 15-ти в сиску пьяные и менты ходят глазеют на это...за что боремся!
на стаде нельзя пить пиво - это даже не гандурас - это сев. корея какая то ...сунь-ху-чай-вынь-сух-ой!

Старый 23.05.2010, 12:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Миллион тонн кубанского риса - наше всё. Это навсегда.

При подсчёте посещаемости применен забытый опыт подсчёта миллиона тонн кубанского риса.Даёшь рекорд посещаемости в ПД!!!

Старый 23.05.2010, 13:01

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роман Б.,
Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
Я уже давно пытаюсь убедить руководство, шо пора уходить из порядков 90хх годов, которые до сих пор царят на нашем стадионе

А-а-а! Так вот кому я должен быть благодарен за то, что, превзмогая боль, мне пришлось хромать лишних 20 метров до соседнего входа. Что ж, тогда приношу Сурену и Артёмке свои извинения. Я явно переоценил их способности в придумывании разного рода идиотизмов. Каюсь. Без тебя они до такого бреда додуматься бы сами не смогли.

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
как осуществляется вход на крупных стадионах, в цивилизованных городах! Организованно!!! У каждого свой вход и выход! Пропускная способность улучшается! Только недалекий может это отрицать.

На крупных стадионах в цивилизованных городах прежде всего всё делается для удобства болельщиков, а не наоборот. И если и существует разделение по входам, то лишь потому, что каждый вход ведёт на отдельный сектор. Вот поэтому и только поэтому! Чтобы болельщик попал сразу именно на свой сектор и ему не пришлось потом перелазить через межсекторные ограждения.
А у нас, спрашивается, на кой ляд это делать, если 5-й сектор верхнего яруса западной трибуны находится между пятым и шестым входами?

Наш стадион очень грамотно сконструирован Виктором Волошиным и Дмитрием Перовым (слышал о таких?) и имеет очень большую пропускную способность. Я тоже открою тебе один маленький секрет - когда тебя ещё и в проекте не было, а Сурен ещё только мочился в пелёнки, я сам лично видел, как 40.000 человек без всякой толкотни заполняли трибуны нашего красавца за 10-15 минут.

Так что проявил бы ты лучше инициативу в других вопросах. Например, в вопросе работы табло. Не желаешь ли там случайно на досуге рассказать Сурену, как работают информационные табло на крупных стадионах в цивилизованных городах?

Старый 23.05.2010, 13:30
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Например, в вопросе работы табло.

На прошлом матче вроде произошли подвижки в ентом направлении..Состав показали, заставочка после гола...Надеюсь что дальше будет больше и лучше...

Старый 23.05.2010, 13:44
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Ёлки-палки!
С этой "суетой мирской" проипал и матч и трансляцию, короче тур мимо меня проскочил.
Всех с победой "Кубани!"
Молодцы ребята!
Коля и Николя - респект особый!

Старый 23.05.2010, 14:18
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Матч не видел, был в командировке в Питере. Посмотрел обзор на OD.
Похоже, я действительно пропустил лучший 1-й тайм Кубани в этом сезоне.
Правда, мне тоже показалось на повторе, что мяч от перекладины полностью залетел за линию ворот Кубани. Хотя очевидцам виднее.
Что касается критики по поводу УГ во 2-м тайме, то она понятна - болельщик хочет видеть атакующий футбол все 90 мин. С другой стороны, имея 2-0 после 1-го тайма и помня о Балтике через 2 дня, сложно (и имхо не нужно было) включать максимальные обороты. Пока мы играем на промежуточный результат - место в лидерах на период дозаявки, и рвать жилы, потешая публику шквалами атак сейчас ИМХО не надо, да и не готовы мы. Всему свое время. Всех еще раз с победой!

Старый 23.05.2010, 14:47
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А-а-а! Так вот кому я должен быть благодарен за то, что, превзмогая боль, мне пришлось хромать лишних 20 метров до соседнего входа.

"превзмогая боль" как говаривАл Задорнов "смеркалось"
20 метров это конечно серьёзно!!!!
От загнивания ума.

Старый 23.05.2010, 15:01
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не могу понять, почему Дан дает так мало игрового времени Леше Сквернюку. Взрывной, быстрый, техничный игрок, выходящий на поле с огромным желанием, как минимум не хуже Жавнерчика и Жиляева...
30-40 минут его присутствия на поле во втором тайме с ДСП, уверен, изменили бы общие впечатления об игре Кубани во второй половине в лучшую сторону. ИМХО.

Старый 23.05.2010, 15:13
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Не могу понять, почему Дан дает так мало игрового времени Леше Сквернюку. Взрывной, быстрый, техничный игрок, выходящий на поле с огромным желанием, как минимум не хуже Жавнерчика и Жиляева...
30-40 минут его присутствия на поле во втором тайме с ДСП, уверен, изменили бы общие впечатления об игре Кубани во второй половине в лучшую сторону. ИМХО.

Может быть на то есть объективные причины... То что для тебя Сквернюк это Леша, а Жавнерчик и Жиляев без имен, думаю не является основанием для выхода его на поле А может быть как раз в этом причина?

Старый 23.05.2010, 15:16
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
ну ты у нас тут один болельщик - болею, потому что болею!
а остальным, не поверишь, ещё и футбол интересно смотреть!

Смотри тогда Английскую премьер лигу,смотри чемпионат Испании,Италии, ну Германии на худой конец забудь про Российский футбол вообще, потому что то во ,что играют в ПЛ ,а уж тем более ПД это вообще не футбол,это другой вид спорта
Ну а если пишешь ,что болельщик Кубани посторайся тогда находить больше плюсов в игре наших любимцев

Старый 23.05.2010, 15:26
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Может быть на то есть объективные причины... То что для тебя Сквернюк это Леша, а Жавнерчик и Жиляев без имен, думаю не является основанием для выхода его на поле А может быть как раз в этом причина?

Не надо цепляться к словам, я очень уважаю и Колю и Макса, считаю их очень хорошими футболистами, а ,недавно, пообщавшись с Максом Жавнерчиком (и не только с ним) лично, убедился в том, что и люди они хорошие!

Старый 23.05.2010, 15:35
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение

Жиляев сейчас стабильный игрок основы, потеснить его в запас практически нереально, да и зачем - хорошо ведь вроде сыграл, нет?
Жавнерчик менее техничен, чем Сквернюк, но более вынослив, лучше обороняется, более универсален, что ли (все ИМХО).
Турнир длинный, и у Сквернюка тоже будет игровое время, а игрок он, безусловно, хороший, и выкладывается на все 100%

Старый 23.05.2010, 16:16
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Почему-то до сих пор нет темы к завтрашнему матчу "Кубань" - "Балтика". Обычно за несколько дней тема открывается, а тут... Или ее откроют после матча? А во время игры на форуме будет тишина, как в последнем туре?

Старый 23.05.2010, 16:25

Получено наград:

ЮльЧа, Тему "Кубань" - ДСПб открывал Denisko89.
Игра получилась замечательная. Так что не будем сбивать фарт и попробуем повторить. Denisko89, ау!

Старый 23.05.2010, 16:26
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

А что нам Балтика, у них мэр из Краснодара

Старый 23.05.2010, 16:35
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Не будет. По Регламенту за красную карточку при грубой игре дисквалификация - ТРИ матча. Кроме того, Григорьев не сыграет и в Брянске где нас будет принимать команда ОСИ.

Форекс,а вот что пишет вандвижн:
"В понедельник на поле стадиона «Кубань» вероятнее всего выйдет Антон Григорьев, пропустивший последнюю встречу с динамовцами из Петербурга по причине удаления, заработанного в выездной встрече с «Уралом», и займет привычное место на левом краю обороны."
http://onedivision.ru/news/2097/
На оффе информации тоже нет.

Старый 23.05.2010, 16:46
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Форекс,а вот что пишет вандвижн:
"В понедельник на поле стадиона «Кубань» вероятнее всего выйдет Антон Григорьев, пропустивший последнюю встречу с динамовцами из Петербурга по причине удаления, заработанного в выездной встрече с «Уралом», и займет привычное место на левом краю обороны."
http://onedivision.ru/news/2097/
На оффе информации тоже нет.

Так то оно так, но вчера во время трансляции матча на НТК пресс-атташе В.Иванов сказал, что Григорьев пропустит 3 матча. Кому верить?

Старый 23.05.2010, 16:58
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
Так то оно так, но вчера во время трансляции матча на НТК пресс-атташе В.Иванов сказал, что Григорьев пропустит 3 матча. Кому верить?

Возможно что опять Дан хитрит,что бы ввести в заблуждение тренеров Балтики.ИМХО

Старый 23.05.2010, 17:04
Преторианец Преторианец вне форума
Зелёный ещё

Преторианец за этого человека можно гордиться; 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
на НТК пресс-атташе В.Иванов сказал, что Григорьев пропустит 3 матча. Кому верить?

СТАТЬЯ 20
ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ САНКЦИИ И НАРУШЕНИЯ
...
3. В отношении футболистов:
...
•за грубую игру (наказуемую удалением) - дисквалификация на 3 матча

Старый 23.05.2010, 17:12

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Преторианец Посмотреть сообщение
СТАТЬЯ 20
ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ САНКЦИИ И НАРУШЕНИЯ
...
3. В отношении футболистов:
...
•за грубую игру (наказуемую удалением) - дисквалификация на 3 матча

Кто то всё равно должен эти санкции принимать,дисциплинарная комиссия например.Пока официальной информации на этот счёт не было.

Старый 23.05.2010, 18:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Кто то всё равно должен эти санкции принимать,дисциплинарная комиссия например.Пока официальной информации на этот счёт не было.

KARABAS

Это тот случай, когда никому ничего не надо доказывать и никому никуда не надо собираться и что-то решать.

Есть закон проведения соревнований в первенстве среди команд ПД по футболу в 2010 - Регламент. Там все четко, даже для непонятливых написано. Красная карточка за грубую игру влечет автоматом пропуск 3-х последующих игр.

А вот если бы ФК Кубань написал в протоколе матча жалобу на незаконное вынесение арбитром матча красной карточки Григорьеву, то этот вопрос в соответствии со ст.56 Дисциплинарного Кодекса РФС был бы вынесен на рассмотрение КДК РФС, который мог бы смягчить наказание Григорьеву. Ничего такого не было.
Проблема без альтернативы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.05.2010, 13:21
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Первые полчаса с Питером мне понравились. Вопрос, почему нельзя играть так 90 минут? Умеют же...

Старый 24.05.2010, 13:48

Получено наград:

По итогам голосования посетителей сайта greenmile.ru лучшим игроком матча "Кубань" - "Динамо" (СПб) признан Николай Жиляев - 31% (5 баллов в общий зачёт)
Второе место: Никола Никезич - 27% (4 балла)
Третье место: Георге Букур - 17% (3 балла)
Четвёртое место: Владислав Кулик - 12% (2 балла)
Пятое место: Алексей Сквернюк - 3% (1 балл)

Текущие итоги таковы:
1. Букур Георге - 27
2. Армаш Игорь - 26
3. Жиляев Николай - 18
4. Будаков Александр - 15
5. Жавнерчик Максим - 13
6. Никезич Никола - 12
7. Сквернюк Алексей - 10
остальные - < 10.

Старый 24.05.2010, 13:56

Получено наград:

Чуть-чуть улучшилась и командная статистика:
Голевых моментов - 26 (2.6 в среднем за игру)
Ударов по воротам - 116 (11.6 в среднем за игру)
Ударов в створ - 59 (5.9 в среднем за игру)
Точность - 50.86%
Жёлтых карточек - 20 (2 в среднем за игру)
Красных карточек - 1
Угловых - 54 (5.4 в среднем за игру)
Офсайдов - 19 (1.9 в среднем за игру)
Нарушений правил - 179 (17.9 в среднем за игру)
Ударов в створ наших ворот - 30 (3.0 в среднем за игру)

Из всего этого радуют только показатели "Точность", "Удары в створ" и "Удары в створ наших ворот". Остальное, как минимум, не радует. А количество карточек и нарушений так просто ужасает.

Последний раз редактировалось Колифей; 24.05.2010 в 14:16.

Старый 24.05.2010, 13:57

Получено наград:

Чуть-чуть улучшилась и командная статистика:
Голевых моментов - 26 (2.6 в среднем за игру)
Ударов по воротам - 116 (11.6 в среднем за игру)
Ударов в створ - 59 (5.9 в среднем за игру)
Точность - 50.86%
Жёлтых карточек - 20 (2 в среднем за игру)
Красных карточек - 1
Угловых - 54 (5.4 в среднем за игру)
Офсайдов - 19 (1.9 в среднем за игру)
Нарушений правил - 179 (17.9 в среднем за игру)
Ударов в створ наших ворот - 30 (3.0 в среднем за игру)

Из всего этого радуют только показатели "Точность", "Удары в створ" и "Удары в створ наших ворот". Остальное, как минимум, не радует. А количество карточек и нарушений так просто ужасает.

Последний раз редактировалось Колифей; 24.05.2010 в 14:10.

Старый 24.05.2010, 14:09
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Первые полчаса с Питером мне понравились. Вопрос, почему нельзя играть так 90 минут? Умеют же...

Почему быстро можно пробежать 100 метров, а на 800 никто в таком темпе не решится?
Ответ - пока не готовы!

Старый 24.05.2010, 14:09

Получено наград:

Самый бьющий у нас - Кулик. Нанёс 21 удар по воротам. Но точность не ахти. В створ полетело всего 8 (38%).
По этому показателю - удары/точность - у нас лучший Никола Никезич. Всего - 13, в створ - 10 (77%).

Все 900 минут без замены провели только Будаков, Армаш и Головатенко. Во всех 10 матчах кроме них участвовал ещё только Николай Жиляев.

Старый 24.05.2010, 14:17
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Самый бьющий у нас - Кулик. Нанёс 21 удар по воротам. Но точность не ахти. В створ полетело всего 8 (38%).
По этому показателю - удары/точность - у нас лучший Никола Никезич. Всего - 13, в створ - 10 (77%).

Все 900 минут без замены провели только Будаков, Армаш и Головатенко. Во всех 10 матчах кроме них участвовал ещё только Николай Жиляев.

А кто оттягивает на себя больше всех???? Кто тут лучший?

Старый 24.05.2010, 14:22

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение

А в каких еденицах измеряется оттягивание.Пипец,тут ещё и не такое услышишь от футбольных специалистов

Старый 24.05.2010, 15:54
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
А в каких еденицах измеряется оттягивание

Наверное имел ввиду "натягивание". Дык, это Петреску вне конкуренции...

Старый 27.05.2010, 22:47
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Главный тренер ФК "Кубань" (Краснодар) Дан Петреску оштрафован на тысячу рублей за выход из пределов технической зоны во время матча Росгосстрах Первенства России (первый дивизион) "Кубань" - "Динамо" (Санкт-Петербург), сообщает официальный сайт РФС.

http://www.championat.ru/football/_r...ws-504070.html

Закрытая тема