![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, мне понравился твой пост №121.Длинный.Сколько в тебе было пивка в 2ч 50мин?
|
|
||||
|
||||
![]() Полностью согласен, снова вспоминаем азбуку: "Каждая команда играет так, как ей позволяет соперник!" Кубань в этом матче мало позволила Динамо СПб, в первом тайме своей впервые продемонстрированной атакующей мощью, во втором тем, что мы уже не раз видели: лучшей в лиге организацией обороны. Браво Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, в 8 играх из 10 отстоять в сухую на ноль - это более, чем достойный показатель, с учетом мастерства и везения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Мне тоже так показалось. Даже не показалось. Конечно, никаких десяти тысяч не было. Более того, ИМХО, в пятницу был поставлен антирекорд нашей посещаемости в XXI веке. Но 10.121 - это оф.данные ПФЛ. ЗЫ: Миллион тонн кубанского риса - наше всё. Это навсегда. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КРИСТИНЕЛ ПОЖАР: ЭТА ИГРА ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ
- Сегодня не получилось забить столько, сколько было для этого возможностей, - поведал уже в подтрибунном помещении помощник главного тренера. - И даже несмотря на это, я бы назвал эту игру лучшей из всех домашних в сезоне. Мы достигли желаемого результата без лишней напряженности. Взяли три очка и возглавили турнирную таблицу. - В этом заслуга «Кубани», или просто соперник оказался не столь силен? - Соперник мне понравился, и, в первую очередь тем, что играл в футбол. Предыдущие наши гости, за исключением «КАМАЗа», старались «засушить» игру. «Динамо» же предстало играющей командой. В их составе несколько опытных футболистов, было видно, что они умеют созидать на поле. http://fckuban.ru/news/1235/ ---------------------
по данным Сэкса - 8000 ...это ближе к истине.
чую в понедельник "рекорд" будет обновлён. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты у нас тут один болельщик ![]() ![]() а остальным, не поверишь, ещё и футбол интересно смотреть! по игре: наконец то я это увидел! 1-й тайм - чистый мёд! Никежич - мужик... канадцем бился...Кулик, как в регби шаги считал, метился - и по воробьям! ![]() ![]() зы зарепал этот гандурас...нас с пивом скоро в резервации загонят, а перед мачем стоим пиво пьём - рядом пацаны лет 15-ти в сиску пьяные и менты ходят глазеют на это...за что боремся! ![]() на стаде нельзя пить пиво - это даже не гандурас - это сев. корея какая то ...сунь-ху-чай-вынь-сух-ой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При подсчёте посещаемости применен забытый опыт подсчёта миллиона тонн кубанского риса. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Роман Б.,
А-а-а! Так вот кому я должен быть благодарен за то, что, превзмогая боль, мне пришлось хромать лишних 20 метров до соседнего входа. Что ж, тогда приношу Сурену и Артёмке свои извинения. Я явно переоценил их способности в придумывании разного рода идиотизмов. Каюсь. Без тебя они до такого бреда додуматься бы сами не смогли.
На крупных стадионах в цивилизованных городах прежде всего всё делается для удобства болельщиков, а не наоборот. И если и существует разделение по входам, то лишь потому, что каждый вход ведёт на отдельный сектор. Вот поэтому и только поэтому! Чтобы болельщик попал сразу именно на свой сектор и ему не пришлось потом перелазить через межсекторные ограждения. А у нас, спрашивается, на кой ляд это делать, если 5-й сектор верхнего яруса западной трибуны находится между пятым и шестым входами? Наш стадион очень грамотно сконструирован Виктором Волошиным и Дмитрием Перовым (слышал о таких?) и имеет очень большую пропускную способность. Я тоже открою тебе один маленький секрет - когда тебя ещё и в проекте не было, а Сурен ещё только мочился в пелёнки, я сам лично видел, как 40.000 человек без всякой толкотни заполняли трибуны нашего красавца за 10-15 минут. Так что проявил бы ты лучше инициативу в других вопросах. Например, в вопросе работы табло. Не желаешь ли там случайно на досуге рассказать Сурену, как работают информационные табло на крупных стадионах в цивилизованных городах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На прошлом матче вроде произошли подвижки в ентом направлении..Состав показали, заставочка после гола...Надеюсь что дальше будет больше и лучше...
|
||||
|
||||
![]()
Ёлки-палки!
С этой "суетой мирской" проипал и матч и трансляцию, короче тур мимо меня проскочил. Всех с победой "Кубани!" ![]() Молодцы ребята! Коля и Николя - респект особый! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не видел, был в командировке в Питере. Посмотрел обзор на OD.
Похоже, я действительно пропустил лучший 1-й тайм Кубани в этом сезоне. Правда, мне тоже показалось на повторе, что мяч от перекладины полностью залетел за линию ворот Кубани. Хотя очевидцам виднее. Что касается критики по поводу УГ во 2-м тайме, то она понятна - болельщик хочет видеть атакующий футбол все 90 мин. С другой стороны, имея 2-0 после 1-го тайма и помня о Балтике через 2 дня, сложно (и имхо не нужно было) включать максимальные обороты. Пока мы играем на промежуточный результат - место в лидерах на период дозаявки, и рвать жилы, потешая публику шквалами атак сейчас ИМХО не надо, да и не готовы мы. Всему свое время. Всех еще раз с победой! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 20 метров это конечно серьёзно!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу понять, почему Дан дает так мало игрового времени Леше Сквернюку. Взрывной, быстрый, техничный игрок, выходящий на поле с огромным желанием, как минимум не хуже Жавнерчика и Жиляева...
30-40 минут его присутствия на поле во втором тайме с ДСП, уверен, изменили бы общие впечатления об игре Кубани во второй половине в лучшую сторону. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть на то есть объективные причины... То что для тебя Сквернюк это Леша, а Жавнерчик и Жиляев без имен, думаю не является основанием для выхода его на поле ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри тогда Английскую премьер лигу,смотри чемпионат Испании,Италии, ну Германии на худой конец ![]() ![]() Ну а если пишешь ,что болельщик Кубани посторайся тогда находить больше плюсов в игре наших любимцев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо цепляться к словам, я очень уважаю и Колю и Макса, считаю их очень хорошими футболистами, а ,недавно, пообщавшись с Максом Жавнерчиком (и не только с ним) лично, убедился в том, что и люди они хорошие! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жиляев сейчас стабильный игрок основы, потеснить его в запас практически нереально, да и зачем - хорошо ведь вроде сыграл, нет? Жавнерчик менее техничен, чем Сквернюк, но более вынослив, лучше обороняется, более универсален, что ли (все ИМХО). Турнир длинный, и у Сквернюка тоже будет игровое время, а игрок он, безусловно, хороший, и выкладывается на все 100%
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему-то до сих пор нет темы к завтрашнему матчу "Кубань" - "Балтика". Обычно за несколько дней тема открывается, а тут... Или ее откроют после матча? А во время игры на форуме будет тишина, как в последнем туре?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЮльЧа, Тему "Кубань" - ДСПб открывал Denisko89.
Игра получилась замечательная. Так что не будем сбивать фарт и попробуем повторить. Denisko89, ау! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что нам Балтика, у них мэр из Краснодара
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,а вот что пишет вандвижн: "В понедельник на поле стадиона «Кубань» вероятнее всего выйдет Антон Григорьев, пропустивший последнюю встречу с динамовцами из Петербурга по причине удаления, заработанного в выездной встрече с «Уралом», и займет привычное место на левом краю обороны." http://onedivision.ru/news/2097/ На оффе информации тоже нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, но вчера во время трансляции матча на НТК пресс-атташе В.Иванов сказал, что Григорьев пропустит 3 матча. Кому верить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно что опять Дан хитрит,что бы ввести в заблуждение тренеров Балтики.ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СТАТЬЯ 20 ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ САНКЦИИ И НАРУШЕНИЯ ... 3. В отношении футболистов: ... •за грубую игру (наказуемую удалением) - дисквалификация на 3 матча |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то всё равно должен эти санкции принимать,дисциплинарная комиссия например.Пока официальной информации на этот счёт не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS Это тот случай, когда никому ничего не надо доказывать и никому никуда не надо собираться и что-то решать. Есть закон проведения соревнований в первенстве среди команд ПД по футболу в 2010 - Регламент. Там все четко, даже для непонятливых написано. Красная карточка за грубую игру влечет автоматом пропуск 3-х последующих игр. А вот если бы ФК Кубань написал в протоколе матча жалобу на незаконное вынесение арбитром матча красной карточки Григорьеву, то этот вопрос в соответствии со ст.56 Дисциплинарного Кодекса РФС был бы вынесен на рассмотрение КДК РФС, который мог бы смягчить наказание Григорьеву. Ничего такого не было. Проблема без альтернативы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые полчаса с Питером мне понравились. Вопрос, почему нельзя играть так 90 минут? Умеют же...
|
||||
|
||||
![]()
По итогам голосования посетителей сайта greenmile.ru лучшим игроком матча "Кубань" - "Динамо" (СПб) признан Николай Жиляев - 31% (5 баллов в общий зачёт)
Второе место: Никола Никезич - 27% (4 балла) Третье место: Георге Букур - 17% (3 балла) Четвёртое место: Владислав Кулик - 12% (2 балла) Пятое место: Алексей Сквернюк - 3% (1 балл) Текущие итоги таковы: 1. Букур Георге - 27 2. Армаш Игорь - 26 3. Жиляев Николай - 18 4. Будаков Александр - 15 5. Жавнерчик Максим - 13 6. Никезич Никола - 12 7. Сквернюк Алексей - 10 остальные - < 10.
|
||||
|
||||
![]()
Чуть-чуть улучшилась и командная статистика:
Голевых моментов - 26 (2.6 в среднем за игру) Ударов по воротам - 116 (11.6 в среднем за игру) Ударов в створ - 59 (5.9 в среднем за игру) Точность - 50.86% Жёлтых карточек - 20 (2 в среднем за игру) Красных карточек - 1 Угловых - 54 (5.4 в среднем за игру) Офсайдов - 19 (1.9 в среднем за игру) Нарушений правил - 179 (17.9 в среднем за игру) Ударов в створ наших ворот - 30 (3.0 в среднем за игру) Из всего этого радуют только показатели "Точность", "Удары в створ" и "Удары в створ наших ворот". Остальное, как минимум, не радует. А количество карточек и нарушений так просто ужасает.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.05.2010 в 14:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Чуть-чуть улучшилась и командная статистика:
Голевых моментов - 26 (2.6 в среднем за игру) Ударов по воротам - 116 (11.6 в среднем за игру) Ударов в створ - 59 (5.9 в среднем за игру) Точность - 50.86% Жёлтых карточек - 20 (2 в среднем за игру) Красных карточек - 1 Угловых - 54 (5.4 в среднем за игру) Офсайдов - 19 (1.9 в среднем за игру) Нарушений правил - 179 (17.9 в среднем за игру) Ударов в створ наших ворот - 30 (3.0 в среднем за игру) Из всего этого радуют только показатели "Точность", "Удары в створ" и "Удары в створ наших ворот". Остальное, как минимум, не радует. А количество карточек и нарушений так просто ужасает.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.05.2010 в 14:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему быстро можно пробежать 100 метров, а на 800 никто в таком темпе не решится? Ответ - пока не готовы! |
|
||||
|
||||
![]()
Самый бьющий у нас - Кулик. Нанёс 21 удар по воротам. Но точность не ахти. В створ полетело всего 8 (38%).
По этому показателю - удары/точность - у нас лучший Никола Никезич. Всего - 13, в створ - 10 (77%). Все 900 минут без замены провели только Будаков, Армаш и Головатенко. Во всех 10 матчах кроме них участвовал ещё только Николай Жиляев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто оттягивает на себя больше всех???? Кто тут лучший? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в каких еденицах измеряется оттягивание ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Наверное имел ввиду "натягивание". Дык, это Петреску вне конкуренции... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер ФК "Кубань" (Краснодар) Дан Петреску оштрафован на тысячу рублей за выход из пределов технической зоны во время матча Росгосстрах Первенства России (первый дивизион) "Кубань" - "Динамо" (Санкт-Петербург), сообщает официальный сайт РФС.
http://www.championat.ru/football/_r...ws-504070.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Авангард. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 199 | 02.07.2010 01:05 |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Волга НН. После матча. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 240 | 02.05.2010 11:55 |
Кубань-Динамо после матча. Одной ногой в ПД... | KASEY | ФК «КУБАНЬ» | 223 | 31.10.2009 19:20 |
Кубань Амкар после матча | Ala | ФК «КУБАНЬ» | 357 | 03.09.2009 12:56 |