![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Тур в Инале проходил в тот срок, который и был обозначен в начале сезона. Так что все проблемы команд были только их собственными. В данном же случае речь идёт о предложении сыграть дублирующим составом или "как-нибудь нашкрести четвёрку" из-за необоснованного и до сих пор непонятного преноса этапа ОЧК с 19-е на 13-е. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да, понимаю, только не "второй состав", а дублирующий. А у нас даже запасная обойма сильнее всех. Вот только бы вставить её куда надо сумел бы капитан. Ну, да ладно: GG - вперёд! Надерите им Ж. Если же Данила никого не сможет вытащить и мне придётся за 15 т.р. лететь, тогда команде соперника придётся после матча на онную сумму ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только что были со Старым в парке на Затоне ,внесли задаток . Будем играть турнир рядом с площадкой для гольфа под двумя шикарными тентовыми навесами . Проблем со столами и стульями быть не должно ,все есть на месте и ничего специально таскать не придется . Электричество есть ,освещение есть (хотя по идее успеем засветло) .
ЗЫ:Напоминаю ,что на оф.сайте есть форма для регистрации .Не ленитесь и регистрируйтесь по возможности заранее .Регистрация заканчивается за 3 часа до начала турнира , то есть в 9.00 МСК 13 июня 2010 г.
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 08.06.2010 в 19:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остальные команды состав на матч "выбирают", а вы именно"нашкребаете" из-за наличия в команде игроков не играющих в турнирах, но занимающих места в заявке... ЗЫ: вам крупно пофартило, что в апреле, когда вместо Радищево турнир переехал в Краснодар (кстати за 10 дней до турнира), СК Мачуги согласился принять нас в субботу,а не в воскресенье а то бы кое-кого не было б в команднике или билет на самолет пропал бы...Не вспомнишь о ком я речь веду? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Текущий рейтинг КуЛиНаХа.
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan,
Учитывая твоё 40 место в рейтинге, это 5 - 6 корзина при условии, что все будут, а так думаю 4 корзина, эх...а я так высоко в рейтинге ещё не забирался, 3 место - это безусловно успех! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный меня из тройки выбил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, наличие в составе игроков, не играющих в турнирах - это не гуд. Но это никак не оправдывает создания условий при котором не могут играть те, кто хотят. Я понимаю, что это всё форс-мажоры. И за апрель я благодарен донельзя. Но в твоём посте Старый чувствуется какая-то обида. Придётся всё же разозлиться и надрать вам зaдницy. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим еще, что сможет ваша основная |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ГЫ))))жжоте.
А я тоже не хочу останавливаться на достигнутом, совсем не далеко Гном и Данила |
|
|||||
|
|||||
![]()
А и правильно - на достигнутом останавливаться нельзя! Я вот никогда не останавливался на достигнутом!
![]() Беки В. Джошуа Ланга, посол ЮАР в РФ
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Пивнев 100
Бу-га-га... Чёткое кол-во очков!!! ![]() ![]() В следующем турнире обгоню Можаева!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остается пожелать обогнать Можаева еще и в МР ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не боимся Кукуша! Водка, сало, анаша Вам тоже не помогут! Ну, разве только йогурт. Последний раз редактировалось Рюк; 10.06.2010 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расслабиться всем! Банкет на 15 т.р. отменяется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там у нас чуть больше отрыв.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удалось взять дешёвые билеты (сравнительно). ![]() ![]() Для интересующихся: на Авианова билеты стоили уже под 6 т.р. и я на их рейсе не успевал. Взял на Skyexpress, причём неделю назад дешёвого тарифа не было, а вчера появился, но пока я оформлял обратный билет на Авианову (вылетом в 3 ночи из Краснодара), он подорожал на 500 р. В итоге в 6 т.р. я всё же уложился. А банкета не требо, так как есть вероятность, что утром 13-го не успею отогнать машину из Домодедово в Жуковский и тогда мне её придётся оставлять во Внуково, а по возвращению пилить из Шереметьево за ней. Эх, тудыть налево, скоко аэропортов, а нужный (самый ближний ко мне - Быково) не работает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь, организаторы сделают исключение, потому что человек специально с Москвы летит на турнир к нам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ходют слухи, что главный "быков" Галицкий выкупил этот аэропорт для собственных нужд( очень уж ему название понравилось) и закрыл его на реставрацию. Там будет самый крупный "Магнит" в России, со взлётно-посадочной полосой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто такой мистер Галицкий?! Я часто езжу по России, но о таком не слышал... Вот меня знают и любят!
Беки Ланга, посол ЮАР в РФ ![]()
|
|||
|
|||
![]()
На данный момент заявки на участие подали 25 человек:
Рюрик, Никитос, Стеллс, Кузя, ПапаНелли, Нелля, Вася, Морячок, Гном, Мирный, Андреофан, Королева, Старый, Нестер, Ипкес, Данила, Камелот, Пиво, Паска, Буффон, Филиненок, Дорош, Туся, Уродик, Мишаня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, вот ты пиаришь этого посла во всех темах
![]() Как пить дать,или в пресс-секретари посольства набиваешься или на финал ЧМ контрамарку выбиваешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуда не набиваюсь. В связи с началом ЧМ уже не до посла. Тем более, у меня всё хорошо. И у него всё ништяк.
Беки Ланга: "Я не знаю, почему от меня без ума русские женщины. Может, этот вопрос вы зададите им? Вот эта дама наградила меня медалью. И на х...я она это сделала? Может, кто объяснит?!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему у неё в глазах такая скандинавская тоска?.......очень уж похожа не представительницу этих краёв.
|
|||||
|
|||||
![]()
Постараюсь успеть сделать два диска о Кубке ЮФО. Полный вариант для Мирного и Старому для размещения в Ю-тубе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тоска в глазах потому, что рядом сидит сам Беки Ланга! "И правда, на х...я мы его наградили?" - думает женщина. Снимок сделан в одном из вузов Кемерово.
Рюку респект за фильм про ЮФО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я исчо не сделал. И не фильм это будет, а просто видео, но достойное. Из него и явствует что значит - болеть по-кулинаховски. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А для нас, колхозников, видеозапись и есть фильм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СУПЕР! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!! БУДУ ЖДАТЬ! зы: насчёт болеения... да это кайф был))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда укутает футболом наш город Я с хоккеем прилечу. И стану я как тигр на перроне, Чтоб загадать свою мечту. А в день июньский, спело-жаркий Вдруг стану тенью от дубов, Защиту дам себе от заходной Кокос открою и жажду утолю. Я буду там, где так весело В той грани, где совсем не одинок. Но даже, если я не стану чемпионом, Выпью водки за Кулинах и уйду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный,
![]() ![]() так талантливо совместил поэзию с прозой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cпасибо, но мне до тебя ещё расти и расти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа как мне до тебя в нахокке? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |
10-й этап ОЧК-2010 | Staryj | КуЛи НаХ! | 138 | 19.10.2010 14:14 |
9-й этап ОЧК. 18 сентября 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 106 | 14.10.2010 23:09 |
8-й этап ОЧК - 2010. 14 августа. | Staryj | КуЛи НаХ! | 186 | 31.08.2010 22:23 |
3-й этап ОЧК - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 178 | 16.03.2010 15:11 |