![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб матчи "Кубани" комментировал Игорь Щёткин? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 89.73% |
Нет, лучше не надо |
4 | 2.74% |
Мне без разницы |
11 | 7.53% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно, что информацию сейчас никто не предаст огласке, но всё же: - Вопрос: - В предверии повышения в классе, ФК Кубань мониторит рынок потенциальных игроков уже сейчас или уже предварительно многие вопросы с потенциальными игроками решены?
![]() ![]() ![]() Тем более под игровую схему Дана и положительное финансирование со стороны инвестора многие пойдут в ФК Кубань! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
У меня гарантированные поставки изысканного детского питания для гурманов! ![]()
Ну ради любимой Кубани можно и в пративогазе иногда поспать! ( всмысле мне а не малышу) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно что Петреску многое устраивает в данный момент....Вопрос наверное три в одном.. что его больше всего удивило/поразило в России/Краснодаре/первой лиге? Ну кроме масштабов страны, то есть перелетов...
|
||||
|
||||
![]()
Игрокам каких стран помимо Румынии для усиления Кубани он симпатизирует, Испанцев, итальянцев, немцев, англичан не брать в расчет так как они неохотно едут в другие страны да и наш бюджет таких не потянет? вот такой вопрос
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕРНИТЕ ЩЕТКИНА!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Павлович, отсутствие плюсов на свой счёт не принимайте. Многие смотрят прежде всего на имя автора сообщения. Как я понял, здесь все за Вас! Такой поддержки как у Вас нет ни у кого на форуме!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жестко Вы Вагоныча... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"В понедельник, 20 сентября в гостях у программы "Вечерний Кофе" Сурен Размикович Мкртчян. Главная тема беседы - переход на "осень-весна", но, думаю, коснемся и дел "Кубани". Если у кого есть вопросы - кидайте сюда! Самые интересные и оригинальные обещаю задать!"
Блин, прозевал... Чо было то? Раньше же повторы были? А щас в программе нема... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже прозевал. Включил, а они уже прощались. Кто смотрел-рассказывайте, что интересного было, или неинтересного.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже все прозевали...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближайшем будущем на офсайте должны выложить программу.
Кстати, сегодня "Кофе" про животноводство. Тезка, придешь?
|
|
![]()
Что, в этот раз будет Ген.директор "быков"?
это к Колифею обращение?
|
|
![]()
Ага, тема про ФК "Краснодар", гость студии - Колифей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, он же божился, что специалист. Теперь пусть держит ответ про африканскую чуму свиней. ЗЫ: Жаль, что никто программу не посмотрел. Вроде бы анонсировал заранее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, я смотрел, но ничего нового от СРМ не услышал. зы: с удовольствием посмотрю в будущем программу с Даном, если конечно такая намечается. Последний раз редактировалось 3 : 0; 21.09.2010 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только официально выйдем (а мне вчера понравился парень из Кропоткина, который свой вопрос сформулировал так: Если все-таки случиться, что мы выйдем в ПЛ, как будто это еще не факт) так сразу и пригласим. Учите русский, мистер!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, А почему бы не пригласить в передачу на самом деле болельщиков- 3-4 человека. Причем из разных районов края ( к примеру одного из Тимашей - Мармута или Сан-Сиро, одного из Динского района меня или Пирата, bonda из Кропоткина, само-собой из Краснодара- претендентов много. НТК - канал именно краевой, вещающий в глубокие трущебы. Провести ее не составит труда, тем куча. Если страшно- за кулисами держите врача и мента. Врач проверит на вменяемость приглашенных, мент... ну куда без них, про футбол передача как-никак.
ЗЫ: от себя гарантирую приготовление натоящего натурального кофе, готовить умею, а то пьете растворимую бадягу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славы захотелось? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я то думал что он спец несколько в другом....собаководстве например Так было раньше..........Колифей на прогулке со своими питомцами ![]() а он оказывается вон кого разводит ![]() ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 21.09.2010 в 16:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стёб тут какой-то... Чи шо?
|
|||||
|
|||||
![]()
С 1 октября ведущий канал Юга России выходит на новый уровень — спутниковое телевидение. Зрители «НТВ-плюс» и «Триколор-ТВ» смогут без особого труда настроиться на телеканал НТК. О том, что такое «НТК-Орбита» и чем этот телеканал интересен зрителям, читайте на этой странице:
http://ntktv.ru/ntk-orbita/orbita.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашёл на тарелке НТВ+ спутниковый канал "НТК-Орбита":
Спутник:EUTELSAT W4.Частота 12054(V), SR 27500. Уже показывает ![]() Щеткин, будут ли трансляции матчей "Кубани" на "НТК-Орбита" ? Так же как это транслируется на обычном НТК .
|
|
![]()
Бармалей, я тоже нашёл ещё в пятницу, но пока только казачки наши песни поють ![]()
Очень грамотный вопрос, ещё вчера хотел его задать Щёткину в этой теме, а то надоело Кубань с эфира записывать - и качество не ахти, и кабель в рекордер приходится через весь дом тянуть ![]() Не знаю, как насчёт оставшихся матчей этого сезона в ПД, но, сдаётся мне, что трансляций игр Кубани в следующем сезоне в ПЛ по спутнику не будет, точно так же, как и не было Зенита на Пятом канале из-за проблем с правами на показ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, заходишь в "Меню" - "Инсталляция"- "Ручной поиск"- "Транспондер...(вводишь с пульта частоту 12054,поляризация "V",скорость-27500, 3/4)" - "Сетевой поиск"-Включить. И нажимаем-"Поиск"..... и будет тебе щасте ![]() Ничего сложного,сам потыкал,и получилось ![]() Зы: ещё автоматом добавилось несколько каналов:TV-Армения.РУ ; Про деньги; 8-й канал ; ТВ-Клуб.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.09.2010 в 14:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, раз ты в теме
![]() 12265 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾: TV Sale (открытый канал, зачем-то официально включенный в Базовый пакет НТВ+) Зенит FM (открытый радиоканал, AUD PID 422 - PCR PID 335) 12303 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾: Союз A-One Bridge TV Воскресенье (открытый радиоканал) Энергия (открытый радиоканал) Авторадио (открытый радиоканал) Радио Алла (открытый радиоканал) Юмор FM (открытый радиоканал) 12174 горизонтальная (L) 4340 MPEG-2 ¾: TNV Татар FM (дополнительная звуковая дорожка) 12228 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾: Триколор 12054 вертикальная (R) 27500 MPEG-2 ¾: НТК Орбита TV3 8 канал TV Club Про деньги TTC ТВ Арм РУ 11880 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾: RUSONG 12341 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾: Дети FM Москва (открытый радиоканал) 12398.78 вертикальная (R) 27500 MPEG-2 ¾: Дети FM регионы (открытый радиоканал, AUD PID 429 - PCR PID139) Relax FM (открытый радиоканал) Эхо Москвы (открытый радиоканал) |
|
|||||
|
|||||
![]()
На "НТК-Орбита" на матчи Кубани надо комментатором ставить уважаемого Щеткина, иначе опозоримся на всю страну
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, спасибо
![]() У меня с 01.10.10 будет подключен "Лайт плюс".Все что ты перечислил каналы у меня есть,добавил себе только "RUSONG" музыкальный ,был отключен. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же спортивные каналы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть спортивные каналы.А если хочешь смотреть "Наш футбол" или "Супер спорт,или др. спорт плати дополнительно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, там только Спорт Плюс и Евроспорты...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,эти входят в основной пакет,а остальные спортивные каналы (которые транслирует НТВ+) ,за отдельную плату... Плати и будешь смотреть весь спорт,какой захочешь. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.09.2010 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фурсенко сказал что в следующем году города в которых играет их команда будут иметь право показывать эти матчи, правда скорее всего монополисты будут упираться и показы будут только в записи, тем более и самим клубам это более выгодно, народу больше на стадион ходить будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно неверное утверждение. Показ по телевидению то ли футбольной команды, то ли звезды эстрады - это своеобразный пиар. Не зря все стремятся засветиться на экране, даже иногда в негативном материале. Это только кажется, что зрителей будет меньше, на самом деле приток болельщиков на стадион увеличится. Это уже доказано. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Орбита - это отдельный канал. Там будет свой контент. Как я слышал там планируют показывать матчи "Кубани" из прошлых лет. Но где ж их взять?
Ну, что тебе на это ответить?
Не поверите, такие утверждения были и в прошлом году и в позапрошлом. НТВ+ не против, чтобы матчи в регионах показывали, только просит заплатить за это лямов 20 для покрытия издержек. А вообще многое будет зависеть от того, кто выиграет пул. Со "Спортом" работать проще - там люди тоньше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как Игорь заговорил... ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляем Щёткина! | Колифей | ОФТОПИК | 21 | 01.08.2013 18:18 |
А слабо поздравить ЩЁТКИНА в прямом эфире? | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 01.08.2007 21:40 |
Верните, ***, Попова! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 16.07.2007 11:02 |