![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мне сказать? Я выиграл этот Кубок! В честной и очень тяжелой борьбе... Еще совсем недавно (на турнире у Кузи) рассказывал Иштвану о том, как я хочу его отстоять, но сейчас ситуация поменялась! Решили, что он остается у меня! И что мне теперь делать? Кричать, что я его не достоин, в нем "нет души", заберите его накуй? Этого я точно делать не буду! Я считаю, что я этот Кубок заслужил! |
|
||||
|
||||
![]() Ещё один. Вы правда по жизни такие, или только в инете? Я четко изложил свои мысли и задал ПРОСТО ВОПРОС. Сколько ж гадости полилось в мой адрес. Вам нельзя задать ни одного вопроса. В общем приведи мои "заеживания" и "пистобольство" по этому вопросу, естественно до начала моей травли со стороны хора имени Андреофана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще раз повторяю, Старик и К клали все комплекты в коробки... Дальше ищите сами. Я не знаю дальнейшую судьбу коробок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваша позиция ясна. Понимаю Вас, хоть и не принимаю Вашего решения! Ты готовился ЗАВОЕВАТЬ этот кубок. Ну да ладно. Поздравляю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузя+Аптекарь и восстановленная поляна (ЭТ+БУ Данилы) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, к "заёживанию" в частности относились твои посты про "нытьё Старого по поводу нехватки средств" на что я ответил
Фраза
предназначена тебе, как самому главному борцу за финансовое благосостояние. Все остальное
Было предложением ко всем, а ты с чего - то в очередной раз отнёс это в свой адрес... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если у меня получится решить свои дела до пятницы, то вместе поедем... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю смысла спорить о кубке. Это приз Никитоса и он должен остаться у него.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик, я отбываю в Пятницу в 6 утра на басе в Геленджик....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ты уже тикет купил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, странно,что ты с этим согласился ![]() Я-то вообще не против того,чтобы кубок остался у Никитоса, просто ты ж любишь поспорить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, ну я вот и спорю
![]() В данном случае с Гномом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель. планирую ехать на 6.05 в пятницу на басе до Геленджика со своей спутницей, вещей будет до ****(неделю собираемся там отдыхать), поэтому поляны не смогу взять с собой. есть бас в 6.45 отправление в Геленджик, думаю Вы успеете. вечером можно будет засесть в пабе, посмотреть первый матч 1/4 финала Уругвай - Гана!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаешь - не спорь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гномик, лучше докопайся до Фёдорова - почему не ездит на хоккей?
Я кстати в Геленджик не поеду - хочу ЧМ смотреть в спокойной домашней обстановке. НХ никуда не денется. Однако странно что хоккеисты пропали. Я помнится еще Старика спрашивал - вы смотрели, что в коробках? Он плечами пожал. А вскоре проверил и всех игроков собрал до кучи. Говорит, сунул себе в шкафчик. А утром - нету никого. Сбежали, сопляки
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 30.06.2010 в 12:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, сам докапывайся
|
|||||
|
|||||
![]()
Благодарю за оперативность. Тут Олежка к тебе хочет. Наверно думает - скорей бы в Нврс!
Не обижайтесь на Гнома. Он готовится к выезду на Кубок РФ по буболу, немного скучно трудиться в энергосистеме, одна радость - НХ
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 30.06.2010 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может ну его на, а? А тоя ща про твою работу распишу... Хватит меня задевать... Работай давай, если она у тебя такая не скучная...
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, Врунгель, Рюк, вы в Геленджике жить собираетесь или в Дивноморске?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю в Дивноморске...
|
||||
|
||||
![]()
если что,то в пятницу в 18-00 Голландия-Бразилия. Я буду в Геленджике и, возможно, мог бы посмотреть в каком-нибудь баре футбол.Если будут желающие- звоните
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня освободилось место, могу штук 10 полян взять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, мою возьмёшь?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Брат, а что ты можешь написать про мою работу? Как в гости приходил?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, планирую в Дивноморске.Пятница 2 июля - Гана - Уругвай!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Я чуть позже заеду за полянами!!!))
P.S. Гоф живой!? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, а ты в центре не будешь сегодня-завтра где-нибудь проезжать?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перемещаюсь по городу на скутере. Врунгель вези к Паске.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой накуй футбол-КОТы играют в команднике все на хоккей! |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а Валера Самсонов не подтвердил свое участие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, если останется такое же количество участников,то какая будет схема турнира?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты планируешь из Новоросса сразу в Дивный Морск ехать, аль с заездом в Красный Дыр?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати почему там наш капитан(вернее майор) Гоф по команднику отмалчивается?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
Кубок Черного Моря - 30.06.2012. Город-курорт Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 227 | 24.07.2012 09:29 |
Сарсания: "Факел" располагает бюджетом в 150 млн рублей; Смородская: "Локомотиву-2" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
11-й этап ОЧК. 20 ноября 2010 г. База отдыха "Межгорье" | Starik | КуЛи НаХ! | 238 | 27.12.2010 23:08 |
46 турнир. II Черноморский. 4 июля. Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 209 | 04.08.2009 16:14 |