![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты прочитай его биографию. Обстановку я не нагнетаю раньше времени. Это единственная из чиновников "белая ворона", к нашему несчастью, в нашем футболе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, пока будет длиться эта бодяга с проверкой, нужно срочно обратиться в суд с заявлением об установлении юрфакта (специалисты меня поймут) принятия гр-ном Г. российского гражданства и предъявить ПФЛ вступившее в законную силу решение суда. НИХЕРНА они не сделают. Преюдиция-с. Вообще-то, господин зампрокурора дожен быть в курсе (если он действительно отличник), как решать эти вопросы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где инфа, что он в прошлых годах числился россиянином?
На чемпионат.ру в Химках 2009 он был иностранцем, как и в 2008. http://www.championat.ru/football/_r...2/players.html Больше такой инфы нигде не нашел. Получается, что только Кубань решила заявить его как россиянина, тогда и все проблемы с паспортом ложатся только на нашу команду... А так можно было бы еще и Химки и всю ПЛ втянуть... Тогда был бы реальный шанс замять конфликт, т.к. таблицу прошлых лет никто бы не пересматривал... Теперь нужно перенести вину с клуба на ФМС, что можно сделать только с помощью сильного адм. ресурса... Ждем-с...
|
||||
|
||||
![]()
В общем, вот, что удалось выяснить к настоящему времени. Инфа из Москвы из источника, так сказать, приближённого. А также от знакомых из нашей ФМС. За достоверность ручаться не буду. Просто ретранслирую. Итак:
1. Когда "Кубань" подавала заявку в ПФЛ, внимание руководителей нашего клуба было обращено на то, что экс-граждане Молдавии не всегда получают российское гражданство законным путём. 2. В связи с этим руководителей "Кубани" обязали направить в ФМС запрос о легальности получения российского гражданства футболистами Намашко и Головатенко. 3. "Кубань" сразу же направила соответствующие запросы в ФМС. 4. Намашко, во избежании недоразумений, был отстранён от игр за "Кубань", т.к. не отказался от игр за сборную Молдавии. 5. Головатенко в сборную не вызывался, и его решили использовать на свой страх и риск. 6. По прошествии двух месяцев со дня заявки, ПФЛ решила поинтересоваться тем, как "Кубань" исполнила их предписание. 7. К этому моменту ответ от ФМС ещё не был получен. "Кубань" напрвила в ФМС повторный запрос. 8. Из ФМС пришёл ответ: да, гражданство Головатенко получено незаконно. 9. Виктор Головатенко был отстранён от игр за "Кубань". На данный момент пока всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 90% уверен, что так оно и есть...В МаГНИДовские козни не верю... И хотелось бы обратить внимание на "Шинник". Кто там главный? Кто был главным в "Волге" в начале года? Кто был главным в "Урале" времен "курского отравления" и подозрения наших в использовании допинга? Одно и тоже лицо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ниже нас будет только Ротор... 19-е место нам грозит,кошмар! когда состоится заседание КДК? и состоится ли оно? |
|
||||
|
||||
![]()
По инфе от того же московского источника, избежать снятия 15 очков при нынешнем раскладе сил "Кубани" не удастся. Идёт очень сильное давление с берегов реки Волги.
В этом случае отставание от второго места составит 11 очков. Это хреново, но это не смертельно. При включении рычагов ликвидируется легко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не 11,а целых 14 очков! Химкам приплюсуй 3 очка за тех победу над нами! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще не "песец". Это все вещи опровергаемые и устанавливаемые ( в смысле законность получения гражданства) в суде. Есть так же судебная возможность обжалования действий должностных лиц ФМС (гл 25 ГПК РФ, если не ошибаюсь). Все еще пока решаемо. Пока не меркнет свет, пока горит свеча (С) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если с нас все-таки снимут эти 15 очков, наше грёбаное руководство в составе Сурен, Дорон, Татаринов, Миронов, Евко, Иванов уйдёт в отставку с пожизненной ссылкой в Тмутаракань? Хватит ли смелости?
ИМХО, куй! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть лучше не сидеть и не ждать сложа ручки.А задействовать все административные ресурсы, чтобы признать Жору Букурова - российским цыганом, родившимся на вокзале Краснодар-1.Армаша - кубанским казаком в 6-м колене(фамилия более-менее подходящая).А Никезич, ну например двоюродный брат Андрея Давидовича(бывшего футболёра Кубани) и(фамилия тоже заканчивается на "ИЧ") и давно прописан на его жилплощади.
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
Лично я бы с удовольствием сменял 15 очков на отставку всей означенной компании. Но, боюсь, не получится. Сурен как всегда скажет, что да, ошиблись немного, но исправимся. ![]() И всё будет как прежде. ЗЫ: Снайпер забанен до принесения извинений за оскорбления Гринмайл.
|
||||
|
||||
![]()
Звонил Избранному. Тот сказал, что пока 15 очков не сняли, пресс-службе комментировать в принципе нечего.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, в общём на данный момен ситуация не утешительная. Поэтому нужно и нам решать, как это разрулить. На руководство надеяться ужо не стоит. Оно,средний род ежли кто не понял, как всегда представило своё лицо. А по тому прелагаю такой вариант, если с нас снимут очки, а это уже очень даже вероятно, то необходимо организовывать митинг болельщиков ФК "Кубань". Власти митингов очень боятся. Пример митиг КС и Томи. Но мы ведь денег требовать не будем. Мы лишь за не снятия с нас турнирных очков! Вот такой один из вариантов развития событий предлагаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, ага ![]() ![]()
Люблю "Кубань", но странною любовью... Последний раз редактировалось Дрюкс; 19.06.2010 в 21:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возникает еще один вопрос. Головатенко знал, что его гражданство получено незаконно и не сообщил об этом руководству? Сомнетельно чтобы он этого не знал.... Какой-то "троянский конь" получается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Незнакомец, тогда уж митинг не "за не снятия с нас турнирных очков!", а за снятие виновных в происходящем (Татаринов, Доронченко, Миронов, Колесников, Сурен) плюс Иванова до кучи как руководителя пресс-службы.
ЗЫ: можно и без митинга. Устроить публичную порку розгами в центральном круге стадиона "Кубань"(бить могут все желающие) ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 19.06.2010 в 21:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Как раз к самому Виктору не может быть претензий. Как человек, заинтересованный в высокооплачиваемой работе, он озаботился своим гражданством. Но вряд ли занимался этим вопросом сам. Скорее всего, поручил это дело агенту. Тот "купил" для него российский паспорт. Случай не экстраординарный, сколько у нас таких "россиян" по стране шарится?.. Ну вот, а сейчас всплыло... ЗЫ: По митингу. ИМХО, бесполезно. Бо, Толстых действует строго в соответствии с законом. Вариант только один - договариваться с ФМС и узаконивать гражданство Головатенко. При этом все, причастные к этому косяку, должны своими должностями ответить за свои ошибки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, боюсь эту акцию опять поддержит только Green Mile.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На офсайте РФПЛ: http://www.rfpl.org/player/id9333 Но, как верно отмечалось, там иная структура с более мягким отношением к таким вопросам... ИМХО, виновны в данном случае те, кто пошёл на "свой" страх и риск, прекрасно осознавая паспортные проблемы молдаван (Намашко вне заявок), "любовь" к нам ПФЛ и всю гнилость и болотистость пердива... Ну а "ветер с Волги" - обычное и вполне просчитываемое явление, ибо методы пердива знают даже начинающие болельщики, и "профессионалы менеджмента", уже прошедшие через ПД, просто физическими не могут быть "наивными агнцами". Ладно, посмотрим, может ещё удастся разрулить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь идет о следующих матчах, в которых одновременно на поле играли Букур, Армаш, Никезич и Головатенко, т.е. 4 легионера вместо 3-х по мнению ПФЛ Д О М А Ш Н И Х 1. Салют 0-0 2. Балтика 0-0 3. Динамо (С-П) 2-0 В Ы Е З Д Н Ы Х 4. Химки 1-0 5. Луч 1-0 6. СКА-Энергия 0-0 7. Динамо (Бр) 2-0 В этих играх было набрано 15 очков, а не максимальных 21. В этих играх нам хотят засчитать поражения 0-3 и снять набранные 15 очков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.06.2010 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за/против кого митинг-то? Денег докуя, внимания властей слишкомдокуя, о расформировании речь не идёт...
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство может себя реабилитировать, если закажут неподкупного Толстых как Коррадо Катани и после этого залягут на дно в в Нагорном Карабахе без права переписки с Краснодарским краем пожизненно!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец...
![]() ![]() ![]() ![]() Я правильно понимаю, что в 7 матчах у нас будут поражения 0-3, т.е. в графе пропущенные минимум 21 гол? Не бывать рекорду... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри, где можно зачитаться тем, за что Снайпера отправили мыться в сауну?Какой номер поста? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно. Хотя в догонку, на сайте ПФЛ освещается турнир Кубок ПФЛ для 1996 года. Прошло 3 тура. Пока Кубань неожиданно отстает от 2-х других краснодарских команд Молдованова и Магнита. И это не комментируется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну ты и загнул! ![]() Поэтому на него нужно надавить сверху, а верху пока пофиг. Нужна акция чтобы верх зачесался и надавил на Николя. Зы: И путём, крайней меры митингом, с верхами теперешними нашими, договориться легче, чем с Николя теперь..... ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 19.06.2010 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно. Разница мячей в этом случае с 16-4 может повернуться на 10-25.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я считаю, что если так, то нужно снимать, если отмажемся, это будет некорректно к этим командам. + после этого возможно наконец снимут нынешнее руководство P.S. Невезучие для нас однако тренеры легионеры |
|
||||
|
||||
![]()
Поступила инфа из клуба:
1. ФК "Кубань" имеет подтверждение из ФМС о законности получения российского гражданства Виктором Головатенко. 2. Пресс-служба не спит, не пьёт, не ест и не курит, а готовит официальное заявление для прессы. Следите за сайтом спортс.ру. В первую очередь оно появится там.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
с такой разницей Кубань будет как раз на предпоследнем месте,а не на 17 куда ты её поместил в своей таблице перефразируя известную пословицу - из князей в грязь,эх... видимо,недостаточно мы несчастные болельщики,я думал хуже уже не будет сколько можно издеваться над нами?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, плюс мульен!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается шо Сурен работает, однако. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо, что имеет. Значит это подтверждение ( при его реальном наличие) было у нас и вчера или еще раньше, потому как суббота - выходной день в Федеральной миграционной службе Российской Федерации ![]()
|
||||
|
||||
![]()
подводя промежуточные итоги, можно сказать:
- руководству большой минус в карму и удачи в попытках исправить ситуацию; - Толстых можно не любить, но не уважать нельзя; - обвинять земляков до выяснения всей подноготной - глупо и низко; - единственная опасность - дисквалификация клуба. Все остальное исправимо. PS Самое интересное - снятие очков с Кубани даст громадную поддержку команде, ибо любят на Руси и поддерживают несправедливо обиженных. И если, не дай бог, с нас снимут очки, то все нормальные люди будут болеть за выход Кубани в ПЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уф, ну славя те Господи! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а чё тогда тянули столько времени? Если всё ОК, то можно было сразу эту бумагу продемонстрировать, а не тянуть кота за яйца. Полюбасу, руководству низачот! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему официальное заявление клуба не на офсайте? Sports.ru полюбасу его через 5-10 минут и так скопирует на свой ресурс.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |