![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько живу, столько убеждаюсь: люди чрезвычайно легко верят в существование врагов, и не верят настоящим друзьям, не боящимся говорить горькую, но правду. Почему так устроен человек?!
То ли жизнь и история нашей страны таковы, что быстрее верится во всякую пакость, то ли место тут такое, проклятое (с) вот тут много пишут о тоЙ легкости, с которой кто-то поверил в существование этих списков. А кто- то с такой же легкостью поверил (при полном отсутсвии каких-либо доказательств), что в истории с Г-15 Ветер дует с горы под названием Тандер. Ну и какая между этими людьми разница? И там и там есть свои "pro" & "contra", и то и другое пока одинаково недоказуемо и основывается на "абсолютно достоверных, но таких же абсолютно безымянных" источниках. ИМХО & небольшой итог: торопиться не надо, ждем доказухи. С обеих сторон. Причем, при отсутсвии таковой (уж больно ситуации щекотливые), я лично ни одну сторону в пистопольстве не обвиню (см. Опять же мой ста-а-рый тирлайн: великие слова великого человека ![]() Всяко бывает...
|
|||||
|
|||||
![]()
а можно всех посмотреть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верно, если это делалось умышленно, с осознанием недействительности документов. И совершенно не верно, если в клубе, как там в уголовном праве говорится, добросовестно заблуждались в том, что с документами всё в порядке. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() угу, именно только я как-то сомневаюсь, что директор ПФЛ нагло врет в СЭ. Если бы это было так, мы бы видимо уже давно прочли об этом на офсайте. Но там как воды в рот набрали, и видимо неспроста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ндяяя..., скика мэнэ тут нэ було, зайшов и шо тут робыться хлопци?
та нэ в жели вракы з вражынного базу завэлысь. Тильки зайшов, а вы тутычкы в брэхню граетэсь. Та хай воны повыздыхають ти брэхлятыны, шо вы им виритэ. З намы Дан и уси хлопци( иногордни тож мабуть сталы нашыми казакамы) ![]() ![]() По серёзу:мля, меня больше волнует, шо там Коля придумает? ![]() ![]() што-то мне напоминает ента ситуёвина дело "Снытко". Тожа помнится валидолу было выпито(тьфу, вотки немеренно, так сказать для успокойству нервов нежелезячных) ![]() Вперёёёёёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!! и так далее..... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец - когда печатал сам мозг не сломал? О других бы подумал.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, это ж для меня ничего не сложно, а ты в переводчик зайди и будет тебе счастье, ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я сам нарадоваться немогу - интриги, ссоры, расследования! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давно так не ржал, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сцори Модеры за стёб.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 21.06.2010 в 22:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы послушать Снайпера, разбаните плиэээ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, давай мы в своем лесу сами разберемся. А ты иди в свое болото и слушай Таушева, он красивее поет.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот,я миллион раз писал что позиция ГМ руководству ФК Кубань обсалютна не интерестна,а вы "встретится,поговорить"но я ощибался,в одном,мало что ГМ ФК Кубань не интерестна,так ФК еще и черный список какойто нарисовала,вот такое у нас замечательное руководство
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане! Данная тема затормозилась, даже OD, изначально перепечатавший эту инфу, потом ее же сам и удалил. Прошу относится к ней взвешенно и не печатать абы что. Свое мнение выражать не буду, ибо с некоторых пор оно мало кого интересует. Если есть такой список, то это касается лишь форумчан которые возможно в него включены. Если его нет, то это касается лишь самого Колифея и его информаторов. Ситуация полностью прояснится лишь на следующем домашнем матче, поживем увидим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял сегодня свежую "Независимую спортивную газету" почитать. Ветераны Шмерлин, Рябко, Фурса, Багапов, Фофанов пишут как под копирку и очень много критики в адрес команды. Кстати все они говорят, что такого слабого пердива еще не было.
А посему и эту ветеранскую пятерку в списки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а что там будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, не читай по утру свежих газет, аппетит портится, настроение ухудшается. А когда ветераны были довольны всем? Они вечно чем-либо не довольны, ибо социально-активная составляющая их жизни снижается и ее надо чем-то компенсировать, вот и результат. Я их прекрасно понимаю и нисколько не осуждаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может это они и свистят на матчах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, что будет спрашиваешь? Тут возможно три варианта. Первый, при входе на 5 сектор Западной трибуны будет стоять улыбающиеся Сурен Размикович и Иван Александрович в сопровождении двух девиц в русских одеждах и предложат откушать Колифея хлеб-соль по давней традиции.
Второй, при входе на 5 сектор Западной трибуны никто не будет стоять, а Колифей спокойно проследует к своему месту и будет как и всегда шизить за Кубань. Третий, Колифей (а возможно еще пять-шесть человек) не проследуют дальше первого входа на стадион и продолжат болеть за Кубань в шинномонтажной. Я лично думаю, что будет вариант 2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так, только ветеранов клуба примерно человек 200, а свистящих в разы больше. По мне, так пусть свистят, лишь бы зуэлы не появились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А девицы с хлеб-солью точно будут в русских одеждах, или все-таки с лавашом? Т.е Снайпер мутит каку-то акцию по спискам. Интересненько ![]() Шиномонтажная победит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имел ввиду Зуэлу или вувузелу, что достали уже на ЧМ? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У армян, насколько мне известно, нет такого обычая, у них со своими харчами в гости приезжают.
Где ты это прочитал?
Еще раз говорю, поживем-увидим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Епт, после революции было белое движение в эмиграции, а у нас будет движение Гринмайл в эмиграции))))) Тикать лучше по воде, шоб если будут накрывать, можно было в плавь, поэтому советую паром, в Порт Кавказе! Я тем временем, завтра собираюсь в Темрюк, за штуку могу подкинуть до Порт Кавказа!
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 22.06.2010 в 11:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это да... Люди, которые принесли фанатизм на Кубань, теперь враги своей же команды...
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, как сие воспринимать? Как покушение на пособничество врагам ФК "Кубань"? За такое могут выслать в ссылку в Новороссийск пожизненно!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко зато совесть моя будет чиста перед фанатизмом Кубани! Некоторые комменты вобще адские!
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмеялись, по моему, достаточно... Дальше или по теме, или в баню.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за жизнь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ёпт!!! А почему я еще не в бегах???!!!
![]() ![]() Всё... теперь наверное уже все выезды из города и вокзалы перекрыли... в аэропорту шпики... Всё, полез в погреб, запасов на пару лет хватит! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Нет смысла тебе звонить. Благо, сам знаешь, что ты у них в другом списке. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем, рассмотри мой вариант с Порт Кавказом))))))
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Ты, барыга, дорого берёшь.
![]() Пушкин намедни обещал за 200 руб. доставить. А в качестве бонуса обещал подогнать по-дешёвке девочек и пиво. Так что спокойно ставь свой драндулет в гараж. Он неконкурентоспособен. Да и ХМ на таких всё равно не ездит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конкуренция пля! Зато у меня можно лечь))) и кондиционер)))
|
||||
|
||||
![]()
Хорош бухать, оппозиция!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же быть, если уже вражий сайт ONEDIVISION.RU ![]() ![]() ![]() Если нет офф.решения ПФл, то какого хрена какой-то ван дивижен ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 22.06.2010 в 22:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну играть то он может и играл, но не факт что там в химках был превышен лимит, а цепляться будут именно за это
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты! Вражий сайт! ![]() ![]()
Где? В статье, где просто рассматривается "если события будут разворачиваться по худшему из сценариев."? Каждый видит то, что хочет видеть... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |