Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ПРОГНОЗЫ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2006, 20:56
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Эх, приятно видеть команду на первом месте.
total, Tosik, надо собраться на следующий тур, а то нас там приследует команда ВDR прям спокойно вздохнуть не дает.

Старый 04.10.2006, 21:14
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romchik, МАЧИ КАНКУРЕНТОВ!!!!!!!!
От загнивания ума.

Старый 04.10.2006, 21:25
Гость

Хищник, Ты не понял. Я бойкотирую встречу с конкретным соперником. По вполне понятным причинам. Но почему из-за этого должна страдать команда, а соперник DT TOMSASAAT получать незаслуженное преимущество?

Старый 04.10.2006, 22:46
Петромир Петромир вне форума
Новичок

Петромир на пути к лучшему; 1%Петромир на пути к лучшему, 1%Петромир на пути к лучшему, 1%

обидно ,что проиграл..

Старый 05.10.2006, 04:59
СтропилА СтропилА вне форума
Новичок

СтропилА на пути к лучшему; 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%

N.Venticello, Я тоже считаю, что если KoliFan не хочет, чтоб его прогнозы засчитывались - пусть не ставит..Нефик деления устраивать. А личные отношения - это уже его проблемы.

Старый 05.10.2006, 09:01
Гость

СтропилА,
Цитата:
если KoliFan не хочет, чтоб его прогнозы засчитывались - пусть не ставит..

Это с какого такого болта?
А если б я решил вообще не участвовать в личном первенстве, а играть только в составе команды? Мне что тогда, тоже нельзя было бы ставить прогнозы? Абсурд, однако, вы, мадам, предлагаете. Ежели что, считай, что я просто на один тур снялся с "лички".
Интересно, что по этому поводу думает команда "Lenin hutor" (Shtel, Степаныч и Курёна)? Нужна ли им халявная победа?

Старый 05.10.2006, 13:56
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

Честно,обдумывал эту ситуацию и не знал,что соперник DreamSasaat в следующем туре наша команда.Сначало подумал,что за фигня,тут играю, тут не играю. Но и KoliFan в чем-то прав.Почему нельзя участвовать в одом турнире,а в другом нет?Ведь именно так выступают представители Томска.Но KoliFan снимается не на весь чемпионат, а на один тур,а это уже другое.Вобщем запутаная ситуация и решать её организаторам.Думаю любое из принятых решений можно будет назвать правильным.
А бороться за ослобление соперника "не турнирными" способами команда Lenin hutor не будет.

Старый 05.10.2006, 14:05
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А ОНЕЛЕГ собираеться играть с Колифаном его никто не спрашивал

Старый 05.10.2006, 16:47
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Господа прогнозёры для проведения пробного турнира на новой программе, набирается 5 человек! Нужно опробывать в боевых условиях программу, посмотреть чего не хватает и тд. Кстате заодно и шанс выписать сАсАлку отмороженным . турнир в формате 5х5, 5 туров по смешанным матчам. то есть не привязывается к конкретному турниру. Будем выбирать 10 интересных матчей. ПЛ, ПД, Премьер-лига Англии, Серия А, Премьера, ЛЧ - всё что душа пожелает . Старт по набору команд.
1.
2.
3.
4.
5.

Старый 05.10.2006, 17:04
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

san-siro, Я ХАЧУ...

Старый 05.10.2006, 17:12
Гость

san-siro, Я за то, чтобы Dream-Team TOMSASAAT заявилась в тест-турнир. Надо ж поучиться и в новой программе мухлевать. Но последнее слово за Пиратом.

Старый 05.10.2006, 17:16
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

san-siro, Заявляй "Кировец."..в полном составе...потренируемся

Старый 05.10.2006, 17:23
СтропилА СтропилА вне форума
Новичок

СтропилА на пути к лучшему; 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%

KoliFan, с тем играю, с этим - не играю - нормально. Давайте каждый начнет себе еще соперников выбирать.
Заявлен в личке, проставлены прогнозы - все в зачет, я так понимаю. но барину то можно все.. 8)

Старый 05.10.2006, 17:26
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

KoliFan, Мирный, пока не команды, а участники.

1. Мирный
2. Romchik
3.
4.
5.

Играем 5 челов с нашей - 5 с Лазурного

Старый 05.10.2006, 17:45
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

san-siro, пиши меня тоже

Старый 05.10.2006, 17:51
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

а так это с ТОМИЧАМИ.... :roll: :roll: :roll: онелег в их команде есть..а то KoliFan, откажеться

Старый 05.10.2006, 17:52
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

а приз будет san-siro,

Старый 05.10.2006, 17:53
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Мирный, спонсора нет хотя финляндия в холодильнике стоит.... но боюсь она не доживёт

Старый 05.10.2006, 18:03
Гость

san-siro, Не... в таком раскладе меня вычёркивай. Я думал, что командное первенство будем тестировать. А в личке мухлевать на кайф. Присоединюсь, когда программа войдёт в рабочий режим.

СтропилА,
Цитата:
с тем играю, с этим - не играю - нормально

Нормально. Я же сказал: С КОЗЛАМИ Я НЕ ИГРАЮ! Что тут неясного? Соперников я не выбираю. Как жребий пал - так и играю, не возмущаюсь и изменения результатов жеребьёвки не требую. Просто вот на данный конкретный матч я оставляю за собой право не явиться. Что и сделаю. Точно также, как когда-то сделала сборная СССР, не явившись на матч в Чили.

Старый 05.10.2006, 18:03
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

san-siro, ..я уж думал приз будет... :roll: :roll: :roll: ну ничего мы и без приза порвём....
ЗЫ: ТОМЬ САСАТЬ

Старый 05.10.2006, 18:06
Гость

KoliFan, а тех поражение?

Старый 05.10.2006, 18:06
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

KoliFan, Эх KoliFan, KoliFan, KoliFanЫЧ, а как зе выиграть у ТОМСКИХ КОЗЛОВ
____
Карточка... За флуд в предыдущих постах и за Томских козлов. KolT.

Старый 05.10.2006, 18:40
Гость

KolT,
Цитата:
а тех поражение?

Дык согласен на техпоражение в личке. Но НЕ согласен на то, чтобы DT TOMSASAAT играла этот тур в ослабленном составе. Прогнозисты из "Lenin hutor", к их чести, тоже не хотят халявной победы. Вот такая вот коллизия получилась. Не переносить же, в конце концов, матч командного первенства на другую дату! Так что решение N.Venticello было мудрым. Не пойму, почему оно некоторым не нравится?

Старый 05.10.2006, 19:09
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вот вы из мелочи проблему делаете.Ну не хочет человек играть с другим-его право.Он честно и заранее предупредил.К чему эти излишние споры?

Старый 05.10.2006, 22:53
N.Venticello N.Venticello вне форума
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Хищник, СтропилА, по вопросу незасчитывания очков KoliFan'a в следующем туре командного чемпионата обращайтесь в кабинет ST, ибо єто его сектор.
Подчеркну, я всего лишь считаю таблицы командных турниров и обновляю странички.
Извините за откровенность, мой прадед Лаврентий Гаврилович Мойченко, имевший 1 класс образования (!), был писарем (писарчуком) у Нестора Махно. Ну а я в некотором роде продолжаю эту семейную традицию.

Батька у нас ST, все вопросы к нему.
Настане наш час!

Старый 06.10.2006, 02:18
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Помоему есть регламент и есть закон, перед которым все равны. Мы получаем сегодня подтверждение правила: "модераторы и администраторы могут этот закон менять под себя". Помоему есть простая аксиома: "Закон обратной силы не имеет". Если сегодня в России за определённые преступления есть определённые меры наказания. Нельзя изменить закон завтра, чтобы совершённое преступление вчера трактовать по-новому. Есть регламент и он действует до конца сезона или пока его не изменят. Изменят демократическим путём или иным не важно сейчас. Важна последовательность действий. А так просто ФАРС. Поступайте в рамках закона (регламента).
Вот команда Техник играет в чемпионате ПД, где необходимо показывать очень приличный результат. В личном же первенстве получается встречаться игрокам команды "Техник" между собой. Если бы я знал (я даже и не помышлял об этом, т.к. считал это невозможным!), то при встречах "между собой" могли протолкнуть два договорняка с лёгкостью - чтобы протолкнуть одного игрока в ПД из ВД. Принцып наших ставок: взаимо подстраховка. Если в матче возможен исход: 50% победа 1-ой команды и 50% ничья, то один из участников команды ставит на победу, то другой на ничью. При такой взаимосогласованности невозможно сдавать игры в личном первенстве, да и само противостояние одноклубников АБСУРД!
Если КОЛИФАН хочет того, чего он хочет: не встречаться с одним из участников - пропусти турнир, не ставь. Произведите замену в команде на один тур.
1. Команда не пострадает
2. Регламент соблюдается
3. Правила игры действуют одинаково для всех
4. КОЛИФАН доволен тем, что не встретился с кем-то в личном первенстве.

p.s. Знаете чем обернулось для СССР игнорирование матча с Чили? Вот КОЛИФАН хочет звездануть красиво как СССР в своё время. Только тогда пострадали болельщики и спортсмены (команда была в хорошей форме), а тут КОЛИФАН хочет как в поговорке " и рыбку съесть... и команде помочь"

Где в регламенте указано как подать заявление, какая его форма чтоб тебя уважили.

Старый 06.10.2006, 08:04
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не буду сейчас развивать тему колифановых ставок, но не вижу здесь особых прецендентов и нарушений, грозящих турниру прогнозов какими-то скорбными последствиями. Томичи не играют в команде, а играют в личном первенстве, хотя из этого тоже можно раздуть "историю". Получается тут играем - тут не играем. И ничего - нормально все идет. Закончим сезон с этим календарем, а затем просто томских команд не будет и все, вопрос закрыт.

Сейчас вопрос стоит не в засчитывании ставок Колифана во всех турнирах прогнозов, а только в первенстве по лигам.
В абсолютном первенстве, где ведется общая сумма прогнозов, и в командном - я думаю все в пределах правил.
А чемпионат в лигах - интересен, популярен, но отличается своими правилами.
Игроки удаляются из турнира после определенного количества непростав, или по собственному заявлению. Стараниями уважаемого Дона он более регламентирован.
Сейчас Колифан не хочет ставиться в лигах, но не отказывается участвовать в турнире в дальнейшем. Ну и что?

Еще раз хочу подчеркнуть, турнир в лигах - очень спецефическое соревнование.

Сейчас у меня голова болит о другом - как вписать командные соревнования в новую программу san-siro. Вот это очень важный вопрос.

Старый 06.10.2006, 08:42
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

N.Venticello,
Цитата:
Извините за откровенность, мой прадед Лаврентий Гаврилович Мойченко, имевший 1 класс образования (!), был писарем (писарчуком) у Нестора Махно. Ну а я в некотором роде продолжаю эту семейную традицию.

=D>
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 06.10.2006, 09:31
Гость

evgeny12, Ты чО? Доипаться решил, что ли?
Во-первых, не пиши в этой теме то, что не связано с прогнозами. Бо, схлопочешь предупреждение. Не от меня даже, а от КольТа. И поделом будет. Ибо для обсуждения вопросов модерирования есть ЛС и раздел САЙТ И ФОРУМ.
Во-вторых, наши прогнозы как хотим, так и ставим. В прошлом первенстве вывели Пирата в высшую лигу, в этом в личных встречах я немножко помог 777, проиграв ему матч. Без ущерба, замечу, для командного рензультата. И что из этого? Наше дело и наша стратегия. Никого это ипать не должно.
В-третьих, запасного игрока в нашей команде нет. Менять меня некем.
В четвёртых, если уж на то пошло, пусть оргкомитет соревнований выпишет мне штраф за неявку и предупредит, что после ещё двух неявок я буду снят с соревнований. Но играть с козлом я не буду ни при каких условиях. Всё. ИМХО, пора закрывать вопрос.

ST,
Цитата:
как вписать командные соревнования в новую программу san-siro. Вот это очень важный вопрос.

А в чём там сложность? Если можно, хотя бы в двух словах...

Старый 06.10.2006, 09:41
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

KoliFan, особой сложности там нет. Я так понимаю, сейчас все команды считаются вручную. Есть индивидуальные результаты за последний тур, в новой пока общей таблицы за последний тур нет. Можно сделать выборку по турам и турнирам, но приходится жмакать по каждому игроку. теперь нужно сделать ещё одну таблицу в бд, с командами, и сделать выборку зарегенных игроков в команду, а затем и подсчет..

Время, нужно время.... всё ж на интузиазме, так что когда сделаем - хз

Старый 06.10.2006, 10:04
Гость

san-siro,
Цитата:
всё ж на интузиазме, так что когда сделаем - хз

Это всё понятно. Благо, не только программа, но и весь сайт исключительно на энтузиазме построен. Что ж, с нетерпением и пониманием ждём программу.
Очень надеюсь, что к новому сезону вы всё-таки успеете...

Старый 06.10.2006, 12:17
allex allex вне форума
Новичок

allex на пути к лучшему; 1%allex на пути к лучшему, 1%allex на пути к лучшему, 1%

KoliFan, какой сакральный смысл за каждый мой пост на ГМ давать предупреждения? 3 предупреждения за 3 поста. ИМХО, просто глупо
Kolt, на ГМ тоже есть правила, на основании которых постящему даются предупреждения? Или это единолично решает KoliFan, хочу казню - хочу помилую. Давать предупреждения за просто сообщения - нонсенс

------------
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (равно как и три предыдущих) за сообщение, не имеющее прямого либо косвенного отношения к теме прогнозов. Для вопросов, касающихся политики модерирования, существует ЛС и раздел САЙТ И ФОРУМ.

Старый 06.10.2006, 12:19
allex allex вне форума
Новичок

allex на пути к лучшему; 1%allex на пути к лучшему, 1%allex на пути к лучшему, 1%

Мирный, соперник KoliFanа в личке в этом туре попросил передать, что он просто играет в личном зачете, а с козлами или нет - ему все равно :P

Старый 06.10.2006, 21:34
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Мирный, Финляндия пошла ко дну, Кубань Чемпион , дядя коля сАсАть :figa:

=D> =D>

зы: ну и по теме Andreas vs san-siro 9:14

Старый 07.10.2006, 03:51
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Пятачо:
head coach - 10
handball-17 - 9
deputat -15

Итого: 34

Техник:

evkrylov - 15
Шахтёр - 8
Пожарник - 13

Итого: 36

ПОБЕДА ТЕХНИКА!!!

Результаты конкурентов:
RomToTO-BDR 33:41 (один проиграл - хорошо, догоним)
ST - "колхоз им. Сухово-Кобылина" 39:39 (идеально)
TOMSASAAT - Lenin hutor 41:41 (идеально)

RomToTO: 33
Romchik - 8
Tosik - 15
TOTAL - 10

BDR: 41
Болельщик - 14
Dimon-sd - 16
RDL - 11

ST: 39
ST - 12
san-siro - 14
kio - 13

"колхоз им. Сухово-Кобылина": 39
ACDC - 15
Vlad - 10
Юрай - 14

TOMSASAAT: 41
пират - 14
kolifan - 17
777 - 10

Lenin hutor: 41
Shtel - 13
Степаныч - 14
Курёна - 14

1. BDR.................. 28
2. SuperRomToto... 26
3 Техник............... 25

4 ST..................................... 23

5 к-з им. Сухово-Кобылина... 22
6. Кирпили........................... 22
7. DSS ................................. 22

6 DT TOMSASAAT.................. 21

ганнибал 42
biorad 16
ole-olemarmuta 12
zoidberg 14

dss 32
saxon 10
dyu 12
sandro 10

xmr 38
mojo 10
Хищник 13
ruso 15

Кирпили 42
димитрий 10
поздний 12
мармута 20

Кубань №1 31
irogek 6
гера 11
spider 14

В личном первенстве победа 2-х игроков из команды Техник

По поводу новых прогнозов:
1. какое максимальное количество турниров параллельно может проводить?
2. какое максимальное количество игр в одном туре?

В режиме тестирования предлагаю искуственно перегрузить программу:
1. сразу несколько туров параллельно 3-4 шт
2. в каждом туре по 12-14 игр

чтобы небыло потом ... уже и слово это забыл.. . короче перегрузки.

Старый 07.10.2006, 07:43
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12,
Цитата:
irogek 6

это шо такое

Старый 07.10.2006, 12:48
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek, так вот сыграл - соберись.
Смотрим текущие р-ты на http://www.st-football.nm.ru/gm_live.htm

Старый 07.10.2006, 12:54
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

А забаненный Мармута - всех в этом туре порвал, вот что значит спортивная злость

Старый 07.10.2006, 21:56
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Результаты 15-го тура командного чемпионата по прогнозам ПД, турнирные и шахматные таблицы :
-
http://www.st-football.nm.ru/don.htm
-
Статистика игроков команд-участниц чемпионата по прогнозам ПД:
-
http://www.st-football.nm.ru/don1.htm
-
Результаты 10-го тура осеннего личного первенства во всех лигах, итоговые турнирные и шахматные таблицы :
-
http://st-football.nm.ru/gm_championship.htm
-
Интересные результаты показывает один из лидеров подгруппы "А" первой лиги - IrIS В 10 матчах - 5 побед и 5 ничьих. Во-первых, она, как и лидер высшей лиги поздний, не проиграла пока ни одной встречи, и во-вторых, повторила рекорд ACDC, Kio и mojo по числу ничьих за сезон - 5.
Впереди ещё целых 7 туров, и рекорд этот вполне может быть ею побит.

=
Ещё хочется отметить смену лидера в командном первенстве. 1-е место новичка соревнований - БDR - главный (и приятный) сюрприз чемпионата
Настане наш час!

Старый 07.10.2006, 22:33
Зелёный ещё

san-siro, ST, а есть ли возможность привязать к программе и чемпионат в лигах? Если турнир действительно интересен, то автоматизация подведения итогов тура внутри программы - это будет большой шаг вперёд, т.к. позволит максимально оперативно выдавать обновлённые результаты.
Если получится "вписать" командные таблицы, то почему бы и лиги не попробовать: вместо команд будут игроки.
Или речь идёт не о таблицах, а просто об автоматическом подсчёте результатов команд в конкретном туре, как в текущих результатах?
-
Максимально попытался автоматизировать процесс формирования таблиц, но всё равно уходит на обновление страниц личного и командного чемпионатов 1,5 - 2 часа. Иной раз просто нет сил после работы это делать, что сказывается на оперативности.
Я не ропщу, просто чем быстрее обновляются таблицы, тем интереснее участвовать.
Было бы просто замечательно, чтобы игроки не зависили от ведущего и сами могли вводить результаты, нажимать кнопку "Пересчёт", и смотреть таблицу.
Ведущий бы входил, когда есть время и подводил итоги тура.
Возможно ли такое? Это было бы великолепно (прежде всего для самих игроков).
Настане наш час!

Закрытая тема