![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, приятно видеть команду на первом месте.
total, Tosik, надо собраться на следующий тур, а то нас там приследует команда ВDR ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, МАЧИ КАНКУРЕНТОВ!!!!!!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, Ты не понял. Я бойкотирую встречу с конкретным соперником. По вполне понятным причинам. Но почему из-за этого должна страдать команда, а соперник DT TOMSASAAT получать незаслуженное преимущество?
|
|
||||
|
||||
![]()
обидно ,что проиграл..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, Я тоже считаю, что если KoliFan не хочет, чтоб его прогнозы засчитывались - пусть не ставит..Нефик деления устраивать. А личные отношения - это уже его проблемы.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СтропилА,
Это с какого такого болта? ![]() А если б я решил вообще не участвовать в личном первенстве, а играть только в составе команды? Мне что тогда, тоже нельзя было бы ставить прогнозы? Абсурд, однако, вы, мадам, предлагаете. Ежели что, считай, что я просто на один тур снялся с "лички". Интересно, что по этому поводу думает команда "Lenin hutor" (Shtel, Степаныч и Курёна)? Нужна ли им халявная победа? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно,обдумывал эту ситуацию и не знал,что соперник DreamSasaat в следующем туре наша команда.Сначало подумал,что за фигня,тут играю, тут не играю. Но и KoliFan в чем-то прав.Почему нельзя участвовать в одом турнире,а в другом нет?Ведь именно так выступают представители Томска.Но KoliFan снимается не на весь чемпионат, а на один тур,а это уже другое.Вобщем запутаная ситуация и решать её организаторам.Думаю любое из принятых решений можно будет назвать правильным.
А бороться за ослобление соперника "не турнирными" способами команда Lenin hutor не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ОНЕЛЕГ собираеться играть с Колифаном
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа прогнозёры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. 2. 3. 4. 5.
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, Я ХАЧУ...
|
|
|||
|
|||
![]()
san-siro, Я за то, чтобы Dream-Team TOMSASAAT заявилась в тест-турнир. Надо ж поучиться и в новой программе мухлевать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, Заявляй "Кировец."..в полном составе...потренируемся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, с тем играю, с этим - не играю - нормально. Давайте каждый начнет себе еще соперников выбирать.
Заявлен в личке, проставлены прогнозы - все в зачет, я так понимаю. но барину то можно все.. 8)
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Мирный, пока не команды, а участники.
1. Мирный 2. Romchik 3. 4. 5. Играем 5 челов с нашей - 5 с Лазурного
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, пиши меня тоже
|
|||||
|
|||||
![]()
а так это с ТОМИЧАМИ.... :roll: :roll: :roll: онелег в их команде есть..а то KoliFan, откажеться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а приз будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, спонсора нет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
san-siro, Не... в таком раскладе меня вычёркивай. Я думал, что командное первенство будем тестировать. А в личке мухлевать на кайф.
![]() СтропилА,
Нормально. Я же сказал: С КОЗЛАМИ Я НЕ ИГРАЮ! Что тут неясного? Соперников я не выбираю. Как жребий пал - так и играю, не возмущаюсь и изменения результатов жеребьёвки не требую. Просто вот на данный конкретный матч я оставляю за собой право не явиться. Что и сделаю. Точно также, как когда-то сделала сборная СССР, не явившись на матч в Чили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro,
![]() ЗЫ: ТОМЬ САСАТЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, а тех поражение?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Эх KoliFan, KoliFan, KoliFanЫЧ,
![]() ![]() ![]() ![]() ____ Карточка... За флуд в предыдущих постах и за Томских козлов. KolT. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KolT,
Дык согласен на техпоражение в личке. Но НЕ согласен на то, чтобы DT TOMSASAAT играла этот тур в ослабленном составе. Прогнозисты из "Lenin hutor", к их чести, тоже не хотят халявной победы. Вот такая вот коллизия получилась. Не переносить же, в конце концов, матч командного первенства на другую дату! Так что решение N.Venticello было мудрым. Не пойму, почему оно некоторым не нравится? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы из мелочи проблему делаете.Ну не хочет человек играть с другим-его право.Он честно и заранее предупредил.К чему эти излишние споры?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, СтропилА, по вопросу незасчитывания очков KoliFan'a в следующем туре командного чемпионата обращайтесь в кабинет ST, ибо єто его сектор.
Подчеркну, я всего лишь считаю таблицы командных турниров и обновляю странички. Извините за откровенность, мой прадед Лаврентий Гаврилович Мойченко, имевший 1 класс образования (!), был писарем (писарчуком) у Нестора Махно. Ну а я в некотором роде продолжаю эту семейную традицию. ![]() ![]() Батька у нас ST, все вопросы к нему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помоему есть регламент и есть закон, перед которым все равны. Мы получаем сегодня подтверждение правила: "модераторы и администраторы могут этот закон менять под себя". Помоему есть простая аксиома: "Закон обратной силы не имеет". Если сегодня в России за определённые преступления есть определённые меры наказания. Нельзя изменить закон завтра, чтобы совершённое преступление вчера трактовать по-новому. Есть регламент и он действует до конца сезона или пока его не изменят. Изменят демократическим путём или иным не важно сейчас. Важна последовательность действий. А так просто ФАРС. Поступайте в рамках закона (регламента).
Вот команда Техник играет в чемпионате ПД, где необходимо показывать очень приличный результат. В личном же первенстве получается встречаться игрокам команды "Техник" между собой. Если бы я знал (я даже и не помышлял об этом, т.к. считал это невозможным!), то при встречах "между собой" могли протолкнуть два договорняка с лёгкостью - чтобы протолкнуть одного игрока в ПД из ВД. Принцып наших ставок: взаимо подстраховка. Если в матче возможен исход: 50% победа 1-ой команды и 50% ничья, то один из участников команды ставит на победу, то другой на ничью. При такой взаимосогласованности невозможно сдавать игры в личном первенстве, да и само противостояние одноклубников АБСУРД! Если КОЛИФАН хочет того, чего он хочет: не встречаться с одним из участников - пропусти турнир, не ставь. Произведите замену в команде на один тур. 1. Команда не пострадает 2. Регламент соблюдается 3. Правила игры действуют одинаково для всех 4. КОЛИФАН доволен тем, что не встретился с кем-то в личном первенстве. p.s. Знаете чем обернулось для СССР игнорирование матча с Чили? Вот КОЛИФАН хочет звездануть красиво как СССР в своё время. Только тогда пострадали болельщики и спортсмены (команда была в хорошей форме), а тут КОЛИФАН хочет как в поговорке " и рыбку съесть... и команде помочь" Где в регламенте указано как подать заявление, какая его форма чтоб тебя уважили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не буду сейчас развивать тему колифановых ставок, но не вижу здесь особых прецендентов и нарушений, грозящих турниру прогнозов какими-то скорбными последствиями. Томичи не играют в команде, а играют в личном первенстве, хотя из этого тоже можно раздуть "историю". Получается тут играем - тут не играем. И ничего - нормально все идет. Закончим сезон с этим календарем, а затем просто томских команд не будет и все, вопрос закрыт.
Сейчас вопрос стоит не в засчитывании ставок Колифана во всех турнирах прогнозов, а только в первенстве по лигам. В абсолютном первенстве, где ведется общая сумма прогнозов, и в командном - я думаю все в пределах правил. А чемпионат в лигах - интересен, популярен, но отличается своими правилами. Игроки удаляются из турнира после определенного количества непростав, или по собственному заявлению. Стараниями уважаемого Дона он более регламентирован. Сейчас Колифан не хочет ставиться в лигах, но не отказывается участвовать в турнире в дальнейшем. Ну и что? Еще раз хочу подчеркнуть, турнир в лигах - очень спецефическое соревнование. Сейчас у меня голова болит о другом - как вписать командные соревнования в новую программу san-siro. Вот это очень важный вопрос.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
N.Venticello,
![]() ![]() ![]() =D>
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
evgeny12, Ты чО? Доипаться решил, что ли?
Во-первых, не пиши в этой теме то, что не связано с прогнозами. Бо, схлопочешь предупреждение. Не от меня даже, а от КольТа. И поделом будет. Ибо для обсуждения вопросов модерирования есть ЛС и раздел САЙТ И ФОРУМ. Во-вторых, наши прогнозы как хотим, так и ставим. В прошлом первенстве вывели Пирата в высшую лигу, в этом в личных встречах я немножко помог 777, проиграв ему матч. Без ущерба, замечу, для командного рензультата. И что из этого? Наше дело и наша стратегия. Никого это ипать не должно. В-третьих, запасного игрока в нашей команде нет. Менять меня некем. В четвёртых, если уж на то пошло, пусть оргкомитет соревнований выпишет мне штраф за неявку и предупредит, что после ещё двух неявок я буду снят с соревнований. Но играть с козлом я не буду ни при каких условиях. Всё. ИМХО, пора закрывать вопрос. ST,
А в чём там сложность? Если можно, хотя бы в двух словах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, особой сложности там нет. Я так понимаю, сейчас все команды считаются вручную. Есть индивидуальные результаты за последний тур, в новой пока общей таблицы за последний тур нет. Можно сделать выборку по турам и турнирам, но приходится жмакать по каждому игроку. теперь нужно сделать ещё одну таблицу в бд, с командами, и сделать выборку зарегенных игроков в команду, а затем и подсчет..
Время, нужно время.... всё ж на интузиазме, так что когда сделаем - хз ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
san-siro,
Это всё понятно. Благо, не только программа, но и весь сайт исключительно на энтузиазме построен. Что ж, с нетерпением и пониманием ждём программу. ![]() Очень надеюсь, что к новому сезону вы всё-таки успеете... |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, какой сакральный смысл за каждый мой пост на ГМ давать предупреждения? 3 предупреждения за 3 поста. ИМХО, просто глупо
![]() Kolt, на ГМ тоже есть правила, на основании которых постящему даются предупреждения? Или это единолично решает KoliFan, хочу казню - хочу помилую. Давать предупреждения за просто сообщения - нонсенс ![]() ------------ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (равно как и три предыдущих) за сообщение, не имеющее прямого либо косвенного отношения к теме прогнозов. Для вопросов, касающихся политики модерирования, существует ЛС и раздел САЙТ И ФОРУМ. |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, соперник KoliFanа в личке в этом туре попросил передать, что он просто играет в личном зачете, а с козлами или нет - ему все равно :P
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Финляндия пошла ко дну, Кубань Чемпион
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: ну и по теме Andreas vs san-siro 9:14
|
|||||
|
|||||
![]()
Пятачо:
head coach - 10 handball-17 - 9 deputat -15 Итого: 34 Техник: evkrylov - 15 Шахтёр - 8 Пожарник - 13 Итого: 36 ПОБЕДА ТЕХНИКА!!! Результаты конкурентов: RomToTO-BDR 33:41 (один проиграл - хорошо, догоним) ST - "колхоз им. Сухово-Кобылина" 39:39 (идеально) TOMSASAAT - Lenin hutor 41:41 (идеально) RomToTO: 33 Romchik - 8 Tosik - 15 TOTAL - 10 BDR: 41 Болельщик - 14 Dimon-sd - 16 RDL - 11 ST: 39 ST - 12 san-siro - 14 kio - 13 "колхоз им. Сухово-Кобылина": 39 ACDC - 15 Vlad - 10 Юрай - 14 TOMSASAAT: 41 пират - 14 kolifan - 17 777 - 10 Lenin hutor: 41 Shtel - 13 Степаныч - 14 Курёна - 14 1. BDR.................. 28 2. SuperRomToto... 26 3 Техник............... 25 4 ST..................................... 23 5 к-з им. Сухово-Кобылина... 22 6. Кирпили........................... 22 7. DSS ................................. 22 6 DT TOMSASAAT.................. 21 ганнибал 42 biorad 16 ole-olemarmuta 12 zoidberg 14 dss 32 saxon 10 dyu 12 sandro 10 xmr 38 mojo 10 Хищник 13 ruso 15 Кирпили 42 димитрий 10 поздний 12 мармута 20 Кубань №1 31 irogek 6 гера 11 spider 14 В личном первенстве победа 2-х игроков из команды Техник По поводу новых прогнозов: 1. какое максимальное количество турниров параллельно может проводить? 2. какое максимальное количество игр в одном туре? В режиме тестирования предлагаю искуственно перегрузить программу: 1. сразу несколько туров параллельно 3-4 шт 2. в каждом туре по 12-14 игр чтобы небыло потом ... уже и слово это забыл.. . короче перегрузки.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
это шо такое ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, так вот сыграл - соберись.
Смотрим текущие р-ты на http://www.st-football.nm.ru/gm_live.htm
|
|||||
|
|||||
![]()
А забаненный Мармута - всех в этом туре порвал, вот что значит спортивная злость
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты 15-го тура командного чемпионата по прогнозам ПД, турнирные и шахматные таблицы :
- http://www.st-football.nm.ru/don.htm - Статистика игроков команд-участниц чемпионата по прогнозам ПД: - http://www.st-football.nm.ru/don1.htm - Результаты 10-го тура осеннего личного первенства во всех лигах, итоговые турнирные и шахматные таблицы : - http://st-football.nm.ru/gm_championship.htm - Интересные результаты показывает один из лидеров подгруппы "А" первой лиги - IrIS В 10 матчах - 5 побед и 5 ничьих. Во-первых, она, как и лидер высшей лиги поздний, не проиграла пока ни одной встречи, и во-вторых, повторила рекорд ACDC, Kio и mojo по числу ничьих за сезон - 5. Впереди ещё целых 7 туров, и рекорд этот вполне может быть ею побит. = Ещё хочется отметить смену лидера в командном первенстве. 1-е место новичка соревнований - БDR - главный (и приятный) сюрприз чемпионата
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, ST, а есть ли возможность привязать к программе и чемпионат в лигах? Если турнир действительно интересен, то автоматизация подведения итогов тура внутри программы - это будет большой шаг вперёд, т.к. позволит максимально оперативно выдавать обновлённые результаты.
Если получится "вписать" командные таблицы, то почему бы и лиги не попробовать: вместо команд будут игроки. Или речь идёт не о таблицах, а просто об автоматическом подсчёте результатов команд в конкретном туре, как в текущих результатах? - Максимально попытался автоматизировать процесс формирования таблиц, но всё равно уходит на обновление страниц личного и командного чемпионатов 1,5 - 2 часа. Иной раз просто нет сил после работы это делать, что сказывается на оперативности. Я не ропщу, просто чем быстрее обновляются таблицы, тем интереснее участвовать. Было бы просто замечательно, чтобы игроки не зависили от ведущего и сами могли вводить результаты, нажимать кнопку "Пересчёт", и смотреть таблицу. Ведущий бы входил, когда есть время и подводил итоги тура. Возможно ли такое? Это было бы великолепно (прежде всего для самих игроков).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |