Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2010, 09:20
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, а Зуэла еще нам пренадлежит? Алания вроде же отказалась от продления аренды. Тогда где он?

Старый 01.07.2010, 10:58
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Кстати, а Зуэла еще нам пренадлежит? Алания вроде же отказалась от продления аренды. Тогда где он?

он же в аренде до конца 1-го круга. а он (круг) еще не закончен.

Старый 01.07.2010, 11:06
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Shaq, ты прав, даже больше, оказывается Алания передумала.

Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, "Алания" объявила о своем желании продолжить сотрудничество с Франсишку Зуэла. Ангольский защитник присоединится к команде 7 июня в турецкой Испарте, вместе с другими легионерами красно-желтых.

http://www.fc-alania.ru/press/news/f...anii_v_isparte

Продолжим получать $ за своего игрока, чудесно! А у нас в защите ж..а!

Старый 01.07.2010, 11:09
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А у нас в защите ж..а!

и лимит на легионеров.

Старый 01.07.2010, 11:30
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

3 : 0, я думаю, чтоб закрыть дыру в защите, можно было бы и Никезичу отдохнуть дать было.

Старый 01.07.2010, 11:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Борик, у нас кроме Никезича есть Армаш+Букур, а щас еще Марко Нэ как отчебучит и застолбит своими плеймейкерскими способностями последнее 3-е место.

Кстати, у меня вопрос, а у Жавнерчика двойное гражданство или он чистый белорусс?

Последний раз редактировалось Drow Elf; 01.07.2010 в 11:37.

Старый 01.07.2010, 11:43
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

двойное
http://www.championat.ru/football/_r...ayer/3642.html

Старый 01.07.2010, 11:52
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Кстати, у меня вопрос, а у Жавнерчика двойное гражданство или он чистый белорусс?

Белорус, но русский с пачпортом

Старый 01.07.2010, 12:03
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Борик, не аргумент вообще. На чемп.ру и у Головатенко все хоккей. А вот на спорт.сру у Головатенко ОК, а Макс - чистый бульбостановец.

Старый 01.07.2010, 12:34
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Как у них все просто вчера жили в Молдавиях, Белоруссиях, Украинах а сегодня за какие такие заслуги перед Россией им дают российское гражданство и серпасто-молоткастый в карман.

Вот у нас бы так Тырнику через месяц швейцарское гражданство, Борику через 3 недели американское, а 3-0 греческое

Старый 01.07.2010, 12:41
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Вот у нас бы так Тырнику через месяц швейцарское гражданство, Борику через 3 недели американское, а 3-0 греческое

Ну спасибо, удружил. Особенно на фоне происходящих там событий. Я уж лучше на Кубани.

Старый 01.07.2010, 13:39
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник, он уже у нас не серпасто-молоткастый

Старый 02.07.2010, 00:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Борик, не аргумент вообще. На чемп.ру и у Головатенко все хоккей. А вот на спорт.сру у Головатенко ОК, а Макс - чистый бульбостановец.

Да у нас и со Снытко такая же хня уже была..... Это всё какие то около футбольные заё...бы

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.07.2010, 00:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ибрагимовича Барселона выставила на трансфер, Гути выставили на Трансфер реал, и Рауля.... Забираем Оптом и проблем не будет. кто еще так думает?

п.с. кроме СРМ и возможно Доры и Селюка.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.07.2010, 09:53
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ибрагимовича Барселона выставила на трансфер, Гути выставили на Трансфер реал, и Рауля.... Забираем Оптом и проблем не будет. кто еще так думает?

Были уже подобные звезды в России (португалы в динамо м.), попутали все на свете, когда въехали в реалии нашего чемпа, чем все енто закончилось - все знают. Один Дани оказался порядочным, отрабатывал зарплату по полной, за что и получил уважение не только в РФ, но и в Европе (вызов в сборную).
Поэтому мое имхо: эта троица - левые пассажиры. А нам нужны нормальные игроки.

Старый 02.07.2010, 17:18
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Напрягает меня постоянные заявления Петреску о том, что требуется усиление. Но не то что он именно это говорит, а говорит на пресс-конференциях. Если он это говорит прессе, значит напрямую руководители его не слышат. Вот и пытается достучаться хоть как-то. Дубль я думаю выставил специально, чтоб кому надо увидели, что здесь усиления нет.
Руководятелы, не жмите бабки, усиляйте команду. Вам же румынским языком об это твердят!

Старый 02.07.2010, 17:45
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Если летом не будет больших приобретений то наверно руководство считает что в ПЛ можно выйти теми игроками которые сейчас есть. Но какие-нибудь приобретения наверно всё-равно будут. Пик приобретений будет наверно когда в ПЛ выйдем.

Старый 02.07.2010, 19:21
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Напрягает меня постоянные заявления Петреску о том, что требуется усиление. Но не то что он именно это говорит, а говорит на пресс-конференциях. Если он это говорит прессе, значит напрямую руководители его не слышат. Вот и пытается достучаться хоть как-то. Дубль я думаю выставил специально, чтоб кому надо увидели, что здесь усиления нет.

Не стОит надумывать,что якобы руководители его не слышат и прочее...Скорее всего, всё это объясняется банально и просто.Во-первых проблемы с составом всё более и более очевидны,во-вторых:Ну о чём ещё можно говорить на дежурных прессухах,притом после поражений?

Старый 02.07.2010, 19:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
Но какие-нибудь приобретения наверно всё-равно будут. Пик приобретений будет наверно когда в ПЛ выйдем.

Жжошь, красавчик
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.07.2010, 20:20
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Coach, извини, но твои посты, постоянно намекающие на "присмотр" легионеров, уже утомляют. Многие, если не все, осознают что присутствие хороших легионеров есть гуд, но твои подачи...Н.Л.
ЗЫ. Вон в чем причины! Поздравляю с сыном!

Последний раз редактировалось Geoid; 02.07.2010 в 20:28.

Старый 02.07.2010, 20:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Geoid Посмотреть сообщение
Coach, извини, но твои посты, постоянно намекающие на "присмотр" легионеров, уже утомляют. Многие, если не все, осознают что присутствие хороших легионеров есть гуд, но твои подачи...Н.Л.
ЗЫ. Вон в чем причины! Поздравляю с сыном!

Да я в целом вначале сказал, что ввиду событий последних 2 лет, наше руководство себя уже проявило так, что Х...й кто из Россиян хочет к нам идти.....
Я ведь не против Российских игроков, но ситуация другая

Про Ибрагимовича и пр. - это я собственно как стеб написал... Наверно наше Руководство хотело бы их видеть в составе, а не молодых игроков с Кубани.... (поэтому написал оговорку в конце)

Последний раз редактировалось Coach; 02.07.2010 в 20:58.

Старый 02.07.2010, 23:46
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
Если летом не будет больших приобретений то наверно руководство считает что в ПЛ можно выйти теми игроками которые сейчас есть.

На мой взгляд больших приобретений и не нужно. 1-2 центральных полузащитников + 1 центрального защитника. Главное какого качества приобретения будут.

Старый 03.07.2010, 00:37
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да я в целом вначале сказал, что ввиду событий последних 2 лет, наше руководство себя уже проявило так, что Х...й кто из Россиян хочет к нам идти.....
Я ведь не против Российских игроков, но ситуация другая

Про Ибрагимовича и пр. - это я собственно как стеб написал... Наверно наше Руководство хотело бы их видеть в составе, а не молодых игроков с Кубани.... (поэтому написал оговорку в конце)

Почему то мне кажется что наоборот ОЧЕНЬ много Россиян хотели бы играть в Кубани...особенно из БЫВШИХ... но к сожалению не всегда совпадает желание с возможностью...а на счёт легионеров - так лучше иметь одного Хорошего чем полкоманды Россиян которые выступали на кубке в Наших футболках ...

Старый 03.07.2010, 09:53
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
а на счёт легионеров - так лучше иметь одного Хорошего чем полкоманды Россиян которые выступали на кубке в Наших футболках ...

И по стоимости один хороший легионер обходится дешевле,чем один посредственный российский игрок
проблема всего российского футбола отношение к легионерам,с одной стороны чем их меньше тем больше шансов вроде у наших себя проявить ,заиграть, вырасти в хорошего футболиста,с другой стороны лимит на легионеров сразу повышает стоимость нашего игрока в разы.Вот и получается,что какой нибудь посредственный российский игрок стоит неоправдано дорого,вот и качуют эти горе футболисты с завышеным цеником по просторам наших лиг,а командам приходиться их подписывать в три дорога!!!По этому российский футболист больше думает не о том чтобы поднять свой профессиональный уровень и вырости в хорошего футболиста,а о том куда бы повыгоднее притулить свой зад.
Исключения по российским футболистам конечно есть,но это лишь еденичные случаи,которые как раз только и подчеркивают правила!!!

Старый 03.07.2010, 11:27
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
И по стоимости один хороший легионер обходится дешевле,чем один посредственный российский игрок
проблема всего российского футбола отношение к легионерам,с одной стороны чем их меньше тем больше шансов вроде у наших себя проявить ,заиграть, вырасти в хорошего футболиста,с другой стороны лимит на легионеров сразу повышает стоимость нашего игрока в разы.Вот и получается,что какой нибудь посредственный российский игрок стоит неоправдано дорого,вот и качуют эти горе футболисты с завышеным цеником по просторам наших лиг,а командам приходиться их подписывать в три дорога!!!По этому российский футболист больше думает не о том чтобы поднять свой профессиональный уровень и вырости в хорошего футболиста,а о том куда бы повыгоднее притулить свой зад.
Исключения по российским футболистам конечно есть,но это лишь еденичные случаи,которые как раз только и подчеркивают правила!!!

В последнее время, наш футбол заполонили посредственные ЛЕГИОНЕРЫ. Которые даже в дублях некоторых команд играют или "вторых" составах. И они дешевле наших, потому что играют год-два а потом на запад смотрят. Для нашего футбола это минус. А хорошие легионеры как Букур, стоят не дешевле наших. Просто надо команду делать неспеша. Дублеров к основе подпускать, готовить. А у нас в Россее как? Трансферы и понеслась покупать, продавать миллионы туда-сюда гонять. Навариваються одни агенты да "селекционеры" осваивающие деньги. Так им нет интереса воспитывать своих Бугаевых, Дмитренко, Байрыева. Лучше накупить, откаты получить. Затем продать, и снова покупать. И поэтому наши клубы не окупаемые...

Старый 03.07.2010, 12:07

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В последнее время, наш футбол заполонили посредственные ЛЕГИОНЕРЫ.

это потому что уровень наших игроков упал ниже плинтуса,российский футбол деградирует,вот на этом фоне и получается,что лучше легионер посредственный за приемлемые деньги,чем такой же посредственный росиянин за которого ёщё и денег нужно вывалить больше. Низким уровнем нашего футбола продиктована низкое качество приглашаемых легионеров.
по второй части твоего поста согласен с тобой полностью,долгосрочные проекты по вкладыванию денег,как в случаи с воспитанием молодых дарований,в России не кому не интересны,здесь нужно учитывать наш российский менталитет,мы хотим всего и сразу. Минимум вложений максимум прибыли и вот как раз тут все эти серые схемы с откатами как раз то ,что надо

Старый 03.07.2010, 14:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
это потому что уровень наших игроков упал ниже плинтуса,российский футбол деградирует,вот на этом фоне и получается,что лучше легионер посредственный за приемлемые деньги,чем такой же посредственный росиянин за которого ёщё и денег нужно вывалить больше. Низким уровнем нашего футбола продиктована низкое качество приглашаемых легионеров.
по второй части твоего поста согласен с тобой полностью,долгосрочные проекты по вкладыванию денег,как в случаи с воспитанием молодых дарований,в России не кому не интересны,здесь нужно учитывать наш российский менталитет,мы хотим всего и сразу. Минимум вложений максимум прибыли и вот как раз тут все эти серые схемы с откатами как раз то ,что надо

Потому и деградирует, что можно набрать авоську легионеров. Которых на сбор пачками привозят, и качуют они с одного поля на другое. А если из них заиграет кто, так потом можно продать его "Зениту" где тот сдуеться. И все в шоколаде, деньги газпрома пристроенны. А низкое качество легионеров, у нас, потому что стоящих в Европу везут. А то что там не нужно играет у нас. Так как наш чемпионат не катируеться, хоть он там какой-то по счету.... А уровень наших игроков, как показывает примеры Аршавина и Павлюченко с Погребняком. Не такой уж и низкий, как ты пишешь. Просто в нашем промАсковском футболе они избалованы и ленивы. А застав их пахать так быстро бы забыли про Месси и Рональду...

Старый 03.07.2010, 14:43

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А низкое качество легионеров, у нас, потому что стоящих в Европу везут. А то что там не нужно играет у нас. Так как наш чемпионат не катируеться,

а с чего ему катироваться если у нас околофутбола больше чем самого футбола.Смотрю как играют в Европе, даже сравнивать не хочу с нашим чемпионатом.

Старый 03.07.2010, 15:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

РОССИЯ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ ЛЕТНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО
НА ТРОЕ СУТОК РАНЬШЕ

РФС подготовил письмо в адрес ФИФА с просьбой разрешить России открыть летний трансферный период не 1 августа, а 29 июля. Это обусловлено двумя факторами: желанием уравнять все клубы РФПЛ в плане возможности дозаявок новичков (напомним, что матчи 15-го тура запланированы на 30, 31 июля и 1, 2 августа), а также в интересах команд, которым предстоит старт в еврокубках-2010/11.

По данным "СЭ", нынешнее обращение в Международную федерацию стало уже вторым. На первое четкого ответа из Цюриха не поступило, однако наш футбольный союз не оставляет надежд найти понимание по данному вопросу.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-03/2_4/

Старый 03.07.2010, 15:33
Menoy Menoy вне форума
Новичок

Menoy презирают в этих краях; 100%Menoy презирают в этих краях, 100%Menoy презирают в этих краях, 100%

Вобще-то команда формируется в межсезонье, а летом только точечно усиливается. Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав, сразу видно, что играет а "дуню". Все прекрасно понимают, что сейчас можно взять только тех игроков, которые нах никому не нужны в своих клубах. И чем эти "дрова" будут отличаться от нынешних?
-----------
Реальность такова, что само приглашение Дана произошло по причинам далёким от футбола. Такая же реальность, что у клуба... просто тупо нет денег. Только ПОНТЫ финансового благополучия. Своими личными тратами создают иллюзию, что всё о, кейно... Но, на самом деле дела у владельца клуба пппрррууу.... С украинского рынка его вытурнули, а для работы на нашем рынке нету своего сырья. То, что может выделить хватает на средненькую команду, что собственно, мы и видим.

Последний раз редактировалось Menoy; 03.07.2010 в 15:36.

Старый 03.07.2010, 15:39
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от Menoy Посмотреть сообщение
Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав

как раз разговор был про усиление, насколько я помню про новый состав он ничего не говорил.

Старый 03.07.2010, 17:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Menoy Посмотреть сообщение
Вобще-то команда формируется в межсезонье, а летом только точечно усиливается. Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав, сразу видно, что играет а "дуню". Все прекрасно понимают, что сейчас можно взять только тех игроков, которые нах никому не нужны в своих клубах. И чем эти "дрова" будут отличаться от нынешних?
-----------
Реальность такова, что само приглашение Дана произошло по причинам далёким от футбола. Такая же реальность, что у клуба... просто тупо нет денег. Только ПОНТЫ финансового благополучия. Своими личными тратами создают иллюзию, что всё о, кейно... Но, на самом деле дела у владельца клуба пппрррууу.... С украинского рынка его вытурнули, а для работы на нашем рынке нету своего сырья. То, что может выделить хватает на средненькую команду, что собственно, мы и видим.

мля,... вот он великий аналитеГ который открыл нам глаза на всё происходящее. Пипец... караул...всё пропало
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.07.2010, 00:54
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Кстати, я совсем не удивлюсь, если в Кубани появится кто-то из отшельников Алании...кто-то из братьев Базаевых, например....Карас там был,видел их...может слово замолвить....

Старый 04.07.2010, 01:26
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Кстати, я совсем не удивлюсь, если в Кубани появится кто-то из отшельников Алании...кто-то из братьев Базаевых,

А я удивлюсь,может даже расстроюсь.Братья Базаевы это уже вчерашний день нашего футбола.Пусть лучше Дан решает а не Карас кого брать в команду а кого нет

Старый 04.07.2010, 09:57
Новичок

Вот Зуэлу в ПАОК пристроили. Надо понимать не за шапку сухарей.

Старый 04.07.2010, 11:42
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ПАОК взял в аренду защитника краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэлу, сообщает Sport.gr. Соглашение рассчитано на один сезон. Зарплата футболиста в новом клубе составит € 300 тыс. 26-летний анголец первую половину провёл на правах аренды в "Алании". Ранее футболист выступал за греческие клубы "Акратитос" и "Ксанти

http://www.championat.ru/football/news-536594.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.07.2010, 11:50
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
ПАОК взял в аренду защитника краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэлу, сообщает Sport.gr. Соглашение рассчитано на один сезон. Зарплата футболиста в новом клубе составит € 300 тыс. 26-летний анголец первую половину провёл на правах аренды в "Алании". Ранее футболист выступал за греческие клубы "Акратитос" и "Ксанти

http://www.championat.ru/football/news-536594.html

Зря...........

Старый 04.07.2010, 11:59
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Всё правильно. Он нам пока же не нужен.

Старый 04.07.2010, 12:22
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Вот Зуэлу в ПАОК пристроили. Надо понимать не за шапку сухарей.

Скорее всего бесплатно, просто ПАОК зарплату будет ему платить вместо Кубани.

Старый 04.07.2010, 12:27
Вячеслав Вячеслав вне форума
Новичок

Вячеслав - весьма и весьма положительная личность; 28%Вячеслав - весьма и весьма положительная личность, 28%Вячеслав - весьма и весьма положительная личность, 28%

Парни, а кто напомнит, зачем и почему в свое время Засеева отдали в Волгу? Он же, вроде, капитанил даже.

Закрытая тема