![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а Зуэла еще нам пренадлежит? Алания вроде же отказалась от продления аренды. Тогда где он?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он же в аренде до конца 1-го круга. а он (круг) еще не закончен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, ты прав, даже больше, оказывается Алания передумала.
Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, "Алания" объявила о своем желании продолжить сотрудничество с Франсишку Зуэла. Ангольский защитник присоединится к команде 7 июня в турецкой Испарте, вместе с другими легионерами красно-желтых. http://www.fc-alania.ru/press/news/f...anii_v_isparte Продолжим получать $ за своего игрока, чудесно! А у нас в защите ж..а!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я думаю, чтоб закрыть дыру в защите, можно было бы и Никезичу отдохнуть дать было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик, у нас кроме Никезича есть Армаш+Букур, а щас еще Марко Нэ как отчебучит и застолбит своими плеймейкерскими способностями последнее 3-е место.
Кстати, у меня вопрос, а у Жавнерчика двойное гражданство или он чистый белорусс?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 01.07.2010 в 11:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белорус, но русский с пачпортом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик, не аргумент вообще. На чемп.ру и у Головатенко все хоккей. А вот на спорт.сру у Головатенко ОК, а Макс - чистый бульбостановец.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как у них все просто вчера жили в Молдавиях, Белоруссиях, Украинах а сегодня за какие такие заслуги перед Россией им дают российское гражданство и серпасто-молоткастый в карман
![]() Вот у нас бы так Тырнику через месяц швейцарское гражданство, Борику через 3 недели американское, а 3-0 греческое ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну спасибо, удружил ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, он уже у нас не серпасто-молоткастый
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас и со Снытко такая же хня уже была..... Это всё какие то около футбольные заё...бы ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибрагимовича Барселона выставила на трансфер, Гути выставили на Трансфер реал, и Рауля.... Забираем Оптом и проблем не будет. кто еще так думает?
п.с. кроме СРМ и возможно Доры и Селюка.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были уже подобные звезды в России (португалы в динамо м.), попутали все на свете, когда въехали в реалии нашего чемпа, чем все енто закончилось - все знают. Один Дани оказался порядочным, отрабатывал зарплату по полной, за что и получил уважение не только в РФ, но и в Европе (вызов в сборную). Поэтому мое имхо: эта троица - левые пассажиры. А нам нужны нормальные игроки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напрягает меня постоянные заявления Петреску о том, что требуется усиление. Но не то что он именно это говорит, а говорит на пресс-конференциях. Если он это говорит прессе, значит напрямую руководители его не слышат. Вот и пытается достучаться хоть как-то. Дубль я думаю выставил специально, чтоб кому надо увидели, что здесь усиления нет.
Руководятелы, не жмите бабки, усиляйте команду. Вам же румынским языком об это твердят!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если летом не будет больших приобретений то наверно руководство считает что в ПЛ можно выйти теми игроками которые сейчас есть. Но какие-нибудь приобретения наверно всё-равно будут. Пик приобретений будет наверно когда в ПЛ выйдем.
|
|
||||
|
||||
![]() Не стОит надумывать,что якобы руководители его не слышат и прочее...Скорее всего, всё это объясняется банально и просто.Во-первых проблемы с составом всё более и более очевидны,во-вторых:Ну о чём ещё можно говорить на дежурных прессухах,притом после поражений?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжошь, красавчик ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, извини, но твои посты, постоянно намекающие на "присмотр" легионеров, уже утомляют. Многие, если не все, осознают что присутствие хороших легионеров есть гуд, но твои подачи...Н.Л.
ЗЫ. Вон в чем причины! Поздравляю с сыном! Последний раз редактировалось Geoid; 02.07.2010 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я в целом вначале сказал, что ввиду событий последних 2 лет, наше руководство себя уже проявило так, что Х...й кто из Россиян хочет к нам идти..... Я ведь не против Российских игроков, но ситуация другая Про Ибрагимовича и пр. - это я собственно как стеб написал... Наверно наше Руководство хотело бы их видеть в составе, а не молодых игроков с Кубани.... (поэтому написал оговорку в конце)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.07.2010 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд больших приобретений и не нужно. 1-2 центральных полузащитников + 1 центрального защитника. Главное какого качества приобретения будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то мне кажется что наоборот ОЧЕНЬ много Россиян хотели бы играть в Кубани...особенно из БЫВШИХ... но к сожалению не всегда совпадает желание с возможностью...а на счёт легионеров - так лучше иметь одного Хорошего чем полкоманды Россиян которые выступали на кубке в Наших футболках ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И по стоимости один хороший легионер обходится дешевле,чем один посредственный российский игрок ![]() проблема всего российского футбола отношение к легионерам,с одной стороны чем их меньше тем больше шансов вроде у наших себя проявить ,заиграть, вырасти в хорошего футболиста,с другой стороны лимит на легионеров сразу повышает стоимость нашего игрока в разы.Вот и получается,что какой нибудь посредственный российский игрок стоит неоправдано дорого,вот и качуют эти горе футболисты с завышеным цеником по просторам наших лиг,а командам приходиться их подписывать в три дорога!!!По этому российский футболист больше думает не о том чтобы поднять свой профессиональный уровень и вырости в хорошего футболиста,а о том куда бы повыгоднее притулить свой зад. Исключения по российским футболистам конечно есть,но это лишь еденичные случаи,которые как раз только и подчеркивают правила!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последнее время, наш футбол заполонили посредственные ЛЕГИОНЕРЫ. Которые даже в дублях некоторых команд играют или "вторых" составах. И они дешевле наших, потому что играют год-два а потом на запад смотрят. Для нашего футбола это минус. А хорошие легионеры как Букур, стоят не дешевле наших. Просто надо команду делать неспеша. Дублеров к основе подпускать, готовить. А у нас в Россее как? Трансферы и понеслась покупать, продавать миллионы туда-сюда гонять. Навариваються одни агенты да "селекционеры" осваивающие деньги. Так им нет интереса воспитывать своих Бугаевых, Дмитренко, Байрыева. Лучше накупить, откаты получить. Затем продать, и снова покупать. И поэтому наши клубы не окупаемые...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это потому что уровень наших игроков упал ниже плинтуса,российский футбол деградирует,вот на этом фоне и получается,что лучше легионер посредственный за приемлемые деньги,чем такой же посредственный росиянин за которого ёщё и денег нужно вывалить больше. Низким уровнем нашего футбола продиктована низкое качество приглашаемых легионеров. по второй части твоего поста согласен с тобой полностью,долгосрочные проекты по вкладыванию денег,как в случаи с воспитанием молодых дарований,в России не кому не интересны,здесь нужно учитывать наш российский менталитет,мы хотим всего и сразу. Минимум вложений максимум прибыли и вот как раз тут все эти серые схемы с откатами как раз то ,что надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому и деградирует, что можно набрать авоську легионеров. Которых на сбор пачками привозят, и качуют они с одного поля на другое. А если из них заиграет кто, так потом можно продать его "Зениту" где тот сдуеться. И все в шоколаде, деньги газпрома пристроенны. А низкое качество легионеров, у нас, потому что стоящих в Европу везут. А то что там не нужно играет у нас. Так как наш чемпионат не катируеться, хоть он там какой-то по счету.... А уровень наших игроков, как показывает примеры Аршавина и Павлюченко с Погребняком. Не такой уж и низкий, как ты пишешь. Просто в нашем промАсковском футболе они избалованы и ленивы. А застав их пахать так быстро бы забыли про Месси и Рональду...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с чего ему катироваться если у нас околофутбола больше чем самого футбола.Смотрю как играют в Европе, даже сравнивать не хочу с нашим чемпионатом.
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЯ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ ЛЕТНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО
НА ТРОЕ СУТОК РАНЬШЕ РФС подготовил письмо в адрес ФИФА с просьбой разрешить России открыть летний трансферный период не 1 августа, а 29 июля. Это обусловлено двумя факторами: желанием уравнять все клубы РФПЛ в плане возможности дозаявок новичков (напомним, что матчи 15-го тура запланированы на 30, 31 июля и 1, 2 августа), а также в интересах команд, которым предстоит старт в еврокубках-2010/11. По данным "СЭ", нынешнее обращение в Международную федерацию стало уже вторым. На первое четкого ответа из Цюриха не поступило, однако наш футбольный союз не оставляет надежд найти понимание по данному вопросу. http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-03/2_4/
|
||||
|
||||
![]()
Вобще-то команда формируется в межсезонье, а летом только точечно усиливается. Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав, сразу видно, что играет а "дуню". Все прекрасно понимают, что сейчас можно взять только тех игроков, которые нах никому не нужны в своих клубах. И чем эти "дрова" будут отличаться от нынешних?
----------- Реальность такова, что само приглашение Дана произошло по причинам далёким от футбола. Такая же реальность, что у клуба... просто тупо нет денег. Только ПОНТЫ финансового благополучия. Своими личными тратами создают иллюзию, что всё о, кейно... Но, на самом деле дела у владельца клуба пппрррууу.... С украинского рынка его вытурнули, а для работы на нашем рынке нету своего сырья. То, что может выделить хватает на средненькую команду, что собственно, мы и видим. Последний раз редактировалось Menoy; 03.07.2010 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз разговор был про усиление, насколько я помню про новый состав он ничего не говорил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля,... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, я совсем не удивлюсь, если в Кубани появится кто-то из отшельников Алании...кто-то из братьев Базаевых, например....Карас там был,видел их...может слово замолвить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я удивлюсь,может даже расстроюсь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот Зуэлу в ПАОК пристроили. Надо понимать не за шапку сухарей.
|
|||||
|
|||||
![]()
ПАОК взял в аренду защитника краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэлу, сообщает Sport.gr. Соглашение рассчитано на один сезон. Зарплата футболиста в новом клубе составит € 300 тыс. 26-летний анголец первую половину провёл на правах аренды в "Алании". Ранее футболист выступал за греческие клубы "Акратитос" и "Ксанти
http://www.championat.ru/football/news-536594.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря........... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё правильно. Он нам пока же не нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего бесплатно, просто ПАОК зарплату будет ему платить вместо Кубани. |
|
||||
|
||||
![]()
Парни, а кто напомнит, зачем и почему в свое время Засеева отдали в Волгу? Он же, вроде, капитанил даже.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |