Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2007, 20:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Маёвец,
Извени ,дорогой,но пускай торпедовцы,при всём уважении к ихней истории, попарятся года три в ПД.Многовато Вас москвичей в ПЛ. 8)
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.02.2007, 20:49
El Red El Red вне форума
Новичок

El Red на пути к лучшему; 1%El Red на пути к лучшему, 1%El Red на пути к лучшему, 1%

Ни в коем случае!Торпедо в первом дивизионе не должно остаться!
Только второй дивизион!

Старый 25.02.2007, 20:52
Колифей
Гость

Если ч первого раза не вернутся, то, думаю, дело для них вторым дивизионом и закончится.

Старый 25.02.2007, 21:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей
Если ч первого раза не вернутся, то, думаю, дело для них вторым дивизионом и закончится.

До второго дело не дойдёт.Если запахнет жаренным -начнут плакать,письма писать,типа спасите клуб с богатыми традициями и в итоге выползут.А вот с первого раза шансов мало у них выйти в ПЛ.Москвичи давно небыли в такой мясорубке как ПД.

Старый 25.02.2007, 21:08
El Red El Red вне форума
Новичок

El Red на пути к лучшему; 1%El Red на пути к лучшему, 1%El Red на пути к лучшему, 1%

Я же говорю-желаем "удачи" Торпедо в первом дивизионе.
Вы меня не так поняли просто.

Старый 25.02.2007, 21:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Маёвец,
Да поняли мы тебя,просто- рассуждаем.

Старый 25.02.2007, 21:24
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Маёвец
Только второй дивизион!

если в этом году не выйдут, то наверное они вообще уже играть не будут, но это имхо

Старый 25.02.2007, 21:28
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Бугор1
А вот с первого раза шансов мало у них выйти в ПЛ

ИМХО, не выйдут. Там единственный кто реалии ПД знает - это Кантонистов. Ну и молодой Перов трошки. А остальные даже не представляют, за ЧТО они взялись. В ПД сейчас хоть ЦСКА, хоть "Спартак", хоть "Зенит" кинь - если без спецподготовки, зачморят разом.
Так вот, я так мыслю, что если Педо с первого раза не выйдет, то в межсезонке все в ужасе разбегутся - никто больше не захочет через этот ад проходить.

Старый 25.02.2007, 22:11
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

На мой взгляд Торпедо если и сможет решить задачу выхода в Премьер-лигу в 2007 году, то только за счет закулисы. Причин несколько:

1. Тренер. В Первом дивизионе фактор тренера очень высок. В том плане, что у первого дивизиона свои требования к тренеру, организации дела и процесса. Ни для кого не секрет, что в ПД главное не эстетика, а физика и сумасшедший настрой. Соответственно и тренер должен быть достаточно деспотичным с уклоном на физ подготовку и преодоление любых препятствий. Ярцев не подходит под это определение никак. Ярцев изначально несильный тренер. Эмоциональный - да, но не харизматичный и без нужного уклона в организации игры.

2. Новые игроки. У меня вызывает большое сомнение, его желание набрать в команду старую понтовитую гвардию. Тот же Булыкин и Соломатин понтов имеют в разы больше, чем реального мастерства. Вспомните сколько раз давал Семин шансы Булыкину и как чуть ли не матом спрашивал в камеру, сколько еще раз нужно дать ему шанс чтобы что-то случилось. Я не знаю кто-там и под каким дурманом хотел пригласить Булыкина в Англию... На мой взгляд это игрок команды-середняка Первого дивизиона. Быть может Сибири или белгородского Салюта.
У Соломатина уровень был чуть побольше, но ИМХО он его уже подрастерял. А вот накалить обстановку в команде в кризисной ситуации этот игрок способен. Говорю не праздно размышляя. именно так и было в Кубани-2004, когда команда балансировала у подвала турнирной таблицы, а Соломатин вместо того, чтобы усиленно работать на улучшение результатов прохлаждался в клубах и обвинял тренеров в не компетенции, ощущая себя мегазвездой случайно оказавшейся на обочине большого футбола.
Евсеев - игрок безусловно другого уровня. Это грамотный и целеустремленный защитник, но с непростым характером, к оторому нужен соответствующий подход. У Ярцева с подходом все более-менее нормально. Он человек не слишком конфликтный и идти в лобовую не будет. Если только Евсеев не даст интервью в газете, что у Торпедо нет шансов Правда у такого подхода есть свой недостаток, а именно принижение уровня тренера в восприятии самого игрока и откровенно пофигистичное отношение к рекомендациям тренера.
Панов - одно из лучших приобретений Торпедо. Игрок выкладывается на 100% в любой ситуации, имеет хорошие скоростные качества и может очень сильно пригодиться в Первом дивизионе.

3. Старые игроки. Торпедо - 06 не показывало в прошлом сезоне особо качественной игры и заслуженно нашло свое место в конце турнирной таблицы. Большую часть состава Ярцев решил сохранить усилив в основном теми, о ком я написал выше. Насколько эффективнее завертится получившийся механизм в большой степени загадка, хотя у меня есть большие сомнения относительно того, что изменения будут очень позитивные. И это при том, что победитель Первого дивизиона как правило по уровню соответствует твердому уровню 9-10 места Премьер-лиги.

Резюме:
Я думаю, что при нынешних исходных Торпедо не способно решить поставленную задачу если только не примется оголтело использовать подковерную борьбу. 8)

Старый 25.02.2007, 22:22
Колифей
Гость

AlёxA,
Дык, в подковёрку тоже надо уметь играть.

Старый 01.03.2007, 02:23
Гость

Вадим ЕВСЕЕВ: "ПРИШЕЛ ПОДДЕРЖАТЬ ЯРЦЕВА. ОСТАЛЬНОЕ - ВТОРИЧНО"

Вчера теперь уже бывший защитник "Локомотива" подписал контракт с "Торпедо" по схеме "2+1". А спустя несколько часов принял участие в двусторонней игре в составе новой команды.

Юрий БУТНЕВ

из Лужников

- Сколько времени провели на поле и на какой позиции?

- Сыграл один тайм в обороне. Так решил главный тренер.

- Период неопределенности в вашей жизни позади, и теперь логичным будет вопрос: почему выбрали именно "Торпедо"?

- Прежде всего из-за Георгия Ярцева, которому я многим обязан. После пережитой им ужасной трагедии хотелось его поддержать. Другие причины - вторичны. Это и финансовые условия, которые меня устроили, и возможность остаться в Москве.

- О первом дивизионе имеете представление?

- Только самое общее - на основе немногочисленных телетрансляций и матчей "Локомотива" на ранних стадиях Кубка России.

- Кто, по-вашему, может помешать "Торпедо" с ходу вернуться в премьер-лигу?

- Я пока не очень хорошо осведомлен о возможностях команд первого дивизиона. По мнению специалистов, основная борьба развернется между "Торпедо", "Шинником", "Уралом", "КАМАЗом" и "Тереком".

- "Торпедо" - не чужая для вас команда, правда?

- Да, я играл в ней девять лет назад. Так что с Владимиром Алешиным (председатель совета директоров клуба. - Прим. Ю.Б.) и работниками "Торпедо" знакомиться не пришлось.

- А из новых одноклубников с кем раньше жизнь сводила?

- С Бородиным, Кантонистовым и Соломатиным. Да еще с Мором вместе в "Спартаке" начинали.

- Предсезонная подготовка по известным причинам получилась у вас скомканной. Успеете набрать форму к началу чемпионата?

- Да нормально я готов. Впереди кубковые игры - они помогут еще подтянуть кондиции. Кстати, в прошлом году я тоже не прошел все сборы - и ничего страшного потом не произошло.

- На "Локомотив" обида осталась?

- Время лечит. Сейчас уже нет таких эмоций, как те, что были, когда меня перевели в дубль и выставили на трансфер. Все прекрасно знают, чье это было решение. Руководство клуба не хотело со мною расставаться. Ну что поделать, если главному тренеру футболист Евсеев оказался не нужен...

- Значит, уход из "Локо" на ваших отношениях с президентом клуба Юрием Семиным не отразится?

- Ни в коем случае. Я уже говорил вам, что этому человеку буду благодарен до конца жизни.

Старый 04.03.2007, 22:01
Колифей
Гость

Футбол. Кубок России. 1/8 финала

Торпедо М - Динамо Бр - 0:1 (0:0)

Голы: первый - Динамо Бр на 60-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - нет

Старый 05.03.2007, 00:02
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Торпедонам в ПД будет ТЯЖЕЛО, сегодня Брянск их возил как хотел. Ешугов Молодец :>:

Старый 05.03.2007, 00:59
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Да, Бачмизыч порадовал! Респектище!!!

Старый 05.03.2007, 07:46
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Пусть теперь Торпедоны привыкают к суровым будням в ПД. Это им не в ПЛ гонять

Старый 05.03.2007, 08:52
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера не спал смотрел по + Торпеда Динамо.
На мой взгляд: Торпедо не потянет выход в ПЛ. Удивлюсь если будут в первой пятерке.

Старый 05.03.2007, 14:35
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Статья в С-Эксе:
"И если защита с брянскими атаками вчера еще справлялась через раз, то созидания в нападении у черно-белых было мизер."
И это с середнячком ПД, причем дома. А что будет с Уралом на выезде - банка вазелина.
"Не прибавилось и рекламных щитов вокруг поля. Обязательные - РФС, фирм-экипировщиков, самих Лужников - остались, а других - тю-тю. И на футболках титульный спонсор не обозначился. Значит, жить команда будет какое-то время за счет Зырянова с Будылиным. Точнее за счет их продажи. Тоже экономика, как ни крути. Только плохо совместимая с большими задачами. Которые у "Торпедо" с каждым годом все мельчают."
Вобщем ни игры ни денег у торпедосов не осталось.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?135365

Старый 07.03.2007, 20:14
Попундель Попундель вне форума
Новичок

Попундель на пути к лучшему; 1%Попундель на пути к лучшему, 1%Попундель на пути к лучшему, 1%

всё ТОРПЕДО НЕ ВЫШЛО! 0-0

Старый 31.03.2007, 20:47
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

балтика-педо-2:0 зернов-2

Старый 31.03.2007, 21:44
ghjueyskkd
Гость

dimaphosaurus,
Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus
балтика-педо-2:0 зернов-2

:>: :>:
педо - во вторую лигу!!!!!!!!!!!

Старый 31.03.2007, 21:53
Гость

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus
балтика-педо-2:0

бу-га-га-га-га :>: :>: :>: :>:

Старый 08.05.2007, 03:29
Гость

МАШУК-КМВ - ТОРПЕДО - 0:2 (0:2)

Голы: ТУМАСЯН (Кантонистов, угловой), 48 - 0:1. ВОСКОБОЙНИКОВ (Ромащенко), 70 - 0:2.

"Машук-КМВ" (Пятигорск): Романенко, Сторожук, Сахвадзе, Умнов, Гублия, Сылка (Цкарозия, 62), Лепский, Удодов, Неретин (Корбут, 68 ) Гогберашвили, Усиков (Овчинников, 72).

"Торпедо" (Москва): Бородин, Тумасян, Мор, Йокич, Соломатин, Дятель (Соколов, 65), Флореску, Сосновский (Перов, 76), Кантонистов, Ромащенко, Воскобойников.

Наказания: Флореску, 29. Гублия, 39 (предупреждения).

Голевые моменты - 2:4.

Удары (в створ ворот) - 10 (3) : 9 (3).

Угловые - 7:4.

Три лучших игрока: Кантонистов (Т), Флореску (Т), Воскобойников (Т).

Судья: Березнев (Ростов-на-Дону).

7 мая. Пятигорск. Стадион "Центральный". 5500 зрителей (вмещает 10 300). 14 градусов.

Очередь давно невиданных в Пятигорске размеров, выстроившаяся у касс стадиона, подтверждала повышенный интерес публики к встрече "Машука" с именитыми гостями из Москвы. В первом тайме пятигорская команда не разочаровала болельщиков. Торпедовцы нанесли лишь два удара по воротам хозяев. А те, в свою очередь, обстреливали владения Бородина достаточно часто. В одном из моментов лишь мастерство кандидата в сборную России спасло москвичей от гола.

После перерыва, однако, ситуация на поле кардинальным образом изменилась. Гости выполнили свой первый в матче угловой, и Тумасян ударом головой послал мяч в сетку. Игра у "Машука" расстроилась, чем "Торпедо" воспользовалось сполна, проведя второй гол: прострел Ромащенко с правого фланга замкнул Воскобойников. Команда Георгия Ярцева не только одержала первую победу в гостях, но и открыла счет забитым на чужом поле мячам.

Закрытая тема