![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Маёвец,
Извени ,дорогой,но пускай торпедовцы,при всём уважении к ихней истории, попарятся года три в ПД.Многовато Вас москвичей в ПЛ. 8)
|
||||
|
||||
![]()
Ни в коем случае!Торпедо в первом дивизионе не должно остаться!
Только второй дивизион!
|
|||
|
|||
![]()
Если ч первого раза не вернутся, то, думаю, дело для них вторым дивизионом и закончится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До второго дело не дойдёт.Если запахнет жаренным -начнут плакать,письма писать,типа спасите клуб с богатыми традициями и в итоге выползут.А вот с первого раза шансов мало у них выйти в ПЛ.Москвичи давно небыли в такой мясорубке как ПД.
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорю-желаем "удачи" Торпедо в первом дивизионе.
Вы меня не так поняли просто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Маёвец,
Да поняли мы тебя,просто- рассуждаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если в этом году не выйдут, то наверное они вообще уже играть не будут, но это имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, не выйдут. Там единственный кто реалии ПД знает - это Кантонистов. Ну и молодой Перов трошки. А остальные даже не представляют, за ЧТО они взялись. В ПД сейчас хоть ЦСКА, хоть "Спартак", хоть "Зенит" кинь - если без спецподготовки, зачморят разом. Так вот, я так мыслю, что если Педо с первого раза не выйдет, то в межсезонке все в ужасе разбегутся - никто больше не захочет через этот ад проходить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд Торпедо если и сможет решить задачу выхода в Премьер-лигу в 2007 году, то только за счет закулисы. Причин несколько:
1. Тренер. В Первом дивизионе фактор тренера очень высок. В том плане, что у первого дивизиона свои требования к тренеру, организации дела и процесса. Ни для кого не секрет, что в ПД главное не эстетика, а физика и сумасшедший настрой. Соответственно и тренер должен быть достаточно деспотичным с уклоном на физ подготовку и преодоление любых препятствий. Ярцев не подходит под это определение никак. Ярцев изначально несильный тренер. Эмоциональный - да, но не харизматичный и без нужного уклона в организации игры. 2. Новые игроки. У меня вызывает большое сомнение, его желание набрать в команду старую понтовитую гвардию. Тот же Булыкин и Соломатин понтов имеют в разы больше, чем реального мастерства. Вспомните сколько раз давал Семин шансы Булыкину и как чуть ли не матом спрашивал в камеру, сколько еще раз нужно дать ему шанс чтобы что-то случилось. Я не знаю кто-там и под каким дурманом хотел пригласить Булыкина в Англию... На мой взгляд это игрок команды-середняка Первого дивизиона. Быть может Сибири или белгородского Салюта. У Соломатина уровень был чуть побольше, но ИМХО он его уже подрастерял. А вот накалить обстановку в команде в кризисной ситуации этот игрок способен. Говорю не праздно размышляя. именно так и было в Кубани-2004, когда команда балансировала у подвала турнирной таблицы, а Соломатин вместо того, чтобы усиленно работать на улучшение результатов прохлаждался в клубах и обвинял тренеров в не компетенции, ощущая себя мегазвездой случайно оказавшейся на обочине большого футбола. Евсеев - игрок безусловно другого уровня. Это грамотный и целеустремленный защитник, но с непростым характером, к оторому нужен соответствующий подход. У Ярцева с подходом все более-менее нормально. Он человек не слишком конфликтный и идти в лобовую не будет. Если только Евсеев не даст интервью в газете, что у Торпедо нет шансов ![]() Панов - одно из лучших приобретений Торпедо. Игрок выкладывается на 100% в любой ситуации, имеет хорошие скоростные качества и может очень сильно пригодиться в Первом дивизионе. 3. Старые игроки. Торпедо - 06 не показывало в прошлом сезоне особо качественной игры и заслуженно нашло свое место в конце турнирной таблицы. Большую часть состава Ярцев решил сохранить усилив в основном теми, о ком я написал выше. Насколько эффективнее завертится получившийся механизм в большой степени загадка, хотя у меня есть большие сомнения относительно того, что изменения будут очень позитивные. И это при том, что победитель Первого дивизиона как правило по уровню соответствует твердому уровню 9-10 места Премьер-лиги. Резюме: Я думаю, что при нынешних исходных Торпедо не способно решить поставленную задачу если только не примется оголтело использовать подковерную борьбу. 8)
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||
|
|||
![]()
AlёxA,
Дык, в подковёрку тоже надо уметь играть. |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим ЕВСЕЕВ: "ПРИШЕЛ ПОДДЕРЖАТЬ ЯРЦЕВА. ОСТАЛЬНОЕ - ВТОРИЧНО"
Вчера теперь уже бывший защитник "Локомотива" подписал контракт с "Торпедо" по схеме "2+1". А спустя несколько часов принял участие в двусторонней игре в составе новой команды. Юрий БУТНЕВ из Лужников - Сколько времени провели на поле и на какой позиции? - Сыграл один тайм в обороне. Так решил главный тренер. - Период неопределенности в вашей жизни позади, и теперь логичным будет вопрос: почему выбрали именно "Торпедо"? - Прежде всего из-за Георгия Ярцева, которому я многим обязан. После пережитой им ужасной трагедии хотелось его поддержать. Другие причины - вторичны. Это и финансовые условия, которые меня устроили, и возможность остаться в Москве. - О первом дивизионе имеете представление? - Только самое общее - на основе немногочисленных телетрансляций и матчей "Локомотива" на ранних стадиях Кубка России. - Кто, по-вашему, может помешать "Торпедо" с ходу вернуться в премьер-лигу? - Я пока не очень хорошо осведомлен о возможностях команд первого дивизиона. По мнению специалистов, основная борьба развернется между "Торпедо", "Шинником", "Уралом", "КАМАЗом" и "Тереком". - "Торпедо" - не чужая для вас команда, правда? - Да, я играл в ней девять лет назад. Так что с Владимиром Алешиным (председатель совета директоров клуба. - Прим. Ю.Б.) и работниками "Торпедо" знакомиться не пришлось. - А из новых одноклубников с кем раньше жизнь сводила? - С Бородиным, Кантонистовым и Соломатиным. Да еще с Мором вместе в "Спартаке" начинали. - Предсезонная подготовка по известным причинам получилась у вас скомканной. Успеете набрать форму к началу чемпионата? - Да нормально я готов. Впереди кубковые игры - они помогут еще подтянуть кондиции. Кстати, в прошлом году я тоже не прошел все сборы - и ничего страшного потом не произошло. - На "Локомотив" обида осталась? - Время лечит. Сейчас уже нет таких эмоций, как те, что были, когда меня перевели в дубль и выставили на трансфер. Все прекрасно знают, чье это было решение. Руководство клуба не хотело со мною расставаться. Ну что поделать, если главному тренеру футболист Евсеев оказался не нужен... - Значит, уход из "Локо" на ваших отношениях с президентом клуба Юрием Семиным не отразится? - Ни в коем случае. Я уже говорил вам, что этому человеку буду благодарен до конца жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Футбол. Кубок России. 1/8 финала
Торпедо М - Динамо Бр - 0:1 (0:0) Голы: первый - Динамо Бр на 60-й мин. Пенальти - нет. Удаления - нет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Торпедонам в ПД будет ТЯЖЕЛО, сегодня Брянск их возил как хотел. Ешугов Молодец :>:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Бачмизыч порадовал! Респектище!!!
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть теперь Торпедоны привыкают к суровым будням в ПД. Это им не в ПЛ гонять
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера не спал смотрел по + Торпеда Динамо.
На мой взгляд: Торпедо не потянет выход в ПЛ. Удивлюсь если будут в первой пятерке. |
|
||||
|
||||
![]()
Статья в С-Эксе:
"И если защита с брянскими атаками вчера еще справлялась через раз, то созидания в нападении у черно-белых было мизер." И это с середнячком ПД, причем дома. А что будет с Уралом на выезде - банка вазелина. ![]() "Не прибавилось и рекламных щитов вокруг поля. Обязательные - РФС, фирм-экипировщиков, самих Лужников - остались, а других - тю-тю. И на футболках титульный спонсор не обозначился. Значит, жить команда будет какое-то время за счет Зырянова с Будылиным. Точнее за счет их продажи. Тоже экономика, как ни крути. Только плохо совместимая с большими задачами. Которые у "Торпедо" с каждым годом все мельчают." Вобщем ни игры ни денег у торпедосов не осталось. http://www.sport-express.ru/art.shtml?135365
|
||||
|
||||
![]()
всё ТОРПЕДО НЕ ВЫШЛО! 0-0
|
||||
|
||||
![]()
балтика-педо-2:0 зернов-2
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
dimaphosaurus,
![]() ![]() ![]() ![]() педо - во вторую лигу!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бу-га-га-га-га ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАШУК-КМВ - ТОРПЕДО - 0:2 (0:2)
Голы: ТУМАСЯН (Кантонистов, угловой), 48 - 0:1. ВОСКОБОЙНИКОВ (Ромащенко), 70 - 0:2. "Машук-КМВ" (Пятигорск): Романенко, Сторожук, Сахвадзе, Умнов, Гублия, Сылка (Цкарозия, 62), Лепский, Удодов, Неретин (Корбут, 68 ) Гогберашвили, Усиков (Овчинников, 72). "Торпедо" (Москва): Бородин, Тумасян, Мор, Йокич, Соломатин, Дятель (Соколов, 65), Флореску, Сосновский (Перов, 76), Кантонистов, Ромащенко, Воскобойников. Наказания: Флореску, 29. Гублия, 39 (предупреждения). Голевые моменты - 2:4. Удары (в створ ворот) - 10 (3) : 9 (3). Угловые - 7:4. Три лучших игрока: Кантонистов ![]() ![]() ![]() Судья: Березнев (Ростов-на-Дону). 7 мая. Пятигорск. Стадион "Центральный". 5500 зрителей (вмещает 10 300). 14 градусов. Очередь давно невиданных в Пятигорске размеров, выстроившаяся у касс стадиона, подтверждала повышенный интерес публики к встрече "Машука" с именитыми гостями из Москвы. В первом тайме пятигорская команда не разочаровала болельщиков. Торпедовцы нанесли лишь два удара по воротам хозяев. А те, в свою очередь, обстреливали владения Бородина достаточно часто. В одном из моментов лишь мастерство кандидата в сборную России спасло москвичей от гола. После перерыва, однако, ситуация на поле кардинальным образом изменилась. Гости выполнили свой первый в матче угловой, и Тумасян ударом головой послал мяч в сетку. Игра у "Машука" расстроилась, чем "Торпедо" воспользовалось сполна, проведя второй гол: прострел Ромащенко с правого фланга замкнул Воскобойников. Команда Георгия Ярцева не только одержала первую победу в гостях, но и открыла счет забитым на чужом поле мячам. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алексей Сафонов: «Судьба Гончаренко в «Кубани» была решена еще 18 октября, после пора | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.11.2014 18:00 |
Динамо - это судьба!!! | Избранный | CПOPТ | 416 | 23.04.2007 21:38 |