![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Что ты конкретно хочешь от наших клубов в Еврокубках? Чтобы Лигу Чемпионов выиграли?!? ![]() Еще раз повторюсь - данная система обусловлена географическим положением нашей страны и соответствующими климатическими условиями.. Чтобы начать такие эксперименты нужно сначала обеспетить наши чемпионаты и первенства соответствующей инфраструктурой, позволившей бы безболезненно совершить такой переход, а не делать все на "Авось" и потом смотреть что получилось.. Последний раз редактировалось -187-; 20.07.2010 в 10:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с тобой на все 1000% !!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, братья Фурсенко все не уймутся, один разваливает образование переделывая его на западный манер (а ведь было самым лучшим образованием в мире, начиная со школ и заканчивая универами), другой поглядывая на запад решил разрушить к ебе.ям и без того некудышный футбол. Детские спортивные школы лучше окрывайте, смотря на запад, господа министры, а не убивайте спорт, особенно в северной части нашей страны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты тугой и упрямый ! Хотел промолчать на твоё ****абольство, но не могу ! По большому рангу с твоих слов ,тогда и нахрена нужна олимпиада в Сочи ! Южный город ,давай летнюю олимпиаду ! Ты просто не знаешь климата здешних мест ! Для тебя северные края , тайга, медведи ,морозы ! И футбол здесь табу ! Маленький лик.без. По футболу Якутская команда заняла 2 место ,на играх дети Азии (пацаны до 18 лет) , были азиаты ,хохлы, Свердловск, Япония, Корея, Москвичи,беларусы, поляки, и т.д. Они наверное на лыжах играли ? У меня друг детства, с Краснодарского края стал бронзовым призёром России по хоккею с мячом, тоже не там родился? Только не далёкий человек ,может о Севере и его регионах рассуждать заочно и примитивно. Спроси Колифея, он жил на Севере и расскажет тебе какие люди здесь живут и чем увлекаются ! К слову : на 16-20 (местного времени ) в районах вечной Последний раз редактировалось Декабрист; 20.07.2010 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что со сталинских времен оценка работы руководителя производится по количеству значимых побед. А цена - ниипет. Поэтому все делается "на рывке", что будет дальше - никого не волнует, но вот звездочку за ЛЧ - хочется. После такой победы могут назначить туда, где пилится большое бабло, а не всякие крошки от богатых спонсоров... "Отака ..уита, малятки...." (с) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В районах вечной мерзлоты + 44 !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рогожкин не зря назвал свои фильмы "Особенности национальной рыбалки/охоты"
Имхо так же будет и с переходом-самому футболу будует сопутствовать куча "национальных особенностей" затмевая сам футбол. Слишком уж сникла вера в благополучное воплощение благих намерений. Инициатива реформирования футбола гораздо убедительней звучала бы из уст заслуженных футбольных деятелей с комментариями Фурсенко, а не наоборот А там...будем посмотреть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен.. Но давай признаемся честно самим себе - нашим футболистам, также как и нашим спортивным чиновникам, постоянно что-то мешает показывать достойный результат - сегодня это не та система весна-осень.. Но как может Российский футбол конкурировать с теми странами (Англия, Испания, Бразилия, Аргентина и т.д.) где футбол возведен практически в ранг религии? Для того, чтобы у нас был результат нужно развиваться и здесь дело не ограничется даже только развитием инфраструктуры. Пока наши футболисты не будут относится к своему ремеслу профессионально, пока наши чиновники не будут постоянно думать о развитии и совершенствовании футбола и спорта в целом, пока наш народ не будет относится к футболу так, как относятся к нему в ведущих футбольных державах - никакие переходы на системы осень-весна, весна-весна, зима-зима, земля-воздух и т.д. нам не помогут.. |
|
||||
|
||||
![]()
в продолжения...каждый должен заниматься своим делом и делать это должен професионально,а не так как у нас назначают на должности по хрен знает какому признаку,от сюда и результат и соответствующий уровень жизни,а в нашем случаи соответствующий уровень российского футбола!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальное явление. Я 11 лет проработал в Новом Уренгое (за Полярным кругом), так летом в июле-августе +40 вполне привычная температура. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нарьян-Мар, 110 км от Баренцева моря. +40 летом - реальность. Правда в начале октября снег начинается и сходит к середине апреля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на 100%. И чем отличителен регион ? Как выразился Незнакомец! В некоторых районах Руси ,более южных ! Температура куда хлещще скачет ! А у нас устойчиво ,как у настоящего МАЧО ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телевизор включи...по федеральным каналам показывают несколько матчей ПЛ, сборную и еврокупки....Все остальное не наш футбол...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно извиняюсь,но мы вообще чего обсуждаем??? ![]() ![]() а если по теме то,вот на хрена нам футбол в Нарья-Маре, если мы даже на европейской части России с большим трудом можем набрать десяток хороших футболистов,если у нас чемпионат чего уж греха таить -худший в Европе,зачем нам осень-весна если у нас в стране вообще с футболом проблема... Вместо того чтобы действительно заниматься качественным изменениям всего нашего футбольного хозяйства,мы принимаем популитские решения,которые нам ёщё аукнуться в будущем!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для перехода надо настроить кучу крытых футбольных стадионов, а это миллионы денежков. Иначе не куда не денеться перерыв в 3 месяца. Ну не как нельзя играть у нас с Декабря по Февраль. Да по матчам в марте, ругаються за еще не готовые поля. Так что перерыв более 3 месяцев не изменить. Хороший перерыв типа между кругами). В это время так же будут менять по полкоманды. Так как это бизнес. И что мы выиграем? А перерыв между сезонами летом, когда играй не хочу. Что бы нормально играть в Еврокубках, не обязательно что-то мудрить. Это доказали "Цска" и "Зенит", которые выигрывали евро-кубок. Сборная удачно выступив на Евро, тоже доказала что дело не в осень-лето. А просто надо менше кальянить и весилиться, а больше пахать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.07.2010 в 11:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Царь, А для чего футбол на Кубани? Если при таких климатических условиях регион не представлен ни одной командой на постоянной основе в ПЛ... Пермь и Томск рулят получается....не смотря на климат...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В том то и дело, что это не мы принимаем, а те кого
|
|
|
![]()
Опять двадцать пять. Опять свет клином на нашем климате сошелся. Так никто, по-моему, не предлагает играть нашим клубам в декабре и январе. Сроки проведения останутся теже самые. С умом должен быть составлен календарь, чтобы команды северных регионов свои последние осенние и ранние весенние играли на юге, а не так, как в этом году, в первом туре Сибирь принимала у себя дома Терек. Потом уже постепенно, с улучшением инфраструктуры, со строительством новых стадионов, можно будет уменьшать и перерыв между 1-м и 2-м кругом. Мы же, как всегда хотим всё и сразу. ![]()
А ты знаешь, что строители зимней Олимпиады в Сочи-2014г., надеются, что конец света наступит в 2012 году. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело к сожалению не в климате края, а климате в головах... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что значит нахрена? Нефутбольный регион типа? Так и футбол - игра английская, нахрена она нам вообще, давайте уж в лапту играть, по-нашему, по-русски.
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент Я не знаю ,чем думают чинЫ ! Показывая футбол ПЛ ?
В других ситуациях наш футбол, в других лигах,на много захватывающе и внушающе выглядит ,чем ПЛ ? Хотите футбольного шоу ? Покажите ПЛ, ВЛ ! И будет Вам счастие и услада от футбола ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Последний раз редактировалось -187-; 20.07.2010 в 11:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во вторник определится окончательная повестка дня исполкома РФС, который намечен на 27 июля. В этот день может быть принято решение о переходе на систему «осень–весна», который запланирован на 2012 год. Кроме того, днем ранее, 26 июля, в премьер-лиге состоится общее собрание, на котором наверняка пройдет голосование с целью выяснить позиции клубов относительно перехода на новый формат проведения чемпионата, сообщает «Советский спорт». «Газета.Ru»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что это не возможно смотреть, потому и не показывают. Как судилки судят только соперников "Зенита" и московских клубов. Как тренера-селекционеры покупают не нужное в Европе, за большие деньги. Или Российские трансферы в 30 лямов, которые за бугром платят только богатейшие клубы за мега игроков. А потом эти селекционеры тупо не могут просто поставить игру команде. У нас не футбол, а ШОУ. В котором игрокам пох на команду за которую он играет, на какие-то традиции. Переходят из одной команды в другую. Даже из "Зенита" в "Спартак" и обратно. Спартаковец Онопко, целующий конский шарф. Игроки которые веселяться в раздевалке, после проигранного ДЕРБИ. Такой футбол нам не нужен, он не для болел. Он для всей этой шоблы обслуживающей его и жирующей на народные деньги.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.07.2010 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был Онопко, Бубнов скорее вздернется, чем такое сделает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, спасибо. Это я перепутал...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри сроки проведения чемпионата Украины, я уже их здесь ранее выкладывал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не передергивай пожалуйста. футбол давно уже стал достоянием всей планеты,и я не против того что в местах не преспособленных по климатическим условиям ,люди тем не менее играют в футбол,честь и хвала им за это!!!Я больше вот о чем говорил,там где есть все условия и нет не хрена футбола,говорит только о том что сам подход к футболу не к черту,да и люди занятые в этой отрасли не в ****у ни в красную армию не гадятся для таких должностей...яркий пример господин Фурсенко |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анекдот вспомнил. Сара с возмущением жалуется Абраму: Мы вот уже полгода, как в Америку эмигрировали. А они до сих пор не говорят по русски!
И подумалось мне, что это не нам нужно переходить на схему осень-весна, это Европа должна перейти на весна-осень! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В то время и в Москве, погода была не АЙС ! Р.С, Звонил в апреле сестре в Краснодарскйй край ,говорит погода дождь ,холод! У нас в то время было тепло и очень хорошо для футбола ! Я согласен за любой календарь ! ГЛАВНОЕ ! ЧТО БЫ НА ПОЛЬЗУ, ВСЕМУ РОССИЙСКОМУ ФУТБОЛУ ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда из Динамо в Спратк переходил, чегото он не вздернулся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор не о месте работы ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажу вам одну байку ! В конце далёких 70-х годов к нам в Ленск (население 25-30 тыс) приезжала команда действующих чемпионов СССР (Динамо Киев), Были показательные матчи ! Бесплатные. Скажу честно, было красиво и показательно ! Кто выиграл и проиграл смысл не в том ! А смысл в том ,что в те годы была пропоганда футбола и кем ? Чемпионами СССР ! Сейчас заставь съездить Зенит ,ЦСКА в регионы ! Всё за бабки ,даже интервью ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень распространенный стереотип, не имеющий под собой никаких реальных оснований. Вот возьмем, например Амкар или Крылья. Разве эти клубы потеряли свою силу к началу еврокубков, к сентябрю???? Они с начала нового сезона уже стали дерьмом. Т.е. с марта. Проблема не в том, что у нас 9 месяцев проходит от момента занятия какого то места, до участия в еврокубках, а в том, что стабильных команд мало. Их на всю лигу наберется, от силы пять, а остальные с началом нового сезона могут успешно бороться за вылет. И не важно через 4 месяца новый сезон или через полтора. Есть у нас каждый год в еврокубках "свежая" типа сильная команда. Это победитель кубка России, который появляется в мае, а через 2 месяца он участвует в Лиге Европы. Ну и скажи теперь, кто и когда из победителей кубка России чего то в еврокубках добивался????? ![]() ![]() Все наши очки в таблице коэффициентов набирают относительно стабильные команды - ЦСКА, Зенит, Спартак, Рубин и Локо. на всех набрали за 5 лет 177 очков. И есть нестабильные команды Динамо, Москва, Крылья и Амкар на четверых у них 10,5 очков, за те же 5 лет ![]() ![]() ![]() Чувствуешь разницу???? Такие выскочки, как Крысы или Амкар никогда нам не будут помощниками в наборе очков, хоть их через месяц в еврокубки посылай, хоть через неделю. Больше должно быть стабильных команд. Вот рецепт стабильного набора очков, а не "осень-весна". Сначала у нас был один Спартак. Потом Локо и ЦСКА подтянулись, потом Зенит, потом Рубин...вот, пока все. Ждем, кто следующий?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читал всю ветку..
По мне, ПАБАРАБАНУ КАКАЯ СИСТЕМА!!! ПОЛЯ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ. ФСЁ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя что кнопка, на клаве залипла? Не читая всю ветку ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у кого клава залипла, а у кого бизнес-процесс мешает отвлекаться! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всё понял
![]() Наше Руководство, отдала трансферные деньги на ближайшие 2 сезона Фурсенко, чтобы Кубань вышла в ПЛ и стала Чемпионом России в 2012 году ![]() А потом в 2015 году обе комады в ПД уйдут как всегда ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В советские времена наши клубы и добились наибольших успехов, как раз то в розыгрыше кубка обладателей кубка. Кроме динамовцев Киева и Тбилиси феерил также Шахтёр. Сейчас, в российском чемпионате, кубок почему то обесценился. Видать клубы ПЛ так сильно устают от игр чемпионата, что порой отправляют дублеров на матчи кубка. Вот и играли у нас в последних финалах, такие команды как Ростов, КС, Терек (обладатель кубка), Химки, ФК Москва, Амкар. Теперь вот Сибирь будет представлять нашу страну в Лиге Европы. Ничего хорошего от этого ожидать не стоит. Следующим этапом, если ничего не изменится, будет «забит болт» и на еврокубки. Зарплату футбольные игроки в клубах получают ого-го какую. Отыграли до ноября, сезон закончился и с чистой совестью можно разьезжаться на каникулы до марта месяца следующего года, ну февраля, чтобы месячные сборы провести в тёплых краях. Зачем играть на мерзлых полях, на морозе, в каких- то еврокубках в ноябре, декабре, а порой и в феврале? Зачем подвергать себя риску быть травмированным при этом? Ведь климат в России такой, он во всем виноват. Подождём лучше, тех времён, когда изменится инфраструктура и будут построены соответствующие стадионы в России. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллекция осень-весна. «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.07.2012 14:30 |
Осень-Весна 2 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2010 14:10 |
Осень Весна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2010 14:10 |
Сергей Ташуев: «Переход на систему «осень-весна» ? это дебилизм» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2010 21:20 |
Переход на систему ОСЕНЬ-ВЕСНА. Как это повлияет на ФК КУБАНЬ? | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 22.12.2009 12:17 |