![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух,всё
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось как минимум в 2 мяча, но...3 очка есть 3 очка. Всех с победой!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно ничего необычного, вот если бы была "****ясе" тогда да ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!!!!! Заболел, блин на игру не попал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра поглядим по телеку, чего там Береза тащил
|
|||||
|
|||||
![]()
хууууууууух бииилять, выстояли........валидольная концовочка, ещё коммент хандон орёт как потерпевший, при каждой атаке и ударе Химок, аж сердце ёкает. Справедливости ради надо сказать, что он при наших атаках и ударах тоже орал, но в концовке когда Химки поднажали, он ***** подzаипал своими резкими возгласами. Так и хотелось крикнуть:-"ЗАТКНИСЬ!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! БРАВО КУБАНЬ!!!БРАВО ПЕТРЕСКУ!!! ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 21.08.2010 в 22:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чтож,ждём с комментариями очевидцев этого победного для нас матча.Конечно нужно забивать ещё что бы не доводить болельщиков до валидольной концовки,а так в общем то нормуль,завтра обязательно посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Нормуль.
Полёт нормальный. Походу последняя ступень отошла ![]() ![]() Всех с выходом на заданную орбиту-ПЛ!!! ![]() ![]() ![]() (вроде бы не 12 апреля ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
+10 от 3-го места супергут!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!
p.s. надеюсь на сл матч придет еще больше народу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, может, лифт наконец сломается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пару дней назад был юбилей(по моему 50 лет) как Белку и Стрелку запустили, вот тебе наверно и навеяло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С трудовыми тремя!!!!
Если б не химский воротник (Береза? - я не сильно-то и вникал), то счет был бы совсем иным. Минимум 2 обязаны были лечь в раму. Не фарт... Но есть ПОБЕДА, что очень радует. За баннеры всем зачот, особенно 01!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж..такого валидола в этом сезоне ещё не было..ИМХО проблемы начались после ухода Кулика..что бы ни говорили, но опорную зону лучше него у нас никто не цементирует..игра во втором тайме была больше открытая, поэтому его очень не хватало..
Давыдова менять раньше надо было.. Марко хорош..ИМХО надо пробовать связку Марко-Кулик Козлов красавчик, думаю сработаемся Букур с Жиляевым - могут лучше
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой!!!!!!!!!!!1
только что приехали с матча!!! игра Кубани ди и химарей понравилась, матч был довольно живой!!! говнокатания нет!!!!!!!! Единственный минус - судья ган..н!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
банеры все зачотные!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Особенно понравился Дан - СУПЕРМЕН!!!! ![]() В ворота Химок еще минимум 3 мяча должны были влететь!!!!!!!!!! один 100% момент у Марко НЭ был!!!Березовский спас!!! но и нам фартонуло, когда мячик в перекладину попал!!!! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 21.08.2010 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, пеналь на Жавнерчике все-таки был?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне показалосьчто ДА, пеналь был, а еще в первом тайме 100% пеналь должен был быть за игру рукой в штрафной химок, такие пенали магнит пробивает!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, по баннерам поддержу, молодцы! Плюс ещё респект Востоку, особенно по-моему 4 сектору верха за поддержку переклички "Дан Петреску" с Югом
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Седьмой по счету подряд!!!Молодцы!!!Всем болелам за переклички респект
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только с игры. Сидел на западе(5 сектор,13 ряд,40 место),наши сегодня отлично играли,но пройдусь по персоналиям:
Будаков-как всегда не пропустил,правда работы у него было мало сегодня Григорьев-сегодня тупил меньше,чем обычно,в общем,приятно удивил) Армаш-как всегда надежно и четко Головатенко-см.Армаш Козлов-с почином!Очень неплохо подключался,был активен на фланге Жиляев-сегодня был не так заметен,иногда обострял игру,но чаще в его действиях прослеживался технический брак Киселев-игры не испортил,но ничем особым отметиться не успел Кулик-мне понравился сегодня,грамотно действовал в центре поля,жаль не забил,ну и травма,надеюсь,не такая серьезная Марко-отлично играл,раздавал точные и грамотные пасы,особенно отмечу его сольный проход,после которого он мог забить,но Березовский был как всегда на высоте Тлисов-тоже неплохо,но уж очень много ошибок сегодня было Жавнерчик-неплохо подключался,в общем разорвал фланг вместе с Козловым Давыдов-гол заслужил,боролся всю игру,самоотдача на высоте,правда в конце начал ошибаться вследствие усталости Букур-как всегда здорово,если бы не Березовский,мог забить красивый мяч По Сквернюку и Никезичу ничего сказать не могу,т.к времени они провели на поле мало ЗЫ:ВСЕ ИМХО ЗЗЫ:ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!МЫ ВСЕ БЛИЖЕ К ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ! ЗЗЗЫ:Всем,кто трудился над банерами-респект ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой!!! Игра на нервах...забили бы второй - все вопросы снялись бы раньше...пока новички ко двору и Козлов и Давыдов...удивило хорошее движение Химок, теперь понятно почему на выездах они играют удачно...судья редкий п...р ....лет пять назад хотел лично его от.... , время не изменило желание.... Всем спасибо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Батя недавно пришел с игры, говорит - игра смотрелась.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое ощущение, что последние победы уже не выглядят такими вымученными, как в начале сезона. Несмотря на скользкий счет не было беспокойства о том что победа может ускользнуть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший матч! Наконец-то выбрался на футбол. С Химками всегда боевые матчи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт наш 3й верх кричал. ![]() Игра мне оч понравилась! Не "возили" мяч, как это часто бывает, а действительно играли. Козлов понравился. Надеюсь, он и дальше так играть будет. А вот Кулик какой-то слабый сегодня... Нэ - просто красавчик! Если бы еще и забил, то цены бы ему не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А банер с СуперДаном просто потрясающий! Юг постарался сегодня.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После ухода Кулика номинальная связка центральных хавов -Нэ-Тлисов. Но Артур, похоже, получил задание выключить Тихонова - не отходил от него весь тайм. Тихонов же его часто уводил на левый фланг атаки и наша защита, фактически, располагалась 5 в линию - вместо Тлисова вперед никто не выдвигался. Нэ в одиночку, конечно, закрыть опорную зону оказалось тяжело, ИМХО, потому и концовка такая выдалась валидольная. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч понравился...Напряжение до конца было...Победа заслуженная, ничья была бы не по игре...Первый раз смотрел два тайма и практически не зевал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Покажите баннер - на матч не выбрался - ужас как жалею...скрин если у кого есть...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
усех с победом
|
|||||
|
|||||
![]()
С трудовой, заслуженной всех Победой!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И представьте что было-бы , если бы Марко забил?...Рев стадиона и несмолкающие овации
![]() Букур -красавец. Удар через себя исполнял. За малым не зашло. Зайдет когда -нибудь, в награду за настырность. Березовский отлично сыграл. Как потащил от Букура с 5и метров- не пойму до сих пор... А игра была "нашей" и по давлению, и по моментам. |
|
|||||
|
|||||
![]() 01, за баннер зачОт ![]() ![]() ![]() из сегодняшней прессухи: "Баннер был написан Вам от болельщиков. Вы его прочитали?" - "Я рад, что болельщики сегодня и в предыдущейй игре поддерживали команду. То, что было написано я воспринял очень близко к сердцу. Команда сегодня имела 12-го игрока в виде болельщиков. Очень сложно без поддержки, как бывший футболист я могу подтвердить это.Очень сложно без поддержки". |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() А где размер нормальный картинки можно увидеть? п.с. следующий матч трезвым смотреть опасно....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, смотри в соседней теме про баннер, там есть крупное фото.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, мыло в личку- я тебе скину. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |