![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по всему, нам можно готовиться к ещё одной хорошей новости из стана нашей родной и любимой команды.
(заметьте - пишу именно в этой теме, а не в теме про дозаявки!!!) ![]()
|
||||
|
||||
![]() У кого-то прибавление? Свадьба? Санек, имей совесть, мы люди, измученные нарзаном, а ты тут еще секретничаешь ![]() Кстати, та троица, которую ты анонсировал, это парни из дубля?
|
||||
|
||||
![]()
Армаша и Головатенко вызвали в сборную Молдавии на отборочные матчи?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заметили ![]() это означает , что можно уже говорить как об игроке "Кубани"? ![]() Ну - давай новость, мы готовы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ты уже заходил перед этим, стишки рассказывал.. Сейчас вот опять туману напустил.. А имена, фамилии, явки, пароли будут или ты просто нас в тонусе держишь?
![]() ЗЫ: Ща дождетесь, что OD опять раньше вас инфу выдаст.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 24.08.2010 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
ышо и про тренероффф, чур меня! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего ,что переговоры по инастранцу подходят к своему логическому завершению и в скором будущем он наконец появится в стане желто-зеленых!!!имхо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы это мог быть...Вот бы Билашко...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как кому, а мне последние движения Избранного кажутся форменным свинством. Знаешь - говори, не можешь сказать - молчи вовсе. А то получается, сидишь тут самый умный, самый знающий и глумишься своими намеками над всеми остальными.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, пля, инфу в студию!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что кому-то оформили российское гражданство, скорее всего Армашу. А может Нэ
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот это скорее всего. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,неужели трудно сказать все напрямик?Ну или тогда вообще не говорить ничего,а то получается,что суть инфы ты кинул,а остальное домысливайте сами?!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
скорей всего новость с оф.сайта узнаете. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, как всегда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вместе с тем "Ростов" покинул 31-летний защитник Роман Ленгиел, который в этом сезоне только три раза выходил на поле в официальных матчах первенства и Кубка России. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон, карьеру футболист, вероятно, продолжит в родной Чехии.
Вот в чём ИМХО радость Избранного... |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, а в чём тут может быть радость? Рома уже улетел в Чехию и скорее всего больше мы его никогда не увидим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Student, в том, что может к нам перейдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Деф, я же говорю он вчера уже улетел в Чехию и никаких предпосылок, что он перейдёт в Кубань, к сожалению, не было.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мож Кубань досрочно в ПЛ приняли?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та Армашу гражданство сделали..какие ещё могут быть хорошие новости по действующим игрокам "Кубани"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это конечно тоже была бы хорошая новость,но тут дело посерьезней будет.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси купили, не иначе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять эти ребусы
![]() Что-то хорошее, связанное с игроками и тренерами, но не связанное с дозаявками. Что-то посерьезнее паспорта Армаша.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же и говорю, свинство. Пришли, с гордым видом сделали вброс и сидят смотрят на нашу мышиную возню. Впаял бы Бугор по бану для профилактики для таких, вмиг бы эти постановы закончились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожизненному ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, надо пол-Олимпиады продать для этого, учитывая откатинг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не поможет,все уже украденно до нас ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах! В Олимп-строй столько вбухано и потырено, что на Месси хватило бы пары километров дороги Адлер-Красная Поляна.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, и ты туда же
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, а я чО , я не чО
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Практически на всех нормальных серьезных форумах троллинг - "уголовно наказуемое" деяние. А со стороны Избранного и Ко это именно он, тонкий, даже в какой-то мере изящный, но троллинг.
|
|||
|
|||
![]()
Изя начал уподобляться эдакому графу Калиостро. Видать совсем беда с управленческим процессом. Бугор, предлагаю, для особо избранных, вместо карт и бань ввести спецзнак и вручать "МАНГАЛ". Правда не знаю, есть возможность у сайта с этой байдой легко решить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот по приобретениям я понимаю,почему ничего не говорили на форуме-чтобы конкуренты не увели,а сейчас почему молчанка?Неужели это касается летней дозаяФки?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |