Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2010, 23:46
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
да,игра уг уг и ещё раз уг.За что пенальти поставили так и не понял?И это с командой,которая одной ногой во второй лиге.Такая игра приемлема для первого тура,или для последнего(когда всё уже решено).

Уг- это когда пешком по полю ходят, сегодня у команды хоть и немного невразумительное, но движение было.

Старый 11.09.2010, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да и футбол был такой, что особо и не болелось. Я примерно это и ждал. Состав был, который получил установку на забросы и проходы по флангам, креативить там некому было. Антоша разок правда удивил. Взяли свое и пошли дальше. С Уралом все иначе будет. Но тяжко.

Старый 11.09.2010, 23:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Бармалей, хде сидел?

Запад,верх,четвёртый сектор. Мы все переклички (кроме конечно юга) начинали.

Старый 11.09.2010, 23:56

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Матч с «Уралом» будет, конечно, намного сложнее и нам нужно прибавить во всех планах. По качеству игры мы сегодня не заслуживали аплодисментов наших зрителей, заслуживали только свист.

Вот и Дан подтверждает мои слова.Молодец,самокритичен...
Но нам было не до свиста,поддерживали команду,как могли...

Старый 11.09.2010, 23:59
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, видно, конечно, было, что хлопцы вышли обыгрывать в пол-ноги. Ну так это нормально, и присутствует во всех игровых видах спорта. Очень тяжело настроиться на явного аутсайдера, все это из области психологии..., и неважно какие слова при этом говорятся. На подсознательном уровне сидит одно- где Я и где они...
Себя поставьте на их место...Я бы тоже вышел на полусогнутых и с распальцовкой
Лунину матч не удался, хотя надо было сегодня землю грызть. А Григорьев своим проходом напомнил мне раннего Канчельскиса. За матч ему отдельное спасибо. Команде, впрочем- тоже...
Эта игра забудется, а результат останется...Всем нам не угодишь.

Старый 12.09.2010, 00:00
Kenni Kenni вне форума
Новичок

Kenni - весьма и весьма положительная личность; 21%Kenni - весьма и весьма положительная личность, 21%Kenni - весьма и весьма положительная личность, 21%

Всех с победой и 3-мя очками, хотя если честно интереснее было смотреть пробитие болельщиками пенальти в перерыве, чем второй тайм матча....

Старый 12.09.2010, 00:05
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Бармалей, а я запад верх 5 сектор 11 ряд 43 место

Старый 12.09.2010, 00:14
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
А восток действительно был мертвый,такое чувство,что там немые сидели

Та то меня просто небыло
Четырнадцатого всех трупов, сцуко, оживлю!

Старый 12.09.2010, 00:18
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
зы-зы Быки не хрюкают уважаемый

Лишь Громко и прилюдно пукают!

Последний раз редактировалось Кабася; 12.09.2010 в 00:30.

Старый 12.09.2010, 00:24
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Не мастак я по онлайнам, вон с Волгарем наши игроки мне дописывать не давали, все голы забивали

Значит на фарт с Уралом попробуй!

Старый 12.09.2010, 00:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На главной - прессуха полная.

Дорофеев прикольный мужик.
На вот этот вопрос :
- Вопрос по поводу скандала со ставками, которые делали игроки клубов Первого дивизиона. Ваше отношение к этому. Игрок вашей команды пострадал. Насколько справедливо это всё?
Реальный ответ был:
- В конце концов, надо когда-то, наверное, начинать. Я считаю это вообще бардак, *лядь. Не то слово,*лядь естественно. Правильно, что подняли это. Надо вообще всё это заканчивать,*лядь. Сколько можно,*лядь? У нас играют в футбол или во что у нас превращается уже,*лядь? Я двумя руками «за». Надо всё «выжигать» это, *лядь.
---------
всё остальное - культурно и без *лядь было

Старый 12.09.2010, 00:40
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Значит на фарт с Уралом попробуй!

Да блин сидишь, нервничеешь, руки дрожат, пальцы не те кнопки нажимают

Старый 12.09.2010, 01:54
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

С Победой вас, Кубань, ждём в Премьер-Лиге!!!!

Старый 12.09.2010, 06:12
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Страничка матча заполнена.
Не забывайте голосовать за лучшего игрока.

Старый 12.09.2010, 09:13
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Впервые в сезоне смотрел матч дома, почти онлайн. Большое спасибо tulcale! Ну что же первый блин комом. Гудвин прав: "особо и не болелось". С одной стороны не настроился из-за того, что был уверен в победе (видимо как и футболисты). С другой стороны быстрый гол совсем расслабил. Ну и игра, конечно, не впечатлила. Да и ужасный ветер чувствовался даже у меня в квартире.

Что понравилось: Сама по себе победа, 3 очка, Григорьев, объективная оценка игры Даном. Ну и ничьи конкурентов в этом туре.

А в обсуждении на форуме очень понравился вопрос:
Цитата:
Бармалей, хде сидел?

Мой ответ все знают. И Бармалей тоже!!!

Старый 12.09.2010, 10:40
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
зы-зы Быки не хрюкают уважаемый

Кастраты пищат тонким голоском

Старый 12.09.2010, 10:58
gertreg gertreg вне форума
Новичок

gertreg на пути к лучшему; 1%gertreg на пути к лучшему, 1%gertreg на пути к лучшему, 1%

Ребят, ни у кого нет записи этого матча?

Старый 12.09.2010, 11:48
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Увидели то,что и ожидалось.Гол и ушли в оборону и это и Иртышом.Опять отсуствие игры в атаке .Спасибо Что взяли три очка.Дан самокритичен,но это он говорит после каждого матча ,а игры как небыло так и нет. Спасибо фарту.Идем на первом месте только благодаря поставленной игры в обороне.

Старый 12.09.2010, 12:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Увидели то,что и ожидалось.Гол и ушли в оборону и это и Иртышом.Опять отсуствие игры в атаке .Спасибо Что взяли три очка.Дан самокритичен,но это он говорит после каждого матча ,а игры как небыло так и нет. Спасибо фарту.Идем на первом месте только благодаря поставленной игры в обороне.

Оборона у нас хорошая, это да. А так, думаю, мы в любом случае забили больше "Иртыша" и не только благодаря фарту. Просто нас ждет соперник посильнее, зачем выкладываться....

Старый 12.09.2010, 12:49
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Просто нас ждет соперник посильнее, зачем выкладываться....

С Уралом нужно выложится по полной,тут халява не пройдёт.Придётся биться ,выйти как на последний бой.Только так можно победить крепкий Урал.

Старый 12.09.2010, 14:56
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от gertreg Посмотреть сообщение
Ребят, ни у кого нет записи этого матча?

gertreg, да там особо нечего смотреть, если честно, поэтому почти уверен, что вчера его с НТК никто и не записывал. Советую Кубань-Магнид и, скажем, первый тайм КАМАЗ-Кубань

Старый 12.09.2010, 15:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Никита Талалихин: Оба гола – результат моих ошибок

-Но своей работой в данном поединке, вы довольны? Вы несколько раз выручили команду в довольно тяжелых ситуациях.
- Что касается оценки своей игры, как вратаря, то я ей крайне недоволен. Первый гол залетел в ближний угол, то есть в мой угол. Пенальти я не буду комментировать. Судья всегда прав. В общем пенальти я заработал. Два гола – две мои ошибки. В этой победе "Кубань" должна благодарить меня.

http://onedivision.ru/news/6110/
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.09.2010, 17:32
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение

Никуя себе фарт - 9 очков отрыва от второго места. А 35 мячиков соперники наверное сами себе забили? Это только Профессионализм уже просматривается за такой период времени. Назови, у кого есть игра, и где они сейчас?

Старый 12.09.2010, 18:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Как то отложилось, что Урал, пожалуй, самый трудный для нас соперник, но цифры подсказали, что очень трудный.

Взял последние 5 лет.

2005 Кубань - Урал 0-0 и 0-2
2006 Кубань - Урал 0-0 и 0-1
2008 Кубань - Урал 0-0 и 1-2 плюс на Кубок России 2-3.
2010 Кубань - Урал 0-0 и ?-?.

8 игр 0 побед 4 ничьи и 4 поражения , мячики 3-8.

Срочно доведите инфу Дану.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.09.2010, 18:52

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Срочно доведите инфу Дану.

Особенно удивляет что дома (кубок России не в счёт) не забито в ворота Урала не одного мяча.

Старый 12.09.2010, 19:15
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Взломать оборону "Урала" будет непростой задачей.Имея на одну игру больше,они пропустили ровно столько-же мячей,что и мы.Надеюсь на здоровье и фарт Букура.

Старый 12.09.2010, 19:58
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

P/S, эстонский вариант Матч-несмотрибельный. Кубань игру вела. Иртыш-не ГазМяс, цеплялись омичи. Тренер-долгожитель (Дан) даёт некоторым игрокам основы отдых, проверяет новых. Свист команда не заслужила, слова коуча-основы мазохизма. Игра Григорьева если не потрясла, то сподвигла на вопрос: "А что в футболе делает Месси?"
Вобщем-всё путём. Менты, чёйто, стали ксивы проверять на подходе к стаду.

Старый 12.09.2010, 20:03
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
8 игр 0 побед 4 ничьи и 4 поражения , мячики 3-8.

Давно пора уже обыграть этот Урал

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.09.2010, 20:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
В этой победе "Кубань" должна благодарить меня.

та вроде уже отблагодарили......у нас ведь есть в городе улица имени Талалихина?!

Старый 12.09.2010, 20:59
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Игра-так себе, согласен. Отрыв 9 очков. Игра на минус (в запасе от конкуретов) смотрим внимательно таблицу- о-па... Кубань на первом месте. Что еще надо для счастья... Побеждаем "магнит" и "нацпроект"-выходим с первого места в ПЛ и я счастлив минимум год.
Поехал смотреть "нацпроект" в условиях домашнего матча.

Старый 12.09.2010, 21:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Автобус оранжевый посмотри обязательно.

Старый 12.09.2010, 21:15
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Автобус оранжевый посмотри обязательно.

Я все помню.

Последний раз редактировалось Grigor; 09.01.2014 в 15:37.

Старый 12.09.2010, 21:25
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
у нас ведь есть в городе улица имени Талалихина?!

гы. Не просто есть!
Фактически ( не юридически) именно на этой улице находится база, на которой дислоцируется "Кубань"...

Старый 12.09.2010, 21:34
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Не смотрел сам!!!Смотрел Мой брат! Плевался!Смотрел Отец-плевался!Отскочили от Иртыша(Последнее место)Нарываюсь на баню, но это моё мнение.ГОМНО!!!!

Старый 12.09.2010, 21:57
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

СААСать не Томь!

Старый 12.09.2010, 21:59
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Лучше я за Томь буду болэть

Старый 12.09.2010, 22:01
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Не смотрел сам!!!Смотрел Мой брат! Плевался!Смотрел Отец-плевался!Отскочили от Иртыша(Последнее место)

Пашеку, Зачем так унижать Иртыш? Мне игра этой команды понравилась. Боролись, бились, старались. И почему они на последнем месте, мне не понятно. Да и первая игра в Омске, когда Иртыш, проигрывая нам 0:2, умудрился сравнять счёт, свидетельствует о бойцовских качествах этой команды
А теперь навскидку, о тех кто не "отскочил" от Иртыша. Это Химки, Нижний Новгород, хвалёный ФК Краснодар. А КАМАЗ вообще дома Иртышу влетел!

Старый 12.09.2010, 22:02
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

За Томь не сАсАть!

Старый 12.09.2010, 22:03
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Лучше я за Томь буду болэть

Дык это дело добровольное - за кого болеть

Старый 12.09.2010, 22:05
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид, Сие лично моё мнение!

Закрытая тема