![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не, ну так-то" игрок неплохой... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ешо Асатиани в Москве свободным агентом мается))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое действительно серьёзное приобретение у "Волги".
|
|||
|
|||
![]()
Для Волги сойдет. Но лично мне он не нравился в Рубине. Неспроста отпустил его КБ, не тянет уровень Рубина Лаша.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"серьезное" относительно их предыдущих приобретений ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-714394.html
"Волга" хочет подписать полузащитника "Маккаби" из Хайфы
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волге мало по 3 игрока на позицию)
Уже по 4 кругу скоро пойдут |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-25/2_1/
СТРЕЛКОВ ОБЪЯВИЛСЯ В "РОСТОВЕ" На просмотр в "Ростов" прибыл 28-летний нападающий Игорь Стрелков из "Крыльев Советов", в минувшем сезоне выступавший также за "Анжи". Сегодня форвард, который, напомним, договорился выкупить контракт у самарского клуба, должен выйти на поле в контрольном матче с "Маттерсбургом". Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Овчинников: «А вдруг футболист – гламурный мальчик с непонятной ориентацией?»
Чтобы развеять мифы о просмотрах футболистов, в разгар предсезонных сборов журнал PROспорт обращается к Валерию Овчинникову – титану футбольного менеджмента 90-х. Бывший тренер нижегородского «Локомотива», а ныне вице-президент таллинской «Левадии» говорит о бордельеро, антифутбольном дерьме и плохих огурцах на закуску. 1. Тренер не выбирает, кого ему привезут на просмотр. «Идеал — когда главный тренер еще и менеджер. То есть все, что он возьмет, ему потом и аукнется. А если тренер работает с тем, что ему подгоняют, да плюс еще в условиях финансовых трудностей, то зачастую это работа «вот как мне удалось найти три конфетки в куче антифутбольного дерьма». И бывает так: в декабре клуб набирает этих игроков, а к маю начинает чуть ли не всех их рассовывать по другим командам — как плохие огурцы на закуску». 2. Футболистов размещают в огромных бараках с трехъ*ярусными кроватями. «Одна команда на сборы в Анталью привезла 95 человек. Через три дня их стало 85. То есть 10 как-то отсеялись — не подошли, наверное. Как вообще можно в такой толпе кого-то разглядеть — непонятно. Закончилось тем, что тренера через пару месяцев сняли». 3. Просмотр практикуется только в тех командах, у которых нет телевидения и доступа в интернет. «Я не понимаю вот этих магазинов на диване. Человека почувствовать нужно. Вдруг команда его отторгнет? Вдруг он по жизни непонятно кто? Зайдешь к нему в номер — а там такой бордельеро. Или он очень гламурный мальчик с непонятной ориентацией в пространстве. Или из тех, которые могут на тотализаторе поиграть. Много на что надо обратить внимание. От людей, которые тебя начинают дергать, избавиться проще сразу». 4. Просмотровых бразильцев привозят прямо с Копакабаны. «Это самое простое — забросить сеть на бразильский пляж и утащить оттуда душ 200 на просмотр». 5. На просмотре конкуренты наносят друг другу травмы «Если ты ставишь друг против друга конкурентов — кого-то с тренировки унесут. Важно увидеть — не плавят ли новичка. Вот пас ему не отдают — специально или нет? Но в нормальных командах хороших игроков не плавят. Он же может премиальные принести». 6. На просмотр добираются плацкартами. «Клуб, как правило, оплачивает полет эконом-классом в обе стороны. Бывают исключения. Югославов нам агент один подогнал на Кипр. Они прилетели бизнесом. «Ребят, — говорю, — мы не дикари, в ценах на билеты ориентируемся. Оплачиваем эконом. А то, что вы выбрали бизнес-класс, — это ваше личное горе». Они начали объяснять: «Мы просто очень спешили». Надо сказать, они так спешили, что забыли дома бутсы. И на второй день начали бузу: «Нам не выдают бутсы». Но там с первого взгляда было понятно, что единственная обувь, которая им подходит, — это пляжные тапочки. Отправили их обратно за счет агента». 7. Кто похитрее, приезжает на просмотр на пике формы. «Истинно так. Чтобы бежать получше тех, кто только вышел из отпуска, впечатлить. А еще помню прекрасную минскую команду. Там тренер весь состав на январь — февраль распихивал по средним клубам высшей лиги — вроде как на просмотр. Там три, там пять — всех пристраивал. Я потом смекнул, что к чему. Они готовились у нас, жили за наш счет, не подходили нам — и возвращались в Минск готовые к сезону. Большая голова тот, кто это придумал». зы: выделенное красным шрифтом я уже где-то слышал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, у нас парни с интерната ездили, а фактически на просмотре немного было людей... Мимо...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Намекаешь? ![]() Если это наш вариант, а похоже, то вспоминаю и там форум разделился. Одни писали это дурдом, не этим главный тренер во время сборов основной команды должен заниматься. Более радикальные удивились, что бюджет умывается так быстро. Вторые давили на то, что главный во время сборов и этим должен заниматься, надо развивать свой интернат, выводить молодежь на новый уровень. Прошло 5 лет, кто из тех многих десятков туристов из 3-х групп сейчас рубится за Кубань? Гном, ну такое количество на сборы возил только Паша. И про три яруса тогда разговор ходил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стрелков уже кучу клубов сменил и отовсюду со скандалами и претензиями сваливает
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Осера" Иренеуш Елень может перебраться в Премьер-Лигу. К игроку проявляет интерес "Рубин", сообщает Le Parisien.
По информации издания, переговоры между клубами уже начались. Отметим, что в этом сезоне футболист провел 7 матчей в чемпионате Франции и забил 1 гол.
|
||||
|
||||
![]()
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг дал "СЭ" первое интервью в качестве представителя клуба уже не первого дивизиона, а РФПЛ.
Дмитрий СИМОНОВ из Дома футбола Интересное совпадение - именно сегодня руководителю новичка премьер-лиги исполнилось 43 года. - Это лучший подарок на день рождения, который я получал за все годы, - улыбается Хашиг. - В последнее время команда находилась в подвешенном состоянии - было непонятно, в каком дивизионе ей предстоит начать сезон-2011/12. Как в связи с этим проводилось комплектование? - Мы старались подбирать исполнителей, имеющих опыт игры в премьер-лиге, дабы они могли с равным успехом как бороться за повышение в классе в первой лиге, так и не затеряться в РФПЛ. - Главного тренера выбирали по той же причине? - А вот как раз со Славолюбом Муслиным переговоры шли именно по поводу руководства коллективом в первом дивизионе. Выступления же в премьер-лиге рассматривали не более как возможность. - Не стоит ли в таком случае ожидать перестановок на тренерском мостике? - Нет, конечно! С наставником мы определились окончательно. - В Краснодаре теперь два клуба РФПЛ. Два медведя в одной берлоге… - Уживутся, не волнуйтесь. Отношения у нас с "Кубанью" товарищеские, делить нам нечего. - А болельщиков? - Их на обе команды хватит. Судите сами: по итогам первенства-2010 "Кубань" стала первой по посещаемости в нашей лиге, а "Краснодар" - вторым. За счет красивой игры и результатов будем завоевывать новых поклонников. - Ваши первые шаги в новом статусе? - Полечу к команде на сбор в Анталью. Надо немного изменить программу подготовки - сроки начала сезона теперь меняются. - Каким будет бюджет "Краснодара"? - Порядка сорока миллиона долларов на сезон-2011/12. При необходимости мы можем уменьшить его или увеличить: для нашего акционера футбол - не игрушка, а смысл жизни, поэтому он сделает все для развития клуба. Кстати, в этом году мы рассчитываем начать строить собственный стадион. - Какие задачи стоят теперь перед коллективом? - Показывать красивую игру. |
|
||||
|
||||
![]()
40 млн долларов... нехило для начала
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
счас стошнит, от этого г...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам бы так...аж завидно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТО КАК?????(я про 2 место) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Церукал, только церукал ![]() http://medi.ru/doc/1436.htm А если серьезно - хватить ныть, ФК "Краснодар" - соперник серьезный и конкурент еще тот. И делить нам есть чего. Заклинаниями и камланием с бубном - типа "сгинь, нечисть" уже не обойдешься. В теме - заявки конкурентов - в том числе и Магнитовская. Теперь. Тошнит - вырви и включи мосг...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда хотелось узнать. Если вход бесплатный, как они считают посещяемость? На глазок. Типа давай напишем пришло три человека. Да неа, у меня настроение хорошее пиши педесят на! Так не правда! А кто проверять будет? Никто, вот и пиши. Хозяину нарадость.... А Г. потом на матче слышит Е5 маГНИТ, Е5. И не понимает.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, ты видал жесты Петреску на первом дерби? Вот, так будет всегда....и не смеши меня, "соперники"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы только рад. Но от закидания шапками - далек. И вообще - хотелось бы глянуть на окончательную заявку обеих команд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, жаль что "Волга" не знала что маГНИТ серьезный соперник. И раскатала их на сборах не напрягаясь... НЛ, но меня почему-то волнует только наша заявка. Может со мной что не так)))....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня тоже. Но не в этой теме, которая касается заявок конкурентов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, с тобой, что-то не так! Кубань же одна из 16 клубов ПЛ и у нормальных болельщиков присутствует здоровый интерес к происходящему у конкурентов
|
||||
|
||||
![]()
Головатенко перейдёт в «Краснодар»
Как стало известно «Газете.Ru», молдавский защитник Виктор Головатенко в ближайшие дни перейдёт в «Краснодар». Ранее сообщалось, что имеющий российский паспорт футболист сначала отказался продлевать соглашение с «Кубанью», за которую он выступал в прошлом году, а затем в день подписания контракта покинул «Аланию».
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., акуеть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык это известно было и понятно, думаю хорошо Витю встрят трибуны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=Hard-R...;354145]Головатенко перейдёт в «Краснодар»
Как стало известно «Газете.Ru», молдавский защитник Виктор Головатенко в ближайшие дни перейдёт в «Краснодар». Ранее сообщалось, что имеющий российский паспорт футболист сначала отказался продлевать соглашение с «Кубанью», за которую он выступал в прошлом году, а затем в день подписания контракта покинул «Аланию».
Энко,а теперь можно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что я вам говорил?Всплыл Витя в Магниде.Вся его беготня по клубам говорит,что это шабашник гоняюшийся за длинным рублём. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Вите овации обеспечены, но до лавров Фигу ему ой как далеко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да докуя ему благодарностей уже по-моему было, похлопали всем на последней домашке и достаточно.. ......Акуеть, в Магнит перейти...дааа... Еще есть растроившиеся, что мы упустили такого игрока? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принципы,куле.Подстать своему новому хозяину. Даже и не удивительно... |
|
||||
|
||||
![]()
ваш новый быстрофф.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шилов: можем назвать клуб как угодно, если спонсор даст 200 млн Президент "Амкара" Геннадий Шилов заявил, что готов изменить название команды, если спонсор предложит определённую сумму денег. Напомним, что пермский клуб продолжит выступление в Премьер-Лиге.
"Амкар" изначально был заводской командой. Название расшифровывается как "аммиак" и "карбамид". Если спонсор, дающий "Амкару" 200 миллионов рублей, хочет изменить название, мы можем назвать клуб хоть как. Но, естественно, в таком случае надо будет согласовывать название и саму процедуру с РФС", — заявил Шилов в интервью Sovsport.ru. Менять название ? Запросто: "Краснодар-2" ![]() Один чёрт - СНГ придётся оплачивать сезон пермяков в ПЛ.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 25.01.2011 в 20:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать сильно Витюшке насолило наше руководство,что он решил Быстрова им подложить. Ну ничего,пусть подавится он бабосами Галицкого.
А игрок из него посредственный,без Армаша Витек ноль. Следующий сезон это покажет.
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |