Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2013, 20:20
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Поздравим БГ с днюхай!

https://www.youtube.com/watch?v=mAGp1GYjTn0

"Рок-н-ролл мёртв,а я ещё нет!"

Старый 27.11.2013, 23:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Andy James 'Dream Of Becoming'

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.11.2013, 00:57
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

To up-ну темку...
---
Как-то исполняя рутинную работу на буке, через инет-радио слушал Кузьмин-FM. Временами там запускают цельные live-концерты.
В тот раз крутили "О чём-то лучшем..." (2004-й год).
Каждый раз, слушая песни из этого альбома, наслаждался игрой баса Антона Горбунова (на сайте можно поглядеть да послушать его сольные и совместные проекты). Классный мастер!
---
Хороший звук, хорошая съёмка:
---
ДИНАМИК "Лёд Слёзы Льёт" (баллада)
---
ДИНАМИК "Я люблю тебя очень!"
(блюз)

Старый 30.11.2013, 14:24
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сплин - Катись, колесо http://www.youtube.com/watch?v=gShONGeuolA

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.11.2013, 14:34
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
To up-ну темку...
---
Как-то исполняя рутинную работу на буке, через инет-радио слушал Кузьмин-FM. Временами там запускают цельные live-концерты.
В тот раз крутили "О чём-то лучшем..." (2004-й год).
Каждый раз, слушая песни из этого альбома, наслаждался игрой баса Антона Горбунова (на сайте можно поглядеть да послушать его сольные и совместные проекты). Классный мастер!
---
Хороший звук, хорошая съёмка:
---
ДИНАМИК "Лёд Слёзы Льёт" (баллада)
---
ДИНАМИК "Я люблю тебя очень!"
(блюз)

Капюшон, Мама, Мячик.... Эх, годы золотые! Был несколько раз на его концертах в 1983-1984 годах. Когда он начинал петь Мячик со всех рядов Дворца спорта в Ростове на сцену летели тенисные мячики...

Последний раз редактировалось Wiktor; 30.11.2013 в 14:48.

Старый 30.11.2013, 19:50
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
на сцену летели теннисные мячики...

А спустя каких-то 6-7 лет на ту же сцену того же Дворца летели уже... лифчики...
Динамик был востребован в СШП, а на руинах империи отжигал ЛМ.
И ведь не инопланетянки убивались по Шатунову, а наши младшие сёстры, скажем так...
Парадокс, на!

Старый 30.11.2013, 19:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А спустя каких-то 6-7 лет на ту же сцену того же Дворца летели уже... лифчики...
Динамик был востребован в СШП, а на руинах империи отжигал ЛМ.
И ведь не инопланетянки убивались по Шатунову, а наши младшие сёстры, скажем так...
Парадокс, на!

Влад, да ладно, первые альбомы ЛМ и мне нравились, не фанател, но слушать можно было. Да и до сих пор поют и перепевают, а двадцать пять лет это уже срок....

Старый 30.11.2013, 21:28
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Wiktor,
по-стариковски брюжжим)))
Но согласен полностью..... пусть и не все у Кузи нравится, но в машине всегда двд с выборкой лучших вещей за всю его карьеру. А на компе - полный сборник, из 20, по-моему концертов!

Старый 30.11.2013, 22:09
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

mr_Kirill, залей себе на болванку видео этого концерта, ибо практически вся классика Кузьмина присутствует. Плюс очень сильный состав Динамика!
---
Понятно, что это не Карнавал, и не Чернавский/Рыжов/Китаев, но тоже высокопрофессиональные ребята...
-----
Владимир КУЗЬМИН "О чём-то лучшем...." (2004-й год)
---
ЧАСТЬ 1-я: http://www.youtube.com/watch?v=kXNzWSU487w
---
ЧАСТЬ 2-я: http://www.youtube.com/watch?v=viqZPo7rJ6w
---
ЧАСТЬ 3-я: http://www.youtube.com/watch?v=RTHwXiwswWo
---
ЧАСТЬ 4-я: http://www.youtube.com/watch?v=VhwxVBp7d_I
---
ЧАСТЬ 5-я: http://www.youtube.com/watch?v=JOecx_fKk0E
---
---
В своё время я всё откладывал запись Миража 90-х (Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов), а ныне Летягин всё заблокировал...
Так шо не тяни...
Тем паче, что концерт - не клип

Старый 30.11.2013, 22:11
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что бы там не говорили, а Кузя в своё время оставил заметный след....
Особенно он мне нравился ранний....

Первый раз услышал его песни в армии, глубокой осенью 83г.
Я даже не знал кто их поёт. Кто-то притащил кассету сборняк какой-то.
Это были песни:-
"Старый пароход","Голос", "Капюшон", "Я возвращался домой", "Спортлото", "Мячик" и т.д.
К 85-му году я уже конкретно фанател от "Динамика".

Из любимого.....
Моя любовь
Ливень
Я не звоню
Душа
Хотя.....список далеко не полный.......мог бы ещё с десятка полтора подкинуть, из того что нравилось.

Старый 30.11.2013, 22:45
Wiktor Wiktor вне форума

Ещё хорошая группа была в конце 80-х, АТС, она выпустила два альбома, Гвардии Майор и, если не ошибаюсь, Ветер перемен. Песня Гвардии Майор на ютубе есть.

Старый 30.11.2013, 23:05
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Crowded House - Don't Dream It's Over
http://www.youtube.com/watch?v=J9gKyRmic20

Старый 30.11.2013, 23:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Варшавский: "Черный Кофе"

Великий и Ужасный

Старый 30.11.2013, 23:16
Седой Седой вне форума
Дед

Воскресение - Кто виноват(1992)

Великий и Ужасный

Старый 01.12.2013, 12:15
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Влад, да ладно, первые альбомы ЛМ и мне нравились, не фанател, но слушать можно было.

Гыыыы, у меня была бобина, с одной стороны ЛМ, с другой НП))))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 01.12.2013, 14:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну наконец-то, а уже думал, что только попсу будут выкладывать

Старый 01.12.2013, 17:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
К 85-му году я уже конкретно фанател от "Динамика".

Помню в 85-м всей учебной группой скинулись и на стипендию купили катушечный магнитофон-приставку "Эльфа-201 стерео".

На переменах и после учёбы слушали "Динамик".Эх,было время...

Старый 01.12.2013, 17:59
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, ВЕЩЬ !!
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 01.12.2013, 18:07
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Бармалей, ВЕЩЬ !!

Alex Muvil,вещь это когда мне мама в 84-м купила "Ростов-102"... Это была действительно вещь!

Хотите глоток ностальгии? Тогда вперёд!

Катушечные магнитофоны СССР или "БОБИННИКИ"
http://fetfrumos.blogspot.ca/2012/08...post_7213.html

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.12.2013 в 18:10.

Старый 01.12.2013, 18:13
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хотите глоток ностальгии?

А мне с "бабинниками" не повезло, были только "кассетники".

Великий и Ужасный

Старый 01.12.2013, 18:16
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А мне с "бабинниками" не повезло, были только "кассетники".

тоже винил был и кассетники

Старый 01.12.2013, 18:20
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Alex Muvil,вещь это когда мне мама в 84-м купила "Ростов-102"... Это была действительно вещь!

Хотите глоток ностальгии? Тогда вперёд!

Катушечные магнитофоны СССР или "БОБИННИКИ"
http://fetfrumos.blogspot.ca/2012/08...post_7213.html

У меня, кстати, знакомый купил нулевый бобинник совдеповских времен.
Какую то фирму нарыл в интернете, они скупили на вес все бобинники которые нашли на заводах. Сейчас делают профилактику, меняют пассики, смазывают и продают.
Взял за 3500 рублей.
Днепр помню, батя купил где-то в начале семедисятых.
Одна несъемная широкая лента, по моему на девять дорожек.

Старый 01.12.2013, 18:28
Wiktor Wiktor вне форума

Нашел, кстати....

СТАЦИОНАРНЫЙ КАТУШЕЧНЫЙ МАГНИТОФОН ВЫСШЕЙ ГРУППЫ СЛОЖНОСТИ "САНДА МК 012 СТЕРЕО"

Коротко о магнитофоне:

Общая информация.
Катушечный магнитофон Санда МК 012 Стерео – последняя советская модель катушечного магнитофона высокого класса. Эта модель воплотила в себе самые современные электронно-схемные решения для магнитофонов в конце 80-х.
Магнитофон сочетает в себе высокие параметры с простотой и надёжностью.

Завод реализует магнитофоны высшего класса Санда МК 012 Стерео по ценам:

3000 рублей - стационарный катушечный магнитофон высшей группы сложности «Санда МК 012 Стерео» в полной комплектности и новом техническом состоянии с хранения, после полной предпродажной подготовки.

Завод предоставляет также дополнительные услуги:

Вы можете дополнительно заказать магнитофон с полной сменой электролитических конденсаторов, стоимость такого магнитофона 4000 рублей, гарантийные обязательства в течение 2-х месяцев (с уменьшенным сроком гарантийного обслуживания).

Завод предоставляет полные гарантийные обязательства в течении 1 года при оплате 70 % от полной стоимости магнитофона (11000 рублей) - 7700 рублей.

В комплект входит магнитофон «Санда МК 012 С», тестлента на фирменной катушке 18, фирменная пустая катушка, кабели: сетевой, сигнальные (для записи по току и по напряжению), руководство по эксплуатации со схемами, упаковка.

Подробно ознакомиться с полными техническими характеристиками и описанием магнитофона Вы можете на электронной странице:

http://monitor.espec.ws/section12/po...50.html#466950

Доставка магнитофона.
Стоимость доставки с завода до города в котором проживает покупатель-250 рублей. Остальную часть расходов на транспортировку оплачивает завод. Почтой магнитофон не перевозится в связи с высокой массой и ценностью груза.

В Москву а также близлежащие города магнитофоны доставляются машиной экспедиторами завода.

Завод принимает заказы по электронной почте
в форме заявок или в произвольной форме.

Уважаемые покупатели, ваши заявки и вопросы отправляйте по адресу OAO-VEMZ@yandex.ru

Потребителю предоставляется пять дней на проверку магнитофона после его получения (или другой срок гарантии в зависимости от пожелания потребителя), такая мера способствует удобству для потребителя, а также гарантирует соответствие всех фактических параметров (новизны, сохранности, комплектности) заявленным.
Если магнитофон не будет соответствовать заявленным параметрам (окажется неисправным, будет распломбирован, повреждён, в коробке будет присутствовать не полный комплект), то завод возвращает покупателю деньги.

Оплату потребитель производит по факту получения после внешнего осмотра и проверки комплектности магнитофона.
Новая отметка о гарантии проставляется в руководстве по эксплуатации или прикладывается отдельным листом к паспорту на магнитофон.

Перед отправкой каждый магнитофон проходит полную предпродажную подготовку и настройку всех параметров под руководством специалистов, изготавливавших магнитофоны. При покупке с дополнительными услугами магнитофон проходит соответствующие дополнительные операции.

Если Вы желаете приобрести магнитофон, заполните приведённую ниже форму электронной заявки скопировав текст из неё в отдельный документ или же закажите по электронному адресу электронную заявку на приобретение магнитофона и Вам будет выслана электронная форма заявки на приобретение магнитофона.
Затем заполненную заявку Вам будет необходимо выслать по одному из указанных электронных адресов службы розничной реализации ОАО «ВЭМЗ». Если Вы не являетесь жителем Москвы или близлежащих городов, в заявке Вам также желательно указать паспортные данные (адрес прописки, номер паспорта, кем и когда выдан)- это ускорит отправку груза.
Данная форма заявки является заказом на магнитофон Санда МК 012 С.
Вся координация с розничным потребителем выполняется через центр розничной реализации.
Электронный центр розничной реализации ВЭМЗ.
Производитель и поставщик: ОАО «Волжский электромеханический завод»
425000, республика Марий Эл, г.Волжск, ул.Фрунзе, 1

Старый 02.12.2013, 02:33
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

А че, седня на Accept никто кроме меня не ходил чтоли???

Старый 02.12.2013, 07:28
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Аптекарь собирался.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 02.12.2013, 09:23
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
А че, седня на Accept никто кроме меня не ходил чтоли???

ну и как.....поделись впечатлениями.

Старый 02.12.2013, 13:20
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, окуенно
Хоффман как всегда хорош
мой мелкий в восторге...

Старый 02.12.2013, 13:43
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Наверное сюда
Советский рок

Старый 02.12.2013, 14:03
Кузьмич с 1979 года.

вроде как MANOWAR весной приедуть...

Старый 02.12.2013, 18:39
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Ryuichi Sakamoto- 'Merry Christmas Mr Lawrence'
http://www.youtube.com/watch?v=LGs_vGt0MY8

Старый 03.12.2013, 12:08
жёлто**зелёный

Получено наград:

Led Zeppelin в молодости

...и сейчас

Старый 04.12.2013, 21:32
жёлто**зелёный

Получено наград:

Nazareth- Telegram

Nazareth - Please Don't Judas Me

Старый 04.12.2013, 22:05
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Сержиньо, окуенно
Хоффман как всегда хорош
мой мелкий в восторге...

На концерт не попёр, так как, имхо, Accept без Udo - это не то пальто

Старый 04.12.2013, 22:11
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

А послезавтра, кстати, любимая отечественная группа моей студенческой поры-"Алиса" в ДК ЖД.
Помнится, в 92-м ,(если не ошибаюсь), они также в ДК ЖД фигачили (только уже не с крутейшим "Шабашом", а с "Для тех, кто свалился с луны" + солянка), хулиганы разгромили зал.

Старый 05.12.2013, 11:09
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Песняры "Вологда" Песня года - 1976
http://www.youtube.com/watch?v=wfMty...=RD0rHjakawG8M
Песняры "Белоруссия" Песня года - 1976
http://www.youtube.com/watch?v=0rHjakawG8M
Песняры-Беловежская пуща
http://www.youtube.com/watch?v=i48Sm...=RD0rHjakawG8M

Старый 05.12.2013, 17:13
Кубань на Гудзоне

Мне понятная твоя вековая печаль.... Беловежская Пуща....
Мля, как знали заранее, что хреновым местом станет в истории......

Старый 05.12.2013, 17:59
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, для меня ВИА 70-80, это музыка моего детства, она мне на подсознательном уровне нравится, как колыбельная мамы, а вообще то я рок люблю

Старый 06.12.2013, 11:48
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Калинов мост -- Камчатка
http://www.youtube.com/watch?v=yByDCYfBDFQ
Калинов мост - Девочка летом
http://www.youtube.com/watch?v=6_7QKk4jtT4

Старый 06.12.2013, 13:58
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Nobody.one
http://www.youtube.com/watch?v=JpjPKRKz6kc
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 06.12.2013, 17:09
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Калинов мост - Девочка летом

J J CALE Sensitive kind 1978

Закрытая тема