![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, прекращайте подкалывать друг друга.
Мне так нравится настроение на форуме в этом году ![]() Если мы едины, мы непобедимы! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Надо обдумать сей вопрос. С одной стороны был дан обет не размещать означенный баннер пока Сурен возглавляет клуб (за искл. матчей против маГНИДа). С другой стороны, сейчас надо учитывать, что ныне Сурен возглавляет наш ФК чисто номинально. В общем, дилемма...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всего-то требовалось убрать артёмку, да задвинуть Сурена куда-нибудь подальше. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это уже враньем называется. Дору поливали гавном обильно всегда, а уж в межсезонье по тройному тарифу. Доходило даже до матерных слов из-за того, что Дора всякий шлак вместо "списка Дана" привозит. Да и про результаты его селекции на момент свершений ему ой как перепадало, это потом, когда новые игроки таки начинали давать результат, какахи прекращались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После "Дора НАШ негодяй" отступление от обетов даже за грех не считается.В вопросе принципов человек все равно, что сапер, ошибиться (отступить от принципов) можно только 1 раз, а потом уже пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
А с чего это ты вдруг решил, что куесосить Дору - это принцип, от которого ни в коем случае нельзя отступать? ![]() Окстись! Это вообще никакой не принцип. Оценка деятельности Доры - это лишь субъективное мнение, которое у каждого может быть своим. А мнения под давлением фактов и обстоятельств не меняют только упёртые бараны. При этом, я ни коим образом не хочу сказать, что прямо уж кардинальным образом изменил своё мнение о работе селекционного отдела. Но вопросов и непоняток стало значительно меньше. При этом, не без участия Доры из клуба было выпилено главное зло - артёмка. Естественно, эти факты не могли не повлиять на общую оценку. И что здесь ненормального?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего вдрушг ты решил, что я решил, что куесосить Дору = принцип? ![]() Принципиальна была позиция, сформулированная Овчинниковым - в клубе есть 2 негодяя. Ты на этой позиции всегда стол твердо и непоколебимо. Она даже в подписи твоей озвучена. И твою версию имен негодяев знают все - Сурен и Дора. И смириться с одним негодяем в клубе только потому, что он сожрал второго - вот это и есть отступление от принципа. И не надо тут оговорок про кардинально мнение поменялось или не кардинально, выискивать степень негодяйства, устанавливать рамки допустимого негодяйства. Для вас он уже НАШ негодяй, этого достаточно. Тут тот же механизм, как с толерантностью - допусти единственный раз мысль о том, что п*****с тоже человек и не заметишь, как он начнет качать права.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дули бы щёки дальше, представляя, что смещение Миронова зависит от мнения непримиримых активистов ГМ более, чем на 0,01% ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один хоть че-то делает, другой ни хрена не сделал ни хрена не сделает, да и не способен он что-то сделать . ссылаться на Овчину в этом случае - неправильно- бо было это очень давно. а вот привязываться к его высказыванию о "двух негодяях" по прошествии стольких лет - это и есть принцип. ты разве сам не видишь, что все в нашем королевстве поменялось? |
|
|||
|
|||
![]()
Началось. Щаз хоры выстроятся
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позиция Овчинникова - Такие вопросы нужно задавать не людям, пострадавшим от действий клуба, а самому Доронченко. Знаете, мы можем представлять этого человека исчадием ада. Но с моей стороны это были бы скорее эмоции. Глупо отрицать, что Доронченко работает продуктивно. Команда очень здорово укомплектована, на 4-м месте не случайно. - Это слова Овчины 22 01 13 из интервью ССФ ... Чел прямо заявляет его слова эмоции - и признаёт умение Доры работать... Умение признавать очевидное и уметь хоть иногда абстрагироваться от собственных эмоций - дано не всем... имхо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз задаю всем 1 вопрос - как так получилось, что в клубе прошла неслабая чистка и на мороз выставлены тренерский штаб, комм. отдел и предположительно ген.директор и среди этого бардака возвышается ангелоподобная личность, в недавнем прошлом негодяй?
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, абсолютно просто. Облажавшись на попытке съема Доры, с целью подтянуть трансферные дела под себя, Сурен автоматом потянул за собой всех, кто ему в этом, так или иначе, помогал. ХЗ, но Юра, скорее всего, тупо не разобрался, ху из ху. Встал на сторону Сурена, начал свою игру вести, ему без Доры тож удобнее было бы. Коммерсы, во главе с Артемкой, вааще главными в клубе себя почуяли. Им тож на стороне Сурена надо было играть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, то есть одного Дору хотел снять практически ВЕСЬ клуб во главе с Суреном и все облажались?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Присоединяюсь к вопросу (ко второму).
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, что значит весь клуб? Сурен хотел. Ему надоело тупо пилить те, пусть и не крохи, которые на коммерцию и содержание шли. Трансферы вкуснее
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дмитрий, я удивляюсь, что мне приходится разжевывать свой вопрос, но я таки пожую его для вас. В клубе на сегодняшний момент разогнаны к ****** все, кто имел доступ к баблу, кроме Доры. И он внезапно из негодяя в д'Артаньяна превращен...ВАС ЭТО НЕ СМУЩАЕТ?
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, есть хорошая поговорка "Из двух зол выбирают меньшее". Не думаю, что кто-то на форуме знает всю эту историю в мелочах, а тем более, от первых лиц, так сказать. Но если посмотреть на высказывания "против Доры", то все вдруг о коммерции стали радеть и потере этой важнейшей составляющей в жизни фанатов
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да выбирайте вы какое хотите зло, только борцов за светлое будущее клуба тогда из себя строить не надо. Чуть ли не войну тут негодяям объявляли, а в итоге один негодяй уже почти и не негодяй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, это конечно сугубо мое ИМХО, но по-моему Доре сейчас нечего предъявить, хотя после 2009-го его не поливал только ленивый.. Соглашусь с Эльфом в том, что Дору пинали каждое межсезонье (в особенности в бытность Дана) не разобравшись по факту кого реально привезли, а когда оказывалось, что привезли не такое уж и УГ, то записывали это в достижения Дана, мол умеет из гавна конфеты лепить..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, собственно, если вернуться в 2009-й, то и там, многие негативные моменты были не с Дорой связаны. Ты прав, что далеко не все косяки его были. Но брехаловка на то и есть брехаловка. Тут и деза могла зайти и домыслы. Повторюсь. Дора далеко не святой. Но там им невозможно быть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это пишет человек от которого толку во всём 0,00% ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
следствие аудита финансовой деятельности ком.отдела с сопоставлением расходов и доходов, а так же влеяние данных действий на спортивную составляющую и буджет клуба. Так понятно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О чем речь? Если Дора это часть футбольного клуба и его игры, результата. А Артемка и даже Сурен это обслуга, обертка и прочая мишура возле футбольного клуба. Слишком много чести рассуждать об этих персонах, замену им можно найти на каждом углу. Негодяй Дора может быть ягненком при сравнении с другим челом на его месте, в то же время, естественно, Дора не кристально чист. Но до оборотня ему далеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, дык в том и проблема, что коммерсы не просто окуели, а все границы перешли. Они позволяли себе на базе, в день дерби, не смотря на запрет, появиться в столовке, когда команда обедала. Юре было покуй, типа. Разве это нормально? Почему сейчас и стоит вопрос, чтобы команда на базе осталась, а всех остальных - в сад
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все! И не вдруг! Про более ранние периоды я не знаю, но в 90-х (точнее с 1993 года), как-то, и без "гениальной" коммерции, и без спорт-составляющей "высших достижений", обходились. И футбол был не менее интересный, и впечатляющих скандалов не припомню, и на матчи ходили преимущественно без атрибутики, и лавочки были куда практичнее, и газетки под попу были дешевле, да и трава вроде была зеленее. А теперь ![]() Хрюн Моржов, осуществи мою мечту! Возьми на один матч в ВИП, вместо временно отсутствующего товарища, а ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
1.
2.
3.
4.
Мантры ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчина - ******! Это мое личное мнение. И еще...можно провести референдум. Не пора ли эту темку, по тихому, на тормозах спустить..., ибо...иных уж нет, а те далече.
|
|
|||
|
|||
![]()
Энко, да какие нах мантры? При любом обострении ситуации (что имеет место быть) все наружу выскакивает. Вот и весь сказ. Если лично мне пох была вся эта коммерция и проч, мне и сейчас пох. Без журнала выживу, себе и собачке пошью что надо
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, как будет временно отсутствовать - возьму! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ВИП это балкончик или часть 3-4 секторов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
балкончик - это для пупочков типа АНТ, Долуды и иже с ними. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда в ВИПе я уже был... ![]() А вот балкончик, это "голубая" мечта, в хорошем смысле этого слова, теперь уже, увы, несбыточная. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маленькие у тебя какие-то мечты в этой жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что теперь Дора может спокойно набрать десяток ротенбергов, но он все равно останется "нашим сукиным сыном", уважаемым и всеми любимым. Мда...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канешно...пока МЫ выше...Москвы и Казани...епт. сейчас глянул...МЫ выше Ростова. А там че будет. Или вы все про кодекс чести? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай как привезет "десяток Ротенбергов", так и поговорим, пока он везет Поповых, Озбилисов и прочих Деальбертов.. Маленькие шалости типа Афолаби на этом фоне прощаются... |
|
||||
|
||||
![]()
Как всё быстро меняется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |