![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю и у нас скоро может нарисоваться игрок примерно в таком же статусе: http://www.transfermarkt.de/de/dele-...eler_9369.html Не ругайтесь с Селей все равно своего добьётся, лучше забирайте Аделайе пока на него охота не началась. Карьера на взлёте, через год-два поднимете не меньше пятёрки лямов.
|
|||||
|
|||||
![]() Очень, плохо видно, но похоже на 3 и 4. Может это Рома Бугаев, после "тюнинга"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про свадьбу Туре...
http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/kz_4627389.shtml Новость от 16 июня. Т.е. свадьбу сыграли не позднее (скорее всего, на пару-тройку дней раньше) прошлой субботы. Ласина там присутствовал, ибо фото на сайте румын - не липа: ![]() По сообщению "Газеты.ру" на свадьбе присутсвовала чуть ли не вся сборная БСК (кроме Думбии, видимо ![]() Что до Селюка, то, думаю, вряд ли этот дядя будет таким вот подленьким образом гадить своему кенту в лице Мкртычана...
|
||||
|
||||
![]()
Если длинный не хочет играть в Кубани, то надо его продавать пока в цене. Не продадим- будет буи пинать, сядет на лавку, цена упадёт. Никто из этого ничего не выиграет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подружка у Траоре на Вагнера Лава похожа)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, опять,защитник
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Первый, попавшийся, онлайн переводчик. Я, текст не редактировал, по моему и так все понятно
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 21.06.2012 в 09:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мимо денег. Нафиг нам центральный защитник-иностранец, который на булке сидеть будет?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, Сори, без обид
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в "Неуловимых мстителях": - Вам билетер не требуется? - Был нужен, уже взяли.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,да понятно,что вернётся длинный либо сам,либо под чёрны рученьки.Только с какой целью?Я считаю,что это уже отрезанный ломоть,иначе зачем было съезжать с хаты?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не стал бы делать скорополительные выводы по левой инфе с форума... По поводу съезда с флэта... Во-первых, ХЗ, правда это или нет. Сообщение в стиле "Знакомый знакомого сказал" априори не может быть истиной в последней инстанции. Во-вторых, а разве не рассматривается такой вариант, что Траоре просто решил сменить место жительства? Например, переехать из квартиры в дом...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Только как бы и жил в доме. И как понимаю этот дом снимался у родственника здешнего форумчанина. А так да скоротечных выводов я бы не делал. Помню поливали помоями Петреску когда он телефон выключил
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Родственник форумчанина" и есть "знакомый знакомого". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда надо брать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Дан упираеться по поводу продажи Ласса , так бы уже продали бы .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предложи эту идею кастратам,они страдают от нехватки болел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цвета не попутал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь кто зарегистрирован в твиттере, спросите Сурена, когда было сказано явиться на сборы нашим чернокожим друзьям. А то это неопределенное "скоро подъедут" и вызывает бурление гогна в интернете.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не назовёт он точную дату - 100%!
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, что бы во время пути их не перехватили из других клубов? Едут в режиме строгой секретности?
![]() У нас же 25-го сбор заканчивается. Может они в Краснодар прилетят? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не назовет, потому что эта дата давно позади. Какой руководитель, признает свою слабость, перед данным обстоятельством? Последний раз редактировалось SAMIT; 21.06.2012 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
им ничего не поможет. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если Ингвар с Траоре не приехали вовремя, то не назовёт, дабы инфа не распространилась. Если этой датой обозначено, например, это воскресенье, то не назовёт, дабы не попасть под волну критики за вольности в отношении к тренировочному процессу, которые позволяются господам Лоло и Траоре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю не стоит нагнетать обстановку и доставать руководство одними и теми же вопросами.. Видимо траблы идут какие-то, как разрешится все, так и узнаем сразу, надеюсь, что руководство держит ситуацию под контролем.. Меня напрягает другое - независимо от того останется Траоре или нет, нам нужен чел на его позицию, вот он мог бы и подъехать уже.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
-187-, ну тогда подождем. Помню, кажется зимой, то же проскакивала инфа, что Лоло продали и его нет на сборах с командой. А он после Кубка Африки отдохнул малость и прилетел в Краснодар. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как только нет новостей про новичков, начинается истерия про Траоре...провокация епт...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, та у нас единственный новичок, как-то слишком быстро появился. Хоп и уже в команде на контракте. Не было обычной "ромашки", форумного расследования. Аж скучно. То ли дело прошлые межсезонья - красотища! В день по паре десятков страниц в теме бахали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску разрешил нападающему Ласине Траоре прибыть на сбор позже, отсутствие футболиста не является неожиданным. Об этом рассказал руководитель пресс-службы краснодарского клуба Роман Запороцкий.
"Траоре отсутствует на сборе "Кубани" в Австрии, потому что Дан Петреску разрешил ему присоединиться к команде позже из-за выступлений за сборную. Всё нормально, это обычное явление. Траоре присоединится к команде или в Австрии, или уже на следующем сборе. Повторю слова генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна: "Траоре — классный игрок, мы рассчитываем на него. Если поступит очень выгодное предложение — как для клуба, так и для самого игрока — то руководство "Кубани" не станет чинить препятствий ивуарийцу и сядет за стол переговоров. На данный момент всё без изменений, Траоре — действующий игрок нашего клуба", — сказал агентству "Р-Спорт" Запороцкий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, согласен, как-то скучно...одна тема селюк- длинный-анжи
![]() тогда хоть муту мутили ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Звучит, как отмазка... Или в профессиональном клубе возможно, что некоторые футболисты работают по свободному графику? Типа когда хочу, тогда и приеду... Мда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче битва за ценник по продаже Траоре идет нехилая. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуя себе, аж на следующем сборе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в случае с Траоре думаешь его спрашивали? |
|
|||||
|
|||||
![]()
в лучшим случаи его уведомили, а в реале наверное поставили перед фактом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, лукавит Запороцкий. Я понимаю, если бы Ласина отпахал за свою сборную от первой до последней минуты. А так просидел на лавке, чему там отдыхать то? Лучше б сказали: по семейным обстоятельствам....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |