![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187, на этом и основаны правила в футбол. Выбрал ту или иную сторону - соответствуй ей ![]() Хочешь общения - делай это за пределами стадиона и "по гражданке". В таком случае это будет общение равноправных граждан Лапочкина и Цораева. А судья Лапочкин и футболист Цораев априори не равноправны. ![]() --- А по сути чем, скажем, я лучше Лапочкина? ![]() Он трактует вольно футбольные правила, а я также свободно манипулирую, скажем, ПДД, административным и налоговым кодексом. Может, и ещё чем. То есть, я живу по своим правилам. А вы, граждане гневные обличители? ![]() Вы - образец для подражания? Вот когда каждый из нас станет идеалом, тогда и лапочкиным влом будет обманывать/"ошибаться"/заблуждаться. Так что изживайте лапочкиных в себе, тогда и Сергею Сергеевичу ничего не останется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Ты же футбольный человек, поэтому понимаешь смысл фразы- дух игры (футбола). Поэтому, действительно, нужно соответствовать духу игры. К примеру Валентин Иванов на ЧМ 2006 сломал игру Нидерланды - Португалия, показав 4 красных и двузначное количество желтых карт. При этом формально оказавшись правым везде. А Коллина, какие бы ляпы и фортеля не выказывал, всегда был в тему, потому что понимал игру и жил ею.
В нашей игре Лапочкиным было всё сломано напрочь, и Кубань обиженная здесь как следствие. Этот человек занят не в своем деле, не в своей профессии. Дикая профнепригодность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашку будут обсуждать аж 29 числа.
|
|||||
|
|||||
![]()
если рассуждать логически
то судьи обслуживают чемпионат как например вас обслуживать может официант или менеджер в банке, ну или повар в ресторане мне непонятно почему судьи, превартили себя в неких небожителей, деятельность которых даже обсуждать нельзя... то есть по сути, лига им платит зарплату, но при этом высказывать претензии особо и не получится... типа все мы можем ошибиться если вам повар вместо сахара насыпет лимооной кислоты, а парикмахер покрасит волосы в ярколиловый цвет (вместо например темно-коричневого?) если ваш багаж или вас по ошибки отправтя не тем рейсом (скажем не в Рим, а в Тегеран), разве вы удовлетворитесь простыми извинениями? учитывая что вы потеряли очень много (безвозвартно) почему судейский корпус считает что может трактовать правила по своему, маскируя это под ошибки. свойственные человеку (непрофессионалу конечно же, профи таких не допустил бы)? где, простите, элементарные компенсации??? и все с умным видом рассуждают, что судья тоже человек... нет .. ОН СУДЬЯ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С дагами играет, а вот после них уже имхуется в раме будет Богдаша....
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, экстренное заседание что ли?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да лучше бы с Анжи игру пропустил. На дерби нужен он.
|
|||
|
|||
![]()
Пару кусков гавна на вентилятор...
О Серёже Лапочкине я первый раз узнал в далеком 2002-м. Моему кенту, бывшему судье и экс-игроку "Кубани" нередко приходилось судить вторую лигу с лайнсменом С.С.Лапочкиным. Так вот, Сереженька не имел ни малейшего понятия о футболе, но папа сказал хочешь хорошо зарабатывать иди по моим следам. К моменту первого выхода С.С. Лапочкина на бровку, у парня была 3-х комнатная квартира, 530-я БМВ и прочие прелести жизни. Футбол мальчику (еще раз повторюсь, набуй был не нужен). Но папины деньги имеют свойство заканчиваться, да и карьера Лапочкина-старшего подошла к концу... Тут еще и счастливый случай подвернулся. Николай Саныч Левников стал председателем КФА, а Лапочкин-младший очень тесно общался с родственницей Левникова (вроде как с племянницей). Лапочкину-младшему был везде зеленый свет. По словам все того же моего кента, худшей бригады, чем с младшими Левниковым и Лапочкиным на линии, у него не было за всю его судейскую карьеру. Если Кирилл еще хоть что-то понимал, то Сергей Сергеич был полным нулём. Навеяно постом: ЗЫ: В свое время, где-то в середине 2000-х, Сергея Германчука отстранили от судейства за то, что он хотел дать писты "нашему" герою в раздевалке (за неподнятый флажок при метровом офсайде, решившем исход матча) после одной из игр в ПиДэ.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.10.2013 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь это называется "Комитет по этике". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грохнуть бы этого лампочкина или похитить и в рабство продать. В назидание так сказать как бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один фиг там не одноматчевая дисква...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СВД что то знает.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот только одного не пойму. Что мы спускаемся до уровня обезьяннего мозга Лапочкина и обсуждения его ориентации.
Ну ведь многие на форуме знают, что наш край, возглавляемым президентом ФК Кубань поделен на наделы, в которых лакомые куски достались таким господам как Дерипаска и братья Ротенберги. Старший брат Ротенберг президент Динамо. Президент ФК Кубань в рот заглядывает этому корешу Ясно Солнышка. Многие лакомые куски в крае все чаще оказываются у этих братьев. Так какой там Дора или Терешков будут писать жалобы на действия Лапочки? И более того, все кто криво смотрел, неровно дышал в этой игре на Лапочку будут через ресурс Ротенбергов в РФС отъимеены. И каким буем чудак Давид подведший команду теперь причислен к лику клубных святых? В чем его героизм? В том что у него с головой и нервами не в порядке? Подъитоживаю. Поимеют КДК Хубулова, Цораева, Беленова. Потому-что кто еще не понял, Беленов де факто сказал, что друг самого главного дзюдоиста страны и президент Динамо должен там что-то дать Лапочкину за такое судейство. Товарищи Сталин и товарищ Берия за такие словами расстреляли бы. Господин Аркадий Ротенберг опустит Белю через Толстых (экс комсорга в советское время московского Динамо) и КДК РФС в духе современно-забашленной российской системы. Последний раз редактировалось Тырник; 23.10.2013 в 16:29. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, арбитр Лапочкин до поединка с Динамо отработал с Кубанью порядка 10 матчей как главный рефери. Результаты были разные, но особых претензий в его адрес не припоминаю.
Именно он, кстати, поставил точку в ворота ЦСКА год назад. Которая была "на усмотрение". Образно говоря, тогда поставил нам в пользу, в воскресенье - в убыток. КФА в своём составе идиотов и незнаек не держит. Просто поверьте! ![]() --- P.S. Я не футбольный человек - я обыкновенный: не играл, не работал, не привлекался ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, Да кто такой этот Роттенберг? Чего добился он? Сидит там в доле походу и реально ничем там никто не владеет. Миллиардер в России это не достижение - это должность. Вот так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык термин же даже есть - уполномоченный олигарх Путина/Медведева.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, наплодили дармоедов, ******. А чем КДК от комитета по этике отличается?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, спроси, что полегче.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там (в этике) Алханов (вроде) рулит, а КДК Толстых-овское ведомство. Комитет по этике не может вынести наказание, он может только рекомендовать... во всяком случае так было.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это как раз и настораживает. По двум причинам. Первая- мог быть умысел (самое отвратительное и страшное). Вторая- люди, работающие в КФА, не видят очевидного- непрофессионализма, это мы, к несчастью, видим почти везде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КДК рассматривает те нарушения, которые внесены в протокол, либо были не замечены судьей во время игры.
Комитет по этике может принимать решения, даже если, скажем игрок РФПЛ Пупкин, находясь на Галапагосских островах в отпуске послал наб.й, например Николая Толстых. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я знаю, что этот комитет рассматривает договорные матчи. И выносит решение. А вот на счет дисквы игрокам - Х.З,
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...достиг возрастной планки ![]() Человек до 40 лет работал исключительно помощником главного. Изредка ему доверяли турнир дублёров (2-3 матча в сезон), 1Д и нечасто 2Д. http://rfspro.ru/cgi-bin/officials/s...03132&par2=743 --- Старый, ты уж отпиши, что Германчук на 18 лет старше Лапочкина! Он работал вечно вторым, как тот же Саша Багапов ![]() Помощников до 48-ми лет в КФА не держат. Равно как и неперспективных... --- А твой "кент" - Миша Букин, безусловно, классный судейка. Цвет судейского корпуса ![]() Кстати, бригады Букин / Лапочкин / Левников в ЧР и КР не обнаружено. ---- Старый, пожалуйста, приводи реальные факты, а не байки. Я тоже могу кое-что рассказать из архива арбитра всесоюзной категории ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.10.2013 в 17:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rfs.ru/rfs/comittees/jurisdictional/etika/
Комитет по этике является юрисдикционным органом РФС, деятельность которого направлена на сохранение деловой репутации ФИФА, УЕФА, РФС, лиг и иных субъектов футбола, осуществляющим применение дисциплинарных санкций за нарушение этических норм, установленных Регламентом РФС по этике. Решения Комитета по этике могут быть обжалованы в Апелляционный комитет. http://www.rfs.ru/rfs/comittees/jurisdictional/kdk/ Контрольно-дисциплинарный комитет является юрисдикционным органом дисциплинарной власти первой инстанции в области футбола. (прим.- Апелляционный комитет юрисдикционный орган дисциплинарной власти второй инстанции). Вкуриваете, что Комитет по этике карает за нарушение этических норм, а КДК выносит вердикт по дисциплинарным нормам по имеющимся дисциплинарным нарушениям, внесенным арбитром в протокол матча, либо по факту совершенных на поле, но незамеченных арбитром. КДК руководствуется Дисциплинарным регламентом РФС, а Комитет по этике руководствуется Регламентом РФС по этике. Последний раз редактировалось Тырник; 23.10.2013 в 17:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Там кто то в кабинете мне:
13 тур; ФК Динамо - ФК... 23.10.2013 16:45 Не знаешь? Кто это? И чего я не знаю? Я умный и знающий довольно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейско-инспекторский комитет
Основные цели работы Комитета – развитие судейства и инспектирования, объединение и координация межрегиональных судейских организаций для содействия и реализации федеральных и региональных программ по развитию судейства и инспектирования соревнований по футболу под эгидой РФС. Поиск, обучение, подготовка, воспитание футбольных судей и инспекторов, проводящих соревнования различного уровня. Обобщение отечественного и зарубежного опыта в целях улучшения качества судейства и инспектирования соревнований, подготовки футбольных арбитров, координация деятельности межрегиональных и региональных судейско-инспекторских организаций, развитие связей и международного сотрудничества с судейскими организациями других стран, разработка документов, необходимых для обеспечения защиты прав и интересов судей и инспекторов. Председатель комитета - Николай Владиславович Левников. Судейско-инспекторский комитет возглавляет питерский друг отца Лапочкина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где тут противоречие, что Германчука отстранили за косяки Лапочкина на линии? Я ж не говорил, что он с карьерой закончил при помощи Сережи
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.10.2013 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Лапой в 2005-м три игры в ПиДэ, например. И опять же, где я говорил о составе Букин-Лапочкин-Левников?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это многое объясняет.
![]() Юрий Жирков: Попадание в тройку — это минимум для «Динамо» «Динамо» будет претендовать на высокие места, думаю, что попадание в тройку — это минимум, - сказал Жирков в интервью клубному каналу.
|
||||
|
||||
![]()
В женский половой орган их, а не в тройку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Германчук доработал сезон-2005 и - всё, окончил! В 44 года.
У него не было по ходу этого сезона неудов. И у Лапочкина не было. И у главных арбитров, в бригады которых они входили на пару. Не было ничего, Старый! ![]() --- А вообще, как можно арбитру на линии вменить ошибки его коллеги на противоположной бровке? ![]() --- Андрюх, потряси своих информеров - пусть хотя бы матч назовут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще я очень рад развитию ситуации с "Динамо". Просто безмерно. Шаг в шаг по стопам "Анжи" идут и очень надеюсь, что ремейк будет очень близок к оригиналу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не придумал ничего лучшего на основании вот этого:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо тебе, знаешь все - как правильно, как по совести, с кого начать надо... Тебя с 777 половина форума переубедить не смогла, поэтому даже пытаться не буду.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна! Меня переубеждали? ![]() А а я полагал, что каждый из форумчан выражал свою точку зрения, на которую имеет право. Не могут все люди смотреть в одном направлении - у каждого оно своё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и все.
Полузащитники «Кубани» Давид Цораев и Арсен Хубулов пропустят четыре следующих матча команды в чемпионате России по решению КДК РФС. Во время матча 13-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:3) Хубулов получил красную карточку за грубый фол против Игоря Денисова, а Цораев получил прямую красную за оскорбление арбитра Лапочкина. Напомним, ранее стало известно, что голкипер краснодарцев Александр Беленов также может быть дисквалифицирован за высказывания в адрес арбитра после матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Хубуловым, считаю, явный перебор... Одного было более чем достаточно...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |