![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как уже соскучился по Кубахе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут Кубок Содружества через 10 дней ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, ну уж нет!
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
storm76 выложил в Украинской теме.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самый лучший трансфер (Сиссе) уже состоялся. Избавились от балласта и разгрузили зарплатную ведомость. Или кто-то думает, что если бы он остался, то стал играть бы лучше? И этот индивид так и не понял, почему большую часть времени провел на скамейке.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я его в менеджере ещё месяца 3 назад на трансфер выставил. Так никто и не взял ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинский "инсайдерский" сайт который в течении дня может дать две совершенно разные информации по одному событию, подтвердил что Гудвин и Седой интересовались Мораешем
![]() ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 09.01.2014 в 10:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему бы не выцепить на проблемное место Георгия Габулова из разваливающейся Алании?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вон Путило разорвал с Волгой контракт. В Ростов его сватают. Почему бы нам не перехватить? Игрок добротный.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Начитались инсайдов дяди Гудвина на ГМ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
паспорт....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас уже был подобный, перспективный Цораев......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и что?))) Игрок вполне себе способен играть на хорошем уровне. Бесплатно. Контракт думаю в разумных передал запросит. |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один красивый гол в чемпионате, это не показатель... ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
YuraYura, а там больше некому.. то, что он выделяется на общем фоне - факт.. но тащит, на мой взгляд, слишком громко... тащит - это про Каряку.. Путило скорее игрок подыгрыша..пусть и очень качественного.. он таким и во Фрайбурге был..но на большее не сподобился, в результате чего сел на лавку.. хотя от него ждали..
у Антона есть одно качество, которое значительно сглаживает все остальные недостатки - он дико техничен.. и за счёт этого порой выезжает.. я не знаю..либо его используют не правильно, либо он действительно имеет проблемы с принятием решения, с открываниями (о чём кстати его бывший агент говорил).. и я всё больше склоняюсь к тому, что он не туда попал.. он мини-футбольщик.. причём очень высокого уровня.. я видел его на рождественском товарищеском турнире в Германии - он там божил.. рвал всех в одиночку.. и я совсем не удивлюсь, если рано или поздно он окажется в каком-нибудь мини-футбольном клубе..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та то Старый шуткует.... ![]() А остальные СМИ исчо глаза после НГ пианок не продрали и тупо copy-paste. Таким образом, Старый - ведущий инсайдер в НГ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
27-летний центральный защитник "Копенгагена" и сборной Исландии Рагнар Сигурдссон может продолжить карьеру в России. Как сообщает датская пресса, футболистом активно интересуется один из российских клубов. Отмечается, что клуб готов заплатить за защитника около 20 млн датских крон (порядка € 2,7 млн), и "Копенгаген", скорее всего, согласится на эту сделку.
В нынешнем сезоне Сигурдссон провёл 21 матч за "Копенгаген" (в 20 играх — все 90 минут на поле), отметившись одним предупреждением и одним удалением. Уж не к нам ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Урал. Там один исландец есть и этого туда же...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дороговат он для Урала. Думаю, что кастраты
|
||||
|
||||
![]()
Вообще как-то тревожно от "тишины" в стане нашего клуба.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чойта тревожно, наоборот, раз тишина - значит все нормально.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Grigor,
Усё нормуль. Все бухали-отдыхали. Сегодня команда выходит из отпуска. Глядишь, с завтрашнего дня какая-нибудь инфа пойдёт.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивный директор донецкого "Металлурга" Вардан Исраелян опроверг слухи о возможном трансфере бразильского нападающего Жуниора Мораеса в краснодарскую "Кубань".
"Жуниор Мораес – футболист нашего клуба. Он и в дальнейшем будет играть в "Металлурге". Вся официальная информация о трансферах футболистов будет опубликована на официальном сайте донецкого "Металлурга", — сказал Исраелян в интервью пресс-службе своего клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати небольшой офф по-поводу этого Мораеса. В живую его не видел, судить не стану, но в football manager он лютый зверюга! Стабильно забирают его в топ чемпы, где он по 20-25 банок за сезон кладет) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как человек, который его видел "вживую", я бы не сказал, что он сильно эффектно играет. Так, добротный хороший футболист, но без этих бразильских штучек... В Метадоне он командный игрок. Примерно такую же оценку я вам когда-то и по Пицелли давал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Школа Доры? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора вездесущий
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Нальчика все игроки уходят свободными агентами, мои предложения:
Коронов Игорь(помню ещё из КАМАЗа хотели его подтянуть) и Гошоков Арсен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Коронов на подмену или вместо Игната, а Гошоков на вырост.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще Засеева и Рогочего вернуть ![]() ИМХО, и Коронов и Гошоков, максимум, уровень Мордовии, Шинника... Лучше уж своих местных воспитывать... Коронову - 27, а что-то покупателей на него в ПЛ особо нет и по-большому счету и не было. Ну может, Волга, Урал, Анжи захотят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
про Антоху я думал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати обзор недавней нашей игры с Метадоном. Тут Мораеш сделал дубль в наши ворота. Вот примерно такие мячи он обычно и забивает...
http://www.youtube.com/watch?v=lasJWi_QMB8 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомните 10-й год, КАК играл Коронов
![]() Тот же Петреску взял бы его не задумываясь. По нему облизывались многие из ПЛ, но... агент его "передержал" в надежде на что-то. А теперь, увы, он и сам потух ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочется видеть в Кубани игроков с именами- Отар, Алан, Аслан, Магамед, Заур, Расим и т.д..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |