![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если неустойку платить со свово карману-будут грить,шо 'лучший тренер' даже если на последнем месте идти будем...
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г,
Скорее даже при сносном результате Ротенбергу вернут, а неустойку распилят. Нужна движуха ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он сам это озвучил - стоило бы обсуждать. А пересказы от родственника к приближённому, затем к ясновидящему... Это только для самих пересказывающих выглядит убедительно. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, тебе что ли озвучил?
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2015 в 21:49. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это говно которое ты сам придумал. ![]()
Ещё ты изучаешь какахи Одина ![]()
Только один человек тут постоянно меняет свои же высказывания, просто от такого количества он запутался и уже не помнит, что ваял в начале, но народ то помнит.
|
|||
|
|||
![]()
drink05, каждому свое. Кому кхмеров вспоминать, кому реагировать на воспоминания. Все решает уровень образованности и мыслительный процесс
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Умница,Гудвин-браво!!!
«У региона долг – 136 миллиардов. У людей деньги возьмете?!» Как фанаты «Кубани» протестуют против бюджетного финансирования клуба http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/814435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: По Михалычу,как всегда,с Гудвиным не согласен... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2015 в 22:53. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен правда не при делах.
![]() Мимо ВМГ опять не прошел ![]() А это ?: ![]()
Или:
![]() Пора к доктору. Журналюга тоже не прост. ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 13.06.2015 в 23:04. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, меня спросили, мое мнение о нем, я ответил
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, а чему ты аплодируешь? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, а ты думаешь, что какое-то бюджетное финансирование планировалось?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, всё просто до безобразия:я аплодирую Гудвину,потому что,как и он,хочу,чтобы МОА и Дора продолжали РУКОВОДИТЬ Кубанью,а АКК или отдали МОА все акции,или хотя бы не лезли туда,куда их не просят...
Жизнь показала,что это для нашего клуба самый оптимальный вариант!
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, я хочу только одного, чтобы нам не грузили шнягу про народные команды, передачу акций добровольно, то есть даром, и так далее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,у меня несколько другая конкретная позиция:если Мкртчан доказал всей Кубани,России и Европе свою состоятельность в ФК Кубань,привёл сюда классных футболистов и тренеров,то те,кто его пытаются отстранить от клуба,чтобы ............-враги Кубани...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, это реально просто передел или попытка передела. Все там ясно, как божий день. В какой-то степени карты спутал уход Ткача. Но с другой стороны, этот уход, одновременно, катализировал процесс. Я прикидывал варики схем в долгую, не исключаю, что кое-кто просто под себя клуб готовит, чтобы было чем заняться
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я давно говорю, что все покажет только время. Кто и как в Кремле себя чувствует, кто в крае останется и так далее, вплоть до народной команды
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читая раздел форума "ФК Кубань" уж и yt pyf. xnj b levfnm, nthzzcm d ljuflrf[... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля тут непонятного? ![]() ![]() ![]() "не знаю что и думать теряясь в догадках"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А среди адресатов письма, есть те, кто знает о чем речь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну ты и бахаешь!!! Раньше весь форум над тобой угорал, а теперь вся страна над тобой ржёт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мыслить логически - то не совсем умные т.к. не молчат и за 30 тыс постов имеют!!!😂😂
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, как у такого региона, как наш край такие долги перед бюджетом. Кто же тогда донор, кроме Ханты-манси и Ямало-ненцев? При всех наших природных и климатических богатствах мы должны были жить лучше, чем швейцары. Зато Крымнаш.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше позор был местного масштаба, а теперь опозорились на весь мир ![]() За письмо согласился ответить один из авторов, авторитетный краснодарский болельщик Дмитрий Кузнецов. Тоже, мне и не только мне авторитета нашли. Нет, так для Краснодара лучше не будет Будет, будет ![]() - Это слабый тренер. Ничего не показал, не принес ничего нового. - Я анализировал и насчитал только семь таймов, когда команда играла. И все! Этот человек тут многим говорил о морали, о том что не правильно критиковать руководство, тренера, команду....... про 7 таймов вобще бред, а сколько таймов показал "заложник ситуации", "спаситель Кубани", "сильнейший тренер", "показавший лучшие результаты".
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 14.06.2015 в 10:06. |
|
||||
|
||||
![]()
drink05,
Здесь ключевое слово "анализировал". Надо уметь читать между строк.
|
|||
|
|||
![]()
drink05, чего бесимся?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, да я уже тоже перевел, Яндекс рулит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
alives23, Формула-1 знаешь скока скушала, например? Там хоть и АО, но стопроцентно краевое. Зять АНТ и так далее
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вам такое мнение?
"Я разговаривал по ситуации с Артушевичем. те,кто говорит что его вышила администрация совершенно ничего не понимают! ибо те предприятия которые он запустил в крае долеки до выхлопа 100% прибыли!!! и пока наоборот только поглащают инвестиции!!! а когда Артушевич занимался клубом у АКК проблем не было! и ему даже хотели 100% акций отдать!!! НО началась **** у хохлов!!! и ситуация такая,что он сейчас не тянет даже Армавирское Торпедо!!! на сколько я понял от него никто не отказывается,но у него сейчас очень большие проблемы с финансами!!!" https://vk.com/clubfansss?w=wall-2385062_38479%2Fall
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, ты кого слушаешь , Мишу - пирата
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 14.06.2015 в 11:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пффф... Что ж так нервничаете, господа?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто ревность. Н.Л.))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ положительный - нужен.
Ну тут чего то как Гудвин себя ведёшь на эмоциях.
Что бы поддерживать письмо 1.нужно хотя бы грамотно его составить! Без эмоций 2. для грамотного составления письма надо владеть ситуацией с двух сторон. МАО пока молчит, а то что доходит из третьих уст это седьмая вода на киселе. 3.Письмо должно быть коллегиальным, а то получается, что мы с Гудвиным думаем одинаково, а преподносим по разному. Я не претендую на место в редколлегии, но у нас достаточно авторитетных болельщиков, которые работают журналистами.
Спокойствие, только спокойствие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая ревность ? Ты о чем ? Может я , что то не догоняю ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О чём было письмо?
Жаль только, что эти хотелки не подкреплены хоть какими-то действиями самого МОА. Поэтому на сегодняшний день объективный смысл обращения только один. И он выражен в том самом заголовке, который ты цитируешь:
Отвергая бюджетное финансирование, в случае, если
мы просто толкаем любимый клуб в яму. Последний раз редактировалось xxrus; 14.06.2015 в 11:49. |
|
||||
|
||||
![]()
drink05, Не будет МОА заниматься писто...... ом , это лучше делает АКК , которые уже " якобы " " забрали " акции 50/50 + 1 , а по факту , как было так и есть 75/25 .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я о том, что сам МОА ничего не комментирует уже фиг знает сколько времени. Его право. Зато его "действия и поступки" комментируют чуть ли не от первого лица все. И идет спор у кого инфа более достоверная и кто более тесно с МОА контактирует. Как в поговорке "Без меня, меня женили"
|
|
||||
|
||||
![]()
Стойкое ощущение, что особы, приближенные к императору, на пушечный выстрел других к нему не подпустят и слова молвить для народа не позволят