![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, А уход Армаша из команды реален
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может ведь и не получИться! Да и с кем собираться? "Нельзя так просто взять и собраться" (с) Ну ведь нет игры у команды, совсем нет! Ни тренера, ни руководства! Кто будет собираться?!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот к лету и посмотрим что из этого выйдет!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, ты какой-то суетной..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я??? вы бы на себя местами со стороны посмотрели!!!))))) я не конкретно про вас,я про дебаты на данном ресурсе! так что мне до вас расти и расти! при чём мне как то спокойнее в моей нынешней эпостасии...
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, передавай привет своей Эпостасии!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если инфа от Кое-кого верна, то Калешин - тренер практически равно минус Армаш.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, это давно не секрет, к сожалению.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот знаете что сказать хочу! я понимаю,что здесь давно сложившийся контингент со своими взглядами. знаю что в меня за этот пост полетят камни,но всё же. как вы можете даже в такой аховой ситуации как сейчас,так неуважительно отзываться о главном тренере???!!! вы говорите что он кастрат-но так не его же вина что его не взяла в своё время Кубань в качестве игрока!!! так же в прочем как и Хохлова! но называть его в среднем роде неодушевлённо пальто это всё таки явный перебор!!! вы же не подойдёте к кавказцам на рынке и не начнёте обращаться к ним "эй чурки"!!! потому что прекрасно понимаете что это не окажется безнаказанным!!! так почему же здесь вы так спокойно это делаете??? да у него немерено минусов-допускаю и скорее даже соглашусь! но это не значит что к человеку надо относится подобным образом! вы таким образом только лишний раз подчёркиваете своё воспитание! своего врага нужно уважать в первую очередь!!! я не считаю Калешина врагом,но вы хотя бы этот принцип возьмите в обиход когда о нём пишите... всё-на сегодня меня слишком много... удаляюсь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, чурка не кавказец, чурка - тупой недалекий человек! Русский тоже может быть чуркой для меня! Хватит межнациональную рознь разжигать, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обсудили про Фролов vs Дюбин,Помазан.
![]() Вставлю и Я свои 5 копеек. 6-го Мая Кубань едет в Каланинград. Вариант №1. Наши "обуховы" накидают Фролову кучу голов. Наши ворота на нУль МХО. Вариант №2. Балтика накидает Нашим Дюбину,Помазану кучу голов(не дай Бог). Их ворота на нУль.(И Ето плохо). Варианты 0-0; 1-1; 2-2 и т.д. можно не рассматривать. ![]() Вот тут и определятся "победители" спора. Только пожалуйста без торжеств для "победителей". Ps1. Пример уже есть, когда Ганчаренко с новой командой приехал в Краснодар и разложил нашу Команду(извините за неприятное напоминание). Ps2. Будет вообще отвратительно, если к этому времени Балтика в таблице окажется выше Нас. ![]() НО Я БЕЗНАДЁЖНО ВЕРЮ, ЧТО БУДЕМ В РАЙОНЕ СТЫКОВ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,за вторую лигу тоже переходные матчи ввели?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Может нам навстречу пойдут и ВВЕДУТ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, сейчас на Кипре проходит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Вообще-то, конечно, сие в правилах прописано. И модераторы должны реагировать. Ну да ладно, я не об этом... Короче, в моём понимании, Евгений Калешин - это чистой воды футбольный авантюрист. Хотя, поначалу я относился к его приходу на должность ГТ с некоторой надеждой. Вспоминал всё того же Сёмина, в котором тут когда-то не видели перспективы. ![]() В общем, если поищешь, то найдёшь, как я призывал "дать Жене поработать", даже не смотря на полный провал его "Кубани-2" в Белгороде. Но потом было интервью, на котором я присутствовал, и на котором Евгений Игоревич нам втирал про междупланетный шахматный турнир узнаваемый стиль, про построение команды снизу до верху, подготовку резерва, школы. На меня вся эта шняга в силу моего опыта особого впечатления не произвела. А вот Веня, которому Евгений Игоревич, как позже выяснилось, прогнал точно такую же туфту, видимо, повёлся. Дальше была незабываемая прессуха с заявлением об отсутствии "плана "Б" как такового. После чего лично я Е.И.Калешина как футбольного тренера перестал воспринимать вообще. Может, конечно, и ошибаюсь. Но в таком случае я не первый. В гафните, насколько всем известно, к тренерским талантам Евгения Игоревича тоже относились, мягко говоря, скептически.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.02.2017 в 10:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rtm Solncedar,
Чо куришь? Поделись. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже родился наверно обкуренным.! ![]() ВЕРЮ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что нужно штрафовать за погоняла, типа Сыч, Цыган, Пальто, Мальчик... А вот за оскорбления карты даются и будут даваться!!! хотя, ежели хочите могу реперессивно забанить полфорума ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, предлогаю для начала жахнуть Колифея по статье 6.12 УК GM.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с удовольствием, но он же найдет другой выход на форум ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь что жахнуть Колифея это будет уже совсем другая статья...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"жахнуть" надо наблюдающего и команду недопердол , у Семёныча есть средство ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну не знаю. Делать такие категорические выводы по пресс-конференции и по мнению из «Магнида»- это не самая объективная оценка. Хотя чему удивляться ,помниться те же люди гнобили тренера за ребенка приведенного на прессуху. Похоже только Кучук умел на пресс-конференциях общаться, какие-то сногшибательные вещи говорил, что Гудвин и сподвижники в экстазе бились.Никто не говорит, что Евгений- тренер гений, но исходя из результата он минимум пока лучше Петреску, будучи на порядок дешевле. А в нашей неясной ситуации, поиск тренера чреват приходом только невостребованного гения с огромным защищенным контрактом или же человека не слишком понимающего реалии ФНЛ, а такой у нас итак есть. У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,когда нечего сказать-можно сказать идеологически верную глупость и будет Вам поддержка и уважение. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Евгения есть желание, у Гены есть желание, у Вениамина есть желание, у Владислава есть желание... Где на вас всех золотых рыбок напостись, если Вы делать ничего нормально не умеете? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у вас и в акк главные критерии для работы - это желание и хороший контакт, а не профессионализм?
|
|||
|
|||
![]()
Чой-то "Айк"ом семилетним навеяло... Менее года назад на мясо в Москву катили, а таперича за выживание в ФНЛ боремся...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=aWYgKBU8n-s"]https://www.youtube.com/watch?v=aWYgKBU8n-s[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=KwfJd5Bj_W0"]https://www.youtube.com/watch?v=KwfJd5Bj_W0[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умение отдавать или не отдавать долги- это высокое искусство, овладение им требует некоторого времени.А все проблемы вытекают из этого. Но на форуме принято тупо считать, что есть высокодоходный спортивный проект "Кубань", который в заднице исключительно из-за некомпетентности,хотя и она присутствовала тоже. Зато Ваше сиятельство от всей души, от всей души (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня летом были деньги , без напряга во Францию смотаться, а сейчас чтобы в Сочи,в конце месяца ехать, со скрипом денег раздобыл.Жизнь штука полосатая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Дёргать цитаты из контекста - тоже не есть хорошо. Ещё раз повторю, что свои выводы о Е.Калешине, как тренере, я сделал по совокупности факторов. Если так будет понятней, то перечислю их ещё раз по пунктам: 1. Необыкновенное умение Евгения Игоревича втирать туфту про "междупланетный шахматный турнир" и "аэропорт Нью-Васюки". Мой жизненный опыт упрямо свидетельствует, что если тренер провинциальной команды, находящейся в глухой заднице, начинает нести шнягу про уникальный стиль, узнаваемость по манере игры, построение клубной вертикали, подготовку собственного резерва и т.п., то это аферист. 2. Бездарный провал "Кубани-2" под руководством Е.И.К. в Белгороде. 3. Отсутствие у Евгения Калешина на уровне маниакальной убеждённости "плана Б". 4. Разгром в Хабаровске и поражение от "Чертаново". Это уже ****** в степени ахтунг. 5. Как ни крути, но в гафните всё-таки не полные кретины работают. И если они в своей структуре задвинули Е.Калешина на глухие задворки, то, видимо, имели на то соображения. ЗЫ: Пункты выстроены в порядке значимости.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.02.2017 в 12:53. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пипец логика.....исходя из неё дядя Вася из пивной №1 ваще на два порядка лучше Петреску, потому что ни стоит абсолютно никуя.... а как идёт на контакт с общественностью, любо-дорого посмотреть, особенно когда под "допингом".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-3 раза в неделю езжу до Красной поляны.Могу подвезти.Бесплатно!Чтоб осталось не только посозерцать на дев....А,как минимум,попальпировать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, что то игнорируете простой вопрос, вы лично поддержали акцию #ЖивиКубань , наклеечку на машину приклеили или нет? А то у вас слов много, хотите вроде бы Кубани помочь, а такую мелочь не сделали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
С этой позиции тандем Южанин-Калешин мне вообще непонятен. ИМХО, вы опять сдуру какую-то хреновину наворотили. Один Южанин без Калешина был бы ещё дешевле. При том же результате, как минимум. Опять-таки, есть "дежурные" варианты: Назаренко/Ешугов. Тоже не дорого и сердито. К тому же, оба отлично знают все реалии ФНЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясен пень, если ты трижды на новогодние праздники в Сочи на лыжах кататься ездил.. Всем бы так жить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я тебе уже не один раз говорил про очень выборочный подход к правилам почему то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не догадывался даже - что взять в долг и не отдать этот самый долг -"это высокое искусство". Где такому искусству учат? Хочу научиться. ![]()