![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
сцкнх, вот вы ебанируете хором
З.Ы. Пойду поработаю, отвлекусь. Подожду оф. инфы. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, глум глумом, иносказания и прочее это хорошо. Но есть AID и есть Форекс на страницах этого форума. Не надо тут упоминать мои жизненные страницы, звания, должности в органах и футболе. Для этого есть личка. Мягко говоря, это не правильно. Так же как бы неправильно было, по аналогии, мне к тебе обращаться по твоим бывшим никам и педалировать твоей должностью и твоим местом работы.
Учитывай это. Подзавелся ты со вчерашнего утра немножко ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как это ни кто не увидит?. буквально неделю назад можно было это шоу лицезреть, когда про Литвака инфа пошла. столько тут людей "переобулись в воздухе" и с детства за урожай стали. или за юг?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не думал, что кого-то может смутить упоминание собственного звания. Я из семьи потомственных русских офицеров - у нас это нормально. Если Вам это не нравится, ОК - буду обращаться по-другому. Что до Вашего участия в футболе, то педалируете Вы эту тему самостоятельно. Я, кажется, не раз прямо говорил, что история Вашего "противостояния" с Гайдашёвым и его "идеологическая подоплёка" мне просто не интересны. У меня нет "бывших" ников. Один никнейм перешёл в разряд фанатских прозвищ и используется мной в соцсетях (ибо именно под ним меня знают в других городах), под вторым я пишу на этом форуме. А должность по основному месту занятости у меня самая обычная - инженер. В общем, предлагаю в этой теме отойти от обсуждения наших личностей, истории динамовского футбола, любительских турниров и т.п., а разговаривать о "Кубани", если Вам это интересно, конечно.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 03.07.2018 в 09:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нефтяник же уже. Не было Юга никакого |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мил человек, я не "ноунейм" какой-то - с огромным количеством пользователей данного форума я знаком лично, причём много лет.))) Род мой профессиональной деятельности, уровень образования, семейное положение, жизненные принципы, политические убеждения и т.д. никаким секретом не являются и являться не могут в принципе. ))) И тебе хорошего дня, кстати. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да в том то и дело, что еще ни кто толком не знает что и как будет, но уже привязки преемственности нашли через википедию и с детства за них стали. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто не с детства ни за кого кроме Кубани. Просто есть часть людей, которым не интересны выезды в Комсомольский и черное бухалово. Мне вот например интересен футбол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто тебе сказал что оба клуба могут существовать только как антагонисты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по позиции некоторых людей видно, что курс как раз на противопоставление. Хотя может это всего лишь видение этих некоторых людей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если говорить об изначальной диспозиции (борьба за болельщика, легитимность, право на продолжение традиций), то иначе как бы и быть не могло. Сейчас, насколько я понимаю, диспозиция эта, слава Богу, стремительно меняется. Хотелось бы, кстати, Щёткина услышать - от него, напомню, давным-давно была информация о каком-то меморандуме от "объединений болельщиков".
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 03.07.2018 в 09:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задай себе вопрос - если диспозиция быстро меняется , то есть ли смысл в меморандуме на данный момент? - и получишь ответ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нескольких человек есть своё виденье, но ты это берёшь за основу. Ну-ну. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На эту тему? Щеткин из ТЮ в Вк: Вчера на встрече я ее впервые услышал. Когда Войтену задали неудобный вопрос: А что будет, если через 2 года все получится у АКК, а не у вас? И ответ был: Тогда мы соберемся, и признаем свое поражение! Прочитав между строк, я понял, что человек сказал: нам не важны личные амбиции, нам важно сохранить Кубань!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Состав обанкротившегося клуба «Кубань», точное название которого еще точно неизвестно, пополнят новые игроки. Это будут младший брат Владимира Габулова полузащитник Георгий Габулов, а также защитники Альберт Цховребов и Тарас Царикаев.
Также в команде будет и один из бывших лидеров «Сочи» Олег Власов серебряный призер чемпионата России в составе «Зенита». Они известны новому тренеру кубанского клуба Владимиру Газзаеву по работе в «Алании» и «Рустави». Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на свои источники. При этом клуб сохранит ряд игроков бывшей «Кубани», а именно Сергея Бендзю и Владимира Лобкарева, которыми интересовались в ФНЛ. (Комсомольская правда) |
|
|||
|
|||
![]()
А можно вопрос по существу?
- Кто сейчас в клубе Нефтяник, Урожай, Юг, Екатеринодар (нужное подчеркнуть) отвечает за общение со СМИ? То бишь, руководитель пресс-службы.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не нужно этого делать в принципе, чтобы не предлагать мне того, чего я не инициировал. А предложение принимаю. Не то время, чтобы на ровном месте ругаться. Хочешь что-то уточнить по краю, городу, соревнованиям, регламентам, я в личке тебя всегда объясню и подскажу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока команда не будет представлена официально (хотя бы в формате интернет-сайта), никто. А так, без изменений вроде.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж в чем я не сомневаюсь, это в том, что Заикина попросят из нового клуба. Такой себе из него представитель пресс-службы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Защитников уже много, даже полузащитники есть. Не понятно по воротам и нападающим............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему из? Заикин уволен из ФК Кубань и сейчас х.з. где горькую пьёт в качестве безработного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москаленко же вроде |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так, ну, а тебе чем Роман не угодил-то?))) Бугор
Мимо. Даже судя по группе ФК "Урожай" ВК, мимо. ![]()
Понятия не имею... Думаю, сам чемп начнётся в августе. Перед сезоном, по идее, какие-то шаги в этом направлении должны быть предприняты.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 03.07.2018 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москаленко тоже хорошо, для второй лиги (с). Хотя были слухи о воротнике с Хабаровска кажется. А линия атаки осиротела без Обухова......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.07.2018 в 11:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моей инфе останется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где остаться? - здесь я ошибся , он в отпуске от ФК Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если, Форекс не возражает, то так:
- Москаленко (вр) - Бориско (вр) - Бендзь (защ) - Цховребов (защ) - Царикаев (защ) - Пономарев (полузащ) - Быстров (полузащ) - Власов (полузащ) - Габулов (полузащ) - Лобкарев (полузащ) - Нурисов (полузащ) Нет информации по Алейник, Маляров, Гапон, Марков и Сидоров ...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.07.2018 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, на состав уже набирается
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ракитянский В. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, по Гаю я уже писал ранее. В соответствии с пунктом 5.5. Регламента проведения соревнований по футболу в ПФЛ, Легионер не может выступать в первенстве. Гай гражданин Украины.
|
|||||
|
|||||
![]()
НТА,
Форекс, Спасибо, подредактировал: - Москаленко (вр) - Бориско (вр) - Бендзь (защ) - Цховребов (защ) - Царикаев (защ) - Пономарев (полузащ) - Быстров (полузащ) - Власов (полузащ) - Габулов (полузащ) - Лобкарев (полузащ) - Нурисов (полузащ) Нет информации по Алейник, Маляров, Гапон, Марков и Сидоров ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.07.2018 в 12:51. |
|
||||
|
||||
![]()
29 июня в Москве прошел Исполком РФС. Коротенький комментарий руководителя РФС ниже. Прошу обратить внимание, что календари на сезон 2018-19 в премьер-лиге, ФНЛ и ПФЛ были утверждены и приняты. Найти календарь для ПФЛ и, в частности, для зоны ЮГ в природе у меня не получилось. Нет календаря и на сайте ПФЛ и других футбольных топ-ресурсах. Причина пока мне не ясна.
С другой стороны лицензирование в РФС проходил клуб "Урожай". Какой клуб тогда может стоять в календаре? https://www.rfs.ru/news/207349 "Главная цель заседания Исполкома - подготовка к новому сезону" В пятницу, 29 июня, в Доме футбола состоялось очередное заседание Исполкома Российского футбольного союза. Его итоги на пресс-конференции подвели исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев и советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев. Александр Алаев, исполняющий обязанности президента РФС: - В настоящее время в России проходит Чемпионат мира FIFA 2018, и все наши мысли только о нем. Тем не менее, текущая работа продолжается. Главная цель прошедшего заседания Исполкома РФС заключалась в подготовке к новому сезону - к новым розыгрышам Чемпионата РФПЛ, Первенствам ФНЛ и ПФЛ. В рабочем режиме мы утвердили регламенты и календари всех этих соревнований. Что касается Олимп Кубка России, то было принято решение, что начиная с нового сезона 1/4 и 1/2 финала турнира будут состоять из двух игр - на поле каждой из двух команд. Инициатором этих изменений выступил ФК "Краснодар". Предложение рассматривалось на заседании Комитета профессионального футбола РФС и было одобрено на Общем собрании РФПЛ, а сегодня Исполком его утвердил. Также мы рассмотрели, но пока не утвердили новый призовой фонд турнира. Мы понимаем, что нужно увеличивать призовые, повышать статус Кубка России. Ранее призовой фонд составлял шесть и три миллионов рублей (шесть - победителю, три - финалисту). Хочу напомнить, что победитель Кубка страны получает путевку в групповой этап Лиги Европы, где зарабатывает три с половиной миллионов евро. Мы понимаем, что наши призовые также должны быть увеличены. Сегодня мы утвердили ФК "Краснодар-2" в качестве 20-го участника Первенства ФНЛ. Кроме того, на заседании Исполкома РФС были утверждены списки 33-х лучших игроков, а также - лауреаты в отдельных номинациях по итогам футбольного сезона 2017/2018. Рассматривался ряд норм по Дисциплинарному регламенту, Регламенту по статусу и переходам игроков и Медицинскому регламенту РФС. Денис Рогачев, советник президента РФС по правовым вопросам: - Медицинский регламент РФС был разработан Медицинским комитетом РФС и одобрен РФПЛ. В нем, в частности, определены температурные условия проведения матчей. Если температура воздуха ниже -15 и выше +35 градусов, то для проведения игры требуется согласие обоих участников. Медицинский регламент также содержит повышенные требования к охране здоровья несовершеннолетних игроков, которые выступают в Первенстве России среди молодежных команд клубов Премьер-лиги и в других соревнованиях. На заседании Исполкома РФС мы также рекомендовали использовать этот регламент как основу другим лигам и для проведения региональных соревнований. Был изменен регламент по статусу и переходам игроков. Мы смогли убедить ФИФА разрешить на три года в качестве эксперимента регистрировать несовершеннолетних игроков-иностранцев в российских любительских клубах и спортивных школах без обязательного обращения в Комитет ФИФА по статусу игроков, где рассмотрение занимает много месяцев, а рассматривать это в соответствующем Комитете РФС. Это упростит процедуру регистрации иностранцев. Если же они будут попадать в профессиональный футбол, то до достижения совершеннолетия для этого по-прежнему будет требоваться разрешение от ФИФА.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.07.2018 в 12:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полный список команд ПФЛ. 13 "штук" - Нас пока нет.
Академия Ангушт Биолог Волгарь Динамо Ст Дружба Легион Динамо Машук-КМВ Ска Ростов Спартак Вл Спартак Н Чайка Черноморец