![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть пусть будет деревом из дерева...лишь бы огромный был... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, скромность у него большими размерами не отличается |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2012 с командами Андорры (3 сентября, Андорра-ла Веллья) и Словакии (7 сентября, Москва).
http://news.sport-express.ru/2010-08-27/383742/ Там и Касаев есть, вот и дорос до сборной. |
|
||||
|
||||
![]() Зачем в списке Сычёв ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто в шоке! Этот человек остановился в развитии года 3 назад, сейчас он начал деградировать, он не тянет в Локо, какая сборная?! Широков - это тоже бред полный. Уж полузащитников нормальных в России всегда хватало, нахрена это чудо приглашать? Его уровень - росгосстрахчемпионатроссии. С Осером он это доказал в очередной раз
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Газета The Sun широко известна благодаря историям о жизни звезд, в том числе скандальным и провокационным, а также об индустрии развлечений (истории и слухи о поп-музыке, телевизионных сериалах и т.п.). На третьей странице газеты регулярно печатается фотография девушки-модели в возрасте от 18 до 27 лет топлес. Такой формат третьей страницы стал традиционной чертой газеты с 1970 года. Это даже не Комсомолка, а хуже ![]() ![]() ![]()
Именно строительство новых стадионов приветствует ФИФА. И чья страна обещает построить больше, та обычно имеет преимущество. А гордость в 10 году, может к 18-му уже совсем не гордостью быть ![]()
Какое значение имеют расстояния от Питера до Сочи и от Ебурга до Калининграда, если у каждой подгруппы свой кластер? И потом, если все равно летать, какая разница 1,5 часа лететь или 2,5?
Правительство России уже объявило, что для болельщиков на ЧМ будет безвизовый въезд.
Автобусные маршруты на время ЧМ можно расширять до бесконечности. Поезда медлительны? ![]() ![]() Ну и последнее, только такая вонючая газетенка как Сан, могла поглумиться над жертвами в метро.
А давайте лучше так скажем: С 2005 по 2010 год в московском метро от терактов погибло 40 человек и еще 88 было ранено. За этот же период в лондонском метро от терактов погибло 52 человека и ранено около 700.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 27.08.2010 в 19:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая тенденцию,нельзя не упомянуть о буках и в этой теме:
http://www.sports.ru/bet/72660500.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 рублей кидай на Англию, 3 рубля на Россию...по любасу минимум рубль выиграешь...ну енто если не случицца чуда и другой кто нить не выиграит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эх....обыграть бы Андорру...а там глядишь и проскочили бы или повезло...
Последний раз редактировалось greatiger; 01.09.2010 в 15:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свете последних событий: Первый и последний матчи с Андоррой.. запросто можно обменяться победами ...чтоб по 3 полноценнных очка набрать!!!...так как Россия имеет и рейтинг выше и шансы ее видятся предпочтительней чем у Андорры то разумно первый матч отдать а в последнем- где очки скорей всего будут жизненно необходимы - взять ..в качестве долга.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне тоже в принципе видится распил с Андоррой довольно перспективным....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ога, вы еще сразу схему распила/покупки ЧЕ распишите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты вспомни скока валика было съедено...когда Англия летела Хорватам..а наши 0:0 играли с Андоррой... Так что в каждой шутке есть доля шутки ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мы стали первыми чемпионами Европы... Последний раз редактировалось Veter; 01.09.2010 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Английские журналисты не унимаются.Теперь прицепились к якобы "размаху расизма" в России:
http://www.inosmi.ru/sport/20100902/162615692.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это уже недели три они как прицепились |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё, в принципе, правильно написано. Но кто сказал, что ЧМ должен проходить в самых развитых и благополучных странах? В Мексике, вон, два раза уже проходил, и ничего, в Чили был, в Уругвае, В Бразилии и Аргентине, в ЮАР, наконец. А эти страны, ни чем не лучше России. Я понимаю желание Англии провести чемпионат, надо же им еще раз ЧМ выиграть, а вне Англии, чего то не получается, видимо расизм их смущает и плохая инфраструктура ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающие сборной Словакии Роберт Виттек и Томаш Оравец не смогут принять участие в матче отборочного раунда чемпионата Европы-2012 со сборной России (7 сентября, Москва) из-за травмы, информирует официальный сайт словацкой Федерации футбола. Квалификацию словаки начнут завтра поединком с Македонией.
"Оба футболиста находятся не в лучшем состоянии. Пока они не приступили к тренировкам, оба точно пропустят встречу с Македонией. Что касается матча с Россией, то чудес не бывает. Вероятнее всего, они не успеют подготовиться к этой игре", - сказал Вайсс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Армения-Ирландия пока 0-0, перерыв...
|
|||||
|
|||||
![]()
А наша молодежка видимо опять пролетает мимо крупного турнира..
Кто помнит когда последний раз наша молодежная сборная играла на мире или европе? Наверное ещё при СССРе..
|
|||
|
|||
![]()
Наши в Андорре "отличились". Теперь будет разбор в УЕФА. Закидывали поле яблоками и Дуче поминали добрым словом. ХЗ, но готовились походу именно ультрабригады, были мегафоны на стаде слышны, их стиль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Словаки сцуко забили македонцам в добавленное время...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сказал коммент во время нашего матча:" Судит опытный судья из Мальты"
Два вопроса. Есть ли опытные судьи на Мальте.И где они этого опыта нахватались? И второй, не "из" а "с" , Мальта это остров! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция Беларусь 0-1 матч окончен - все Франция звездуны совсем
Португалия Кипр 2-2... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю даже, в какой теме об этом написать, но белорусы только что дёрнули французиков в гостях 1:0
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охгуэть резики!Особенно БеРалуССы радують!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анри и вся Франция -однозначно сАсАть! Это за Ирландию!УРА!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Белоруссия увезла сенсационную победу со "Стад де Франс"
В рамках матча отборочного цикла Евро-2012 сборная Белоруссии смогла одолеть сборную Франции на стадионе "Стад де Франс" со счётом 1:0. Чемпионат Европы - 2012 Отборочный турнир. Группа D Франция - Белоруссия - 0:1 Гол: Кисляк, 86
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Берндт Штанге не зря приезжал на матч в Краснодар!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
румыния-албания 1-1
греция-грузия1-1 интересные рез-ты |
|
|||||
|
|||||
![]()
Португалия Кипр 4-3 - триллер
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроков сборной России надо было не яблоками закидывать,а камнями забивать до смерти за такую игру...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кислюк забил за Белоруссию - кажись Магнит его летом хотел купить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: «Футболисты сборной России непрофессионально относятся к делу»
http://www.sports.ru/football/72829174.html Достал уже..он как те свистуны на трибунах.. Сергей Фурсенко: «Уже видны очертания той игры, которую будет демонстрировать эта сборная России» http://www.sports.ru/football/72829411.html Я хз где он там какие очертания увидел..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера отлились румынам у них 0:3, но ещё играть с ними дома. Даже если не пройдём их по личным встречам, по ходу, выходим в плей-офф со второго места. А, в целом, по состоянию дел в молодёжке трудно не согласиться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-4 сыграли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОРТ-сАсАть
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот в чем разница: словаки ошибались раза четыре, и любая классная сборная уже вела бы со счетом 4-0. А наши ошиблись один раз. И нате- вынимайте: 0-1...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |