![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ё, Англия отжигает сегодня !!!
![]() Челси слились ![]() ![]() да как !!! для тех, кто любит вспоминать, что "Кубань" забила меньше голов, чем "Динамо Бр и весь сезон трындели, что "Кубань" мало забивает, а кто-то больше забивает и играет в атакующий футбол. Я не з антифутбол, просто посмотрите ЧТО ТАКОЕ футбол: Бирмингем - Челси 1:0 удары по воротам: 1 в створ 10 в створ 0 мимо 15 мимо всего:1 всего:25 ![]() ![]() ![]() п.с. в футболе надо смотреть РАЗНИЦУ мячей, а не кол-во забитых...прописная истина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходил вчера в будку,человек взял в лайфе победу Тотика за 8 на 5 тысяч и +1 за 2.8 на 10...выхлоп у него сказочный.....
|
||||
|
||||
![]()
"Челси" опять не смог победить,хотя и не проиграл.
Наверняка Абрамович уже в поиске нового тренера....
|
||||
|
||||
![]()
Челси с каждым туром всё больше радуют
|
|
|||||
|
|||||
![]()
САсАть английской ПЛ! 2-го декабря решение ФИФА по ЧМ 2018
сАсАть челси арсенал манчесте и тд Самое главное- САСАТЬ АНГЛИИ САСАТЬ ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но только до 3го декабря...потом да здраствует АПЛ и т.п до весны |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что творится с Челси?!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Тоттенхэм" продолжает радовать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я тебя умоляю ![]() победили по Аткинсону, раз за разом засуживающим Ливерпуль. Два пенальти не назначил и пару карт дал просто от фонаря. Зато Ливерпулю поставил левый((за пределами штрафной руки выставлял Нгог). Портит игру каждый раз, не уровня ПЛ арбитр ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно.
ИМХО. "Тоттенхэм" всё-же победил не благодаря "левым картам" и назначенному пенальти,а из-за того,что играл лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это как про яйцо и курицу :если б не душил левым пеналем и картами,красные бы и играли по-другому ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поделитесь , где смотрите АПЛ ? Какую еще антенну ставить ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, я по Спорт 1 через Билайн-ТВ.
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, я просто смотрю на sportbox.ru - через телепрогнрамму заходишь,выбираешь именно Sportbox(а не Россия2 или Спорт1) ,нажимаешь на матч и смотришь видео. Некоторые матчи даже HD есть(если скорость позволяет) - я на 20дюймовом монике вполне нормано смотрю.
Кайф еще в том, что если вдруг не успел посмотреть или тупо прозевал, включаешь вчерашнюю или позавчерашнюю программу и также всё прекрасно смотришь, хоть все матчи по порядку пересмотри по одному ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только хоцца хоть иногда по телеку , да на диванчике посмотреть игру английскую)) Drow Elf, а что надо для подключения к Билайн ТВ ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык подключи плазму, как второй монитор и смотри с дивана ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Подарок для самого слабого"- есть такой хороший советский мультик...
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 4:0 (Спектор, 22, 37. Коул, 56, 66). 33 551. В составе "Вест Хэма", который взял верх над действующим обладателем трофея, весь матч отыграл экс-спартаковец Радослав Ковач. Отличился нигерийский форвард лондонцев Обинна - на его счету четыре голевые передачи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес подал письменную просьбу руководству клуба о том, чтобы его выставили на трансфер. Футболист разочарован жизнью в городе, а после очередного конфликта с главным тренером Роберто Манчини принял решение покинуть команду. Несмотря на то что итальянский специалист в начале сезона отдал капитанскую повязку 26-летнему игроку, отношения им наладить так и не удалось, информирует AP. Аргентинец выступает за "горожан" на протяжении полутора лет, забив в 60 матчах 39 голов.
Не удивлюсь,если в Реале окажется. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
или в Челси... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу нигде,кроме МС не окажется... Руководство "Манчестер Сити" не нашло целесообразным удовлетворить просьбу форварда Карлоса Тевеса о выставлении его на трансфер. На такой шаг аргентинца подтолкнули разочарование жизнью в Манчестере, а также конфликты с главным тренером команды Роберто Манчини. В заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба, говорится, что решение Тевеса было встречено с непониманием и огорчением. "С сожалением вынуждены констатировать, что Карлос Тевес обратился в клуб с письменной просьбой о трансфере в зимний период дозаявок. Однако принято решение отказать форварду. Нам непонятно такое поведение игрока, и мы склонны видеть причиной этой инициативы давление его агента. У Тевеса продолжает действовать пятилетний контракт, до истечения срока которого осталось три с половиной года. Надеемся, что этот инцидент в ближайшее время будет исчерпан и Карлос продолжит показывать свой высокий уровень на поле", - говорится в заявлении клуба. http://news.sport-express.ru/2010-12-12/405952/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот смотрю я на Аарона Леннона...даром что лысый и на спине не "Жиляев" написано
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и концовочка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо если бы Гомес не потащил 11 метров,это был бы его последний матч за шпор.
Не день Бекхэма. А так имхо у Хотспур едва ли не лучшие "крылья" в Европе и это их главная сила (ну точно как в прошлом году всю погоду в Баварии делали Рибери и Роббен). На а Павлюченко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух сегодня футбольчик ждёт нас: МЮ- Арсенал.... Вперёд МЮ!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тевес всё равно хочет уйти из "Манчестер Сити" В воскресенье "Манчестер Сити" отказал нападающему Карлосу Тевесу, который в письменной форме попросил руководство выставить его на трансфер. Тем не менее аргентинец твёрд в своём намерении покинуть клуб, о чём заявил в понедельник. "Я хочу опровергнуть предположения о том, что на моё решение оказали влияние люди из моего окружения. Я хотел уйти ещё летом, но они уговорили меня вернуться в клуб. К сожалению, мои чувства не изменились. Мои взаимоотношения с определёнными руководителями и сотрудниками клуба разорваны без возможности их возобновления. Я бы не хотел сейчас распространяться на эту тему. Но сами они обо всём знают, так как я поставил их в известность", — цитирует Тевеса BBC. |
|
||||
|
||||
![]()
Тевеса ф топку! Посредственный игрок, причём игрок настроения.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только в футбол он играть не хочет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно! МЮ! Когда он был игроком МЮ, то на поле в основе в нападении играл Криштиану и Руни, а он выходил на замену. В т.ч. из-за этого он и покинул Юнайтед. Какой клуб следующий? Звёздная как у Рональдинью началась. Все знаем как это закончилось. Последний раз редактировалось Mika; 14.12.2010 в 14:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Славненько вчера МЮ поимел Арсенал! glory glory Manunited!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, "малький член" вчера был какой-то вялый. Не возбудил Арсен его наверное
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И кто сегодня в МЮ играет лучше Тевеса в нападении? Никто!!! Теоретически не слабее Карлито лишь Руни (хотя нынешний Руни точно слабее),а Бербатов и Эрнандес рядом не стояли.
И чО??? Когда это было? И потом история знает десятки примеров,когда классный игрок по каким-то причинам не смог заиграть в команде (Ибрагимович в Барсе,Анри в Юве, Кака в Реале,Баджо в Милане,Шевченко и Верон в Челси)
Да какая звездная? Ты смотрел место М.Сити в таблице? Знаешь сколько голов забил Тевес? Видел как он пашет в каждой игре? Был бы звездным-отпустили бы без проблем и вздохнули с облегчением.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
славненько ?! чо то я не заметил ваще, чтоб поимел, не говоря уже про славненько ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо на ничью Арсенал не наиграл. За всю игру лишь один момент (добивание Шамаха). У МЮ был пенальти, были 2 удара Нани... зы: а вообще игра разочаровала-ждал куда более яркого футбола ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нудноватый матч получился.Хотя и прессинг и борьба и скорости были.Зато практически не было острых атак,красивых комбинаций и хороших ударов по воротам...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще нужна была победа -вот МЮ её и получил. Три очка в кармане, первое место в таблице и всем сАсАть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Матч «Арсенал» – «Сток Сити» отменен
Уже четвертая игра 18-го тура английской премьер-лиги отменена из-за непогоды. Обильный снегопад стал причиной отмены матча «Арсенал» – «Сток Сити». Арбитр встречи Ли Мэйсон принял решение о невозможности проведения матча после того, как в течение получаса слой снега на поле «Эмирейтс» увеличился почти на 8 сантиметров, информирует официальный сайт лондонского клуба. Напомним, что ранее были приняты решения о переносе матчей «Ливерпуль» – «Фулхэм», «Уиган» – «Астон Вилла» и «Бирмингем» – «Ньюкасл».
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |