![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, лучше русские к нам катались, а то на одних легионерах далеко в ПД не уедешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы россиянин,может и пригодился бы.Слабый легионер вряд ли впишется в концепцию Дана,хотя,с другой стороны,накуя вообще таких приглашать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, шаришь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нынешние руководители ведь объективно не знают, что мы и Попова и Сальникова и Ландырева и Гогниева уже видели.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От этих "фамилий" меня аж перекосило. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сметана еще не чего, можно посмотреть, но словак так за компанию приехал, не то что в ПД не подходит, не факт что и ВД им бы заинтересовался, как супер игроком
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, голешник шедевральный. Удар у него поставлен, это радует. Да и судя по нарезке за карьеру поболе двух голов забил. Может оказаться вполне толковым игроком |
|
|||||
|
|||||
![]()
Текущий состав по мнению википедии и на тот состав у нас всего 5 легионера
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 10.02.2010 в 23:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"У нас есть список игроков,которых мы хотим видеть в "КУБАНИ".Это квалифицированные исполнители.5-6 игроков.Это конкретные люди.Если сумеем их подписать,комплектование,по сути,будет завершено.Однако селекция на этом не закончится.Поиск хороших футболистов будет вестись постоянно"-вот и все обьяснение.Это слова Петреску на последней пр.конф.Повода не доверять им он пока не давал...Не думаю что Фило и Сметана входят в этот список.Скорее второе-поиск.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А состав спаринг-партнеров,на мой взгляд,вполне нормален.Он соответствует той работе и тем нагрузкам,которые наши собираются выполнять.Обороной они занимались вТурции.А здесь,если хотят отработать атакующие действия,то надо,чтобы и соперник это более-менее позволял,Правильно?Серьезная команда нужна уже после почти подогнанных действий во всех линиях,чтобы разом вскрыть все недостатки и недоработки.В Испании я ждал одну такую игру-последнюю.Но не с соперником уровня Динамо,а что-то типа Томи или Спанча...Хотя там могут и поменяться соперники не раз...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс ко всему ещё видно, что у парня с пасом всё в порядке, да и с координацией проблем нет. С таким-то ростом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читаешь мои мысли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел видео про Сметану.. ну что.. думаю неплохой партнёр к Букуру, пасы хорошие отдаёт, удар вроде как поставленный, на втором этаже по борится.. сам ударит или сбросит дальше, в общем Дан решит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в каком посте сслыка на голы?. чета не найду никак долбит форум у меня? Форвард , для подыгрышей, но чета из целого сезона получилось 5 минут нарезки негусто кароче))), пусть Дан посмотрит, но думаю что легионера такого не стоит брать можно и посильнее найти . если задачи все еще серьезные?)
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 11.02.2010 в 09:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание. Для обсуждения экипировки Кубани создана новая тема в этом же разделе.
|
||||
|
||||
![]()
Если по Тлисову все подтвердится как написано на главной….То картина дорисовывается до конца. Довчерашнего времени меня мучили сомнения а том что у меня может не правильное мнение по нему то после этого для меня все становиться понятным по данной личности. А именно что человек понял что дурачка повалять при данном тренере не получиться как это он делал последние годы иногда выдавая (очень очень редко) неплохие матчи, попить пивка после тренировок и перед матчем затариваясь в Табрисе на Тургенева и решил что надо соскакивать. И ни какой он не капитан не знаю кто его назначал и с чей подачи но данная личность не лидер и это он показывал на поле. Ну что скатертью дорожка не очень и расстроился по данной ситуации . Думаю для Кубани это пойдет на пользу т.к все смутьяны и лымари команду покинули.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с Тлисовым байда какаято
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... а лучше Тихонова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихонова думаю уже не стоит брать, ибо возраст, а Титов намного моложе ему 33 кажись, а Тихонову за 40 ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с главной:
Из информированных источников: Тлисов вчера был на базе... не поднимайте шума пока нечего не ясно.... чтобы потом не было обидно за написанные слова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может это и к лучшему,пацаны сами решат кто у них лидер. как бы не завертелось от Тлисова надо было избавляться года два назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я высказал свое мнение которое сформировалось о данном человеке. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
t2dim,
инфу на главной размещает администрация форума , модераторы в этом не участвуют. Эту новость на главной только заметил , дал уточнение, бо по Тлисову узнал поздно вечером.И вполне возможно, администрация разберётся и уберёт свою поспешную новость или отредактирует, что бы не будоражить народ. ![]() KUBANEC,
написано было в общем и не касалось именно тебя. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2010 в 10:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может голосовалку замутим:Забьёт ли гол сегодня в товарняке Букур?Голосую:Забьёт
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне полюбому не будет обидно,как бы там дальше не сложилось,поскольку моё мнение давно сформировалось о Тлисове,я изначально был не в восторге от его назначения капитаном.Имхо человек который как мы знаем может играть,а сам играет в пол силы,как будто одолжение делает кому то,а именно так он и проиграл весь сезон2009- из под палки!!!Скорее бы прояснилась ситуация,что бы не разводить лишнего срача вокруг команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже года 4 называем с друзьями Тлисова не иначе, как Амёба. Во время разговоров о команде из 10 упоминаний об этом игроке 8 точно будут идти с этим эпитетом. Редко,когда называли по фамилии.
Амёба- бесхарактерная, ни рыба-ни мясо, одним словом - не боец. Ни капли не растроюсь от его ухода. ЭТО никогда не займет в моей благодарной памяти место в когорте моих любимых или просто уважаемых игроков: рядом со Стасом,Муратом, Лешей Герасименко, Вовой Абашиным, Тучей и т.п. Единственное, что омрачает сдержанное удовлетворение от исхода **** - опять элемент незапланированного бардака для Дана. Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2010 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО не надо его изначально воспринимать как Месси, чтобы потом не было обидно если он вдруг не станет забивать в каждом матче... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет это его реальный уровнь,он как фейерверк на Новый Год,вспыхнул раз и ждешь праздника целый год. никого не жалко,никого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не парьтесь у Тлисова это прикол своеобразный, может шаманит че или к бабке ездит в период предсезонки
![]() ![]() Возможно просто Тлисов сказал, я буду работать по индивидуальной программе , возможно просто заболел Свиным гриппом и его оставили дабы не заразить всех... Какая разница, не в первый раз ведь... всё нормально... По поводу Букура - 2 мяча запьйот ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен, что он будет забивать в каждом матче в ПД (почти в каждом)... главное чтобы в ПЛ забивал.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() И такое поведение капитана должно удовлетворить Петреску? Так кто все таки у нас вице-капитан?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому-то, всё-таки плохо, если в команде всё спокойно и хорошо. ![]() А какое поведение? Человек по рекомендации врачей и согласованию с тренерским штабом остался дома работать по индивидуальной программе. В чём проблема? Последний раз редактировалось Wiktor; 11.02.2010 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое ИМХО капитанить, по крайней мере в отсутствии Тлисова, должен Армаш. Задатки лидера видны в нем невооруженным взглядом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KUBANEC, а если не подтвердится? А сцаные тряпки уже брошены... И так было со всеми игроками Кубани... Калешин с Топой (имхо самые бесстрашные бойцы последних лет)-сдавали игры, Касаев (абсолютный лидер,сыгравший решающую роль в выходе в ПЛ)-неблагодарная свинья,Кантонистов(несколько сезонов однозначно лучший в составе)-алкаш и иуда, Засеев (не суперталант,но всегда отдавал себя Кубани на 100%)-алчное животное,Иванова вообще матюками обложили за апплодисменты кубанским болелам в Самаре (он видите ли гол нам забил). Плять,да у нас все куевые! Одни болелы,что 90% времени на играх молча лузгают семки, самые невъипенные... ПС: под наркозом не могу себе представить,чтобы болелы того же Ливерпуля так гавном поливали Маскерано,Каррагера или Хюипя... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimatee, и когда ж ты успел эти "задатки" рассмотреть? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хюипя, это имя или местоимение? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЫ ЧЁ, ЭЙ???? ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! РАНЬШЕ ХОТЬ ДОЖИДАЛИСЬ ЧТО ИГРОК УШЁЛ ИЗ КОМАНДЫ А ЗАТЕМ ПЛЕВАЛИ В СПИНУ...ЭТО ВСЁ-ЖЕ НЕ ТРАОРЕ ИЛИ БОТВИНЬЕВ... ЧЕЛОВЕК ЗА НАС 6 ЛЕТ ИГРАЛ, И ЗАЧАСТУЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО ИГРАЛ!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, отключил телефон тоже по рекомендации врачей?
Мне кажется он где-то тайком напросмотре. Тайком, чтобы если не возмут в новую команду, то можно было бы вернуться обратно в Кубань. Только нах нужен игрок, который уже не первый год "теряется" перед сборами?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |