![]() |
|
|
|||
![]()
Wiktor, это открытая информация. Я здесь причем? Газизов открыто заявлял, что Уфа ищет бабло, чтобы повторить то предложение, которое сделал Беле другой клуб ибо сам Беля не хочет уходить и останется при таком раскладе. Они договорились
![]()
![]()
Я плюсую всем нормальным и адекватным постам, твоим в том числе. Иногда...
А мы что, в суде? И ты судья? С куя ли я тебе что-то должен доказывать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не в суде. Мы в общественном месте, ты заявил всеобще что Беля крыса. Не хочешь, не доказывай. Выводы сделаны.
![]()
Всё, секта на секту понеслась
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играет в основном правого защитника, иногда правого инсайда или опорника, или куда пошлют ![]()
![]()
а зачем? тебе ж маскальский каммент сказал в трансляции, что он защитник. ![]() ![]()
![]()
тем, что несовпадают с мнением Гудвина. вот, например, если б Гудвин Белю ненавидел, как Витю, то Wiktora это был бы лучший воротник Кубани последних 10 лет ![]()
![]()
Очередной пример радио, настроенного на одну волну двойных стандартов: - когда Хубулов хамил в раздевалке Гончаренко - он был ценным игроком, которого мы могли потерять из-за неправильного тренера; - когда Хубулов наехал в раздевалке на капитана из "золотого состава МОА" - он неадекват, выпавший из состава. ![]() Последний раз редактировалось eternity; 04.07.2017 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очередной раз мастерски натягиваешь сову на глобус? "ценным" был индеец, ващета ![]()
![]()
Индеец тоже. И Хубулов - "игрок линии атаки", пославший, якобы, Гончаренко *****. И Буэно очень ценный был. И ещё пара "звёзд", плакавшие в жилетку Доронченко с требованиями срочной продажи, если не уволят "Гончу"... Правда потом все, кроме деграданта Буэно, всё опровергли. Но каков пафос был в нужном месте в нужное время. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тут было, да, припоминаю, но в качестве доказательства мягкости характера, о ценности этого "игрока линии атаки" речей не помню. потому именно сова и глобус ![]() "ценными" были индеец и Буено, потому что оба куплены по 5 лямов, но один "жирел" на банке под "конским негром-алкашом", а другого никак не удавалось адаптировать. как-то так было ![]()
![]()
Его посты несут информацию интересную для меня, только и всего. Она не всегда правдива, как и практически все на данном ресурсе и подаётся в выгодном для руководства клуба свете, но из неё можно почерпнуть крупицы того что происходит в Кубани и вокруг неё. Что касается Бели, то я высказал своё мнение, имею на это право. Я достаточно давно смотрю футбол и болею за Кубань, что бы самому разобраться кто есть ху. Повторюсь, контракт с Уфой, только подтверждает их правильность. Мнение Гудвина или наблюдающего, или твое, мне для этого не нужны. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ой не ты ли на другом форуме высказывал абсолютно другую версию его куевой игры, а?
что подтверждает? что Зенит и Спартак смогли сработать на перспективу и сэкономить? тут "повезло", что двое молодых стрельнули в один сезон (посмотрим что будет дальше, но наши "мешки" логично сразу сняли сливки). у паровозов есть кипер, которому сделали паспорт, к тому же "ветеран" клуба и они тоже логично взяли бюджетного дублера. коней просто не упоминаю, потому что там в любом случае сидеть на банке, как бы руко*** не феерил. в Рубин пришел Бердыев с Джанаевым. и что осталось? кто остался лучше Уфы, где можно играть в основе?
![]()
Потому что главными козырями были "требующие ухода" "звёзды" и "10 миллионов на лавке", на их фоне ценность Хубулова померкла. А в свете (возможного) инцидента с Беленовым меркнет ещё сильнее, понимаю. Это я и называю избирательной памятью. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я, например, считаю, что имеет место быть не избирательная память, а привычная подтасовка фактов под ответ, путем их легкого передергивания и подмены понятий, что ты с успехом частенько практикуешь ![]()
![]()
Куман вообще не считал Стасика дэфом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
и по нашему кАККакашному товарищу
сегодня он был очень информативен. сначала заявил, что Веня типа выполнил обещание, открыв окошко, а негодяйский МОА всех наипал, не выполнив обещание дать 300 лямов. потом выяснилось, что пара АККшных наипали Бударина и Шишу для открытия окна и Веня ни при чем ![]() ![]() ![]()
![]()
ChesterS, по слухам, выполнить обещания Веню отговорил Коробас, обосновав это тем, что армян нищий бандит
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тогда в самолёте Хубул и говорит: "Маноль, ты *******, почему не забил, сейчас бы премиальные делили" ![]() ![]()
![]()
Ты когда таких дебилов встречаешь, бей им в табло, не разговаривай.... Хотя, нет, ты сам убог.
![]()
Ташуев возглавит «Тобол»https://www.sports.ru/football/1052708892.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай судью Маклашова ![]() ![]() ![]()
![]()
аа жаль...хороший был форум.. и носил гордое имя "Форум болельщиков Кубани"...теперь будет форумом болельщииков Маклашова....а за 50 лямов мы тут и за Бузову со Зверевым поболеем
![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 05.07.2017 в 02:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вапщета как бы писалось о другом ![]() ![]() зы: 2015г. осень, Кучук...
![]()
Разве виноваты болельщики в том, что дозаявка теперь от судьи Маклашова зависит? ![]() ![]()
![]()
Розовая небось? ![]()
![]()
Аршавин может стать джокером Зенита
http://www.sport-express.ru/football...enita-1278030/ "КАЙРАТ": "ПЕРЕГОВОРЫ С "ЗЕНИТОМ" ПО АРШАВИНУ МОГУТ ПРОДЛИТЬСЯ ТРИ МИНУТЫ" http://www.sport-express.ru/football...inuty-1278202/
![]()
Легенда «Кубани» Владислав Лемиш рассказывает, как из Краснодара уехал в «Эспаньол» (было и такое) и призывает Станислава Черчесова уйти из сборной после Кубка Конфедераций.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=noPMIe84qQ8"]https://www.youtube.com/watch?v=noPMIe84qQ8[/MEDIA] |
|
|||||
![]()
Fotospor: «Бешикташ» предложил «Ростову» обменять Озбилиза, Бойко и 3,5 млн евро на Азмуна
Нападающий «Ростова» Сердар Азмун может продолжить карьеру в Турции. Как сообщает Fotospor, в нем заинтересован «Бешикташ», который готов включить в сделку сразу двух футболистов. Турецкий клуб готов обменять Азмуна на вратаря Дениса Бойко, а также полузащитника Араса Озбилиза. При этом «Бешикташ» готов доплатить «Ростову» за иранца 3,5 миллиона евро. Источник — www.fotospor.com
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Слепой мент, Удалена по просьбе самого интервьюируемого. Ходят непроверенные слухи, что из-за пары раз у него возникли огромные проблемы с "кубанским квартетом" братьев, сватов (не путать со Сватом) и кумовьёв.
![]()
Экс-нападающий «Кубани» принес Коста-Рике победу над Гондурасом
Сборная Коста-Рики одержала минимальную победу над сборной Гондураса в матче первого тура группового этапа Золотого кубка КОНКАКАФ. Победу костариканцам принес экс-нападающий «Кубани» Маркос Уренья, забивший на 39-й минуте. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас в основу не проходил. Вот же времена были.. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |