![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Украина временно закрыла свою границу с Крымом
http://ria.ru/world/20140505/1006592762.html 1)Боятся "вежливых людей". 2)Признают,что Крым-это не территория Украины... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю правильнее будет так... Если Россия и введёт войска,то после референдума о статусе Донбасса (Донецкая и Луганская области),и после официального обращения к Путину от Независимой Донецкой Республики с просьбой о помощи..Путин не зря пока молчит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Генсек ОБСЕ призвал Украину найти авторитетную фигуру для диалога
http://ria.ru/world/20140505/1006624805.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего-именно такая стратегия и разрабатывается-по Крымскому сценарию...Чем больше легитимности-тем легче будет потом разгребать всю ситуацию... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Минобороны Украины: военный вертолет подбили близ Славянска
http://ria.ru/world/20140505/1006619730.html
|
|
|||
![]()
vovkerstar, ты бы на личности не переходил, кто, как и кого встречать будет покажет только время, не дай Бог. Как показывает практика, люди писать на форумах могут много, а выйти, например, на митинг, собралось 20 щщей
![]()
![]()
О том и речь. Просто некоторым Путин сначала *****, что сунулся с "вежливыми людьми" и отжал Крым. Теперь *****, потому что войска не вводит. Завтра *****ом станет, потому что поздно ввел.
![]()
Неизвестные подожгли одесское отделение Приватбанка
http://ria.ru/world/20140505/1006621349.html
Приватбанк прекращает работу в Донецкой и Луганской областях http://ria.ru/world/20140505/1006550326.html В Мариуполе сепаратисты сожгли главный офис Приватбанка http://news.liga.net/news/politics/1...rivatbanka.htm В Николаеве сожгли отделение "Приватбанка" http://ukranews.com/ru/news/events/2014/05/05/121790 Дорого ответят Коломийский сотоварищи за устроенную ими Хатынь в Одессе-это всего лишь цветочки! Уже горит земля под их ногами! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 05.05.2014 в 19:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звыняюсь, я на личности не переходил. Только процитировал сообщение Бугра и не Бог я, чтобы кого-то судить... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, это мне предъяву кинули с берегов Чудского озера ![]() ![]()
![]()
Вежливый,
Ну, дык, чай, Армавир не далече. Сам бы приехал, да объяснил, благо и на футболе иногда бываешь. А подстрекать других, спрятавшись за монитором, - много храбрости и ума не надо. Кроме того, это твоё подстрекательство совершенно бессмысленно, т.к. с многими участниками форума я знаком лично и часто встречаюсь в реале. Если у кого будут вопросы, их зададут и без твоих тупых провокаций, вежливый ты наш. ![]()
![]()
Крымчане потихоньку группами прибывают в Славянск.
В Славянск прибыли первые бригады ополченцев из Крыма. http://www.youtube.com/watch?v=2Kl3wWgaV3M Немного дополню. Прибывшие крымские бригады добровольцев специализируются на уничтожении тяжёлой техники и вертолётов. А вот сюрприз №1 обеспечил крымчан и жителей Славянска необходимыми инструментами, чтобы киевские вертушки и бронетехника горели ярко и по-свидомому празднично. Раньше ПЗРК не было - теперь они есть. Больше падающих нацистских вертолётов - красивых и разных. Да и Мигам-29 уже не получится так спокойно летать. P.S. Крымчан около 4 000. В Семёновке уже подбиты 2 БТР киевских карателей. "Правосеки", которые выскочили из машин, были расстреляны на месте. http://da-dzi.livejournal.com/210055.html Последний раз редактировалось Бармалей; 05.05.2014 в 20:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показывали эти "лагеря")), хоромы с Евроремонтом, плазмой и т.д. Большинство на воле так не живет))
![]()
только что, в скайпе со знакомой:
[5/5/14, 12:03:19 PM] Елена, Мариуполь: Привет, дорогой!!!! С Днем рождения тебя!!!!!! Желаю тебе всего самого доброго и светлого, любви, здоровья, а самое главное- мира!!!! Целую тебя [5/5/14, 12:09:51 PM] Kirill: спасибо, мой хороший, как вы там? [5/5/14, 12:10:32 PM] Елена, Мариуполь: да как.....................ждем каждый день штурм..............банки жгут, стреляют в городе. пи ц короче [5/5/14, 12:11:33 PM] Kirill: слежу за всем происходящим....... совсем они там рехнулись....... держись, плиз [5/5/14, 12:12:07 PM] Елена, Мариуполь: они нас уничтожают и вырезают по тихоньку........................мы без оружия, чтобы за себя постоять...................это пи...ц полный\ [5/5/14, 12:13:26 PM] Kirill: млядь...... [5/5/14, 12:14:46 PM] Елена, Мариуполь: у нас еще 11 * в день голосования должен пройти матч футбольный *с киевским динамо.. прикинь, что будет, когда приедут ультрас * * это месиво просто будет кровавое [5/5/14, 12:16:17 PM] Kirill: военные за кого? [5/5/14, 12:16:25 PM] Елена, Мариуполь: военные за них [5/5/14, 12:16:31 PM] Елена, Мариуполь: они же в народ стреляют [5/5/14, 12:16:31 PM] Kirill: суки [5/5/14, 12:17:35 PM] Kirill: т.е. у вас никого из сопротивления в городе нет? [5/5/14, 12:17:39 PM] Елена, Мариуполь: этих тваре, военных кормили жители сел. потому что им жрать не давали, а *эти гниды теперь в *это же население *и стреляют..............шок просто.................не зря говорили всегда все поговорки, что хуже жидов есть только хохлы.....................продажные, дажные *и подлые
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 05.05.2014 в 20:20. |
|
|||||
![]()
Формируются батальоны добровольцев для отправки на Юго-Восток Украины
Россияне переживают за судьбу братской страны и хотят помочь, поэтому в ветеранские организации в России поступают сотни обращений об отправке в Новороссию. Как сообщает "Украинская Правда", на внеочередной съезд РООИВС «Русичи» собрались ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн. На Съезде было принято решение по срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины в защиту русского населения от «Правого сектора» и национальной гвардии хунты в которую входят ЧВК. Бывшие солдаты спецподразделений вооруженных сил России не желают смотреть, как гибнет от беспредела братский народ. Многих с Украиной соединяют родственные связи, для кого-то она является малой Родиной. «На данный момент на Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов — тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях», — говорится в сообщении. В одном из Российских городов собрался полноценный батальон только бывших спецов. Ветераны подали списки в военкомат. По имеющимся сведениям такое происходит во всех крупных городах страны. Беспокойство по поводу украинских событий выражают не только в РФ. Добровольцы из Южной Осетии также выразили официальное намерение помочь юго-востоку Украины. Соответствующие сведения озвучила партия «Единая Осетия». «В связи с тем, что в партию поступают многочисленные обращения, Союз десантников Южной Осетии и партия „Единая Осетия“ с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989–2008 годов», — говорится в сообщении от партии «Единая Осетия». В политсовете партии объяснили, что «на протяжении последних нескольких месяцев жители Южной Осетии с тревогой наблюдают за тем, как неонацисты, захватившие власть на Украине, ощущая всемерную поддержку западных стран, попирают права миллионов мирных жителей». Недавние события в Одессе, Краматорске и Славянске, как заявили в политсовете, «подтвердили опасения того, что целая страна отдана на растерзание фашиствующим молодчикам». По словам добровольцев, «боевики из украинских радикальных организаций хорошо известны в Южной Осетии, в 2008 году они поддержали и лично участвовали в грузинской агрессии против осетинского народа». http://rusvesna.su/news/1399211987 Добровольцы из Осетии едут в Украину http://www.youtube.com/watch?v=g69sJ3VBSp8 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю насколько он русский, насколько образованный, насколько обычный... Суть этого не меняет, не дай Бог его семью постигнет ЭТО... Последний раз редактировалось vovkerstar; 05.05.2014 в 20:22. |
|
|||
![]()
Забавная тема рисуется. Батальон "Восток", в составе которого экс-бандиты с гор, и наши ветераны Чеченских войн, плечом к плечу, за пределами РФ, мочат нового внешнего врага. Суркову надо дать звание Великого Кукловода Современности
![]()
Их надо знать в лицо ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА - ВДРУГ УЗНАЕТЕ ЗНАКОМЫХ
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/...--VDRUG--UZNAE
Много фоток.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пруф про чехов, будь добр... Или данный пост основан на сообщениях в некоторых блогах (тоже читал)? |
|
|||
![]()
AID, дык если Рамзан официально негодуе, значит уже поехали. В Крыму они за одну ночь всех лидеров крымско-татарских "уговорили" не жужжать и валить быстрее, кто не согласный. Сел борт, оттуда выехало около десятка групп, поехали прям по домам
![]()
Понятно... Снова информация, известная только тебе... ![]() Фото и видео из Славянска ПЕРЕПОЛНЯЮТ интернет... Чехов на них не замечал что-то... Стрелков сегодня:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, если это так и есть, они там на нелегальном положении, (в чем я глубоко сомневаюсь), то мне жаль мальчишек-срочников по другую сторону баррикад. Но, мне ни капли не будет жаль тех, кто уже обагрил свои руки кровью, и затуманил свой разум 20 летней ненавистью к русским
![]()
Гудвин, слушай, Дим, а в аппарате Обамы или там в ЦРУ у тебя связей нема?
![]()
AID, а ты думаешь они воевать на блок-постах будут? Они диверсанты, в чистом виде. Думаю, что их задачей будет посеять панику у правосеков. Отрезанные головы, захваты командиров и проч.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказки венского леса... При всём уважении, это всё твои фантазии. |
|
|||
![]()
Drow Elf, увы, мы больше на экс-бандюганах специализируемся, которые нынче очень уважаемые люди, бизнес, иногда даже депутатские мандаты и проч. Но они тоже люди и им тоже нужны грамотные движняки по землице и тому, что с ней прочно связано
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |