![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы покрутил. Поглядим еще куда на баланс 30-тысячник пойдет. В клуб или отдельное не афелированное с клубом ООО "Стадион "Кастрат-Арена" слабают.
![]()
Давно пора було!Какой енто на куй "спорт"!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а они не могут не лезть,они же ущербные.. люди своими постами пытаются нам показать, что раз они болеют за магнит, то они лучше нас, и плевать им ваще на спортивные составляющие - они тупо считают себя умнее и успешнее ![]() мы без них существовали и существовать будем , а они без нас?? если не будет Кубани , кому они будут рассказывать , за какой суперклуб болеть надо))) зы.. как-то много "они" , но ничего не могу с этим поделать))
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 10.06.2014 в 00:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут все дело в том, что вы ведете себя, будто вы образец спортивности и честности в футболе. Пытаетесь нам что-то вменить, указать нам на наше место. Но с какого перепугу? Что или кто дает вам такое право? Вы по регламенту в 92-ом году тоже во втором десятке были. И что? Что-то я не нахожу информации о деле Никезича в статье об истории клуба на офсайте или в "Вики". Затираете? Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2". Не надо делать из нас уродов. Чаще заглядывайте в зеркало сами. Неспортивный принцип? Что-то я не вижу сонма возмущенных сим фактом голосов, кроме ваших и Чугайнова. Никто не говорит: вы там незаслуженно, хотя все все знают. Мы ничего не украли и не нарушили ни одного положения. Поднимите этот вопрос, раз вам так неймется. Напишите куда следует. ![]()
Не слишком ли ты скоро ожидаешь отдачи от академии? Наши воспитанники играют во втором дивизионе и в чемпионате края, а также в разных турнирах 10 возрастов. Ребятам, которые ступили на порог академии в 2008-ом, сейчас по 18 лет. Ты думаешь они должны уже играть в Премьер-лиге? Жесток ты, однако. Колю Комличенко попробовали в состав подтянуть, но не получилось. Через пару лет он будет там как рыба в воде, но не сейчас. Кто-то еще обязательно выстрелит. Но не в 18 лет. Да, у нас нет Базелюков-Дзагоевых! Предлагаешь теперь закрыть академию и отправить ребят из-за этого по домам? Вы уже определитесь. Нет воспитанников - плохая академия. Есть воспитанники - для Дяди Сережи это только бизнес. Ребята учатся, играют в футбол, надлежащие условия созданы. Что еще нужно? Для нас футбол - это не цифры и показатели. Да, стадион не будет заполняться, как уже давно не заполняется "Кубань". Но Краснодар - футбольный город, и здесь должен быть современный стадион. И город будет им гордиться. Кто-то должен был его здесь построить, а то мы вашей "Золотой короны" еще десять лет ждали бы. Мы стремимся не к количественному, а к качественному скачку. И так во всем, что касается футбола. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ruzhomberok,
Ты реально бредишь, ибо нифиха не знаешь матчасть. В концовке того сезона, перед гостевым матчем с КАМАЗом, "Кубани" нужно было набрать всего 3 очка ВО ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ МАТЧАХ, чтобы успешно решить задачу. Но помимо матча с КАМАЗом оставались ещё игры с "Волгой" (в гостях, аутсайдер), "Аланией" (дома, не мотивирована) и "Машуком" (дома, аутсайдер). Посему, матч с КАМАЗом не был решающим. Его вполне можно было спокойно проиграть, ничего страшного бы не случилось - взяли бы свои три очка в любом из оставшихся матчей, благо, не проблема. Посему, очевидно, что тогда, в 2008-м, мы перевернули игру в Челнах и добились победы просто потому, что это футбол. В нём так иногда бывает. И примеров таких камбэков воз и маленькая тележка. Так что учи матчасть! ![]()
![]()
Ruzhomberok,
"Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 ![]() ![]() ![]() Ты,смотрЕтель,хренов.Матч закончился 3-4,хде ты увидел "Волшебные 4 мяча" во втором тайме??? ![]()
![]()
Ruzhomberok, настоятельно рекомендую воздержаться от обсуждения ФК "Кубань" в данной теме. Раз уж Вы такой весь во фраке, пока просто поясняю, что сие есть тема для обсуждения божков любителей халявы.
![]()
С 2010 года вещает канал ))))
Вот ты этого просто не поймешь , так как тупо не можешь . А , к примеру , для меня е5магниде5 , это так же естественно , как и то что ваше место на ..... ну вообще нет вам места.
Если вы не отзовётесь , мы напишем в спортлото (с)
И зачем томить себя ожиданиями ? Вы там кто будете ? Вам оно надо ?
Тут тебя откровенно понесло, выдыхай . |
|
|||||
![]()
Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Я лишь констатирую очевидный факт. Ваше место у параши. "Не нарушили ни одного положения" - это ты себя утешай. И помни, Галицкий не вечен, а кроме него твой любительский клуб никому не будет нужен.
![]()
Ok. "Россия-Спорт" или что там тогда было. Давай еще грамматику друг у друга править начнем. ![]()
Для тебя может быть и нет. Не спорю. Да только большинство здесь, несмотря на неуклюжие попытки это скрывать, придерживается другого мнения. Для вас маГНИД важен. Как ни крути! ![]() Без Бели и Попова, даже с учётом означенного усиления, однозначно будем снова болтаться в районе десятки. Нафих такое надо, когда есть шанс получить команду, которая будет бить магнид и бороться за что-то серьёзное? (с)
Без комментариев! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вечен, так не вечен. Это жизнь! В жизни тоже бывают случаи, когда люди встречаются, любят друг друга, потом один из них уходит из жизни, а другой продолжает любить и хранить верность ушедшему. Или, к примеру, люди встречаются, понимают, что друг без друга им не жить, потом обстоятельства разлучают их навсегда, и они никогда больше не смогут быть вместе, но они, тем не менее, продолжают всю свою жизнь любить друг друга. Потому что знают, что никто другой заменить любимого им не сможет. И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики... Я пишу о "Магните" только в одной теме в "Оффтопике", а вы почти во всех остальных. маГНИД для вас не важен. Да. ![]() |
|
|||
![]()
Узбека кастрировали
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на такую судьбу для ФК "Быка" я согласен. Даже уважать стану, если они по-чеснаку из третьей лиги начнут. ![]()
![]()
Так и есть, только название у них не ФК "Москва", а ФК "Солярис" (переименовать спонсоры не разрешают) ![]() Во вторую лигу "Сатурн" Раменское заявился
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Ruzhomberok, ты куда пропал-то.
Я вам девизы подготовил - может найдете, что выбрать ФК "Магнит": Видно сокола по полету, а вола по помёту ФК "Магнит": Без проблем на "виражах" ФК "Магнит": 11 тросточек для вялорастущих академиков ФК "Магнит": Убей в себе торреро ФК "Магнит": Волу дрочить - что мертвого лечить ФК "Магнит": Продай свою любовь ФК "Магнит": Жемчужина! Анжи! Жвачка! ФК "Магнит": Быстрее! Выше! Короче! ФК "Магнит": Мужские игры не для нас ФК "Магнит": Выстроим усеченную пирамиду ФК "Магнит": Мы не быки, быки не мы ФК "Магнит": Не было печали, да волы намычали |
|
|||||
![]()
Гендиректор «Анжи»: «Ахмедов и Бурмистров переходят в «Краснодар»http://www.sports.ru/football/1021256503.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олень, билять:D Но, сцуко, посмеялся ![]() |
|
|||
![]()
http://news.sport-express.ru/2014-06-11/707235/
А скока бесплатных будя?
![]()
Никуя себе , дядя Сережа ценник загнул
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, селекция на загляденье. Точно лигу Европы брать будут и чемпионство в России
![]() ![]()
знал. И Дикань впридачу
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |