![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сцуко, ты меня только что развел на кедровые орехи, я хотел коробку с бутылкой монтажной пеной залить, вот бы он её потом выстругивал ![]() ![]() ![]()
![]()
а то я с Колифеем не срался ни разу по этому поводу. Фууух, повеселил ![]()
надо наводить порядок и там и там общими усилиями, а не ждать, что типа ты первый, а потом я или наоборот, не один год срались тут по этому поводу. Пока максимальным достижением является запрет на коверканье названий наших клубов на обеих ресурсах ![]()
сразу простой встречный вопрос, будешь ли ты выдавать предупреждения местным калхозникам за говнопосты в адрес Томи? ![]() Справочно: выражения Кубань-сАсАть и Томь-сАсАть! априори являются слоганами этой темы и не подпадают под категорию говнопоста ![]()
![]()
Знаешь, вот после вашего слива в Нальчике в 2007 не могу я наказать человека который говорит что Томь расставила ноги перед Кабардинцами как портовая ш....а и фамилия вашего тренера *****ков.... Потому как против правды не попрёшь....Ну а за необоснованные говнопосты конечно буду штрафовать!жалуйся, рассмотрим согласно правил форума ![]() справочно: ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!
![]()
это кубанская правда, если бы от итога этого матча не зависел ваш вылет, вы бы и не вякнули ни разу по поводу результата, имхо ![]() Тока не надо тут про чистоту футбола и тому подобное, в ПЛ каждый за себя ![]()
![]()
Решения отдела судейства и инспектирования РФС совместно с КФА и РФПЛ
Отдел судейства и инспектирования РФС совместно со спортивным отделом РФПЛ и Коллегией футбольных арбитров приняли следующие решения: 1). За низкое качество судейства и грубые ошибки, совершенные в нескольких матчах, не привлекать к судейству «Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года» до конца текущего сезона Биглова Ильдуса (Уфа) и Дорошенко Виталия (Ейск); 2). За грубую ошибку, совершенную в матче «Томь» - «Кубань», не привлекать к судейству «Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года» в течение 3 туров (до 21-го тура включительно) Харламова Вячеслава (Москва); (Хагуш завалил Дзюбу в штрафной, пеналь не дали) 3). За грубые ошибки, совершенные в матче «Кубань» - «Амкар», не привлекать к судейству «Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года» в течение 4 туров (до 23-го тура включительно) Лаюшкина Максима (Москва); (Хагуш иммитировал падение, дали левый пеналь, Хагуш затащил напада Амкара в ворота, пеналя не дали) 4). За низкое качество судейства не привлекать к судейству «Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года» в течение 3 туров (до 21-го тура включительно) Николаева Алексея (Москва); 5). За низкое качество судейства не привлекать к судейству «Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года» в течение 3 туров (до 23-го тура включительно) Иванова Николая (Санкт-Петербург); 6). За грубую ошибку, совершенную в матче «Локомотив» - «ЦСКА», не привлекать к судейству «Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года» в течение 4 туров (до 22-го тура включительно) Мосякина Дмитрия (Москва); 7). За грубую ошибку, совершенную в матче «Москва» - «Сатурн», не привлекать к судейству «Росгосстрах-Чемпионата России 2009 года» в течение 4 туров (до 23-го тура включительно) Дроздова Виталия (Москва). http://www.rfs.ru/rfs-news/?&dt=1.9.2009 Вы там Хагуша предупредите, а то он скоро всех судей без зарплаты оставит, они могут и ответку придумать ![]()
![]()
смеёшься чтоли???Относительно Томи и не вякнули бЫ???уверяю тебя, что болельщики Кубани мордом бы вас всё равно возили по какашкам.... ![]()
ну да...тут не надо!!!кому, Томичам чтоли объяснять??? ![]()
а вот тут серьёзно: Я БЫ ТОЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛ!!!!!!!!!
![]()
Сегодня (02.09.2009) с 16 до 17 часов в эфире "Радио Сибирь (104.6 FM, 72 УКВ)" вышел очередной выпуск программы "Радиотайм", гостем которой был председатель клуба футбольных болельщиков "Лазурный" – Андрей Матвеев aka Корыстный
http://football.tomsk.ru/index.php?o...15341&Itemid=1 Предлагаем вам небольшой фрагмент из этого интервью Кубань-сАсАть ![]() зы: нас тут несколько лет подряд шпыняли собственными воспитанниками, типа у нас играют одни шабашники и перспектив не видно. Про афрокубанских воспитанников я какбы уже в курсе, хотелось бы услышать без лишних слюней про воспитанников краснодарского футбола и без всяких обид. Про наш молодняк могу похвастаться Локоболом-2009, где наши пацанята Томь-98 заняли первое место из 3000 команд из 128 городов, командой Томь-96, которые одержали победы во всех пяти матчах Сибирского финала кубка России по футболу среди юношей 1996 года рождения и вышли в финал, В Ижевске (с 26 августа по 6 сентября) проходит финальный турнир Первенства России по футболу среди команд спортивных школ 1993 года рождения. За четыре прошедших тура наша команда "Томь-93", принимающая участие в этом турнире, одержала две победы (над "Ростовом" – 1:0 и московским "Локомотивом" – 1:0) и потерпела два поражения (с подмосковным "Мастер-Сатурном" – 0:4 и Санкт-Петербургской "Сменой" – 2:3). 3 сентября состоятся матчи 5-го тура, после которых определятся полуфинальные пары. То есть работа с молодежью потихоньку ведется и мальчишки бьются и выигрывают то, что им по силам, у них есть азарт и желание. Не патъепки ради, расскажите нам о достижениях кубанскага детского футбола или перестаньте доставать нас фразами о том, что только в благодатном кубанском крае возможны результаты в футболе, а остальным только в какей надо играть ![]() Ведь судя по всему, вам самим надо рвать всех в батуте и кёрлинге, а про футбол и не вспоминать ![]()
![]()
Андре́й Влади́мирович То́пчу (17 апреля 1980, Краснодар) Аза́т Ходжагельды́евич Байры́ев (17 февраля 1989, Тихорецк, Краснодарский край) Андре́й Вале́рьевич Уше́нин (1 декабря 1983, Майкоп) Хоть немного, зато свои, краснодарские. А у вас кого только нет, весь глобус от Москвы до Полевых Локотцов, окромя своих (молодежку не считаем, иначе там вы совсем засыпетесь) ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!
![]()
т.е 29 лет
. т.е. 28 лет
, т.е. 26 лет зы: ты о чём, я про молодежь, про очень молодежь ![]()
![]()
То есть это фейл. Бегом в душ, обосранец. А потом открываем учебник арифметики и заново учим сложение-вычитание.
![]()
oneleg,
Садись, два. Матеметег. ![]()
![]()
Drow Elf, КолхозNICK, апичатка, ну 20, поржали и ладно.
![]() А по существу вопроса? Я так понимаю, что в этом году у вас проблемы с молодняком и тренерским составом ![]()
![]()
oneleg, если еще перечислить наших воспитанников играющих в других клубах... например братьев Калешиных,да и почти пол первого дивизиона молодежь ,наши воспитанники
![]()
![]()
Ну, молодеж там, молодеж сям ... лучше поговоить о делах наших насущных.
Во вторник состоялся съезд отечественных тренеров : http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/09/a_3255129.shtml Обсуждали разнообразные вопросы. От лимита легионеров до необходимости привлечения к судейству зарубежных тренеров. Кроме съеда состоялось внеочередное заседание РФПЛ. Так вот, на внеочередном заседании РФПЛ присутствовали представители 15 клубов. Не была представлено только «Кубань». Вот, отмеченное черным, попрошу объяснить. Судьбы футбола Премьер лиги волнуют всех, даже представитель от Химок был, хотя вроде бы как ему уже пора заседать с Толстых в ПФЛ. А краснодарская Кубань - настолько особенная что ей "все поккуям, все доппиисты" (с) пират, если не ошибаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, ФК "Кубань" представлял г-н Мутко ,т.к. у нашего представителя по словам Снайпера , "уважительная причина" ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.09.2009 в 19:44. |
|
||||
![]()
@лхимик, почетал. Ага. Ладно, пусть причина уважительная.
Но как то не согласуется прихыв С.Мкртычана к пиару клуба с тем, что эта "причина" в результате стала антипиаром. Я не в плане того, что кто-то там из клуба не уважает Мутко. К руководителю можно относится по разному. Но вот пропуск собрания (а наверняка заместо гендиректора можно было бы послать заместителя какого нибудь) это чушь голимая. Не Мкртычан пропустил, а пропустила Кубань. И как резульат антиреклама в СМИ. Не нашлось ни одного человека в клубе кто мог бы быть тем самым представителем. Или у всех уважительные причины? ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос,счас мы тут разберёмся и тебе доложим
![]() ![]()
![]()
@лхимик, Drow Elf, вообщето я интересовался какими-либо достижениями кубанских пацанят 1998-1993 годов рождения, участвуют ли они в каких-либо соревнованиях, информации по ним ни здесь ни на вашем офисайте практически нет.
зы: все как всегда, сказать нечего-быстренько спрыгнули с темы, узнаю брата Колю (с) ![]()
![]()
oneleg, вот я смотрю пацанята у вас есть перспективные,но не больше.Что то они и остаются пацанятами,дальше детского футбола никуда выше не идут.Про Кубанских пацанов я тебе расскажу немного.Вот информация из местной "Независимая Спортивная газета" за 11-17августа с.г.: -Юношеская сборная России (игроки 1994г.р.) с 10 по 14 августа примет участие в традиционном международном турнире в Пскове.Подопечные Вадима Никонова проведут три матча: 10 авг. с Латвией,18 августа с Молдавией,и 14августа с Белоруссией. Заявлено 18 игроков ,далее идет список фамилий ,города и ДЮСШ). Ни одного представителя Томского футбола,зато есть наш пацан Кирилл Рожков(Краснодар -2000) ![]() Далее инфа из той же газеты,но за1-7 сентября: Юношеская сборная России с1 по 5 сентября проведет селекционный сбор на УТБ имени Коноплева ![]() ![]() ![]() ![]() Мало ли что пацаны в детстве выигрывают (для них это память,не более),а вот что бы стать профессиональным футболистом,надо расти как футболист выше,т.е. переходить на новый уровень.Вот так-то, а вы понты развели тут. ![]()
![]()
за информацию спасибо, а рулетку для мерянья пиписками оставь себе. Я про то и толкую, что есть надежда, что из этих наших пацанят когда-нибудь выйдут толковые футболисты, фактически школы начали более менее работать с 2005 года, с момента выхода Томи в ПЛ ![]()
![]()
@лхимик, просто справочно, Кирилла Рожкова - в заявке Краснодара-2000 нет, наверное журналисты ошиблись
![]() Источники: http://www.pfl.ru/ http://stats.sportbox.ru/club.php?sp...lub=1112335511
![]()
oneleg, прочитал интересную статью,об истории томского футбола "Достойный век томского футбола". В журнале "eurofootball" за июль 2009г.,посвященную столетию томского футбола.
Интересные выдержки из истории: -" Летом 1909г.открыли первую в Сибири футбольную секцию,назначили двух тренеров и специально выписали из Киева настоящий английский футбольный мяч,с этого и пошел футбол в Томске" -"Позже в 1913г. усилиями пионеров Томского футбола был оборудован первый стадион в лагерном саду.Иногда футболистам разрешали играть матчи на знаменитом томском ипподроме. Там вполне можно было вляпатся в конский "сюрприз", но чего не стерпишь ради футбола." -"В 1914г. томичи установили своеобразный "рекорд футбольной дальности , когда на пароходе отправились в далекий Семипалатинск и провели товарищеский матч с местным спортивным кружком. А через три года в Томске состоялся первый международный матч:- сборная города выиграла у сборной военнопленных Австро-Венгрии (среди них было пять участников Олимпиады 1912 года)со счетом 1-0. -Далее как в 1959г. томская команда в матче Кубка СССР одержала сенсационную победу над киевским "Динамо" " Вот такая у вас интересная история ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.09.2009 в 23:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зацени, как я торжественно молчу про современную Кубань ![]() Небольшая статья с офисайта В этом году публикуется большой цикл статей в нашей местной спортивной газете о самом начале становления футбола в Томске, а потом и клуба, с древними фотографиями и копиями архивных материалов, читается как детектив, настолько всё в игре и в правилах отличалось, также выпущена серия документальных фильмов к 100-летию, довольно любопытно и любознательно получилось ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 04.09.2009 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего хорошего сейчас нет и у вас,и у нас тоже.Но надеимся на лучшее. А про Кирилла Рожкова,ничего нет,в составах на игру ,такого нет .Наверное совсем молодой.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
На болотах и топях могут вырасти и плодиться только комары и гнус. Иного не дано.
![]()
oneleg, а вот наш пацан нападающий Антон Секрет с Краснодара-2000
![]() -"В ходе пятидневного учебно-тренировочного сбора в Тольятти, юношеская сборная России,в которую вошли игроки 1992 года рождения,встречалась с командой самарской ДЮСШ и разгромила её со счетом 13:0. Голы:Секрет-7; Нуров-2; Иванников-2; Мурихин; Каюмов. Источник: Офф. сайт РФС.
![]()
Какие достижения могут быть у пацанов, приз на кубок "Кожанный мяч", или "Золотая шайба" ![]() oneleg, был ли воспитанник томского футбола в истории,чемпионом России(Фамилия)? Вот как ответишь,я скажу о воспитанниках Кубанского футбола,завоевавших зтот титул ![]()
![]()
Ну шо ,сказать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.09.2009 в 05:56. |
|
||||
![]()
oneleg, Ты негодяйский негодяй! Зачем прислал мне просроченную кедроффку?
Вчера под пиво смотрели как наша сборная по пенальти обыгрывает Лихтенштейн. Было хорошо. ![]() Потом под водочку играли в шахматы. Тоже было хорошо. ![]() Потом помогли Марусе допить шампанское. И снова было хорошо. ![]() В оконцовке вечера решили продегустировать кедроффку. И все отравились. ![]() ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2009 в 17:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |