Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2014, 00:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Возможно я в чем-то не прав, возможно в чем-то "зомби", но а ты не считаешь, что самозомбировался своей ненавистью к Путину?

У зомби нет аргументов. Зомби сразу же начинают выяснять, как тут делал один армавирский товарищ, есть ли в Краснодаре настоящие мужики, которые смогли бы мне вежливо объяснить, что я не прав. Другие зомби без всяких доводов всё пытаются мне в глаза взглянуть. Ну и т.д.
Когда же звучит хоть какая-то мысль, это говорит о том, что человек ещё жив. Так что успокою: ты пока ещё не зомби.

Цитата:
Вполне можно было урегулировать дипломатическим путем, передав некоторую самостоятельность восточным регионам, сохранив их как области единой Украины.

Согласен. Новые власти Украины совершили по-неопытности воз и маленькую тележку ошибок. Однако, и этого нельзя отрицать, сепаратистские выступления начались раньше, чем пошла какая-либо внятная движуха из Киева. Я бы прямо сказал, что Киев был спровоцирован всеми этими восстаниями и выступлениями с призывами к отделению. Положа руку на сердце, надо признать, что поводов для замеса Киев не давал. Да, поначалу сдуру запретили русский язык, но через сутки одумались.

Цитата:
Но разница между чеченскими боевиками и донецкими ополченцами всё-таки есть.

По сути (именно - ПО СУТИ) нет. Есть некоторая разница в действиях, но не более того. Главное - в обоих случаях присутствует захват территории, административных зданий и вооружённое сопротивление органам правопорядка.

Цитата:
Если бы чеченские боевики сохранили бы власть в Чечне, то не оставили бы Россию в покое, донецкие ополченцы не планируют устраивать теракты против мирного населения.

Это из серии про "бабушку и болт".

Цитата:
Есть война, а есть просто зверства. Убийства в бою это одно дело, а зверское сожжение демонстрантов это совсем другое.

AID, вот, тоже не понимает, как такое может быть в цивилизованной стране в XXI веке. И как вообще такое можно одобрять. Но ведь как-то мы все молча одобрили в своё время и Беслан, и Норд-Ост, где власти пожертвовали сотнями жизней детей и взрослых только ради того, чтобы не дать уйти живым ни одному террористу.
Произошедшее в Одессе лично для меня проще и понятней: одни кукловоды довели до звериного состояния ничего плохого поначалу не замышлявших ультрасов, другие кукловоды подставили этим озверевшим ультрасам заранее подготовленную жертву. Место работы кукловодов лично мне вполне очевидно.

Цитата:
Я не удивлюсь, если ты будешь готов биться головой об стену, если будешь уверен, что Путину это доставит большой дискомфорт.

Я об этом подумаю на досуге.

Старый 06.05.2014, 00:19
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Путька ждёт, радиКАЛы серутся, черный властелин вообще не понимает что происходит. за каждого одессита по десять рагулей посадить на кол, за каждого погибшего ополченца ответят своими затуманенными мозгами. растекшимися прямо по асфальту.
все будет хорошо. Крым наш, Юго-Запад наш
героям, отдавшим жизни в этой войне, священная память

Старый 06.05.2014, 00:22
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Новый вектор России https://www.youtube.com/watch?v=1idTSSc_7Ts

Старый 06.05.2014, 00:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Сейчас риторику сменила, типа сСуки политики два братских народа посорить хотят!

Вот я и говорю, нужна мхатовская пауза. Крым под шумок прихватили без потерь, всем хвала и почёт. Дальше осмотреться и выждать. В других областях такое не прокатит. Пусть хохлы сглотнут потерю курорта, сойдёт немного спесь, патриотические нотки поутихнут, смирятся потихоньку, осознают. Увидят к чему приводит ипанутая политика нынешнего руководства, когда в стране бардак и разруха, которая нарастает с каждым днём. Потянутся грузы 200 на Родину, под Полтаву или в Суммы, и народ задумается. А накуя нам это собственно надо, и самое главное для чего и ради чего?

Старый 06.05.2014, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, я давно еще сказал, что ментально они сейчас в 90-х наших. Отсталая страна с амбициями всегда опасна. Наши долго заигрывали, труба и прочая шняга обязывали. В итоге нарыв вскрыли пиндосы, а гноем заливает нас. ХЗ, я братьев по крови в них не чувствую, мне пох. Наверное мне татары ближе, коль хан Мамай прошелся по малой Родине Для меня важна только проекция хохлоситуации на наши внутренние дела. И пока четкой и однозначной позиции для себя сформировать не могу. Но что-то будет, чую

Старый 06.05.2014, 00:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, а куле толку, что уже были достигнуты (дважды!!!!!) некие договоренности?. МИД на то и МИД, чтобы бамаги писать, понимая, что работают на корзину, но согласно сценарию. Контора пишет, а число трупов растет

Старый 06.05.2014, 00:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но ведь как-то мы все молча одобрили в своё время и Беслан, и Норд-Ост, где власти пожертвовали сотнями жизней детей и взрослых только ради того, чтобы не дать уйти живым ни одному террористу.

про себя свисти - с кера ли ты тут " МЫ ВСЕ молча" ? кто -то давал тебе право ?! поаккуратней.

Цитата:
Произошедшее в Одессе лично для меня проще и понятней:

при этом, напомню - твоя реакция была не нейтральной и не молчаливой . Не обелишься уже...,не пытайся.

Старый 06.05.2014, 00:28
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У меня кент гостит сейчас. Час назад он при мне по скайпу общался с племянником из Одессы. Парню 20 лет. Он скорей хохол, чем русский. Говорит, жизнь в Одессе хуже с каждым днем. Ему пох, Украиной будет город, или Россией. Но люди становятся злей с каждым днем. Цены растут каждый день, гривна падает. А недавние события местные расценивают как повод поставить новых ментов в руководство. Также парень сказал, что 9 мая будет какой-то жесткий расколбас. Бандеровцев там ненавидят, и не исключено, скоро ответку им устроят.

Старый 06.05.2014, 00:30
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Наверное мне татары ближе, коль хан Мамай прошелся по малой Родине

Мамай так-то из половецкого рода (христианин, кстати), а в составе его войска даже генуэзская пехота присутствовала.

Старый 06.05.2014, 00:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а куле толку, что уже были достигнуты (дважды!!!!!) некие договоренности?

Гудвин, Дима - так не возможно вести диалог ----вы чо , гоните ?! ни разу не ответив за свои слова на прямо поставленный на них вопрос, переводить тут же другим вопросом в сторну ! пиндец. И такое - у определенного круга лиц тут, объединенных однотипной идеей....
Настораживать начинает....хотя для меня и объяснимо. Но -тупик - дискуссию вести невозможно.

Старый 06.05.2014, 00:35

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Это именно околофутбол.

Куйня это, а не ОФ.
Цитата:
И события 2009-го произошли НА ПОЧВЕ околофутбола.

Ну, дык, и события в Одессе произошли НА ПОЧВЕ идеологической неприязни. Суть почвы не важна. Важно то, что почва была.
Цитата:
Мордобой - это не МАССОВОЕ УБИЙСТВО.

Мордобой - это когда друг другу морды бьют. Ну, хотя бы относительно на равных. А когда одна из сторон просто целенаправленно калечит другую (благо, та не в состоянии сопротивляться), это уже не мордобой. Это уже целенаправленное нанесение тяжких телесных повреждений. Что уже не далеко от убийства.

Старый 06.05.2014, 00:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сбитый сегодня и упавший в реку(то ли в болото) Ми-24.

andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и Беслан, и Норд-Ост, где власти пожертвовали сотнями жизней детей и взрослых только ради того, чтобы не дать уйти живым ни одному террористу.

В Буденовске им дали уйти, в итоге новые жертвы и теракты. Дали бы им там уйти было бы только больше жертв. Имхо.

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LIMITA Посмотреть сообщение
а не пора ли набить Новицкому морду?

это не наши методы........он и так не первой свежести, походу измучен то ли решением какой то теоремы, то ли алкоголем..
Будем потихоньку выдавливать в Черногорию, или на сопредельные территории.

Старый 06.05.2014, 00:45

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Книгу уже написали белую, щаз как выкатят в Гаагский суд

Гудвин,есть такая книга...
"Белая книга" нарушений прав человека на Украине.
http://img.rg.ru/pril/article/96/02/22/Belaya_kniga.pdf

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, ты почитай, что в открытую уже пишут наши СМИ. Все понятно, как Божий день. Какие нах переговоры? О чем? С кем? Идет гражданская война в одном регионе, а в другом, по-сути, тупое мочилово. Понятно, что МИД должен выдерживать "правила игры". Но никаких переговоров просто быть уже не может. Ситуация в другой плоскости после того, как началась активная фаза расколбаса. Она, при этом, на руку России. Пока на руку. Что будет через пару дней одному Путину известно

Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Анатолий Шарий
Рамзану стало скучно. Скука едва не иссушила его суровое лицо. Его не радовали ни тачки, ни дворцы. Рамзана может порадовать лишь одно. И он свое "одно", похоже, получил.
https://www.facebook.com/anatolijsharij
К чему бы это? Неужели правда?

Старый 06.05.2014, 00:47

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
про себя свисти - с кера ли ты тут " МЫ ВСЕ молча" ? кто -то давал тебе право ?! поаккуратней.

Что-то я конкретно тебя нигде не видел этакого гневновозмущённого.
Твоих фоток с плакатом типа "Путин - убийца!" в сети почему-то также не обнаружено.

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
напомню - твоя реакция была не нейтральной и не молчаливой . Не обелишься уже...,не пытайся.

Ты о чём напоминаешь? О Беслане, Норд-Осте или Одессе? Свалил, блин, всё в одну кучу. Придётся пояснять, хоть и лень.
По Беслану и Норд-Осту - такая же, как и у тебя. Как и большинства граждан страны. Тупо молчал. В какой-то мере даже одобрял действия федералов.
По Одессе обеливаться и не собираюсь. Могу ещё раз повторить своё отношение к случившемуся: не хило ультрасы замочили пропутинцев, респект парням и уважуха.

И можешь ещё стотыщ проклятий на мою голову насыпать. Хотя, были бы мозги, проклятия сыпал бы на тех, кто это всё организовал.

Старый 06.05.2014, 00:57
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy,

По Одессе обеливаться и не собираюсь. Могу ещё раз повторить своё отношение к случившемуся: не хило ультрасы замочили пропутинцев, респект парням и уважуха.

И можешь ещё стотыщ проклятий на мою голову насыпать. Хотя, были бы мозги, проклятия сыпал бы на тех, кто это всё организовал.

Вообще не понимаю,как можно идеализировать это убийство? Даже если с твоей колокольни рассуждать, просто дать писты не вариант? Обязательно было убивать?

Старый 06.05.2014, 00:58
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy,

Могу ещё раз повторить своё отношение к случившемуся: не хило ультрасы замочили пропутинцев, респект парням и уважуха.

Ты фотографию с убитой беременой женщиной видел?? Респектовщик хренов!!

Старый 06.05.2014, 01:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:

каждый отвечает за свои слова.
Насчет проклятий ....- да не мое это. Могу только попытаться намекнуть человеку. За судом и "по делам" - это вам наверх, там разберутся и без нас.

Старый 06.05.2014, 01:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
"Временное правительство в Киеве совместно с Вашингтоном пытается спровоцировать Россию на ввод войск, который принесет им сплошную выгоду", — пишет сербско-американский писатель Срджа Трифкович.

Цитата:
-Владимир Владимирович, ходят настойчивые домыслы, что США с помощью действий украинского правительства на Юго-Востоке Украины пытаются спровоцировать Россию на ввод войск на территорию Украины, чтобы ещё усугубить отношения между Востоком и Западом - Корриспондент Нью-Йорк Пост Эндрю Ротт.
- Если мы и введём свои войска куда-то, то сразу в Вашингтон - В.В Путин

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2...t_obama_02.jpg

-------------------------------------------

-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.05.2014, 01:06

Игорь Стрелков: Потери 5 человек. Из скольки? Военная тайна! (видео)

Старый 06.05.2014, 01:08
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уже тыщу раз, вроде, сказано: детям, бабам и пенсионерам следовало сидеть дома, а не шляться под носом у националистически настроенных ультрас с флагами ненавистной этим ультрасам страны.

какая на хрен разница кто вышел и куда! Есть факт того что в 21 веке, в обычном и спокойном городе, просто так сожгли! сожгли заживо и убили стариков, детей и женщин!!!

Старый 06.05.2014, 01:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, а сколько народу полегло у нас в Гражданскую тебе известно? А как в Сербии вырезали целые села? Колифей циничен, но он прав только в одном. Отвечать за это, в первую очередь, должны те, кто ситуацию раскладывал и людей гнал на убой. Все остальное, вторично, но и непосредственные исполнители, понятно, от ответственности не должны уйти. Да и не ультрас это были, непосредственно в здании. Мое имхо, что там заранее были люди, которые ждали, когда кто-то кинет клич мясу ховаться именно там

Старый 06.05.2014, 01:10
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

Он своих собачих сук для расплодья и бабок уважает,

убитые беременные женщины - ...

Легко оправдать, легко обвинить... Пусть Бог ему будет судья...

Старый 06.05.2014, 01:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Из фейсбука.
"Ну вот и в Европе люди в ШОКЕ !!! Греческий ресурс , коротенький перевод : Украинские Нацистские ТВАРИ добивают на земле про-российских активистов которые вываливаются из окон горящего здания , в надежде спастись !!! Люди в шоке !!! "
http://www.tribune.gr/world/news/art...otelionan.html

ΒΙΝΤΕΟ ΣΟΚ: Πήδαγαν από τα παράθυρα, έπεφταν στο έδαφος και οι ναζί τους αποτελείωναν!
www.tribune.gr
Το βίντεο που θα παρακολουθήσετε περιέχει ιδιαίτερα σκληρές σκηνές και στο You Tube έχει επισημανθεί ως… ακατάλληλο. Καταγράφει, μοναδικό ντοκουμέντο,...

Старый 06.05.2014, 01:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, а не было бы этого расколбаса, были бы люди в Европе в шоке?

Старый 06.05.2014, 01:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, самые жестокие звери на земле, это люди. Это все понятно. Я не могу понять только одного. Убийцы в Одессе, действовали циннично и как будто наслаждаясь действом. Я этих мразей не могу даже людьми назвать. Но как может другой человек рассылать респекты за это действо, этим мразям?! Кто он тогда??

Старый 06.05.2014, 01:20

Получено наград:

Радуга,
Цитата:
Вообще не понимаю,как можно идеализировать это убийство? Даже если с твоей колокольни рассуждать, просто дать писты не вариант? Обязательно было убивать?

С чего ты взял, что я идеализирую? Я написал "респект и уважуха" ибо из того, какой была картина на тот момент, следовало, что ультрасы ответили пропутинцам совершенно адекватно. Благо, те чуть ранее нескольких ультрасов почём зря постреляли.

Картель,
Цитата:

Не, ну ты мозги хоть иногда включай. Все эти "расследования" и фотографии только сейчас стали появляться. И то, ещё большой вопрос, что это за фотографии и откуда. Не фейк ли?..
На момент написания поста было известно, что:
1. Ультрасы собирались провести мирный марш за целостность Украины.
2. Перед начало марша ультрасов атаковала толпа колорадов. В стычке несколько ультрасов были убиты.
3. Ультрасы погнали колорадов. Те частично рассеялись, а частично прибежали к дому правительства, где находился их лагерь.
4. Ультрасы спалили лагерь, а его обитатели за каким-то куем забаррикадировались в Доме Правительства.
5. В итоге этот дом подожгли.

Из этой картины и был "респект и уважуха". Ибо колорады атаковали первые и первые применили оружие. Атакован был совершенно мирный изначально марш. Погибли совершенно ни в чём не виновные болельщики. Ответка была адекватной в том смысле, что "око за око".

Сейчас, конечно, картина вырисовывается несколько другая. Но, если всё так, как пишут, то получается, что имела место грандиозная постанова, все жертвы которой были определены заранее. Где разрабатывают такие постановы, думаю, всем известно.

Старый 06.05.2014, 01:21
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Анатолий Шарий
Рамзану стало скучно. Скука едва не иссушила его суровое лицо. Его не радовали ни тачки, ни дворцы. Рамзана может порадовать лишь одно. И он свое "одно", похоже, получил.
https://www.facebook.com/anatolijsharij
К чему бы это? Неужели правда?

Ничего такого не вижу у него

Старый 06.05.2014, 01:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Igorek, ничего не бывает просто так, особенно в 21-м веке. Кто-то кричал бежим в здание профсоюзов, кто-то их там ждал, кто-то отчитывался и получал бабло

Старый 06.05.2014, 01:22
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, а не было бы этого расколбаса, были бы люди в Европе в шоке?

Гудвин, так рассуждая буквально по КАЖДОМУ вопросу (и футбольному тоже) ты уже давно внутри собственного Зазеркалья...., не находишь ?
так нельзя на мир смотреть, ставя телегу впереди лошади.

Старый 06.05.2014, 01:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, а сколько народу полегло у нас в Гражданскую тебе известно? А как в Сербии вырезали целые села? Колифей циничен, но он прав только в одном.

Гражданская - мимо, ибо времена уж СОВСЕМ НЕ ТЕ были в плане отношения к жестокости (Первая Мировая, если что, только-только закончилась).

Сербия (я так понял, ты территорию бывшей Югославии имел в виду) - там межэтническая и меэконфессиональная заруба, если что. Не припомню я что-то, чтобы, скажем, во время ВМВ чётники сербские сёла выжигали за поддержку титовских партизан.

Старый 06.05.2014, 01:26
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я не вдаюсь в подробности как это произошло, что они туда попали. Я вообще в принципе про совершенное жесткое и кровавое преступление против детей, женщин и стариков. Про это бесчеловечное деяние и про выдачу "респектов" за этот ужас.

Старый 06.05.2014, 01:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Кто-то кричал бежим в здание профсоюзов, кто-то их там ждал, кто-то отчитывался и получал бабло

так и было(уже есть факты очевидцев) . Это ты Америку открыл ?
только вот пара-тройка видео доказывает, что руководили "колорадами"(которые стали колорадами за полчаса до этого, нацепив георг.ленточки), стрелявшими в ультрасов и правых менты и с их молчаливого согласия они стреляли и инсайд о приказе про безоружных ментов С УТРА от Парубия был и после отставки верхушки МВД в Одессе - поставили генерала , прошедшего Майдан, главой МВД одесской области. А генерал прошел в свое время обучение в структуре ФБР в Европе.
Это Россия и ФСБ ? Или сложишь мне все эти факты в какую-то логическую схему ?

Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2014 в 01:33.

Старый 06.05.2014, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, я живу своим миром, все верно. Меня он устраивает гораздо больше чем то, что вокруг меня. Уж тут, как не крути, выбора меня лишить никто не может. И смерть моей собачки, например, меня торкала гораздо больше постановочных смертей в Одессе. Ибо мозги даны человеку для того, чтобы думать, а у собачки их практически нет и поэтому ее жальче

Старый 06.05.2014, 01:30

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Но как может другой человек рассылать респекты за это действо, этим мразям?! Кто он тогда??

Направь лучше своё искреннее возмущение в адрес организаторов сего деяния. Я тебе даже подскажу район, где их искать - 1300 км от нас на север. Требуй привлечь их к ответственности и т.п. Вот это будет правильное дело. А мне позволь просто иметь ЛЮБОЕ мнение по ЛЮБОМУ поводу. Я его никому не навязываю. Просто высказываю, когда считаю нужным.

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Есть факт того что в 21 веке, в обычном и спокойном городе, просто так сожгли! сожгли заживо и убили стариков, детей и женщин!!!

Есть факт. И не один, к сожалению. Был Нью-Йорк в 2001-м, был Беслан в 2004-м. Ещё дохрена чего было. Одесса-2014 в том же ряду.

Старый 06.05.2014, 01:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, я живу своим миром, все верно. Меня он устраивает гораздо больше чем то, что вокруг меня. Уж тут, как не крути, выбора меня лишить никто не может

Гудвин, да все живут в своих мирах...Только когда оцениваешь то, что вокруг, имхо - только выйдя из своего(мира) можно осознать ЧТО происходит в объективной реальности. Оценивая же все время из своего - ты объективности даже не касаешься...имхо. И это относится ко всем.

Старый 06.05.2014, 01:37
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
Есть факт. И не один, к сожалению. Был Нью-Йорк в 2001-м, был Беслан в 2004-м. Ещё дохрена чего было. Одесса-2014 в том же ряду.

ты ставишь этот факт, в один ряд с терактами, совершенными против мирного населения, из этого вытекает, что все что произошло в Одессе в 2014 году совершенно против мирных людей и является терактом, совершенным террористами. Но ты это деяние поддерживаешь, поддерживаешь террористов. Вот так вот получается.

Закрытая тема