![]() |
|
|
|||||
![]()
Джибриль Сиссе: "Я не играл рукой, забивая ЦСКА"
Звездный новичок "Кубани" пока не определился, собирается ли становиться лучшим бомбардиром премьер-лиги. - Каковы первые впечатления от "Кубани"? - Благоприятные. Меня хорошо приняли. Буркинийца Шарля Каборе, с которым играл в "Марселе", и сенегальца Ибраима Бальде я знал и прежде. Они говорят по-французски, и это облегчит мне адаптацию. Всегда хорошо, когда в команде есть люди, с которыми можно плотно общаться. Краснодар пока не видел - сразу приехал на командный сбор в Австрии. - Каборе, наверное, повлиял на ваш выбор? - Мы с ним беседовали. Он положительно отзывался о клубе и чемпионате, но решение я принимал, конечно же, самостоятельно. - В интервью официальному сайту "Кубани" вы сказали, что созванивались с Самюэлем Это'О. Откуда его знаете? Вы ведь никогда не выступали за один клуб. - С Самюэлем я давным-давно знаком. Сейчас уже и не вспомню, где мы познакомились. - А с Кристофером Самба, который возвратился в "Анжи" из "Куинз Парк Рейнджерс", не разговаривали? - Нет, с ним не знаком. Когда Самба в начале года пришел в КПР, я уехал в аренду в Катар. А советовался я еще с Флораном Синама-Понголем из "Ростова", которого знаю по "Ливерпулю", а также с Ги Ру, у которого начинал играть в "Осере". Мы поддерживаем очень тесные отношения. Мнение этого человека для меня важно. - И каким оно было? - Позитивным. - Мне запомнился матч с ЦСКА в марте 2000 года. Ги Ру разрекламировал вас, тогда еще 18-летнего, выпустил в стартовом составе, в перерыве заменил, а потом снова бросил в бой на 77-й минуте, поскольку игра была товарищеской. Встреча закончилась вничью - 1:1 - Честно говоря, этого я не помню. А вообще с клубами из России мне доводилось соперничать часто. Играл с ЦСКА, "Спартаком", "Зенитом", "Рубином". - То есть, почти со всей российской футбольной элитой. И какое же предварительное мнение у вас сложилось о нашем футболе? - Живой, энергичный. Игроки быстры и техничны. Успел заметить, что и в "Кубани" собраны мастеровитые футболисты. - У нас до сих пор не забыли, как в 2005 году в Монако в матче за Суперкубок вы забили ЦСКА, сыграв рукой. - Да ничего подобного! Я рукой не играл. Это мяч, который выносил защитник, попал мне в руку, а арбитр не свистнул. А мое дело, если свисток не раздался, продолжать играть. Тот гол был очень важным для "Ливерпуля". До конца основного времени оставались считанные минуты, мы уступали в счете. Потом в дополнительные полчаса я и второй забил. - Вы по два раза были лучшим бомбардиром в чемпионатах Франции и Греции. Не подумываете стать главным снайпером и в России? - Мне пока рано об этом думать. Конечно, задача нападающего в первую очередь - забивать голы. Но для начала надо в команду вписаться. - Вы сказали, что взяли 13-й номер, поскольку родились в Арле, который находится в департаменте Буш-дю-Рон, а у него почтовый код как раз 13. - Были и другие причины. Так, в Греции у меня сложились добрые отношения с фанатами "Панатинаикоса". А их старейшая группировка называется "Сектор 13". - Выходит, вы не суеверны? - Суеверен, но не в отношении каких-то цифр. Я родился в 13-м департаменте, и это приносит мне счастье. - В Арле у вас остались родственники? - Там живет моя мать. А отца, который играл за сборную Кот-д'Ивуара, увы, четыре года назад не стало. - От Арля лишь 80 километров до Монпелье. Вам наверняка было бы комфортно играть за клуб этого города? - Был еще вариант с "Сент-Этьеном". Соглашения с "Монпелье" достичь не удалось, хотя я был готов пойти на финансовые уступки. Ответного желания со стороны руководства клуба не последовало. - У вас с супругой Джуди трое детей. Они приедут в Краснодар? - Только погостить. Жить будут по-прежнему с матерью в местечке между Ливерпулем и Манчестером. - Во всем мире известны ваши необычные прически. Собираетесь теперь выкрасить волосы в желто-зеленые цвета "Кубани"? - Пока я думаю о том, чтобы освоиться и помочь команде занять в чемпионате максимально высокое место. http://football.sport-express.ru/reviews/33091/
![]()
Оба предположения имеют место быть. Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу на них, но только в соответствующем разделе. |
|
|||||
![]()
Никита Безлихотнов: А хвосты я сдавал в отпуске…
Один из самых многообещающих игроков ФНЛ Никита Безлихотнов, который зимой едва не перешел в ЦСКА, в итоге оказался в «Кубани». И в составе студенческой сборной. На импровизированных парах студент Московской академии физической культуры рассказал о скорой защите диплома и о том, как сдавал хвосты. ПЕРВАЯ ПАРА «У МЕНЯ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК» – Самый известный футболист студенческой сборной Владимир Дядюн говорил, что «Рубин» отпустил его в команду по «решению сверху». А как «Кубань» отпустила вас? – Проблем не было. В клубе мне сразу сказали, что не могут отказать: студенческая сборная приравнивается к молодежной. Рад, что оказался в команде, хотя могут возникнуть сложности – я пропустил сбор клуба, возможно, пропущу и первый тур чемпионата. – Вы учитесь в Московской государственной академии физической культуры. Как совмещаете учебу с футболом? – Сейчас я на пятом курсе – скоро заканчивать. А вообще мне оформили свободный график. Старался приезжать на занятия при любой возможности, но обычно мне разрешали закрывать хвосты во время отпуска. Наверное, ребятам, которые учатся не в физкультурных институтах, сложнее. – Пятый курс – скоро защищать дипломную… – Да. Тема такая: «Психофизиологические функции футболистов». – Солидно. Вы в Казани сейчас в Деревне Универсиады живете? – Да, тут все в закрытом режиме – выйти погулять можно только с бейджиком. Забудешь в номере – уже не пройдешь назад. Поразительно, как легко сборная может потерять игрока на Универсиаде! ВТОРАЯ ПАРА «КУЧУКА НЕ ИСКАЛ, МУНТЯНУ НЕ ВИДЕЛ» Вот «Кубань», например, игроком которой с некоторых пор является студент Безлихотнов, потеряла летом тренера. Леонид Кучук нашелся, но уже в «Локомотиве». – Я подписывал контракт с «Кубанью» еще до истории с Леонидом Кучуком, – рассказывает Никита. – Но с каким бы тренером мы ни работали, для меня выбор был очевиден – я перешел в команду, которая будет играть в Лиге Европы, из «Торпедо», боровшегося за выживание. – Говорят, Доринел Мунтяну, который тренировал до недавнего времени «Мордовию», уже инкогнито руководит «Кубанью». – Я с «Кубанью» прошел только один сбор – самый первый в Австрии. Там Мунтяну не видел. По поводу следующего сбора – спросите у игроков, которые сейчас на нем. ТРЕТЬЯ ПАРА «Я – ИЗ МИНИ-ФУТБОЛА» – На официальном сайте «Торпедо» вы значитесь как воспитанник знаменитой ФШМ. – Я туда перешел в 15 лет, где занимался у Петра Ивановича Семшова, отца Игоря Семшова. Но вообще начинал в мини-футболе в школе «Дины». – Застали ее золотые времена? – Немного. Затем клуб уже начал терять позиции, но я видел, как играли и тренировались Еременко, Денисов, Белый, Ткачук. Подавал им мячи. – Но «Дина» – это мини. Как попали в большой футбол? – В школе «Спартака» был набор. Отец сказал, что надо попробовать, и привел меня туда. Меня взял в команду Николай Иванович Паршин, знаменитый игрок «Спартака» времен Нетто и Симоняна. У него я три года отзанимался, а потом, когда понял, что не смогу много играть, ушел в ФШМ к Семшову. ЧЕТВЕРТАЯ ПАРА «ЖЕНА ДИПЛОМ УЖЕ ЗАЩИТИЛА» У студента Безлихотнова при подготовке к Универсиаде случилось радостное событие – родилась дочь. – На день меня отпустили со сбора, – рассказывает Никита. – Мне позвонили в пятом часу утра, сообщили, что родилась девочка. Я после тяжелых тренировок спал как убитый, поэтому при этом звонке даже не хватило сил отреагировать. – Жена кто по профессии? – Она раньше занималась гимнастикой. Мастер спорта. Потом тренировала детей. Кстати, она недавно защитила диплом в РГУФКе. Теперь и мне защита предстоит. Но сначала надо защищаться и атаковать на Универсиаде. СПРАВКА В студенческую сборную могут быть вызваны игроки не старше 28 лет, являющиеся студентами высших учебных заведений. Главным тренером студенческой сборной является Игорь Шалимов. Под его руководством на Универсиаде в 2011 году российская команда вышла из группы вместе с Бразилией, но в полуфинале уступила будущим чемпионам – японцам. В группе А соперниками сборной России, помимо ирландцев, будут команды Китая и Мексики. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/621809
![]()
centrolit,
разъясняю... Строгость исполнения правил русского языка заключается в рамках исполнении определённых правил: 1. Написание имён собственных с заглавной буквы. 2. Расставление запятых и других знаков препинания в соответствии с правилами русского языка. ( ошибки допускаются, но в малом количестве) 3. Отсутствие преднамеренного искажения слов , любых.( на усмотрение модеров и админов) 4. Отсутствие злоупотребления Caps Lockом. 5. Отсутствие большого количества ошибок и жаргонных слов. 6. Отсутствия открытого мата и большого количества завуалированного. 7. Отсутствие иностранного письма без соответствующего перевода. 8. Отсутствие злоупотребления олбанского. Выход за данные рамки преследуется по самым гуманным и справедливым законам ГМ вплоть до расстрела злостных нарушителей ![]() зы: данные вопросы задаются в соответствующем Разделе ![]() ![]() ![]()
![]()
Бугор, ты и о русском языке?!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это точно Адебайор, а не Акуелдополнойбессознательности?
![]()
Ну если Кокорину можно 4, почему бы Адебайору не попросить 5. http://www.fanatik.com.tr/soz-sirasi...478_320009.htm |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, а про Кокорина я и не спрашивал, там и без вопросов все ясно, как про Кокорина, так и про его "новый дом".
![]()
Зачем он нужен!?...по мне так лучше Погребнека
![]() |
|
||||
![]()
Александр004, а по мне, так грамотнЕе писАть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш самый координированный ![]()
![]()
От оф.сайта:
РОМАН БУГАЕВ: В КОМАНДЕ ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА После победного матча против румынского «Пандурия» защитник нашей команды Роман Бугаев отметил, что «Кубань» серьезно настроилась на этот поединок. - Роман, обычно футболисты последний матч на сборах проводят, как говорится, с чемоданным настроением… - Нет, сегодня мы серьезно настроились на игру. «Встряхнулись» после поражания от «Сигмы» и хотели победить. Стартовые минуты прошли в равной борьбе, но после того, как мы дважды подряд отличились, игра уже шла под нашу диктовку. - В чем был залог сегодняшней победы? - Внимательно сыграли в обороне. Да и средняя линия сегодня отработала великолепно – мяч постоянно был под нашим контролем. - Насколько сложно взаимодействовать с новичками команды? - Особых проблем нет. С Владом Игнатьевым мы уже играли раньше, отмечу, что мне легко работать с ним на одном фланге. А Сиссе – это большой профессионал, он сразу понял, что от него требуется. К тому же, в команде отличная дружеская атмосфера, что способствует скорейшей адаптации. - Сегодня команда завершила сбор, какие планы в подготовке на следующую неделю? - Завтра у нас будет выходной. А потом узнаем график работы на следующую неделю. Нам нужно максимально собрано отнестись к заключительным дням подготовки, чтоб удачно сыграть против «Рубина».
![]()
От оф.сайта:
ДЖИБРИЛЬ СИССЕ: РАД, ЧТО ОТЛИЧИЛСЯ В первом же матче за «Кубань» форвард Джибриль Сиссе отметился голом, который поставил точку в поединке против «Пандурия». - Джибриль, поздравляем Вас с дебютом и первым мячом в составе новой команды! - Спасибо! Но сегодня результат в матче сделали другие ребята, я же забил мяч, который лишь установил окончательный счет. - Насколько сложным для Вас получился этот матч? - Да, было немного сложно, но я в команде уже несколько дней, мы работаем на тренировках. Партнеры помогли мне в адаптации. Что касается взаимопонимания на поле, то и здесь уже можно отметить некоторые успехи. Дальше будет ещё лучше. - Как оцените готовность команды к сезону? - Ответ на этот вопрос даст сам чемпионат. Я же отмечу, что в «Кубани» собраны очень квалифицированные футболисты. Смотрел прошлый матч против «Сигмы», там ребята владели инициативой, но две ошибки решили исход в пользу соперника. Сегодня же мы постарались сыграть внимательней, настраивались только на победу. Я рад, что мне удалось отличиться в первом же матче за «Кубань». Надеюсь, этот гол послужит залогом будущих успехов, но теперь уже в официальных встречах.
![]()
Арас и Сиссе ужо затусили!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джиб неизменно в своем ЛеНуаре. Интересно, в каком они кабаке засели? |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, а то Арас до прихода Сиссе не тусил
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гудвин, как-то читал недавно интервью то ли друга, то ли х-юродного брата Араса, так вот он: он говорил, что у Араса на уме один футбол, да же девушку в Краснодаре себе не нашел.
Представь картину: молодой парнишка из кавказской семьи и тертый калач прожженный тусовками Лондона, Парижа и т.д. Есть чему интересному поучиться. ![]() |
|
|||||
![]()
Dandy, на заборе тож написано!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это кто, поклонница? http://instagram.com/p/aDXoy7k4vO/ |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, а зачем ему в Краснодаре постоянная девушка? Там, где он бывает, одноразовых девушек - море. Поэтому, условно говоря, Сиссе с Арасом тусит, а не с Поповым или Букуром
![]() ![]()
![]()
Эта вероятно не из Краснодара ![]() |
|
|||||
![]()
06 июля, 16:31
Евгений Серафимович, добрый день! Интересно Ваше мнение о футболисте Дж. Сиссе? Как он может помочь Кубани? Ловчев - 08 июля, 17:14 Это неординарный футболист. Форвард от бога. Но разгильдяй - редкостный. Для таких игроков нужно, чтобы команда им помогала. Последнее время он играл в средненьких командах и ничем не запомнился. То, что он будет забивать, без сомнения. Но мне кажется, немного. http://www.sovsport.ru/news/text-item/411721
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |