Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2013, 20:03
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Какие-то странные наклонности......

В армии не служил? Имеется в виду не дословно, а отругает (покажет место)

Старый 04.07.2013, 20:41
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Подпалый: "В "Мордовии" созданы все условия для возвращения в премьер-лигу".

Новый главный тренер «Мордовии» Сергей Подпалый в интервью Sportbox.ru подвел итоги учебно-тренировочного сбора в Турции.

зы похоже эпопея с тренером закончилась

Старый 04.07.2013, 20:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Меж тем именно рыбалка – любимое хобби француза.

чую у него появится персональный фанат. Да, Хрюн?

Старый 04.07.2013, 21:39
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

считаю, что у Сисси специальная юбка для рыбалки должна быть

Старый 04.07.2013, 23:19
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Джибриль Сиссе: "Я не играл рукой, забивая ЦСКА"

Звездный новичок "Кубани" пока не определился, собирается ли становиться лучшим бомбардиром премьер-лиги.

- Каковы первые впечатления от "Кубани"?

- Благоприятные. Меня хорошо приняли. Буркинийца Шарля Каборе, с которым играл в "Марселе", и сенегальца Ибраима Бальде я знал и прежде. Они говорят по-французски, и это облегчит мне адаптацию. Всегда хорошо, когда в команде есть люди, с которыми можно плотно общаться. Краснодар пока не видел - сразу приехал на командный сбор в Австрии.

- Каборе, наверное, повлиял на ваш выбор?

- Мы с ним беседовали. Он положительно отзывался о клубе и чемпионате, но решение я принимал, конечно же, самостоятельно.

- В интервью официальному сайту "Кубани" вы сказали, что созванивались с Самюэлем Это'О. Откуда его знаете? Вы ведь никогда не выступали за один клуб.

- С Самюэлем я давным-давно знаком. Сейчас уже и не вспомню, где мы познакомились.

- А с Кристофером Самба, который возвратился в "Анжи" из "Куинз Парк Рейнджерс", не разговаривали?

- Нет, с ним не знаком. Когда Самба в начале года пришел в КПР, я уехал в аренду в Катар. А советовался я еще с Флораном Синама-Понголем из "Ростова", которого знаю по "Ливерпулю", а также с Ги Ру, у которого начинал играть в "Осере". Мы поддерживаем очень тесные отношения. Мнение этого человека для меня важно.

- И каким оно было?

- Позитивным.

- Мне запомнился матч с ЦСКА в марте 2000 года. Ги Ру разрекламировал вас, тогда еще 18-летнего, выпустил в стартовом составе, в перерыве заменил, а потом снова бросил в бой на 77-й минуте, поскольку игра была товарищеской. Встреча закончилась вничью - 1:1

- Честно говоря, этого я не помню. А вообще с клубами из России мне доводилось соперничать часто. Играл с ЦСКА, "Спартаком", "Зенитом", "Рубином".

- То есть, почти со всей российской футбольной элитой. И какое же предварительное мнение у вас сложилось о нашем футболе?

- Живой, энергичный. Игроки быстры и техничны. Успел заметить, что и в "Кубани" собраны мастеровитые футболисты.

- У нас до сих пор не забыли, как в 2005 году в Монако в матче за Суперкубок вы забили ЦСКА, сыграв рукой.

- Да ничего подобного! Я рукой не играл. Это мяч, который выносил защитник, попал мне в руку, а арбитр не свистнул. А мое дело, если свисток не раздался, продолжать играть. Тот гол был очень важным для "Ливерпуля". До конца основного времени оставались считанные минуты, мы уступали в счете. Потом в дополнительные полчаса я и второй забил.

- Вы по два раза были лучшим бомбардиром в чемпионатах Франции и Греции. Не подумываете стать главным снайпером и в России?

- Мне пока рано об этом думать. Конечно, задача нападающего в первую очередь - забивать голы. Но для начала надо в команду вписаться.

- Вы сказали, что взяли 13-й номер, поскольку родились в Арле, который находится в департаменте Буш-дю-Рон, а у него почтовый код как раз 13.

- Были и другие причины. Так, в Греции у меня сложились добрые отношения с фанатами "Панатинаикоса". А их старейшая группировка называется "Сектор 13".

- Выходит, вы не суеверны?

- Суеверен, но не в отношении каких-то цифр. Я родился в 13-м департаменте, и это приносит мне счастье.

- В Арле у вас остались родственники?

- Там живет моя мать. А отца, который играл за сборную Кот-д'Ивуара, увы, четыре года назад не стало.

- От Арля лишь 80 километров до Монпелье. Вам наверняка было бы комфортно играть за клуб этого города?

- Был еще вариант с "Сент-Этьеном". Соглашения с "Монпелье" достичь не удалось, хотя я был готов пойти на финансовые уступки. Ответного желания со стороны руководства клуба не последовало.

- У вас с супругой Джуди трое детей. Они приедут в Краснодар?

- Только погостить. Жить будут по-прежнему с матерью в местечке между Ливерпулем и Манчестером.

- Во всем мире известны ваши необычные прически. Собираетесь теперь выкрасить волосы в желто-зеленые цвета "Кубани"?

- Пока я думаю о том, чтобы освоиться и помочь команде занять в чемпионате максимально высокое место.
http://football.sport-express.ru/reviews/33091/

Старый 04.07.2013, 23:25
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Вообще, судя по интервью, Сиссе намного адекватней, чем журналюги, которые пытаются выставить его фриком и проблемным.

Старый 04.07.2013, 23:51
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Это предупреждение из стремления приручить нового пользователя к прекрасному или именно его процент неуважения к русскому языку бьет "определенную планку"?

Оба предположения имеют место быть.

Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу на них, но только в соответствующем разделе.

Старый 05.07.2013, 07:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Никита Безлихотнов: А хвосты я сдавал в отпуске…

Один из самых многообещающих игроков ФНЛ Никита Безлихотнов, который зимой едва не перешел в ЦСКА, в итоге оказался в «Кубани». И в составе студенческой сборной. На импровизированных парах студент Московской академии физической культуры рассказал о скорой защите диплома и о том, как сдавал хвосты.

ПЕРВАЯ ПАРА

«У МЕНЯ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК»

– Самый известный футболист студенческой сборной Владимир Дядюн говорил, что «Рубин» отпустил его в команду по «решению сверху». А как «Кубань» отпустила вас?

– Проблем не было. В клубе мне сразу сказали, что не могут отказать: студенческая сборная приравнивается к молодежной. Рад, что оказался в команде, хотя могут возникнуть сложности – я пропустил сбор клуба, возможно, пропущу и первый тур чемпионата.

– Вы учитесь в Московской государственной академии физической культуры. Как совмещаете учебу с футболом?

– Сейчас я на пятом курсе – скоро заканчивать. А вообще мне оформили свободный график. Старался приезжать на занятия при любой возможности, но обычно мне разрешали закрывать хвосты во время отпуска. Наверное, ребятам, которые учатся не в физкультурных институтах, сложнее.

– Пятый курс – скоро защищать дипломную…

– Да. Тема такая: «Психофизиологические функции футболистов».

– Солидно. Вы в Казани сейчас в Деревне Универсиады живете?

– Да, тут все в закрытом режиме – выйти погулять можно только с бейджиком. Забудешь в номере – уже не пройдешь назад.
Поразительно, как легко сборная может потерять игрока на Универсиаде!

ВТОРАЯ ПАРА

«КУЧУКА НЕ ИСКАЛ, МУНТЯНУ НЕ ВИДЕЛ»

Вот «Кубань», например, игроком которой с некоторых пор является студент Безлихотнов, потеряла летом тренера. Леонид Кучук нашелся, но уже в «Локомотиве».

– Я подписывал контракт с «Кубанью» еще до истории с Леонидом Кучуком, – рассказывает Никита. – Но с каким бы тренером мы ни работали, для меня выбор был очевиден – я перешел в команду, которая будет играть в Лиге Европы, из «Торпедо», боровшегося за выживание.

– Говорят, Доринел Мунтяну, который тренировал до недавнего времени «Мордовию», уже инкогнито руководит «Кубанью».

– Я с «Кубанью» прошел только один сбор – самый первый в Австрии. Там Мунтяну не видел. По поводу следующего сбора – спросите у игроков, которые сейчас на нем.

ТРЕТЬЯ ПАРА

«Я – ИЗ МИНИ-ФУТБОЛА»

– На официальном сайте «Торпедо» вы значитесь как воспитанник знаменитой ФШМ.

– Я туда перешел в 15 лет, где занимался у Петра Ивановича Семшова, отца Игоря Семшова. Но вообще начинал в мини-футболе в школе «Дины».

– Застали ее золотые времена?

– Немного. Затем клуб уже начал терять позиции, но я видел, как играли и тренировались Еременко, Денисов, Белый, Ткачук. Подавал им мячи.

– Но «Дина» – это мини. Как попали в большой футбол?

– В школе «Спартака» был набор. Отец сказал, что надо попробовать, и привел меня туда. Меня взял в команду Николай Иванович Паршин, знаменитый игрок «Спартака» времен Нетто и Симоняна. У него я три года отзанимался, а потом, когда понял, что не смогу много играть, ушел в ФШМ к Семшову.

ЧЕТВЕРТАЯ ПАРА

«ЖЕНА ДИПЛОМ УЖЕ ЗАЩИТИЛА»

У студента Безлихотнова при подготовке к Универсиаде случилось радостное событие – родилась дочь.

– На день меня отпустили со сбора, – рассказывает Никита. – Мне позвонили в пятом часу утра, сообщили, что родилась девочка. Я после тяжелых тренировок спал как убитый, поэтому при этом звонке даже не хватило сил отреагировать.

– Жена кто по профессии?

– Она раньше занималась гимнастикой. Мастер спорта. Потом тренировала детей. Кстати, она недавно защитила диплом в РГУФКе. Теперь и мне защита предстоит. Но сначала надо защищаться и атаковать на Универсиаде.

СПРАВКА

В студенческую сборную могут быть вызваны игроки не старше 28 лет, являющиеся студентами высших учебных заведений. Главным тренером студенческой сборной является Игорь Шалимов. Под его руководством на Универсиаде в 2011 году российская команда вышла из группы вместе с Бразилией, но в полуфинале уступила будущим чемпионам – японцам.
В группе А соперниками сборной России, помимо ирландцев, будут команды Китая и Мексики.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/621809

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.07.2013, 07:50
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
чую у него появится персональный фанат.

Да я его уже лублу!

Старый 05.07.2013, 09:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit,

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Исключительно ИНТЕРЕСУЕТ, в свете прошлой страницы, судьба русского, как было упомянуто выше, языка на данном ресурсе и отношение к строгости его соблюдения, вообще и в частностях.

разъясняю...

Строгость исполнения правил русского языка заключается в рамках исполнении определённых правил:
1. Написание имён собственных с заглавной буквы.
2. Расставление запятых и других знаков препинания в соответствии с правилами русского языка. ( ошибки допускаются, но в малом количестве)
3. Отсутствие преднамеренного искажения слов , любых.( на усмотрение модеров и админов)
4. Отсутствие злоупотребления Caps Lockом.
5. Отсутствие большого количества ошибок и жаргонных слов.
6. Отсутствия открытого мата и большого количества завуалированного.
7. Отсутствие иностранного письма без соответствующего перевода.
8. Отсутствие злоупотребления олбанского.

Выход за данные рамки преследуется по самым гуманным и справедливым законам ГМ вплоть до расстрела злостных нарушителей

зы: данные вопросы задаются в соответствующем Разделе , так что ты уже на карандаше и дальнейшая судьба твоя, отрок, зависит от вечера тяпницы... удастся или не удастся
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.07.2013, 09:55
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
Вообще, судя по интервью, Сиссе намного адекватней, чем журналюги, которые пытаются выставить его фриком и проблемным.

Это пока полнолуние не наступило

Старый 05.07.2013, 10:44
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, ты и о русском языке?!

Старый 05.07.2013, 10:51
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Немного инфы для сравнения: наш долгожданный, но не дожданный Адебайор сейчас ведет переговоры с Бешикташем.
Турки предложили 3 евро за сезон, Адик хочет пять.Орлы поднялись до 4-х. Тоголезец думает.

Старый 05.07.2013, 11:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Немного инфы для сравнения: наш долгожданный, но не дожданный Адебайор сейчас ведет переговоры с Бешикташем.
Турки предложили 3 евро за сезон, Адик хочет пять.Орлы поднялись до 4-х. Тоголезец думает.

А это точно Адебайор, а не Акуелдополнойбессознательности?

Старый 05.07.2013, 11:05
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А это точно Адебайор, а не Акуелдополнойбессознательности?

Ну если Кокорину можно 4, почему бы Адебайору не попросить 5.

http://www.fanatik.com.tr/soz-sirasi...478_320009.htm

Старый 05.07.2013, 11:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, а про Кокорина я и не спрашивал, там и без вопросов все ясно, как про Кокорина, так и про его "новый дом".

Старый 05.07.2013, 11:47
Александр004
Гость

Зачем он нужен!?...по мне так лучше Погребнека

Старый 05.07.2013, 12:02
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Александр004, а по мне, так грамотнЕе писАть

Старый 06.07.2013, 15:27
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Наш, которого мы не дождались и наш, которого мы дождались

Наш самый координированный

Старый 07.07.2013, 21:14
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

От оф.сайта:

РОМАН БУГАЕВ: В КОМАНДЕ ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА

После победного матча против румынского «Пандурия» защитник нашей команды Роман Бугаев отметил, что «Кубань» серьезно настроилась на этот поединок.

- Роман, обычно футболисты последний матч на сборах проводят, как говорится, с чемоданным настроением…
- Нет, сегодня мы серьезно настроились на игру. «Встряхнулись» после поражания от «Сигмы» и хотели победить. Стартовые минуты прошли в равной борьбе, но после того, как мы дважды подряд отличились, игра уже шла под нашу диктовку.

- В чем был залог сегодняшней победы?
- Внимательно сыграли в обороне. Да и средняя линия сегодня отработала великолепно – мяч постоянно был под нашим контролем.

- Насколько сложно взаимодействовать с новичками команды?
- Особых проблем нет. С Владом Игнатьевым мы уже играли раньше, отмечу, что мне легко работать с ним на одном фланге. А Сиссе – это большой профессионал, он сразу понял, что от него требуется. К тому же, в команде отличная дружеская атмосфера, что способствует скорейшей адаптации.

- Сегодня команда завершила сбор, какие планы в подготовке на следующую неделю?
- Завтра у нас будет выходной. А потом узнаем график работы на следующую неделю. Нам нужно максимально собрано отнестись к заключительным дням подготовки, чтоб удачно сыграть против «Рубина».

Старый 07.07.2013, 21:16
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

От оф.сайта:

ДЖИБРИЛЬ СИССЕ: РАД, ЧТО ОТЛИЧИЛСЯ

В первом же матче за «Кубань» форвард Джибриль Сиссе отметился голом, который поставил точку в поединке против «Пандурия».

- Джибриль, поздравляем Вас с дебютом и первым мячом в составе новой команды!
- Спасибо! Но сегодня результат в матче сделали другие ребята, я же забил мяч, который лишь установил окончательный счет.

- Насколько сложным для Вас получился этот матч?
- Да, было немного сложно, но я в команде уже несколько дней, мы работаем на тренировках. Партнеры помогли мне в адаптации. Что касается взаимопонимания на поле, то и здесь уже можно отметить некоторые успехи. Дальше будет ещё лучше.

- Как оцените готовность команды к сезону?
- Ответ на этот вопрос даст сам чемпионат. Я же отмечу, что в «Кубани» собраны очень квалифицированные футболисты. Смотрел прошлый матч против «Сигмы», там ребята владели инициативой, но две ошибки решили исход в пользу соперника. Сегодня же мы постарались сыграть внимательней, настраивались только на победу. Я рад, что мне удалось отличиться в первом же матче за «Кубань». Надеюсь, этот гол послужит залогом будущих успехов, но теперь уже в официальных встречах.

Старый 07.07.2013, 22:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В первом же матче за «Кубань» форвард Джибриль Сиссе отметился голом

читаешь и окуеваешь

Старый 08.07.2013, 14:34
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Арас и Сиссе ужо затусили! http://instagram.com/p/bgF9ZbE4r7/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.07.2013, 14:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Арас и Сиссе ужо затусили! http://instagram.com/p/bgF9ZbE4r7/

Джиб неизменно в своем ЛеНуаре.
Интересно, в каком они кабаке засели?

Старый 08.07.2013, 14:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, Сиссе в майчонке от Сиссе

Старый 08.07.2013, 14:40
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Чую этот прожженный волчара, молодого плохому научит.

Старый 08.07.2013, 14:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель, а то Арас до прихода Сиссе не тусил. Это нормально. Все мы люди. Главное, чтобы без перебора. А Джиб вааще не пьет

Старый 08.07.2013, 14:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Miksher, Сиссе в майчонке от Сиссе

А майчонка у Араса расписана на хинди?

Великий и Ужасный

Старый 08.07.2013, 14:57
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А Джиб вааще не пьет

Пассажир трамвая?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.07.2013, 14:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, и не курит - интервью читать надо

Старый 08.07.2013, 14:59
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, как-то читал недавно интервью то ли друга, то ли х-юродного брата Араса, так вот он: он говорил, что у Араса на уме один футбол, да же девушку в Краснодаре себе не нашел.
Представь картину: молодой парнишка из кавказской семьи и тертый калач прожженный тусовками Лондона, Парижа и т.д. Есть чему интересному поучиться.

Старый 08.07.2013, 15:01
ВЕРИМ!

Получено наград:

Dandy, на заборе тож написано!Так он тебе в интервью все скажет

Старый 08.07.2013, 15:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
да же девушку в Краснодаре себе не нашел.

а это кто, поклонница?

http://instagram.com/p/aDXoy7k4vO/

Старый 08.07.2013, 15:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, а зачем ему в Краснодаре постоянная девушка? Там, где он бывает, одноразовых девушек - море. Поэтому, условно говоря, Сиссе с Арасом тусит, а не с Поповым или Букуром. Не бухают, и ладно.

Старый 08.07.2013, 15:07
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
а это кто, поклонница?

http://instagram.com/p/aDXoy7k4vO/

Эта вероятно не из Краснодара

Старый 08.07.2013, 15:08
Новичок

Giallo-Verde, значит уже нашел

Старый 08.07.2013, 15:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
на заборе тож написано!

Miksher, а что такого нереального ?!

Старый 08.07.2013, 15:20
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Та х***н с девушкой, главное, что б не мальчика искал.

Старый 08.07.2013, 17:53
Седой Седой вне форума
Дед

06 июля, 16:31
Евгений Серафимович, добрый день! Интересно Ваше мнение о футболисте Дж. Сиссе? Как он может помочь Кубани?

Ловчев - 08 июля, 17:14
Это неординарный футболист. Форвард от бога. Но разгильдяй - редкостный. Для таких игроков нужно, чтобы команда им помогала. Последнее время он играл в средненьких командах и ничем не запомнился. То, что он будет забивать, без сомнения. Но мне кажется, немного.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/411721

Великий и Ужасный

Закрытая тема