![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Всем любителям поблевать от пальтового футбола
![]()
![]()
Чето у любителей то пуканы взорвало )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен ))) ведь на Надюхе то футбола нема)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это что за призывы к нарушению общественного порядка путем проноса колющих предметов на стадион? нет на тебя местного блюстителя правопорядка, хулиган и негодяй! ![]()
![]()
OneCommand,
Да ну на! Я пальтового гафнофутбола уже насмотрелся. С меня хватит! К тому же, как я уже отметил выше, Kasey доработку ачота заказал. А это живые бапки. Нафиха мне от них отказываться? Хотя... если урожайные евриков пятьсот на карточку кинут, то могу и рассмотреть предложение.
![]()
Ты от Гудвина заразную болезнь "повторять всё по 8 раз" подхватил что ли? (хотя, судя по содержанию оппозиционных сайтов всех мастей, этот приём у революционеров считается эффективным) Гендиректор Урожая обязан сейчас публично открещиваться от "Кубани", если цель - возвращение имени. В отличии от обитателей песочницы, которые могут одевать свои игрушки в нашу форму и писать что угодно в своих протоколах, понимая, что вопросы возвращения "Кубани" решать не им. Последний раз редактировалось eternity; 05.10.2018 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поскольку наша психиатрическая наука нынче ( да и ранее тоже) в глубочайшей ж о п е , иногда почитываю пиндосские статьи. Так вот американские психиатры признали, что 25-30 селфи в день с выкладыванием в сеть является явным психическим отклонением и требует психиатрической помощи. Читая Ракитянского понимаешь практически постоянную бессвязность формулировок и логических связей. А количество сообщений зашкаливает, что говорит о явной нет-зависимости. Поэтому предлагаю Ракитянского банить на всех ресурсах по медицинским показаниям. ![]() Что касается детей и других родственников, то на них и так никто не реагирует, кроме Колифея. Я думаю, понятно почему. ![]()
![]()
Пусть повторяет. Кхмерам будет нелишним ![]()
![]()
Сколько у них долгов было и сколько у нас? И когда? Времена меняются. Без громких заявлений об обязательном возрождении типы типа Пырнэу посговорчивей будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, Пырнеу дурак, типа ![]()
![]()
Гудвин, да куй с ним,с возрождением. Они даже тренера нормального нанять не могут. Одни отмазки. Блевотный футбол от шмыгающего Евгения как гарант пустых трибун. И похоже что это не с проста. Так видимо кому то нужно.
![]()
Зашквар - глупые публичные попытки объявить себя "Кубанью", зная, что это чистый блеф для привлечения адептов. А то, что гендир делает - правильная тактика. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный тренер просто не будет вписываться в концепцию ублюдочного управления ублюдками. Поэтому Пальто там самое место
![]()
А что думаете, стоило тренера Кайванова пригласить, и он 8 место, с красивой игрой-обеспечил бы.То уж бригадир бы с адептами наслаждался. ![]() А папу Жени - 3 октября с Днем Рождения не поздравили - так как он неправильный ветеран, я угадал. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 05.10.2018 в 14:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо ублюдочного ублюдения ублюдками, так красивее будет. Вы всё больше и больше похожи на того, кто говаривал "Жалкие, ничтожные люди"(с)Настраивайтесь на ютуб и готовьтесь к просмотру, как Вы уже не раз делали. |
|
|||
![]()
наблюдающий, какой ютуб? Я воскресными делами занят. По вашей шняге у нас Хищник ответственный. Он считает явку овощей на блевотный пальтовый футбол. С иголочкой, ес-на
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
И там нам расскажут, что в местном ЖЭКе дали бумажку с печатью, что это ФК Кубань??? ))))))))))))))) Ах-ха-ха-ха )))))) Кубани нет!!!!!! И все это нормальные знают!!!
![]()
Тебе давно уже поздно что-то рассказывать. Ибо клинические и необратимые вещи в мозгах. Не смотри. Никто не заставляет
![]()
наблюдающий,
Если б играли пачеснаку, тогда бы 7-9 место и было. А так, когда купили 12 очков из 23-х, можно заодно и Евгению здравицу пропеть. Хотя сами-то, ИМХО, прекрасно понимаете, что текущее 2-е место - далеко не его заслуга. Да и те же буки не дураки. На встречу второй и третьей команды выкатывают 1.74 - 3.42 - 4.45. ![]() Тут и дятлу всё понятно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.10.2018 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все 23 очка купили, куле там мелочиться. а насчёт недураков буков, то не жирно ли 1,74 выставить на матч с предказуемым по твоему итогом?
![]()
признавайтесь честно, что вы сами чутка прифигели с результата ![]()
![]()
ХЗ, тут есть влияние образа жизни на каждого отдельно взятого индивидуума. Секретчик моего ведомства федерального, будучи бывшим гбистом, работал у нас до 77 лет и был очень вменяемым дядей ![]() ![]()
![]()
ты это шняжить будешь в другом месте. это нормальный кэф на матч, где одна команда явно сильнее другой и покуй соседи они там по таблице или нет.
![]()
Еще раз, специально для тебя, как говорится. Футбол от Евгения - гарант пустых трибун. Вот что не понятно? У вас не хватило ума не допустить раскола и не хватает ума собрать людей на стадионе. Привлечь хотя бы качественной и красивой игрой. Я к стати достаточно лоялен к Урожаю. Ни кого не оскорбляю и не собираюсь этого делать. Если бы не те же на манеже - уже бы сидел на трибуне. И всех своих притянул. А кто бы не захотел - пошли бы в приказном порядке. А папу Жени с днем рождения. Здоровья и успехов.
![]()
А оно надо Дружбе? Какая у них задача? Реальные ставки будут на паре-тройке матчей. Это болото втордивное. Тут иначе не бывает.
![]()
Ах какой ум , честь совесть нашёлся ![]()
![]()
бригадир, да всё они понимают. Сейчас процесс идёт обычный и ожидаемый. Идёт раскол идеологический. Тут тренерская персона ничего не решает. Ты думаешь, что ТЮ явилась бы на другую персону тренера?
![]()
![]()
Моего ума хватает, чтобы не оценивать фильм, который не видел ![]()
![]()
На манеже все те же. Хичкок правда где то потерялся
![]()
![]()
У меня временный простой. Жду документацию из УЕФА ![]() ![]()