![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говорится, считай деньги в своем кармане, не заглядывай к соседу ![]()
![]()
oneleg, так называемой "стабильности" отчасти способствовал и,к сожалению,не исключаю,что может поспособствовать и в этом сезоне,определённый пул распильщиков,к которому "Томь" имела,мягко говоря,непосредственное отношение. А по сему: "Томь"-сАсАть!
![]()
про теорию всемирного загавора против Кубани я постоянно слышу с 2004 года, придумайте уже что-нибудь новое для оправдания своего руководства и футболистов ![]()
![]()
Возьмем,для примера,фк Томь. Оставаться каждый год в ПЛ за счет грамотного распиливания- "Киса,это же пошло" (С). Посему томские креативщики замутили свжую фишку: новинка сезона 09 "Выпроси ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
pragmatik, чем заниматься реальной поддержкой команды, наверное лучше ныть на пятистах страницах в течении нескольких лет, что все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Этим кубанские болельщики славятся, нигде более не видел столько говна, вылитого на свою команду, как у вас. Причем все эти стоны происходят исключительно в интернете, на большее, чем пальцы помозолить, у вас энергии не хватает
![]() Одни поиски всемирного заговора против Кубани чего стоят, это ваше калхозное know-how. Кому и куда Кубань впивалась, чтобы устраивать из-за неё специализированные пулы? Не слишком ли вы много о себе думаете? Это же просто попытка обелить неквалифицированное руководство и откровенно слабую игру команды, не более. Про тренеров я уже промолчу, тут над вами все хохочут уже лет несколько, зарекомендовали себя профессиональными клоунами в ПЛ. Ох и разозлил ты меня. Прежде, чем тыкать пальцем в кого-то, стоит посмотреть, не обосрался ли ты сам имхо ![]()
![]()
Спасибо,старался ![]()
А никто их не обеливает (ну кроме Снайпера,но у того работа такая ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Кстати, Орлов вчера по пятому петербургскому каналу в программе "Опять о футболе" довольно-таки остроумно прошёлся по этому вопросу. "Есть", - говорит он, - "у нас такие матчи, исход которых знаешь задолго до их начала. Вот как раз один матч из этой серии мы сейчас и рассмотрим...". И начинают показывать, правильно, "Терек"-"Томь". ![]()
![]()
oneleg, А тебе последнее китайское предупреждение.
![]() ![]() Бо, задолбал уже! ![]() ЗЫ: На этот раз твоё сообщение #183 из темы "21 тур" будет просто удалено. Но впредь на такую лояльность не расчитывай.
![]()
не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сказать, где мы проиграем, а где есть варианты на победу. Только вот договорняки на 4-0 не играются, это просто голимый просер и всё, команда после второго года посыпалась и получили крупное поражение, чего никто не ожидал.. Колифей, щаз ведь договоримся до того, что все матчи, в которых хозяева выигрывают, а в гостях проигрывают назовем договорными. Хотя вам бесполезно чего то говорить, у вас своё, желто-зеленое видение проблемы, всё что идет в пользу Кубани-то честные матчи, а если результат ВКК не устраивает, то он тут-же объявляется договорным ![]() зы: спереди желтые, сзади коричневые - разве не так отец-калхозник учил сына-калхозника определять где у трусов зад и перед. Что-же вы их всё время путаете то? ![]()
![]()
Колифей, если ты про это сообщение:
то чем оно тебе не понравилось, вполне лояльный ответ на веселье ваших малолеток, они то могут срать где попало под присмотром старших товарищей ![]() Чёта в последнее время как-то неуютно здесь стало, имхо ![]()
![]()
oneleg, вот уж не думал,что тебя так сильно интересует нижнее белье болельщиков Кубани
![]()
100% ![]() ![]() ![]()
1.вам лучше знать как играются договорняки ![]() 2.может это томский стиль? Ведь ранее было "непредсказуемое" 0-3 от Нальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
А я чо? Я ничо. Это всё Геннадий Орлов сказал про матчи, результат которых заранее известен. К нему, стало быть, все свои претензии и адресуй. ![]()
Действительно, не надо быть семи пядей. Благо, и дятлу понятно, что вы проиграете во всех тех своих гостевых матчах, в которых выиграли дома в первом круге. ![]()
Если у тебя мозги все выморозило, то так и скажи. Ещё раз поясню, что под несанкционированным выходом за пределы резервации понимается ЛЮБАЯ твоя попытка проявить остроумие вне этой темы. Ферштейн?
![]()
Ты про что заостряешь? То, что мы с такой игрой уже можем вас за зад запануть влегкую или про упоминание слов Томь и предсказуемость в контексте постоянных братаний? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на... это просто хорошая маскировка. Главное новая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
с интересом прочитал все твои сообщения, пишешь интересно и содержательно, но ты лучше сюда не заходи, не нервируй себя, здесь всякие гадости про Кубань пишут ![]()
на форуме пошли склоки и дрязги, охота на ведьм, раньше как-то не обращал на это внимание ![]() pragmatik, Колифей, я конечно с вами не справлюсь, вот уже и тяжелые флудеры подтянулись Час Мужества, Судью на мыло ![]() Вот вам пример очевидных договорняков, соответствующих всем вашим критериям: 21.03.2009 Кубань Спартак М 1:0 01.08.2009 Спартак М Кубань 4:0 19.04.2009 Амкар Кубань 1:0 23.08.2009 Кубань Амкар 1:0 26.04.2009 Кубань Локомотив М 1:0 29.08.2009 Локомотив М Кубань 4:1 24.05.2009 Кубань ЦСКА М 1:0 04.10.2009 ЦСКА М Кубань - здесь тоже договорняк будет ![]() Я ничего не напутал? Здесь есть и "тупа слив" и "обстоятельно просрать это легче, чем изображать борьбу" и "дятлу понятно, что вы проиграете во всех тех своих гостевых матчах, в которых выиграли дома в первом круге" ![]()
![]()
Тут нет самого главного критерия любого договорняка, четырех букв стоящих рядом "Т", "О", "М", "Ь". ![]() ![]()
![]()
Вправдо? Говно понюхай на Лазурном- пахнет больше чем здесь.имхо зы: читаю постоянно
![]()
Томь самый дешевый клуб ПЛ, это только доказывает, что свой бюджет вы тратите совсем не на футболистов...Вопрос на что? ![]() ![]() Ответ очевиден ![]() ![]() ![]()
![]()
Бугор, я лично тебя обидел или ты за всех впрягаешься? Еслифчё, то я приписал имхо
![]() зы: Чёта ты нервничаешь в последнее время, навоз для кладки кончился или за джамшутов миграционная служба наругала? ![]()
![]()
oneleg, в жизне одно , на форуме другое. В жизне я с тобой вотки выпью, но извени , в вертуале , читая оленеводов на Лазурном и здесь, после момента ваших исповедей о пощаде по отсутствия денег в клубе Томь и проблем, и изменения своей писанины после их появлений "чудесным образом" мнение у меня отвратное. Не люблю блятство в отнашениях. На Лазурном отписыватся долгое время не буду. Может вообще....
зы: к тебе притензий нет , просто ****ло всё. зызы: злой я в последнее время. зызызы: не болей ![]()
![]()
бугага ![]() ![]() ![]() ![]() Спроси Степанова "где бруль, на?"на что потрачен?спроси сейчас пока ВВП не догадался спросить... ![]()
![]()
Бугагага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Kathmandu,у нихъ уже завтра
![]() oneleg,Тосик вроде на неделю забанен... можешь мне в личку писать-я ему передам.... ![]() ![]()
![]()
Колифей,777 забанил... а за шо... а за чрезмерное удовлетворение качеством игры Кубани с клубом ПиДе....
![]() Тосик вроде даже тебе пытался жалобу подать, но не смог ![]()
![]()
ого... сейчас посмотрел, а он на месяц забанен....преступник нах
![]()
![]()
total, Ну, Тосик - человек на форуме известный и уважаемый. Если и переусердствовал в оценке исторической победы над "Химками", то, думаю, прошедших трёх дней отсидки вполне достаточно. ИМХО, и одного дня бы хватило. В общем, Тосик освобождён.
![]()
как раз ты и предлагал клиентам жаловаться после забанивания ![]()
тогда писать ничего не буду ![]()
респегты ![]()
![]()
ну вот например Тосик через меня смог добраться до админа...а у тебя наверное есть другие способы с ним связаться... было бы желание.... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |