![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще то нет, нас стало чутка больше, где то на 16 к, джумшуты не в счёт. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/86251/
![]()
Кац предлагает сдаться?(с) у нас интерес один - отдалить войну от нашей территории. Кто-то наделал долгов и ему нужна заварушка, чтоб их списать. У кого-то слишком много лишних денег и он хочет поиграть в престолы и халифаты. А наша задача проста и сложна одновременно. Сейчас мы воюем далеко и чужими руками. Сирийцы воюют за нас, реально.
![]()
В Волгограде люди во многом сами виновататы в том,что произошло. Впустили столько черни и теперь пожинают плоды своей толерантности. Я там был и что больше всего удивило и шокировало,это количество дикого чурбанья и отношение к нему большей части населения. Конечно,простые люди виноваты меньше всего в том,что их город-герой превратили в какой-то Чурбанистан,но все же они должны были хоть как-то бороться с этим дерьмом. В России хватает похожих городов, где много дерьма и они могут в любой момент взорвать все,что угодно. Массовой зачистке должны быть подвергнуты прежде всего такие города как Москва, Питер, Волгоград, Саратов, Астрахань, Екатеринбург, Новороссийск и многие другие.
![]()
весь вопрос в том, что Батька то не вечен, а что будет после него - хз...
![]()
А что с Новороссийском не так?
![]()
Новороссийск уже сейчас прочно забит черными и с каждым днем их так все больше и больше. Скоро этот печальный город станет совсем мертвым.
![]()
Alex Muvil, за три дня прибывания на Батьковщине,
поразило: не встретилось ни одного ГИБДДшника на дорогах ![]() удивило: в Минске не смог подкачать колесо, т.к. с собой были только доллары и российские рубли, все шиномонтажки наотрез отказывались принимать данную валюту ![]() понравилось: люди, дороги, продукты. ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 31.12.2013 в 12:27. |
|
|||||
![]()
"Хороший подарок" от президента жителям России,а особенного Волгограда на Новый Год. Берите говорит,хавайте. И еще очередную лживую речь толкнет сегодня вечером,о том,что замочит всех в сортире и т.д. Вовочка...тебе уже практически никто не верит,гореть тебе вечно в АДУ вместе со своими дикими чурбанами и твоими продажными чиновниками. Мразь.
![]()
Все правильно. Только надо изменить порядок слов: понравились: Люди, дороги, продукты.
![]()
Реально уже пора наверно запустить ракету-болванку (пока без боеголовки) в сторону страны, финансирующей террор против нашей страны... С предупреждением, что следующая уже будет с ядерной боеголовкой...
А вот так освобождали советских заложников (воспоминание сотрудника советских спец.служб): ".......И во время второй моей встречи с Аятоллой я применил недозволенный прием. Из Центра получил указание "принять все возможные меры для освобождения советских сотрудников". И я, вроде бы получив карт-бланш, заявил моему бородатому собеседнику: великая держава проявила максимум терпения, но всему может прийти конец. А что если при каких-то учебных стрельбах ракета одной из прекрасно вооруженных стран вдруг отклонится от заданной траектории и упадет в непредвиденное место? Например, на город Кум, считающийся даже в Иране центром поклонения. Ведь такая случайность может привести к непредсказуемым последствиям. - И что Аятолла? - Он крепко задумался. Я чувствовал, что мы дожимаем похитителей....." Остальное тут http://www.trud.ru/article/27-07-200...v_bejrute.html Последний раз редактировалось Митрич; 31.12.2013 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Нечто новое. Нет, у нас, конечно, армяней и греков всегда было много, но, вот в чем проблема - они тоже христиане, если что. К слову, вчера с автовокзала в Краснодаре дополнительный автобус уходил Краснодар-Грозный. Два одновременно + Владикавказский. Все около 16:30. Испугались подпустить зверьков к металлоискателям, поэтому отъезжали с привокзалки. Столько зверья одновременно - это ппц... Добавь сюда муслимов-адыгов, и насчет черноты Новороссийск вообще будет выглядеть расово чистым. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убить Дракона
![]()
эх, если бы это было в 2011 году, то за даже за сотку рублей перед тобой выстроилась бы очередь из желающих накачать колесо ![]() ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же иначе, если основатель Новороссийска адмирал Серебряков - по происхождению армянин. ![]() А вообще, полностью с тобой согласен: Новороссийск уж никак не чернее Краснодара. P.S. Плюсанул болельщику "Черноморца", куда я качусь? ![]()
![]()
У нас предпосылок для создания черноты немного. Как правило - вся черно***ость - низкоквалифицированная рабочая сила. Если учесть, что эта ниша плотно занята армянами и их родней, исторически уже здесь живущей, то пробиться довольно-таки сложно. Торговля, извоз - плотно армянские. Грузчики и прочее - плотно забито хохлами, с которыми работадателю общаться легче. Остается строительство, где черные, да, имеются. Но опять же, вспомните рельеф города - у нас просто негде масштабно строить. Так что вполне справляются тем что есть - предпосылок для увеличения (например, в горном ауле позвать родных/друзей) просто нет - получится во вред самому себе. ЗЫ С наступающим всех!!! Дедушка мороз, сделай подарок! Уничтожь всех террористов и Путина! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому и не быть вам столицей Черноморской губернии. ![]()
![]()
Вспомните 1980 год Олимпиада.. Война в Афгане.. Однако ни одного теракта в СССР не было... Вопрос почему?? Потому что Путин тогда не управлял страной а заведовал клубом в Дрездене... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, справедливости ради, в Дрздене я тоже терактов не припомню на тот момент. ![]() ![]() А вообще, если не отвлекаться на ничтожные личности, проблема не в Путине и не исламском халифате - проблема, увы, в нашем больном обществе. Обществе, которое еще и периодически прореживают, приписывая тому или иному мнению определенные стереотипы, деля и направляя друг на друга... Я родился чуть позже Московской Олимпиады, но кусочек СССР застать успел. После института, мои родители получили распределение в маленький северный городок в Архангельской области. И одно из ярких воспоминаний детства (подкрепленное, кстати, фотографиями в фотоальбоме) - ленинский субботник 1986 года. Апрель, снег еще не расстаял, а лица у всех яркие, счастливые, одухотворенные (безо всяких проповедей ЗАО РПЦ). А ведь предстоит очередная муть - девушки будут подметать вокруг дома, мужики в очередной раз перетащат штабель дров из одного угла в другой, чтобы в следующем году перетащить обратно, подшаманят качели/карусели, а потом будет общая пьянка. Нет, не та, что как же она без мордобоя? А нормальная, как в кругу близких членов семьи. Прямо тут, во дворе. И каждый принесет чуть ли не последнее из холодильника, и ни у кого не будут закрыты двери. Нет этого, нет и не будет! Товарно-денежные отношения под пугалки о коварстве госдепа - наше светлое будущее! Счастья всем в Новом году! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное в борьбе с терроризмом выяснить причины этого страшного явления. Серьезные ученые уже давно их назвали. Но правители не торопятся искоренять причины, делают вид, что воюют с условиями, которые способствуют терактам, но это и не удивительно, т к в противном случае вся наша гребаная элита должна уйти в небытие В 80 -м году в СССР отсутствовали причины терактов Поэтому их не было. Кстати, вы все тоже обсуждаете условия, которые способствуют терактам. Это, конечно, гораздо легче, чем ликвидировать причины. Но без этого мы будем жить в постоянном страхе, в постоянном ожидании новых и новых трагедий
![]()
Как не было? Тебя в гугле забанили? И при чем тут Путин? Был бы вместо Путина Навальный, что бы поменялось? Общество больно, и из хронической болезни при СССР, с изменением строя болезнь превратилась в патологическую. Надеюсь ты знаешь разность между хроникой и патологией? |
|
|||||
![]()
Протодиакона Кураева уволили из Духовной академии за скандальность
![]() Такое решение принял совет Московской православной духовной академии. Его заседание состоялось накануне. Собравшиеся постановили, что Андрей Кураев регулярно выступает в СМИ и блогосфере с эпатажными публикациями и что его деятельность остаётся в ряде случаев скандальной и провокационной. О каких конкретно заявлениях протодиакона шла речь, не уточняется. Андрей Кураев известен, как один из наиболее противоречивых представителей Русской православной церкви. Он неоднократно высказывал мнение, расходящееся с официальной позицией РПЦ. К примеру, протодиакон был единственным, кто публично призвал простить участниц панк-группы Pussy Riot.
![]()
Знамо каких- http://diak-kuraev.livejournal.com/ По следам казанского гей-скандала Казанский гей-скандал тихо перетекает в Тверской Казанский голубок летит дальше Торжество голубого лобби?
![]()
Для желающих послушать Президента досрочно, за 6 часов до Нового года.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1229498-echo/
![]()
А что, его кто-то в срок слушает?
![]()
Леонид, в 1977 году была целая серия терактов в московском метро
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B5_(1977)
![]()
АПМ, да кто ж не знает об армянских отморозках. Тем более, начиная с 1977 г. я часто пользовался именно теми станциями метро, между которыми произошёл взрыв. Надо отметить, что Советские сыщики блестяще раскрыли преступление и террористы были расстреляны.
Как раз это исключение подтверждает моё утверждение. Причин то не было, а были единственные за много лет террористы по идеологическим мотивам. Но в любом случае я писал о 80 - м годе, об Олимпиаде. Тогда не то что терактов не было, преступность в Москве практически исчезла. И в плане безопасности Московская Олимпиада была лучшей.
![]()
проверим мозги?
В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название «Занимательная таблица». Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно. За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность. За 10-15 мин — хорошая. За 15-20 мин — средняя. За 20-25 мин — удовлетворительная. ![]()
![]()
Уже традиционно-
Москвичи встречают Новый год на Красной площади http://evroru.livejournal.com/756512.html http://drugoi.livejournal.com/3927731.html http://andeadd.livejournal.com/1071746.html
![]()
ЫЫЫ.. именно то, что я хотел написать, но стеснялся))) ЗЫ Предлагаю посмотреть новогоднее обращение Лукашенко http://www.youtube.com/watch?v=liTGkVXBDXY#t=96 Как-то, сцуко, душевнее нашего краба на галерах... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат на больную голову 19 мин... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |