![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз слышу,а почему?
![]()
что то мне подсказывает, что трансляциями матчей Урожая Альфред так же не интересуется, как и этим разделом ![]()
![]()
Нос,
Потому, что принято отмечать половины хрустальной (15 лет) и серебряной (25 лет) свадеб. В связи с этим 7 и 12 свадебных лет реально отмечаются на 7.5 и 12.5 совместной жизни. А половина золотой свадьбы чётко совпадает с серебряной свадьбой. Поэтому тут дни празднования совпадают. Не, ну, в принципе, если есть желание побухать, то седьмая годовщина вполне для этого сгодится.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.10.2018 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же это неприятно звучит, хотя меня нет на матче сегодня, но все равно. Думаю, в воскресенье на матч тоже не пойду теперь, да бы надежденским не называли. Последний раз редактировалось Мирный; 05.10.2018 в 19:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неприятно, когда шнягу грузят про мега посещаемость коробасного недопроекта. Остальное, увы, просто необходимость выбора. Два стула - это не выбор. Это позиция слабого и беспринципного человека
![]()
Мирный,
Гудвин хоть и резок, но, в целом, прав. А как ещё назвать людей, которые враз забыли, как Коробас над ними два года издевался, и с радостью легли под него?
![]()
Игорь я пытался здесь на форуме донести до них эту мысль, но сторонников Урожая буд то зазомбировали |
|
||||
![]()
Чайка потеряла 2 очка в Астрахани...
Жёлто-зелёные из [S]Австралии[/S ![]() ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 05.10.2018 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понял, больше вопросов не имею к тебе принципиальный фанатичный шняговтиратель |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Ну что на это сказать?.. Остаётся только ещё раз процитировать Николая Алексеевича: ========== Люди холопского звания — сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа.
![]()
Мдя-я-я... Печаль-тоска. Одно не пойму: зачем и по какому праву они наш дом занимают? С такой посещаемостью вполне могли бы на стадионе КубГУ комфортно разместиться. Или в Пашковке.
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.10.2018 в 19:40. |
|
||||
![]()
Ёпт, зашёл в никамунеинтересную тему, а на сцене два клоуна-гебельсона (плюс ещё-просто клоун, "случайно зашедший"), серующих круглосуточно, как и при заказе на выдавливание Гончаренко...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Вы так стонете кто здесь в этой теме? Это форум болельщиков фк Кубань, что за ограничения? Мы же не пишем на форуме Урожая. |
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;1533401]Мдя-я-я... Печаль-тоска. Одно не пойму: зачем и по какому праву они наш дом занимают? С такой посещаемостью вполне могли бы на стадионе КубГУ комфортно разместиться. Или в Пашковке.
Или играть "домашки" на выезде... ![]() ![]() ![]() Как сделала "одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце".(С) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВЫ Тему с Форумом не путайте. Я же не пишу на форуме ООО Лысенко... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если бы эти средства передать Стасику, а он с них начал бы платить долгожданные зарплаты.... В т.ч. фотографу и админу сайта.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и некуй пристёбываться к тем жёлто-зелёным, которые пришли на родной стадион "Кубань" поболеть за жёлто-зелёных... ![]() |
|
|||||
![]()
Зашевелились ))))) Опять писюны достали и меряются... ))))
![]()
750 зрителей))) Когда предъявляешь за вранье, негоже самим на эту же тему пи зд еть))
![]()
Наш... Они... Стадион... Занимают ... Пипец!!! Так играйте на нём.
![]()
Да ты спроси сколько матчей "Кубани" (не Урожая) Колифей посетил за последние 2 года)
![]()
Кроме тебя, откровенные гадости и раскол никто не вносит, потому что понимают, что на разных сторонах Кубанцы. Сейчас настоящей Кубани нет, есть только претенденты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бумажку взяли в ЖЭКе с печатью )))