![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из статьи не понял, а какого **** РФС у нас требует подгонять размеры поля? Для чего или точнее для чьего удобства? Так-то у нас размеры вписывались в международные нормы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня был прям у самого газона. Травка зеленая, подстриженная - радует глаз. Вокруг поля делаются последние штрихи. Продолжается ремонт южной трибуны(у северной не был). От самой надписи стадион Кубань ведутся коммуникации к стройке комплекса. вся аллея в песке, и перерыта. фотографировал газон вблизи, но с телефона не получается сюда вылить фото. Вообщем, по всей территории стадиона что-то делается. И мы увидим обновленный стад. Надеюсь, до 27 все успеют доделать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
газон подстрижен. или он еще не успел подрасти. но трава короткая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с чего бы? Немало людей любят повтор посмотреть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, подстрижен как?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда покупал абон, спросил у девушки-кассира - зачем штрих-код лепят на абон? Говорит, что на входах будут вертушки стоять. Не верится что-то.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, я Миронова на эту тему спрашивал, но он шо-то как-то... ну как обычно в общем.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, что травку все таки сделают высокой. Это наше поле и мы должны и имеем право под себя его делать. Мы команда оборонительная, а значит размер поля увеличили явно не в нашу пользу, посмотрим, надеюсь все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, выдыхай! /нл/.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А перед воротами все камышом засадить, чтобы атакующая Мордовия все 90 минут пыталась его пробить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре провели ремонт стадиона
В Краснодаре на стадионе "Кубань" закончилась модернизация газона. Помимо этого арена претерпела еще несколько изменений, касающихся раздевалки и системы освещения. Подробнее "СЭ" рассказал руководитель отдела развития и эксплуатации спортивных сооружений Краснодарского края Олег Трушкин. - С 2004 года дренаж не менялся, поэтому вода на поле не уходила. Так что дренажную систему мы заменили полностью. Вместе с тем переустановили системы подогрева и полива газона. Кроме того, расширили раздевалки, приведя их в соответствие с евростандартами: модернизировали туалет, душевую, сделали отдельные кабинеты для массажа, установили кондиционер и отопление. А еще на стадионе мы поменяли систему освещения. Дошли до показателя свыше 2000 люкс. С такими прожекторами гарантировано великолепное освещение для видеосъемки в любых условиях. А сейчас ведется работа над реконструкцией трибун. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, наверно грелись у костра.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
У костра, да с водочкой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все-таки послушались Сталкера. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
только вот понять немогу что за такой бассейн перед стадоином строят два на два метра что-ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль освежиться после футбола |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самарской арене болельщики смогут бесплатно пользоваться Wi-Fi
Домашняя арена "Крыльев Советов" - стадион "Металлург" - с нового сезона предлагает всем своим посетителям услугу бесплатного беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi. Услуга доступна на всех трибунах основной и резервной арен, а также в пресс-центре стадиона, сообщает пресс-служба самарского клуба.
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
и нашему стадио бы не мешало WI-FI затянуть |
|
|||||
|
|||||
![]()
наверно нам не судьба!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точки есть, только под паролем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пароль есть, значит дать всем отзыв ![]() в парке напротив администрации края замечательный Wi-Fi. версию своего айфона за 15 минут обновил без всякого геморра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, кому это надо ![]() И не надо кидать в меня сцаными тряпками ![]() ![]() Но!!! Если люди говорят надо, значит к этому есть некий интерес, конкретней интернет-пользователей. А кому нужны интернет-пользователи? Правильно, интернет-провайдерам. Соответственно, кто мешает установить Вай-Фай взачет платы за размещение рекламы? Никто. Фпиред! П.С. Тут поср**ь кабинок не хватает, а им Вай-Фай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем бесплатно. Вот оказывается зачем нужен Вай-Фай теперь и на стадионе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? В позапрошлом годе мы на домашках с Данди сидели и в перерыве мониторили спорт.сру по мобиле. А по вай-фаю это было бы а) халявно; б) можно с удобством на том же планшете помониторить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так на стадион не для этого же ходят, а сдругой стороны наличие кабинок делает пребывание на стадионе комфортнее, также и вай-фай сделает ещё комфортнее просмотр футбола, в т.ч. в перерыве матча. ![]() для чего тогда вообще нужен телефон на стадионе? жена ведь знает куда ты пошёл, а те с кем ты хочешь встретиться все рядом с тобой. кому звонить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ютуб посмотреть в перерыве,киношку качнуть по-ходу матча)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно зачем ты на футбол ходишь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть порнуху смотри - дело хозяйское. Простенький вай-фай - это несложно в исполнении и вполне себе приятный бонус для потребителя. Я вообще не понимаю такого подхода. Нафик вай-фай - футбол смотреть пришел или чо? Нафик буфет - не жрать поди пришел. Эдак можно и сортиры с сидушками со стадиона убрать.
|
|
![]()
Не знаю, как для Вас, а для меня поср**ь - очень редкая, но острая естественная надобность, ибо по опыту нахождения на стаде в течение (Бог мой, в следующем году будет...) ... я стараюсь сделать это и удовлетворить все иные естественные надобности заблаговременно ![]()
Правильно, хороший вопрос. Даже если беру, то на звонки и смс-ки до окончания матча не отвечаю, у меня примета такая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да мало ли для чего он нужен, может кто гол снимет и в сеть оперативно сбросит, или если судья 321 что-то накосячит, то сразу можно отснятый материал отправить на всеобщее рассмотрение. Применение можно всегда найти, главное чтобы было что применить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не надо утрировать, хотя сидушки я бы убрал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну конечно же, как я мог забыть такой вариант, раз Энко вай-фай не нужен, значит вещь эта на стадионе лишняя.
|
|
![]()
Ты еше скажи, что руководители клуба и стадиона прислушиваются именно к моему мнению ![]() Еще раз повторю, что
Откуда Лагойда знает, что нужно Drow Elf, Mika и другим уважаемым посетителям GreenMile.Ru, иным болельщикам? Ты уверен, что он знает, что такое Вай-Фай? Про Интеренет-то он наверняка наслышан, ибо подписывает электронные заявки на Госзакупки.Ру. Напишите открытое письмо, уведомьте товарища о своих чаяниях. Тем более, что проблем, я думаю, не возникнет, ибо есть система видео-наблюдения, почему на тех же стойках не могут быть установлены ретрансляторы Вай-Фай. Подскажите провайдера. Я - за конструктив, и подпишусь чуть ниже, чесслово ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да ***** всем на эти письма, собственно как и на клиента в принципе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, отсутствие Wi-Fi на стадионе идет вразрез с программой президента клуба.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно Вам, сам факт изменения поля стадиона уже Зач0тно....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жень, то есть хочешь сказать, что вчера на работе тебе не приходила рассылка по поводу абонементов на Краснодар, в которой в частности сказано, что в стоимость абонемента на Восток входит некая "зона со свободным интернетом WI FI"?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |