![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А объясни мне в чем смысл куесосиния чела, который в данный момент прилежно выполняет свою работу, причем лучше многих в лиге? Я так понимаю, есть за что - куесосим, не за что - некуесосим, а то попахивает маразмом каким-то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, каждому объяснять что-ли, что смысл не в куесосеньи Доронченко. Смысл в том, что человек, который вчера был негодяйским негодяем и паразитом, внезапно стал чуть ли спасителем клуба от многоглавой гидры "Сурен-Красножан-коммерческий отдел"? Как то, который ворует бапки у МОА на трансферах, тащит в команду "селюковский сброд", а не крутых игроков евроуровня из "списка Дана", внезапно стал гением селекции?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря уже надаедает читать всякую такую фигню... повылазили, йопт. Будут нормальные игроки - будем хлопать в ладоши, будут "Ротербенги" - будем куями обкладывать. В себе косяки лучше ищите, демогоги на...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Я щас еще пару рюмок накочу и расскажу...бо вы не отстанете от "другой команды"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, все течет и изменяется, как говорится. Дора, действительно, стал гением селекции, есть взять последние трансферы за пару лет. Ему за Бальде можно предъявить в плане задержки явки, но сейчас такая же ситуация с половиной сборной Нигерии, например
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Немец, по Боре
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы сделал Доронченко главным тренером!!! Это было бы как связка Федун-Карпин.
Ушёл Дан - тут же Дора на подхвате, пришёл/ушёл Красножан - опять Дора, пришёл/уйдёт Кучук - и снова он на белом коне и в папахе! По-сути-то так оно и есть... Иерархии в футбольном смысле в клубе нет. Дан серьёзно попытался, но даже он не смог ничего в данном плане изменить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Не жалеет. С его характером - он скорей на куй пошлёт весь цирк. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Ну, его на куй! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. Просто звон. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит у дураков мысли сходятся! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это там у вас в Москве воздух спёртый ![]() зы: если не ошибаюсь, то MoscowFan первый предложил.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.02.2013 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а тем временем наш генеральный пытается вершить историю ![]() ![]() зы: лучше б дома сидел...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, нельзя ему дома, даже Федун прибежал... когда сверху "попросили" , а Сурен то что надо... ежли че гендир был, а ежли ниче... так он уже практически нихто в клубе...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, да понимаю я, система есть система... так, можно сказать, просто выразил сожаление
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати НТВ показал МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА решил лично послушать этот бред, а не со слов племянника? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, там я понял вообще полная неразбериха с участниками
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите люди добрые продолжают ли работу отделы клубной атрибутики в спортстилях? Еду к другу в БЕЛАРУСЬ подарок хочу привезти с Родины.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Братан,вроде неплохой магазинчик. Цены стандартные.. ![]() http://fanatio.ru/collection/Atribut...enirs-FC-Kuban Адрес магазина в Краснодаре: 350004, г. Краснодар, ул. Тургенева, 17. В магазине можно купить товар или забрать заказ сделанный в интернет-магазине. Режим работы магазина и службы доставки - ежедневно с 09.00. до 20.00. Последний раз редактировалось Бармалей; 18.02.2013 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем больше работаю с Газпромом тем больше прнимаю, люди вообще живут в другом мире... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой же ты... нехороший человек! Перебор с цинизмом, перебор... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ты знаешь сколько раз меняли на 30-к фанатский эскиз эмблемы на майках, в которых команда потом вышла? Это было тупое издевательство в надежде на то, что мы плюнем и от идеи откажемся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 миллиард - очень серьёзная тема ... сейчас у всей РФПЛ и УПЛ зачесались затылки ... не зря туда МОА поехал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве СНГ не коммерческий продукт??? ... ещё какой !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги без условно во главе угла, но еще один аргумент людей которые мутят чемпионат СНГ, это тщеславие ! Уж больно хочется кой кому вписать свое имя в историю ! И почему только глупости с таким упорством продвигаются ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, забыл где живем? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
шарился сегодня по Галактике, и увидел вот такую штуку из страз
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
появится(или есть уже) ООО, у которго будет разрешение ставить щиты где угодно.Такая же муйня и с электроопорами в городе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне на днях кто-то про неё вещал. Но ценник там вроде 60 или 80 рублей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, значит, мне рассказывали про подобную тему, которую продают в Сити. Там ценник точно несколько десятков деревянных...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё месяц назад её в Галактике видел, смотрится прикольно))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"ошибочка" вышла, всё нормально там. На сколько мне известно, сейчас будет даже увеличиваться кол-во щитов
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |