![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Dandy, ну в таком случае это атакующий хав, если так разобраться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилять, ты с Эльфом пол дня спорил, а сейчас оказывается, что это атакующий хав... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это идея Дэнди, я по прежнему знаю, что напад может быть креативным и даже пример привел ЧИЧАРИТО БЛИН!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хавье́р Эрна́ндес Балька́сар (исп. Javier Hernández Balcázar; родился 1 июня 1988 года в Гвадалахаре, Мексика), также известный как Чичари́то (исп. Chicharito) — мексиканский футболист, нападающий. Выступает за английский клуб «Манчестер Юнайтед» и сборную Мексики. Гражданство Мексика Рост 173 см[1][2] Вес 62 кг[1] Позиция нападающий Информация о клубе Клуб Манчестер Юнайтед Номер 14 Карьера Молодёжные клубы 1997—2006 Гвадалахара Клубная карьера* 2006—2010 Гвадалахара 64 (26) 2010— Манчестер Юнайтед 27 (13) Национальная сборная** 2007—2009 Мексика (до 20) 5 (1) 2009— Мексика 29 (21)
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб я без твоей справки делал.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык кто б сомневался, что ты знаешь.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот если бы пришел Муту, можно было бы говорить о том, что у нас появился креативщик для игры в полупозиции. На самом деле мы играем схему с одним чистым напом и двумя инсайдами под ним. Сейчас, после того, как выбыл Кулик, атакующее звено ослаблено. Если бы купили сильного опорника, то Артура можно было бы передвинуть вперед чуток на место инсайда. Это освободило бы Марко от работы сзади, чего он так хочет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что же в нем креативного? Обычный "легкий форвард". Он даже не атакующий игрок второго темпа, он чистый напад. Я тебе еще раз говорю, что самое близкое к твоему Креативному - Месси. Но твою теорию в прошлом году разбил Марадонна, а в этом году Батиста. Заставь Месси феерить по всей половине соперника и получите пшик и бледную тень Лео. Хватит уже воду в ступе толочь. 2 напада - это либо 4-4-2 "диамант", либо 3-5-2, но эта тактика для суператакующих топ-команд типа Барсы. У нас по такой ЦСКА Газзаева пробовал и то отказался. А нам даже до ЦСКА как до Китая раком, не то, что до Барсы.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что если на позиции атакующего хава попробовать Мамедова, хорошо сыгравшего на сборах? С Томью, например, выпустить минут, эдак, на 25. Думаю картины не испортит. Это вам не «звезда» Падерин, а парень который хочет что-то доказать. Ну вот очень хочется посмотреть...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Есть инфа, что Мамедов за лям рублей (взял кредит в банке) в дубль "Кубани" попал, кстати. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что человеку, катающемуся на белом mercedes slk, так уж требуется брать кредит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА что ли подкупил или тренеров дубля?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на prosport прочитал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт типа из серии - Петров в Ф1?!? да не... Толя - пацан прошаренный в футболе... он в свои 14-15 на спорт.площадке, крутил мужиков, поигравших по краю не один год... так шо талантЪ у него есть, и Я ("Я такЪ думаю!" С ), его именно из-за него и взяли... таланта всмысле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может Мерс тоже в кредите))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа от человека, который с ним играл и имеет кучу общих знакомых. Не настаиваю на её достоверности, но отрывочные сведения о коррупционной составляющей в нашем дубле периодически всплывают. Ну, и наверняка люди, посещающие стадион "Юность" для просмотра матчей нашего резерва, порой начинают задумываться, за какие такие "таланты" кое-кто в основе играет и т.п. Собственно, сам Мамедов в поряде - тут без вопросов. Но, опять же по слухам, этого совсем недостаточно, чтобы за нашу молодёжку бегать. Ещё раз - ни на чём не настаиваю. Последний раз редактировалось AID; 21.07.2011 в 11:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, полностью с тобой согласен. Разговоры эти слышу постоянно... А в основе выходят порой практически "случайные" люди
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу дела пальма первенства на звание "пионэр года" достанется не Антонио (как ранее кто-то обещал), а кое-кому другому...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти разговоры пускает кто-то из недоброжелателей Кубани. ИМХО. «Не верю!» (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ж знал, что в этой номинации дозаявка пройдет удачнее и появятся новые герои... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Могу сказать о поколении 81-86 года рождения.
Раньше в дубль Кубани попадали все желающие воспитании футбольной школы Кубань, по крайней мере шанс на просмотре получали все , а воспитанники СДЮШОР-5 туда не приглашались и на просмотр просто так их тоже не брали. И это при том что разрывали в одну калитку сверстников из Кубани во всех турнирах на протяжении десятка лет. Та же ситуация и с воспитанниками "Юнности" была. То есть игроки закончившие сильную школу СДЮШОР-5, но не пробившиеся с ходу в дубли московских клубов, были вынужденны завершить карьеру, толком её не начав. При том что гораздо менее талантливые пацаны получили свой шанс и некоторые пылят в ПД и даже в ПЛ. В руководстве школ люди практически те же, так что думаю вряд ли что то сильно изменилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами ребята из дубля и люди, крутящиеся в футболе десятилетиями и даже поигравшие за неё. Все еще не веришь? ps Видел Падерина с Давыдовым в галерее вчера... Его никуда не устроили пока? |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня тёща врачом работает. Где то пару месяцев назад к ней на приём пришёл молодой парень. Он устраивался на работу. Разговорились. У паренька, со слов тёщи, спортивная фигура, и тёща спросила: -А ты случаем не из спорта? Он подтвердил, и сказал, что занимался футболом, с малолетства за Кубань, и даже приглашался в молодёжку Кубани, но... нужно было отвалить 200 000 рубликов. Так что охотно верю вышенаписанному.
|
|||||
|
|||||
![]()
В нашем футболе это вполне распроранённое явление,играют за бабки или по блату и эта картина не только в нашем регионе,тут удивляться нечему. Пока такая система будет так и будем в мировом рейтенге сборных в хвосте плестись. Чтобы молодому талантливому игроку в большой футбол пробиться без связей это большая редкость
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня родственник играл за дубль, а затем за основу в 1996-1998, и 2002-2004/05. Все его знакомые играли не по блату. Также видел на матче человека, у которого сын играет за дубль, и тоже не по блату. Не исключено, что некоторые персонажи действительно купили место, но бол-во играют по праву! Так что не стоит всех под одну гребенку...
ЗЫ: сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
![]()
я лично знаю уже не молодого человека который имел возмозность играть за дубль, только по тому, что у него папа был конкретно подвязянный, **** тут говорить, РОССИЯ, хотя куча его ровесников играли так же, и еденицы были на голову сильней, только без подвязок, вот и естестественный отбор мля. Печально все это. Но как есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я во многих сферах знаю бестолковых даунов, которые считают, что не могут подняться по карьерной лестнице потому, что, якобы, за вышестоящие должности надо платить взятки. Такое восприятие окружающего мира помогает им не чувствовать себя такими никчемными.
ИМХО учиться и работать надо, и будешь востребован.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям ,,Фабрика звезд,, ё-моё...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближайшее время ждем в "Кубани" еще двух новичков. Один из них - защитник из Кот Д'Ивуара, другой - игрок центральной зоны (травмы ведь).
|
|||||
|
|||||
![]()
Фамилий пока не знаю, но ивуарийский дефендер вот-вот должен прибыть в Краснодар, на него уже форму готовят. Отбиваем его из рук "Тулузы".
Что касается сборов, то на них хорошо из новичков выглядели Комков и Кубик. Последний вообще Мистера приятно удивил. Резкий и боевитый. Далее могу сказать, что в ближайшее воскресенье должен состояться один весьма любопытный матч из серии "Традиционное Неспортивное Шапито" ![]() Итак, обозначенный мною ивуарийский защитник - это 20-летний игрок "Монако" Исаак Коне (181 см). Информации о нем мало. Приглашал не Мистер. Из Твиттера, от Артура Каратая.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 21.07.2011 в 19:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,спасибо за инфу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/isaac...er_111018.html
Вот и вся инфа по каратаевскому футболёру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а ты источник 95-процентный видел? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот информация про этого хлопчика на сайте Монако.... не густо) но хоть фото есть
![]() http://www.asm-fc.com/joueur.aspx?sa...r=185&equipe=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказать, как сказать... Вот, например, что выдаёт гугль: Kone - всемирно известная финская фирма по производству лифтов и подъемников. ![]() ЗЫ: Ну накуя по-новой негров набирать?! Двух было вполне достаточно. Заипал уже этот Дора!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Зуелы избавились, надо восстановить статус-кво. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Селюком тут попахивает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а если вдруг ещё и заиграет, то болелы ЦСКА будут гундить в инэте, типа, блин, ну почему игрок с такой фамилией играет не у нас, а в какой-то Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю тут не Селюком воняет,а кем-то другим. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.07.2011 в 20:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |