![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там просто проще, Анжи вся команда на атаку нацеленна. А теперь еще у них Жусилей вперед пойдет, а на опорнике будет Диарра... И будет еще круче у них впереди...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волга не показатель,если что... Поживем увидим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже об этом подумал... с такими подачами, ему забивать не перезабивать... а у нас по сути выцарапывал мяч чтобы забить
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, та переломают их нафих
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну ребята! Ну это уже клиника ей-богу. Дети от таких постов уже смеются. У них это называется "усраться-не поддаться". Самим-то не в западло собственную команду ,которая пахала 90 мин. во так вот "сливать". Неумехи типа... фартануло просто... А то, что пахали полтора часа и час возили мусоров на их поле - это как бы не считается. Учите пословицы - ВЕЗЁТ ТОМУ, КТО ВЕЗЁТ. В футболе, - ТОМУ, КТО БОЛЬШЕ ТРЕНИРУЕТСЯ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да... когда увидели матч и имели уже готовый результат то конечно не показатель... А перед матчем то вообще то все срали кирпичами за результат.... Почитай тему.... Уверенность вернулась?) Я вижу в РФПЛ пока что только одну команду которая явный аутсайдер это Мордовия с их тренером фетишистом. С остальными надо играть аккуратно и добиваться очков. Причем если обыграть все команды которые находятся ниже нас по турнирной таблице то можно и Еврокубки попасть... Поэтому я уже не сравниваю наши силы и силы Анжи или Зенита или Локо, просто нужно побеждать всех кто ниже.. А Бальде игрок которому посилам помочь в играх с этими командами. (если совсем уж пессимистично).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
The Емеля, епт, матч спокойно посмотри, Юру послушай. Первый тайм в атаке практически провалили, два дальних удара всего. Забивай Карлик второй и пипец. Никто не исключает, что везет сильнейшему, но фарта давно такого не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Халка и Диарру?) Я пока что видел как Диарра борется цепко за мяч... и вижу какой комплекции Халк.... С ними будет тяжело бороться... Халк это вообще машина.... Если конечно у Зенита не сдуется на северных ветрах...
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Да ни кто не спорит играть надо в каждом матче,не смотря на соперников,но игра в Химках Бальде не вдохновила,пусть парень совершенствуется в своем мастерстве,я только за...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор про ,,воздух,, был, а не про то, сколько Траоренко мячей забил. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы сказал такого пермоментного фарта... Ибо в первом тайме нам залетела торпЭда чуть ли не с середины поля причем на второй добавленной минуте... Я вообще этот результат списываю на фарт и индивидуальное мастерство Озбилиса... Всё таки мастер это не тот кто возит всю игру бессмысленно, а тот кто может сделать результат из ничего... Имхо это очевидно талант. Вышел две атаки попробовал, в третьей обыграл и забил... Причем у нас вряд ли кто до этого в данной ситуации решился бы на удар, пытались бы всей толпой затолкать мяч до верного в ворота соперника, по возможности вместе с защитой и вратарем... а Озбилис красавчик. Как Криштиану Роналду вышел на замену ковырял в носу ковырял, потом стрельнул и забил... и Динамо Давай до свидания! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ИПА-А-А-АТЬ! ИПАТЬ-ИПАТЬ! Чего они делают тут на этом форуме... Среди нас? Им под силу вершить судьбы человеческие, решать планетарного уровня задачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------- А футболисты-то дурики, бегают, тренируются за каким-то хреном... во дебилы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, а шо делать
![]() вон Всадник Апокалипса вообще счет сказал заранее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, спасибо за беспокойство. Рад был встрече с тобой. Доехали нормально. Хотя ехать впятером в машине - это жесть! По прибытию на Родину посидели у Ника под пиво.Душевно посидели. Человек выезда - однозначно Тима. Разговоры про кулинингус и про русалок, это отдельная тема. Когда нибудь при встрече расскажу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, после игры с волгой, я сразу сказал что отперчим динаму... ну и там по румынскому специалисту прошелся от всей души... забанили на фих на неделю
![]() Спартак на очереди ![]() не проиграем!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радует, Энко, радует. Но ЯВНО НЕ ВСЕХ. Кому-то хотелось, чтобы Кубань выиграла у Динамо. А кому-то, чтобы Дан вынес армяней. Вот этих-то самых... и не радует. Для них ФУТБОЛ как таковой уже закончился, остались только околофутбольные закулисные тёрки... ----------------------------------- В некоторых постах дописались уже до полнейшего маразма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как давно не было, а Волге дурака положили на 12-ой секунде, а потом второго на 10-ой минуте... Ну если, Юра - такой фартовый - зашибись, значит. Нехай значит нефартовый Дан Динаме карму портит. Я только за! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
The Емеля, тебе лечиться от паранойи надо. У меня дома цветы комнатные едва не взлетели, когда наши второй гол забили и мы толпой прыгали
![]()
|
|||
|
|||
![]()
The Емеля, дык про фарт я больше всех пощу ибо знаю, как футболеры в это верят. Да и ты цитируешь активно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к вопросу о паранойе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это бурбон во мне говорил....и скоро опять говорить будет....... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Саня, давай 14-го забурбоним
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Гудвин, в этот раз меня не провороньте ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дык я не супротив....тем более знаем хде они квартировать будут....
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, что-то я не припоминаю...
где и как мы тебя потеряли?????????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я сам потерялся... ![]() Позже узнал, что я такую тусу прозевал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забанили за румынского специалиста? А что - за чужих тренеров здесь банят? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, дык телефоны есть....мы ж за любой хипеж окромя голодовки!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
И, кстати. Спасибо нашей московской диаспоре. Честно говоря, думал, что на секторе наших будет от силы человек 20 - не больше. На самом деле почти сотня получилась. И отдельная благодарность Кате Градобоевой - пресс-атташе "ХимоК". Шампанское в 10 утра на квартире было в тему
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что на удержание играли... вчера нет. вчера на пивняки сошлись во мнении что если так будем играть последние 10-15 минут. то не просрем.... а оно ще краще вышло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А вот зря, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел повтор "90 минут плюс".
Запомнилось как кореспондент спрашивал о Дане у детей в динамовской форме. - Вы знаете кто такой Дан Петреску? - Да! - Вы знаете как от себя ведет у бровки? - Да! (машут руками) - Это поможет? - Нет! Как по-разному люди относятся к его эмоциональности. У нас его эмоциональность воспринималась как неравнодушие к делам команды, динамовские болельщики воспринимают это как клоунаду. Так что если у Дана непопрет, будет он восприниматься своими (динамовскими) болельщиками как клоун. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik, за последние 13 лет ездил на машине из Москвы на Кубань больше 50 раз и даже одному это тяжко. А когда полная машина - это действительно жесть. Тем более вам честь и хвала!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже всё больше нравится диаспора, но организации маловато. На форуме они стесняются регистрироваться. Даже наш друг Комендант и тот не пишет здесь. А вот ему я бы доверил организацию просмотров матчей Кубани на стадионах Москвы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, друг, ну ты вспомни как Траоре играл в Москве. В первом же своём матче против Локо он вообще не забил пенальти. Потом правда в конце забил гол (единственное светлое пятно за все его игры в Москве), который, к сожалению, ничего не решал. Ну и вспомни как играл Траоре в своём последнем московском матче против Спартака. Думаю, ты ничего не вспомнишь. А ты по одному матчу судишь о Бальде. Тем более не очень объективно. Лично меня он даже поразил своей заряженностью на борьбу, несмотря на какую-то хрупкость. И головой он не часто, но выигрывал, но, к сожалению, сбрасывать некому было. А сколько он открывался. Правда под конец устал. Но ничего, физику подтянет, ещё несколько игр сыграет в Москве и тогда сравним кто есть кто.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, все ожидали, что он покажет против нормальной защиты. А его, критикуемый всеми, Шифо съел. Есть объективные вещи. Парень пока не готов до конца. Одно дело феерить против находящейся в столбняке Волги, а вот с Динамо не впечатлил. Так же и Кулик. Комменты аж захлебывались, нахваливая Влада в игре против Волги, а с Динамо ни одного хорошего слова в его адрес
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты конечно, хорошо вспомнил о тех жёлтых розах, которые принёс в аэропорт и подарил футболистам, Дану и другим тренерам. Лично я тебя за этот поступок ещё больше зауважал. Но нынешняя победа для Кубани важнее той над Томью. И очень жаль, что не нашлось такого же отчаянного как ты, который смог бы встретить команду. Вот после поражений обкладывать бранью футболистов у нас желающих много. А преподнести розы, к сожалению, мало, точнее ты да кажется, Гном ещё встречал команду.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |