![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасен без извилин, И прелести твоей секрет , разгадки жизни равносилен. Б.Пастернак |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не замечал, что мармутовка так влияет на мозги. Или это от регулярности и дозы зависит? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, ты не можешь понять простой истины: здесь не сайт поклонников кубанского футбола. Здесь сайт болельщиков футбольного клуба "Кубань". Только футбольного клуба "Кубань". Хочешь говорить о кубанском футболе, говори о нем на специально для этого созданных сайтах. Как пример, Кубань.ру. Пойми, это нормально, что болельщики "Кубани" так относятся к поклонникам кубанского футбола. На гостевой ВВ также относятся к поклонникам московского футбола, а на Ландскроне - к поклонникам ленинградского футбола. И если ты на ВВ хоть слово скажешь о том, что, мол, ЦСКА - это же тоже московский клуб, тебя сразу вышвырнут оттуда навсегда. Поверь, greenmile весьма либеральный сайт в этом плане. Есть специальные загоны для таких "поклонников", как ты - там и рассуждай о своей симпатии к кубанскому футболу. Но этот раздел сайта - для болельщиков только одной команды.
|
||||
|
||||
![]()
Страшно представить что здесь будет лет через десять, никто ведь не молодеет, в каждой теме будет не по одному-два маразматика как сейчас, а по 10-20
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне другие ресурсы не нужны. А здесь я ничего не нарушаю... О чём не знаю, о том не сужу, а что очевидно, на то комментаторов и аналитекоф здесь и без меня хватает. Поэтому почитываю отдельные темы и остаюсь при своём мнении, которое многим, конечно же, неугодно ![]()
Я считаю, что как раз НЕ нормально. Позвольте, не вдаваясь в многокилометровые прения с пеной у рта, остаться при своём? Ага?
Колюня, видимо, "у кого шо болыть", да? ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 25.04.2014 в 10:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, вот у тебя написано-11 выездов.Это было за кубанский футбол или за Кубань? И, это- успокойся, Изя тебе вроде подробно описал. Расслабся и болей там за Труд (Тихорецк), Автодор(Тимашевск), че там еще рядом с тобой?И ни кто тебе слово не скажет, даже наоборот.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я не напрягаюсь. Мне, например, очень нравится, что в краевой столице две равноценные команды премьер-лиги. Как кубанец, я этим даже горжусь. Но для всех это мнение - как красная тряпка для быка ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, не - твое мнение-это твое и никто на него не покушается. Но не надо его просто навязывать здесь. Пойми это и про кубанский футбол общайся сколько хочешь- но не здесь. Тут же написано-сайт болельщиков ФК "Кубань"!!!
Здесь давай про нашу команду-но она по-ходу тебе уже не интересна. |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Ростов выиграет кубок. Божович укатает Кононова.
|
||||
|
||||
![]()
Mika, исход будут другие люди решать. интересно, дядя Сережа уже нашёл двухэтажный английский автобус, чтобы явить краснодарцам кубок?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, я свое мнение написал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут речи о равноценности уже не может быть, вон Спящий мишка и Мудко Ткачу намекают - мол не докуя будет в Крае команд,с учетом "развития" Сочи. Несложно представить кто из трех здесь лишний,так сказать не прибыльный для "кармана". Поэтому я как болельщик "Кубани" , даже если быки возьмут кубок, буду обязательно посещать матчи ЛЕ с Кубанской розой и учить европейцев - Е5 Магнит Е5 и Мы нел юбим этот магазин
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, уважаемый. Если бы ты мог читать ВСЕ мои посты, то всенепременнейше понял, что я нив какой области своего мнения никому не навязываю. Извини, пожалуйста, если я тебя разочаровал в этой области. Что касается тезиса:
То это просто пук в лужу. Если человек не кричит в каждой теме дифирамбы, не лезет ни к кому в джёпу с плюсиками, а просто имеет своё мнение - обособленное - и свой взгляд на футбол и творящиеся вокруг него вещи - и это повод для того, чтобы ему сказать неприятные вещи, то - велкам ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 25.04.2014 в 22:35. Причина: ты |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Сельмаш х*й будет сдавать, а "Краснодар" и без свистков может играть, уже давно известно. Не смогла "Кубань" в этом сезоне в кубки зайти, так всё равно представительству Краснодарского края много людей порадуется. Кубанских людей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, тануна. Учитывая, кого тянули в матче с конями судейки, резалт более чем предсказуем. Под будущее открытие кастрат-арены нужен размах. Поэтому нужен титул и Европа. Это бизнес, просто бизнес
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, Золотой ты человек. http://www.youtube.com/watch?v=NI-56Rqs4Cg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у кого какие диоптрии были ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, причем здесь диоптрии, если есть оценка независимых людей? Судейка косячил в пользу кастратов, это факт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого же "тянули", если не считать прецедента в штрафной "Краснодара" на 94-й минуте? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Все люди от чего-то независимы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, для того, чтобы понять этот матч надо смотреть крайние 20 минут на предмет того, что хотел судейка. Это просто, как 2х2. Он хотел тока одного - сохранения счета. Если бы стало случайно 1-1, он в допе все решил бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, золотой ты мой человек ![]() Гайда уже на бокс, Лебедев - Джонс. Если честно, устал, как собака, работал с 6 утра, ну, то, шо писал здесь, то правда, без пэ. Давайте жить дружно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, да! Недаром он добавил ПЯТЬ минут, а засвистел через ШЕСТЬ с половиной ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Свои моменты просто нужно забивать, а то по штангам стреляют, а потом Гинер ноет, что все куплено |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу. Отменили бой. Джонс не пришёл допинг.
Оно и в прошлый раз было гомнистенько - для 90 кг 36 минут ТАК двигаться 40-слишнимлетнему мешковатому человеку - это пилюльки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждал этого боя,затарился пифком,а тут облом.Жаль.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну и хрен с ним... сб-вс на носу, чё-то интересное можно с пивой посмотреть. А у меня с пивом пердец.... как на 8 марта сезон открылся, так и всё. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут шарился по инету,но так и не въехал-предположим Магнид проипет Кубок и займет шестое место-он в Европе или нет?
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, нет...сАсАть он будет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шансы есть,надежда умирает последней ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Магнид СаСаТь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А если Магнит возьмет кубок и 5-е место, а мы станем 6-ми. Мы - в Европе?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините. Магнит, что более вероятно победит в кубке,но не обойдет Спартак в чемпе. Будет сосать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Ты не прав.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание, финал судит...........Мешков
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все-таки судить будет Карасев: http://www.championat.com/football/n...-karasjov.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Ну как минимум веселуха кастратам обеспечена. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |