![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, успокойся. Уже никто ни куда писать не будет.
![]() А зачем присутствует - ну подумай сам. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,легко сказать-успокойся... Я как фамилию Сучины прочитал и вспомнил его подлости в играх с нами-у меня резко давление подскочило! ![]() Перед тем,как я узнал о существовании ГМ,я несколько лет хаял этого подонка на Соккере и Бобсоккере последними словами!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наказания 54' Мохаммед Рабиу 63' Секу Олисе 76' Шандау 81' Ивелин Попов 90+1' Ведран Чорлука 90+1' Арсен Хубулов 90+1' Секу Олисе 90+3' Александр Беленов |
|
|||
|
|||
![]()
Никого другого на топовом матче и не из Марквы я и не ждал. Куле истерить? Если что, Уго его укокошит
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да *****ы они все кого не поставь. Один куй в Нашу пользу ничего трактовано не будет.
Не на кого не надейся и сам не плошай. Только так! И все будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судя по составу судей финальный матч превратили в фарс!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы знал кто занёс деньги поставил бы.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, никуа ты не шаришь. Безбородову дали шанс отмыться и приподняться в статусе ибо в этом матче надо чеснак судить
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Валентин Иванов прокомментировал назначение Николаева на дерби «Спартак» – ЦСКА и Безбородова на финал Кубка России
http://www.eurofootball.ru/news/3971...l-kubka-rossii
По мне так лучше москаль Николаев,чем гантон Безбородов...
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eurofootball.ru/article/3...ubani-segodnya
А вот Марушко Безбородова нормуль оценил. А Николаев удалил Момо и точку не поставил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обнадёживающее интервью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шокирующее интервью. Миодраг Божович — о «Локомотиве»
http://m.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/780476.html ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 15.05.2015 в 16:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, на финал Кубань-Локомотив я бы поставил судьей Красножана ![]() С ним нейтральность судейства гарантирована - Красножана не заподозришь в симпатиях к какой-либо из команд ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,будет жесткая игра с обилием нарушений.Локо разбежаться не даст.Все может решиться на подборе отскоков мяча. Кто окажется расторопней в штрафной. Уго будет скидывать мячи на полузащитников. Все зависит от них. И от удачи. Ставлю на Ткачева или Мельгарехо. Игнат,по такой игре,может беречь ноги. Кстати,поставил бы на игру Хубулова.Хватит ему лавку полировать.как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнат по-моему в последнее время никогда ноги не бережёт..в стыки идёт, в подкатах стелется.. в этом сезоне, на мой взгляд, сильно прибавил.. и хрустальность ушла а по игре волнительно за один из флангов обороны.. ни Манолеву, ни Бугаеву не доверяю..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
21 мая в Астрахани пройдет главный для футбольного клуба «Кубань» матч сезона - финал Кубка России. Многие болельщики нашей команды уже объявили в социальных сетях и комментариях на официальном сайте клуба, что поедут на финал на своем собственном автомобиле.
Именно этой категории болельщиков, а также тем, кто хочет поддержать клуб, находясь в Краснодаре, «Кубань» предлагает провести специальный «кубковый» флеш-моб, Наш клуб выпустил наклейки на автомобиль, которые можно наклеить на абсолютно любую деталь машины: заднее стекло, дверь, капот, и таким образом поддержать клуб в преддверии финального матча. Получить их можно совершенно бесплатно в официальных магазинах клубной атрибутики (ул. Новокузнечная, 14; «Двенадцатый игрок» на стадионе «Кубань» и торговый остров на втором этаже ТРЦ «Красная Площадь»).http://fckuban.ru/news/7147/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение перед финалом улучшилось!http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...om_uluchshilos
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня состоится матч за Суперкубок России Зенит - Локомотив
Прямая трансляция в 18.00. на каналах НТВ и НТВ HD |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и флаг им в руки и барабан на шею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в рот - потные ноги, но я о другом: кому интересно, пусть посмотрит, кому нет, пусть не смотрит |
|
|||||
|
|||||
![]()
А девки возят бомжей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Исполнение штрафного Халком и Юсуповым перед самым свистком на перерыв - агонь, блеа!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и лоДырочкин, сцуко, "стабилен", опять в ближний ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи: на тренировках Львы Толстые, а в суперкубке х.и простые))
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё же сравняли бомжи...
|
|||||
|
|||||
![]()
вот вам б7ядь ответочка за гол в финале из офсайда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Орлов - феерический дятел!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз, куйню задумчивую он порой несёт, конечно, в репортажах последние лет 10 - это абсолютно точно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну, это типа, как с Жириком. Пока нет камер и толпы - адекватнейший дядька, как камера появляется или много людей - пиши "пропало". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вицель лашара))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Лодыркин Чорлуку движняками своими просто уничтожил.
|
|||||
|
|||||
![]()
В суперкубке лимит не действует? Зенит заканчивал с двумя русскими в составе..
З.Ы. Уже нашел http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?357019 Последний раз редактировалось Romario; 12.07.2015 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад пролёту проводниц,ибо некуй...
На удивление Николаев откУрВовенно судил в их пользу,но на этот раз пролезть за счёт судейства не удалось... ![]() Локомотив,Давайдосвиданья!!! http://www.youtube.com/embed/t_8eXohjNgM ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.07.2015 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Григорьев и Чорлука это нечто) клоуны-позёры)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикольно.. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |