![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() главное, что Гудвину нравится |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде пока разочаровывает: бездарно распорядился хорошим моментом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалаев - 2:0
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
шо за фигня 2-0, а рисуют 1-1
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, 1-1 это закономерный итог, а 2-0 это как говаривал Кучук Браво!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
На табле 1:1
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думал, ты поймешь эту шутку. Смайлик даже поставил... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это и есть полузащитник из топового чемпионата? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С закономерной
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пойдёт
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Славии играл под 23 номером
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё отмучились! Лучше бы я не смотрел это УГ, оптимизма не то что не прибавилось, а скорее наоборот.
А так узнал бы счёт, почитал дядю Гудвина и всё отлично, мечтал бы о финале кубка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляешь, щас сколько комментов по этому поводу будет ![]() Левый крайний, играл в ТОП 6-чемпионате (Россия), за сборную U-19. Так что, всё сходится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прессинг хорош! Мысль Кучука - читаема. Довольно современная игра.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый увиденный в этом году матч не разочаровал ни игрой, ни результатом. Ждём следующего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Кубка важно не пропускать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за п*****ка? Скрывали они фамилию)). Разочарованию нет предела, не верю в то, что он сможет чем-либо удивить/усилить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально играли, единственное, что гнетёт, причем уже довольно продолжительной время, так это реализация
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отмучился, похоже, ты. Многим тут, как я вижу, игра понравилась. Основа (состав первого тайма) минуты до 35 вообще не выпускала поляков с их половины поля.
Мазохист? Или тупо понты?
Извини, тяжелый и напряженный день, не догнал ![]() Кстати, слышал, что буквально во время матча переговоры по еще одному потенциальному новичку сдвинулись в нашу сторону! Надеемся и ждем, что все будет хорошо! Всех с победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Карета растет потихоньку. Скоро в основу
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру записывал кто-нибудь?
Поделитесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочеться надеяться что ничьи от Ничьюка закончатся в сторону побед, хотя в Сына слабо верю, увы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у тебя тяжёлый день то не лезь тогда сюда со своими тупыми наездами..я матч смотрел с 25 минуты о чём писал выше..с 25 минуты я футбола не видел, только суета сует была на поле. А то что до этого основа феерила это конечно радует, только в футбол играют не 25 минут.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, не ипи моск. Нормальный треньковский матч на сборах. При этом даже после 25-й минуты структурно игра была видна. Не все получалось, но было видно, что это команда, а не банда
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ага ровно три раза получилось отдать больше трёх передач не в ноги сопернику на его половине поля.
Что тут сказать, браво! Не играла основа? а когда играть будет? до первого матча осталось три недели
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, а Кучук не собирается играть в долгий перепас на чужой половине, он так никогда и не играл. Его кредо зонный футбол, прессинг, перехваты и быстрые выходы в атаку. Для такой игры нужен Каборе, нужен еще один бегущий крайний хав, а не Игнат. Нормально сыграли, особенно первые 30 минут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а зачем смотрел-то? Или надеялся, что вот сейчас, вот через минуту - игра перевернется, и Каретник, Глушков, Погосян, Бугаев, Хубулов, Шалаев и Лобкарев начнут показывать тот футбол, который привык видеть от них последние пять лет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори мне что делать и я тебе не скажу куда тебе идти.. Я смотрел игру любимой команды, а не отдельных игроков. До первого и во многом определяющего матча сезона осталось три недели и мне была важно увидеть в какой игровой форме находится команда, а не отдельные игроки. К сожалению с самого начала я не успел посмотреть матч и не увидел первого гола, а вот после 25 минуты игры я увидел что командной игры нет, желание и прессинг я видел, а вот когда мяч отбирался и оказывался у нас я видел что команда не знала что с ним делать. И это на мой скромный взгляд говорит о не готовности команды к сезону. Вернутся на поле лидеры это хорошо, но сезон выигрывают не отдельные игроки, а команда, а вот её нет. В первую очередь возникают вопросы к главному тренеру. Так что может лучше задать ему вопросы, а не мне?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне прекрасно известна схема игры Кучука, как впрочем и уже наверное всем тренерам нашей ПЛ, вот только прежде чем выйти на ударную позицию хоть с позиционного нападения, хоть после отбора и контратаки необходимо сделать три-четыре точных паса, вот именно этого главного компонента в его схеме обнаружено не было.
|
|||
|
|||
![]()
Тимофеич на матче с Вислой
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три атаки провели, один раз забили, потом играли по счету. Все нормально. Первые пол часа были вааще идеальными. Если будут так играть все время, станут участниками ЛЧ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, к сожалению мне уже не 18 лет и в облаках я давно уже не летаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать(с) Ю.Лоза
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, к сожалению мою мечту о ЛЧ убили в ноябре месяце, так что теперь те кто её убил должны научить меня мечтать снова, вот только смогут ли? и когда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так...господа...походу и Кубок России и ЛЧ...не весна,а сказка нас ожидает... ![]()
|
|
![]()
Хищник, а говоришь, что не витаешь в облаках. Кубань Гончаренко в ЛЧ - это и есть самые настоящие "белогривые лошадки" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |