![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() "Желание дать результат и установить хороший контакт с игроками" несомненно есть у Григоряна,причём,в отличие от Калешина,он это умение неоднократно доказывал...Почему его не взяли,хотя предполагали? Неужели ему в Анжи сейчас платят невероятное бабло???НЕ ВЕРЮ!!! Создаётся впечатление,что вокруг клуба в последнее время происходят странные события: вроде,собираются принять ПРАВИЛЬНОЕ решение,но в последний момент от него отказываются и принимают худший вариант... Так было с "возвращением" МОА,так произошло и с Григоряном-Калешиным... ![]()
ГДЕ,КТО,КОГДА такое сказал,что ФК в России может быть "высокодоходным"??? ![]() У нас на самоокупаемость,и то почти ни один клуб не выходит!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2017 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот даже и не мог себе предстваить, что буду вспоминать Назаренко как хорошего спеца, в сравнении с нынешним ГТ. ps^ хотя считаю Назаренко не плохим спецом, ну смотря под какие задачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у кого его нет? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А победа в Питере и хороший матч со Спартаком-2 почему во внимание не принимается.А по товарняку с жадной до побед юной порослью, вообще судить глупо.Тем надо жилы рвать,а нам подготовится без травм.Они и "Тамбов" грохнули и "Шинник" тоже могли. ИМХО С "Зенитом 2" будет интересный матч, несмотря на низкую статусность. Хотя, опять же - это всего лишь товарняки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но на этот раз надо будет созерцать угрюмых мужчин в дорогих костюмах и искать глазами большое начальство ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
какие выводы сделали после совместного с гендиром просмотра матча с Чертаново??? сдается мне что многим игрокам и тренеру икалось.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, спасибо ! Апельсин конечно красава !!! Да и Вася па подпевке тоже молодец ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для выводов нужны мозги. Там они есть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Когда-то, во времена незапамятные, когда вас ещё и в проекте не было, довелось нам, юной поросли, сыграть с "Кубанью". Тем тоже надо было готовиться без травм, а мы жилы рвали. Но ничего так. Маховиков, Лагойда, Котенов, Рудько накидали нам пешком семь штук при одном пропущенном, на том и усё. Бо, у них даже теоретически в мыслях не было, что они могут каким-то пацанам проиграть. Да и класс есть класс. Ну а нынешнюю "Кубань" под руководством Е.Калешина, видимо, скоро придётся оценивать по матчам со сборной школы № 84, что на Комсомольском.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю сыграть товарняк с командой ЕКалешина. Только в субботу до 12-ти дня после тяпницы и шоб у наших не менее 500 грамм накануне))). Думаю, что Врунгель сыграет не хуже Помазана, Старый однозначно лучше Байрыева, Ромарио будет раздавать похлеще Обухова, а Мастер с Кубаноидом72 выжигать так, что Малярову и не снилось... добавить в качестве приглашенных звезд Олега Ивановича и Джека Дэниэлса и, полагаю, плюс 1,5 по форе пробьем стопудово
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Джек Дэниелс должен реферировать данную игру.. при его судействе ГМ загонит Кубань плюс 3 точно... ![]() ![]() ибо до сих помню его фразу:при моем судействе Кубань Барселону на Камп Ноу обыграет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу от избытка времени подсобить ... достану завалявшийся свисток ... найду нужные слова на установке , зайду в судейскую , разрешу для равновесия 50грамм , сделаю звонок в местную федерацию - качество игры не гарантирую - результат же будет нужный ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, обязательное условие - выход на поле звезд кубанского футбола Белецкого, Крапивки, Коробки, Крячика, Кумсарова
![]() Колифей, звони ЕКалешину, договаривайся
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну усе....Пилотка неопердольным ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гудвин будет наливать в перерыве нашим спортсменам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 19.02.2017 в 14:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Вот тут, боюсь, не получится. Эта компания за прокуратуру пылит. Не отпустят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епт, вы ж им ноги в первые 10 мин поотрываете после соточки коньяка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После соточки люди другими становятся ... на мир смотрят добрей и на жизнь ширше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а на главной ракита всё правду отстаивает с Васильичем!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тезка, ну, опять ты что-то с пальцем сравниваешь. Тебе же объясняют. Как ты понять не можешь? Поле виновато! Вы на каком тогда с Кубахой играли? Правильно. На ровном кубанском! Ежели бы вы тогда с ней на Кипре сыграли, то, уверен, все было бы с точностью до наоборот. Не мешай людям работать...
|
|||||
|
|||||
![]()
И меня в состав пишите
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунду пишешь. Как можно такой матч организовывать? Силы-то неравны. Ребята-то под нагрузкой, а мы на расслабоне. Понятно дело у нас будет преимущество. ![]() ![]() ![]() ![]() И вот только после этого будем готовы играть. Кстати, для перчинки можно призовой фонд игры установить. На зарплату бьемся. После матча, АКК выплачивает долги команде-победительнице. Правда, разницы большой не будет. Ибо оплата всё равно будет производиться гарантийными письмами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш... надеюсь для Кубани? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не отдавать долги это не искусство, а обман и непорядочность. Кидалово проще говоря.
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте сыграем!!!!!!!! зажарим их.а судить позовем стипиди старшего.он их под пяток загонит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а олег иваныч даже сейчас на голову сильней всех чудо форвардов кубани
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну а как всадник мочит пенали(а их будет штуки три)можно и на 7-0 замахнуться
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нашими-то запретами на регистрацию, конечно, Наш ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels,
а можно будет только на пробитие пенальти выходить? на счет судейства Стипиди П.А. я двумя руками за!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
я договорюсь!!надо играть.поле я гарантирую.и даже для пару тренировок больше нам повредит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, нэполучится... наблюдающий все бабки на вискарь спустил, сам с протянутой рукой по Краснодару носится. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, сам будешь?
вроде схуднул...можно и подвигаться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На опохмел сшибает? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не просто буду.буду голы мочить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если гай играет!!! я то чем хуже??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, вы уничтожили все во что я верил... Я думал шо наблюдающий это "почетный муж с тронутыми сединой висками", а оказывается это 30-летний "лучший экономист". В список.
Прошу включить в состав на матч с этими. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да где ж ты хуже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
саня!! дима(кубаноид72) оторвет ноги любому форварду кубани.а мы свои семь голов им вмочим
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jack Daniels,
вопросов нет!!там еще Терехин О.И. поучавствует...