![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Средний Жуз спит и видит, как бы в состав России влиться. Там такие тёрки между кланами идут, мама не горюй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Дим, без обид. Этот вариант в лучшем случае во втором десятке был.
На сколько я понял, сейчас выбран к применению единственный вариант. Всё что не Россия - значит антиРоссия. Исходя из этого базиса происходят все движения. Например, Украина - не Россия. Без открытого вмешательства со стороны России. Сами, всё сами. И за свой счёт. То есть, полностью перекрыт (за исключением некритических направлений) рынок окормления укроэлит. На этом фоне, за счёт резкого снижения кормовой базы, происходит естественная сепарация укроэлит на своих и прочих. В получившихся новых условиях население естественным образом самостоятельно расслаивается на 2-3 группы - условно пророссийские и евромайданные. Богатовекторность уже не прокатывает физически, ибо вся критическая промышленность либо уже замещена либо в процессе. Приток валюты от промышленности иссякает. Приток валюты от кооперации с РФ уже практически иссяк. Самый ёмкий рынок - российский, фактически закрыт. У. принуждается жить по средствам. Территория стремительными темпами депопулируется. Условно, треть ломится за кружевными труселями в европу, часть которых там оседает, перевозя в последствии семьи, другая треть перебирается в Россию. Происходит естественная фильтрация населения по приоритетам и мировоззрению. Оставшиеся вписываются в новые условия, оставаясь на окормление в оставшихся скудных условиях. При этом, РФ не нужно обеспечивать социалку (пенсии, больницы-школы, театры, ВУЗы, дороги, инфраструктуру и прочее). Территория У. начинает раскалываться на 3 зоны. Условно - Малороссия, направленная на интеграцию с РФ и ЕАЭС, с открытым общим рынком, при помощи (адекватной) РФ с целью самостоятельного зарабатывания средств и постепенного выравнивания уровня жизни хотя бы до уровня Белоруссии. А главное, под чутким контролем Москвы, дабы не допустить появления аналога Лукашенко. При должной сноровке это не так и сложно, учитывая промышленный потенциал Юго-Востока У. Запад, насаженный по шею на европейский вектор. Окормление за счёт гастарбайтерства в польши и ведения натурального хозяйства. Промышленность при этом полностью ликвидируется. Её и так там почти не осталось. Как и за счёт чего в таких условиях будут платиться пенсии и финансироваться социалка - уму не постижимо. Я придумать удобоваримые варианты не могу. Так же, с трудом представляю, что эти территории (ну. может кроме Закарпатья, которое хочет забрать Венгрия) будут поглощены той же Польшей. Она сама физически банкрот и не в состоянии сама себя прокормить без ежегодных 14миллиардных дотаций из Евросоюза. А тут ещё добавится четверть населения с полностью угробленной инфраструктурой... И наконец центр, собственно, остаток У., на который юридически повесят все долги. Мегаполис Кукуев, эдакий, град на холме, а вокруг садочки и хатынки с соломенными крышами и хряком у забора в луже и бджолы гудуть... Причём, Молдавия будет ориентиром в развитии, к которому это образование будет стремиться дойти. Получается вполне себе самостоятельная траектория движения. Без нашего прямого вмешательства. Ещё пару майданов и усё... Белоруссия и Казахстан, если не прекратятся подскоки, могут пойти по этому же сценарию. Я уже упоминал про средний Жуз, и тёрки, идущиеся на этой почве. Назарбаев, (как представитель элит старшего Жуза) пока ситуацию удерживает. А в Белоруссии уже всё чаще раздаются голоса о присоединении восточных областей, прирезанных к республике советами, обратно к России. Народ смотрит, как у Батьки крышу сносит и делает правильные выводы. Тем более, скоро халява кончится с топливными дотациями и безвозмездным кредитованием. Самое смешное, что бацька, от великого ума, сам этого добивался. Считайте меня комсомольцем что это мне всё приснилось... ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 06.12.2017 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,только INOSIE F... ![]() Это то же самое,что Мельдоний,только импортный,и его с удовольствием жрут в неограниченных количествах практически все зарубежные спортсмены-при полном попустительстве ВАДА,так как они отлично знают,что это никакой не допинг-как и Мельдоний,за который они наказали многих россиян... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Марион Джонс, американская легкоатлетка. На Олимпиаде в 2000 году завоевала 3 золотых и 2 бронзовые медали. В 2007 г. была лишена их всех за допинг. Медали сдала МОК. Отсидела в тюрьме в 2008 г. за лжесвидетельство. Ну тупа-а-я! Могла медали не сдавать и избраться в Конгресс!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Элита российская учится,лечится и деньги держит В РОССИИ!!! А те,кто это делают за бугром-в подавляющем большинстве (НЕ ВСЕ!!!) это отбросы России :жулики,воры ,их жёны и дети... Пусть уезжают-в стране после этого станет только ЧИЩЕ...Единственное,надо полностью перекрыть им возможность как воровать в России,так и вывозить отсюда списшенное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все как раз наоборот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,значит, у нас с тобой разные понятия об "элите"...
Я не могу считать ублюдков,обворовывающих свою Родину и вывозящих на Запад наворованное,"элитой России "...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и правильно. Потому что ЛОХ и попалась. После этого тактика изменилась. Главное - не попасться, тогда можно и в конгресс или послом в какую-нибудь Уганду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого ты элитой считаешь, если большинство путинских отходов лечатся, отдыхают и живут за бугром, даже семья великого патриота Хворостовского давно живет в Лондоне, а семьи многих депутатов и чиновников живут за бугром. Так же как и многие наши спортсмены живут в США и Европе, даже великая патриотка Лена Исинбаева свалила в Монако из волгоградской перди. Такие они эти "патриоты" по телевизору х..вы. А ху из элит тогда по твоему мнению?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, я бы в знание географии с форумчанами хотел бы сразиться ![]() Вот, мне интересно, кто на форуме назовет (только без карты и помощи инета) по 3 города, скажем в Магаданской области, Республике Алтай, Архангельской, Костромской областях, Республике Марий Эл и Чувашии? По самым крупным вершинам Черского хребта, Саян и Южного Урала? По рекам протекающим в Калининградской, Кемеровской областях, в Челябинской области и на Сахалине (сахалинцам не подсказывать). Зато мы прекрасно знаем в каких частях Америки находятся Лос Анджелес и Сан Франциско, Майами и Лас-Вегас, Даллас и Чикаго. Назовем по несколько городов Баварии и Каталонии, ну а Израиль каждый 7-й форумчанин промытарил пехом через всю страну. Сирию знаем по картам доблестного продвижения союзников и местам отработки нашей дальней авиации. Освобожденные от ИГИЛ города, словно родные. Плохо себе представляю суданцев переживающих за монгольцев, жителей Перу, обеспокоенных наездами на Пхеньян, а жирные коты швейцарцы, люксембуржцы и жители Сан-Марино не ассоциируются со сбором гумманитарки для жителей разрушенных землетрясением горных районов Пакистана и Непала, и накрытых циклоном и цунами островных карибских государств. Вот разве что чилийцы не спят и переживают за жителей Руанды и Кирибати. У меня глубокое убеждение в том, что жителям многих государств мира, кроме России и некоторых сел Донбасса и Белоруссии ![]() Главное, что инфляция стремительно тает на глазах. упав в годовом исчислении за месяц с 2,7% до 2,3 %. Так и в минус ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,ИМХО,элита России-это наши космонавты,это наши учёные ,спортсмены,певцы,врачи,учителя ,фермеры,рабочие и пр.,которые НЕ ВОРУЮТ,работают МНОГО,ХОРОШО И ЧЕСТНО ... Насчёт Исинбаевой: она отдала во Славу России свои ЛУЧШИЕ годы,поэтому она сейчас вольна делать то,что ей заблагорассудится... То же самое касается Хворостовского: он у России ничего не украл,а если он (ИЛИ КТО ЛИБО ДРУГОЙ!!!) купил дом на ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ в России и за рубежом деньги-то это его абсолютное право и личное дело... Вопрос в том,что ЖУЛИК И ВОР-ЭТО НЕ ЭЛИТА НАЦИИ,А ЕГО ОТБРОСЫ... Любой честно зарабатывающий деньги человек волен распоряжаться своим баблом по своему усмотрению...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2017 в 14:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, пытаешься внести хаос в наше общество пикейных жилетов?
![]() Наш мозг, как и любой компьютер, обладает оперативной и постоянной памятью, причём жизненно необходимая инфа, как правило перекочёвывает из ОП в ПП, отфильтровывая несущественную инфу в данных конкретных условиях быта и существования. Ему достаточно знать инфу в пределах некоего базиса, подключая надстройки в той или иной ситуации и по необходимым в данной конкретной ситуации размерам (количественно) и областям знаний. Поэтому, для нормального функционирования в повседневности, ему, мозгу, совершенно без надобности перечисленные тобой вопросы и знания. Они легко подключаются при необходимости. Как пример, прикидывая на пальцах южный судоходный обход Санкт-Петербурга не обязательно знать названия рек, а просто знать, что они там есть и примерно представлять как они располагаются. Но при детальной разработке уже подключая для визуализации карту, для того что бы сообщить инфу кому-то другому, уже сообщаешь, что Луга-Оредеж-с выходом на Волхов - Мста-Молога с выходом на Рыбинское водохранилище и далее по Волге. Забыл только Мологу, хотя прошёл уже год с того момента, как в этой теме были жаркие дебаты. Главное и основное, что я знаю как там проходит путь. А названия- дело десятое. Их не обязательно помнить. Да, в постановке самого вопроса есть небольшой мухлёж. Города в Магаданской области и где находится Лас-Вегас. Как вариант - В какой области Магадан и какие города в Неваде. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Листая подшивку журнала "Крокодил"
Как в СССР объясняли бойкотирование Олимпиады-1980 олимпийскими сборными из США и ещё более 50 стран. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так! Это же хаос заставляет кое-кого сильно волноваться, писать оскоробления, гневные посты, вкидывать правду с лживых источников и просто... цитировать Библию. Правда... правда в том, что так легче, но думать не заставляет - от слова "совсем" ![]() Но, ты не такой ведь, правда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ps> Предполагаю, что имеется такой человек, который знает все названия и где они располагаются. Я, сходу, не лезя в интернет, где-то на половину вопросов ответил, если бы были перечислены названия рек и городов, то я бы процентов на 90 расположил их правильно. География, наряду с астрономией были мои любимые предметы. Но вот дай этому человеку задание приготовить плов, например, или стену оштукатурить, да хотя бы водосчётчики поменять. И тут вылезет проблема. А тому, кто может приготовить плов, ему до лампочки какие города в Магаданской области. Но ему просто интересно в общих чертах что происходит вокруг.
Не нужно уподобляться нашей творческой интеллигенции. Я так думаю... "Я закончил(а) институт культуры, поэтому я совесть нации, а ты, закончивший мехмат или шифровальное училище - гавно и грязь из под ногтей." ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лицемерность мерзких пиндосов в выстраивании своего Зазеркалья переходит все границы...
Вот что они заявляют после того,как повставляли палки в колёса российским СМИ-РТ и Спутнику и сделали их "иностранными агентами": Голос Америки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Госдепартаменте прокомментировали признание «Голоса Америки» и Радио Свободная Европа «иностранными агентами» https://www.golos-ameriki.ru/a/dos-v...zen.yandex.com
Они что-реально дебилы,или только прикидываются??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde апсалютна в дырочку! ну ведь можешь когда захочешь!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно! И вообще, собираюсь жульен сейчас готовить... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я даже смею предполагать, что такие люди есть(причем не только по географии) и большая их часть участвует в викторине на НТВ(забыл название ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Глава МИД Германии призвал Европу к политическому бунту против США
https://tsargrad.tv/news/glava-mid-g...zen.yandex.com
Свежо предание,а верится с трудом... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как пиндосы вербовали Родченкова:
Захарова заявила о попытках вербовки спецслужбами США сотрудников российских СМИ Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4788631
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому продемонстрировать ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу возню с мельдонием они же и затеяли...хотя, спорить с тобой, что воду ситом носить - ты канешна прав! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, что мы Русские. Нас всегда беспокоит, если где то творится беспредел, беззаконие, мы искренне переживаем горю и беде, даже посторонних нам людей. У русских гипертрофированное чувство справедливости, русский не будет жить спокойно, пока где-то справедливость нарушена. Он попытается её восстановить, даже в ущерб себе. Как говорил Даль: Не может же русский человек быть счастлив в одиночку, ему нужно участие окружающих, а без этого он не будет счастлив... Вам либерастам это не понять. Если снова над миром грянет гром, Небо вспыхнет огнем, Вы нам только шепните, - Мы на помощь придем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Новости высокой политики
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Думе заткнули вонючие рты мерзким пиндосам:
«Голос Америки» замолчал в Госдуме https://www.gazeta.ru/politics/2017/...11036444.shtml
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Допустим.
Также допустим, если речь идет о беспокойствах в пределах государственных границ.
Можно прочитать конкретные примеры из истории до 20 века?
Допустим. Но! Вот дальше... кошмар! Цитата из песни, прозвучавшей в советском фильме, но якобы олицетворяющая русскость ![]() ![]()
Вот цитата ее олицетворяющая:
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 06.12.2017 в 15:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там, в Москве, говорят, собрали под дулами автоматов в спорткомплексе 15 тысяч молодёжи и Путин выдвинулся в кандидаты. Под бурную овацию.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этом месте ваши с Giallo-Verde, согласилки терпят неожиданное фиаско. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПОКА не выдвинулся... ![]() Сказал,что "я ваше желание о моём выдвижении Президентом обязательно учту"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кокетка ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Ага. Слухи о моём выдвижении сильно преувеличены...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, Я прожил в конце 60-х до серидины 70-х пока не вернулся с родителями в Краснодар ( специфика работы отца) на ядерном полигоне и на советско-китайской границе в Казахстане во многих местах.
Так вот про колбасу и снабжение в те годы в Казахстане. Конечная или МОСКВА-400 или Семипалатинск-21 , как Вам угодна названия разные - городок один. Снабжался от и до. Думаю лучше , чем Москва. Военторги в погрангородках тоже не плохо. Но в обычных сельских и городских магазинах( Алма-Ата не в чет) кроме плавленых сырков Дружба и серого ( да да серого) хлеба да хека в томатном соусе толком ничего и не было. Варенка еще местами была, а вот копченная колбаса также по блату, как и почти по всей РСФСР. Казахстан по снабжению- это не Оскара родина Армения и ненавистный ему Азербайджан или прибалты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РЕАЛЬНО!!!Причем неизлечимые!!Только могила вылечит!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Островитянин,сразу несколько ошибок... ![]() 1) Моя Родина-станица Староминская Староминского района Краснодарского края... А в Армении прошло моё детство и начало рабочего пути... 2)У меня нет никакой ненависти к Азербайджану,как и к любому другому Государству или народу... У меня есть ненависть к ПРАВИТЕЛЬСТВУ Азербайджана,как и к ПРАВИТЕЛЬСТВАМ США,Украины,Грузии,Молдавии и пр.,когда они из-за ЗЕМЛИ начинают убивать живущих там веками людей,и не в меру ретивых националистов,превратившихся в нацистов-типа бандеровцев,правосеков и пр... На простых мирных людей это никак не распространяется-наоборот,я к ним отношусь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В остальном-верно: снабжение там было получше,чем в РФ....... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2017 в 16:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, По первому пункту извините , просто забыл. По второму посты про Карабах. Отсюда и мнение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штатский терроризм.
ЦРУ США безнаказанно убило 918 советских граждан в Гайане ![]() Резня в южноамериканской Гайане до сих пор остаётся самым массовым убийством, организованным ЦРУ США. Но мало того, что 918 ни в чём не повинных людей за одну ночь отправили на тот свет, их ещё и оклеветали, выставив преступниками и сектантами-экстремистами. Сегодня о кровавом инциденте в Джонстауне и за океаном-то помнят немногие, не говоря уже о нашей стране. А стоило бы: накануне своей гибели эти люди отказались от американского гражданства, а часть из них успели получить паспорта СССР. https://versia.ru/cru-ssha-beznakaza...zhdan-v-gajane
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.12.2017 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
США закрывают программу создания рельсотрона
https://topwar.ru/131325-ssha-zakryv...elsotrona.html
Правильной дорогой идёте,пиндосы!!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2017 в 17:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()