![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря "бронзовый Игорек" уже порядком ****ал
|
|||||
|
|||||
![]()
Рискну предположить, что если мы эту группу собираемся обыграть "на классе", то максимум 3-е место нам светит.
|
||||
|
||||
![]()
Пора вводить свежую кровь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Погребняк безполезное бревно,ни остановить ни отдать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой конкретно Игорек, тебя ... ![]() Если Акинфеев, то мое мнение, давно уже ему пора на лавке посидеть. Сначала мы перестали прыгать за мячами, теперь раздаем мячи соперникам. Ежемесячно регулярно плужить 1-й вратарь сборной права не имеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переседел он уже в ЦСКА...Давно ему пора в европу перебираться...иначе деградация неминуема....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По стопам Нигматулина ![]() ![]() Кому он там нужен в Европе, с такой звездной болезнью? Ты видел на сколько сантиметров оторвались ноги Акинфеева, когда Словаки забивали гол? Максимум на 15 см. Это ЧО, прыжок за мячом???? Он давно уже тащит только все, что летит не дальше полутора метров от него. Ипануцца!!!! Они ****али уже мазать, звезды АПЛ, гребаные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был нужен в свое время...а сейчас наверное тока по стопам Камилки Чонтофальски... на Кипре возьмут в какой-нить Аполон ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,вот, очередное проявление звездности. Любой вратарь должен прыгать и ловить такой мяч, а мы делаем пару шагов и руку подставляем, что бы на угловой перевести, упасть боимся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,
![]() ![]() ![]() Судью на мыло, полностью с земляком ![]() Гнать кальянщиков в три шеи,с такой игрой.Мля,где голы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвокат решил удивить Вайса...Одно дерево поменял на другое...Вайс нервно курит в сторонке...Стратег блин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, млин, с таким "деревом",нашим расчитывать не на что.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвокату надо в стартовом выпускать, Погреба, Павлика, Бухарова и Дзюбу...соперник будет в шоке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
quote=Lesik_2007;312713]Адвокату надо в стартовом выпускать, Погреба, Павлика, Бухарова и Дзюбу...соперник будет в шоке [/quote]
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо вы хотите я не пойму, играем против сборной - участницы ЧМ в ЮАР между прочим. Это вам не хухры-мухры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю матч вместе с сыном (14 лет),мля,я таких слов не знаю,которыми он крыл Березуцкого
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Словаки пошли на финальный штурм... разницу хотят улучшить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище! Тьфу!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Што, Адвокат, тяжко без Газпрома?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,вместо Акинфеева в воротах нужен Рыжиков
![]() Зы:я не раз говорил,что нужно постепенно состав обновлять.Адвокаата,гнать в шею... ![]() ![]() Мля,задыхаюсь,от критики.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АХАХАХАХАХАХАХ!!!!ЛОШАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, вместо Акинфеева нужен Будаков,он и стоит на воротах хорошо и забивает еще
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка 0:0 сыграла и потеряла все шансы на выход в европу...Достойная смена растет
![]() ЗЫ.Спасибо товарисчам Миллеру, Мудко и Фурсенко за зарплату Адвокату...Я бы исчо ему пару лямов добавил, а то так мы точно никуда не выйдем....
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня больше всего огорчил Жирков - такой потухший, мёртвый. Что с ним? Кто знает? Отымели его там в Европу что ли?
Ну и, конечно, Адвокат бесит. Почему такой Жирков играл весь матч? Почему вышел Павлюченко? Нах вообще нужны все эти "звёзды" покинувшие Родину? Последний раз редактировалось Рюк; 07.09.2010 в 21:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфеев допускает подобные ошибки с завидной регулярностью. Передержали по ходу человека в росгострахчемпионате, продавать надо было. Деградировать начал. Отстой, а не кипер
|
|||||
|
|||||
![]()
Мертвым словацким трупам попасть дома,это надо постараться,терпеть не могу этих игроков и эту команда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Знал что сегодня наши гамают, но вдруг незадолго до матча тупо занул, просыпаюсь на 70-й минуте, и со словами "а, тогда понятно" вырубаю телек и дальше валяться, но уже хрен засну...одним словом: Наша команда это: Дик - Капитан Урфин Джус и его оловянные солдатики, имхо, судя по такой игре...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я смотрел весь их матч с Македонией. Не сказал бы , что они мертвые. Опасения были некоторые перед матчем с нашими. Это они еще "скромничали" перед сб России. Ща, подожди, после матча с нами их *** достанешь потом - у них уже 6 очей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
о игроках сборной России по футболу либо хорошо либо никак....
![]() А вот петушок бельгийский мог бы хоть один пеналь да назначить, поводы были.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мстил Адвокату за сб.Бельгии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, правильно сделал, что не дал, а то бы керня вышла: вроде и жидко обкекались, а вроде и не проиграли = всё нормально... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не Сборная России,а какая то муйня.С такой игрой,мы будем всегда в ***е...
![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 08.09.2010 в 04:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как играли , такой и резултат
![]() ![]() а вот наша сборная -ну может тупо не повезло, но надо учесть, мы играли с командой, игравшей в 1\8 прошедшего ЧМ , во время которого наша сборная курила бамбук! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,Жирков мертвый,Широков по мячу попасть не может,впереди одно дерево сменило другое.Остаётся надеяться,что Адвокат тренер,который не сразу запрягает-вон в Зените он тоже начал с ничьих,может в следущем году раскочегаримся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давненько я не видел при развитии нашей атаки столько приёмов мяча "жЁпой к воротам"... Техническая ошибка из далёкого прошлого... Опять возвращаемся хрен знает куда...
Погребняк и Павлюченко - два дуболома - Салопопы хреновы. Тормоза, техники нет, мысли нет ![]() ![]() разочарован |
|
|||||
|
|||||
![]()
чмошники.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас - ни в коем случае, Кубань - чемпион!!! ![]() А сборную лесозаготовок Москвы и СПб под руководством везучего дедка с Нидерландии пусть хоть в 69-й ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |