![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый канал отказался от прямой трансляции «Оскара» http://meduza.io/news/2015/02/17/per...lyatsii-oskara
Первый канал решил не проводить прямую трансляцию церемонии вручения кинопремий «Оскар», которая состоится в ночь на 23 февраля. Сокращенную версию церемонии канал покажет на следующий день в полночь. По словам представителя канала, прямая трансляция из Лос-Анджелеса идет в неудобное для Москвы время, и ее аудитория в России небольшая. В начале марта 2014 года Первый канал отказался от прямой трансляции церемонии вручения «Оскар», объяснив это возросшим интересом к новостям с Украины, где незадолго до этого отстранили от власти президента Виктора Януковича. По ходу, 23 февраля будут ждать нашего Оскара с новостями Украины ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потеря потерь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекеры настаивают, что "Левиафан" сегодня в борьбе за "Оскар" в номинации "Лучший иностранный фильм" проиграет польскому фильму "Ида"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Золотом Глобусе польский фильм у них также числился в фаворитах ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Иду" не смотрел, но "Левиафан" - достоен Оскара. Но в нынешней ситуации победу России вряд ли дадут, даже за "антироссийский" фильм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз именно за "это" и могут дать ![]() ![]() з.ы. После выбора этими кретинами "Повелителя бури" вместо "Аватара" исключительно из-за семейных дел Кэмерона прошлых лет я уже ничему не удивлюсь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут семейные дела? "Повелитель бури" реально сильнее "Покахонтас в 3ДЭ". На десяток порядков. Глянь "Аватар" на обычном экране, благо повторяют каждый Новый Год. Там нет ничего в фильме. Пустышка, которая привлекала лишь без сомнения крышесносящими 3-Д эффектами в кинотеатре. Все. О чем кино? Да ни о чем. Это реал диснеевская Покахонтас только с синими индейцами и нету поющего енота.
|
|||||
|
|||||
![]() Зря ты. Это редчайший фильм, где пиндосы сами свою же сущность очень чотко описывают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сходил на "Батальон". Хз, что там отпишут продвинутые блоггеры, но лично мне фильм понравился. Морально, конечно, тяжеловато.
Однозначно смотреть стоит. Да, и со 2 апреля покажут "Битва за Севастополь"
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я читал Акунина. Книга называется "Батальон ангелов". Не думал, что это по реальным событиям. После книги теперь и не знаю, как фильм смотреть.
Ходили с детьми на "Елки лохматые". Неплохой семейный фильм. Посмеялись от души. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, я тоже читал об этом у Акунина. Фильм от этого хуже не смотрелся. Кстати, я не знаю можно ли считать это небольшим "месседжем" к Акунину, но в фильме у немцев мелькнул шпион по имени ... Зепп!
Обязательно скачаю фильм и дам посмотреть своему дяде-коммунисту...
|
|||||
|
|||||
![]()
Глянул "овечку Долли". По мне так на 3. Хотел понастольгировать по былым временам, но там мало таких вставок. Мелкий вообще ничего не понял, спрашивал:" а правда в автоматах по наливу воды стаканы стояли и никто их не воровал?"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так "Покахонтас" тоже. И без балды "Покахонтас" даже круче, там енот поет. Ну и да, там ни где в общем-то не указано, что это пиндосы в фильме. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Урсула Ле Гуин про плохих землян–колонизаторов и хороших туземцев лесных что то подобное писала. Тут кстати смотрел штатовский сериал «Прослушка». про полицейскую кухню с рубкой палок, нехваткой бабла, и прочего бардака.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, лежит 2 книги Урсулы. Руки не дойдут. Стоит браться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, конечно. Классика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни в коем случае не водите ребенка на Губку боба что сейчас идет в кино. Челюсть подобрать не мог до конца сеанса. жена через 30 минут запросила пощады и пыталась по тиху слинять по магазинам пока сей шедевр не закончится. Я был неумолим и сказал что помирать будем вместе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел вчера фильмец "Убить гонца".
Четко описана система СМИ в США, раскрывается поддержка "Контра" в Никарагуа. В конце даже настоящий Керри интервью дает. И до боли знакомое "самоубийство" репортера, который это все опубликовал, двумя выстрелами в голову. В общем, советую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, я вообще сильно сомневаюсь, что "Губка Боб" - подходящий мультфильм для подрастающего поколения. Какая-то наркомания, местами даже не совсем легкая. У нас в доме "Губка Боб" под запретом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в моём детстве... тьфу ты в детстве моего сына под запретом были телепузики ![]() тоже было адское шоу дебилов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бёрдман...
Игра актёров конечно, как и трава у создателей, очевидно, просто великолепна...Только не отдохнул от фильма ни фи га. Не люблю я авторское кино, трудно быть с автором в одном состоянии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да х его з. Официальная версия, как Кравченко на Украине. Учатся у учителей. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...8D%D1%80%D0%B8 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра в Имитацию - неплохой фильм. С Камбербетчем о расшифровке Энигмы.
Посмотрел Левиафан. К чему гневные отзывы - мол, куево о России. Неплохой фильм. Не хуже о России, чем "Дурак" Быкова, которого многие здесь хвалили |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрел Китайский фильм "Землетрясение" не думал что китайцы могут снимать фильмы способные вызвать слезу..видимо они точно наш братский народ на ближайшие века
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на 23-е февраля ходили семьёй на этот фильм в Киномах........ничё так, можно глянуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фильм вполне достойный,но постоянное особое внимание к теме гомосексуализма в западном кинематографе,напрягает.В этом фильме можно было-бы вполне обойтись и без акцентирования данной темы в эпилоге.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, У китайцев много хорошего кино
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. И тебя все запомнят как ху*соса, а не мостостроителя." (с) Так и с Тьюрингом. Огромнейший вклад в информатику, математику, криптографию... но современное общество в основном знает его, как "одну из самых известных жертв гомофобии". Фильм весьма хорош, но тема гомосексуализма Тьюринга и правда смазала впечатление. Досмотрел наконец "Хоббита" (в кино не попал, ждал качества). Джексон - чертов гений, сделал практически все так, как я себе это видел прочитав еще в начале 90-х книгу первый раз. Даже Азога и Тауриэль ему за это простить можно. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, считаешь его хреновым режиссером? Отлично перенес нетленку на экран.
|
||||
|
||||
![]()
Гном и Эльф удовлетворены)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Брюсу сегодня шестисярик!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел Дурак, не смотря на простой и примитивный сюжет отличный фильм, в котором нервом пронизана каждая ситуация и отображена наша суровая действительность. Фильм о простом сантехнике, который будучи честным человеком, борется с целой системой повязанных друг с другом чиновников. Цена вопроса: жизни 800 жителей старого общежития, которое, вероятнее всего, рухнет в течение ночи. http://brofilms.ru/load/filmy/drama/durak/40-1-0-5891
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно не было новых хороших фильмов.. Не наших, не зарубежных, жаль..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пересматриваю коллекцию
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрел "Ч/Б". В восторге. Очень легкий российский фильм, но со смыслом, который создатели не стали прятать слишком глубоко с претензией на скрытую гениальность. В общем не "Черный квадрат".
![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 21.03.2015 в 11:30. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
рекомендую
Музыка продолжала играть / The music never stopped http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4082407
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |