Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2009, 13:06
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

млин,хде нападенцы новые? Чё денег не хватает на пару бразильцев- нападов. Для того что-бы забивать голы и соответственно делать резалт, нужны как раз игроки не нюхавшие пыль Российских полей( футбольных в смысле). А игру потом ставить будем,главное голы колотить.ИМХО.

Старый 02.02.2009, 13:07
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Помнится Овчинников говорил, что сумма выделена достаточная, только вот сколько это "достаточная" ? И вообще друзья в нашей ли компетенции это обсуждать, до начала чемпионата совсем не много времени, как говорится ждать осталось недолго

Старый 02.02.2009, 13:33
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Вот и соперник наш очередной определился:
Цитата:
Очередной контрольный поединок на турецком сборе «Кубань» проведет 3 февраля с клубом «Карабах» из Азербайджана. В чемпионате своей страны клуб, из города Агдам, после первого круга занимает место в середине турнирной таблицы. Начало матча в 17 часов по московскому времени.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1078&Itemid=9

Старый 02.02.2009, 13:42
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
млин,хде нападенцы новые? Чё денег не хватает на пару бразильцев- нападов. Для того что-бы забивать голы и соответственно делать резалт, нужны как раз игроки не нюхавшие пыль Российских полей( футбольных в смысле). А игру потом ставить будем,главное голы колотить.ИМХО.

У нас есть нападающих Тихоновецкий, нападающих Траоре (аренда) но зарплату мы ему будем платить. Еще есть Кучук...

Старый 02.02.2009, 13:46
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Цитата:
У нас есть нападающих Тихоновецкий, нападающих Траоре (аренда) но зарплату мы ему будем платить. Еще есть Кучук...

Маловато будет, маловато (с)

Старый 02.02.2009, 13:57
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Борис, в прошлом году хватило для игры с 1 нападом. Сейчас лучше не количественно, а качественно услиливать нападение.

Старый 02.02.2009, 14:03
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Борис, в прошлом году хватило для игры с 1 нападом. Сейчас лучше не количественно, а качественно услиливать нападение.

вот тут я с тобой согласен 100%, надо делать результат,но всё ж травмы и т.д не дай Бог.

Старый 02.02.2009, 14:08
Борис Борис вне форума
Абонент HD

andr, В прошлому году мы были в пердиве

Старый 02.02.2009, 14:22
gilsound gilsound вне форума
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

еще и химки с кубани требуют 2 млн американских рублей еще за иванова

Старый 02.02.2009, 14:26
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
в прошлом году хватило для игры с 1 нападом.

Используя модель игры с одним нападающим может принести результаты в игре со слабыми соперниками,а в играх с лидерами будет необходимо рисковать,играя в двух нападающих и,думаю,что Овчинников на это пойдёт,и поиск нападающих для "КУБАНИ" ещё ведётся.

Старый 02.02.2009, 14:33
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Используя модель игры с одним нападающим может принести результаты в игре со слабыми соперниками,а в играх с лидерами будет необходимо рисковать,играя в двух нападающих

А я считаю, что с лидерами надо играть в одного форварда от оборны, а вот с середнячками в 2-3.

Старый 02.02.2009, 14:35
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Борис, чем меньше матчей, тем меньше травм и дисквалификаций, значит и нападенцев нужно будет меньше.
Другое дело х.з. как пойдут дела и Кучука и Траоре. Ти, думаю 3-4 гола за сезон наберет, если, конечно, не пошлет опять судью "лесом".
---------
Пока не понятно сколько нападов ОСИ предполагает выпускать на поле. 2 игры с 1 нападом, 1 - с двумя нападами.

Последний раз редактировалось andr; 02.02.2009 в 14:40.

Старый 02.02.2009, 14:37
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
А я считаю, что с лидерами надо играть в одного форварда от оборны

Деф, в лучшем случае это позволит добиться ничьей(это уже было в 2007 против "Спартака" и "Зенита" дома),а Овчинников,к счастью,человек амбициозный и задачей на все игры ИМХО будет победа.

Старый 02.02.2009, 14:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от gilsound Посмотреть сообщение
еще и химки с кубани требуют 2 млн американских рублей еще за иванова

Компания ЗАО "Химки", которая ранее управляла клубом. Под руководством Андрея Червеченко, которая считает что выиграет дело в суде. Но, еще не выиграла. Но, уже требует чтобы мудко "приготовил" для него эти бабосы...

Старый 02.02.2009, 14:58
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
в лучшем случае это позволит добиться ничьей(это уже было в 2007 против "Спартака" и "Зенита" дома)

Спустись с небес, это отличный результат. А вот с Нальчиками и Химками, прямыми нашими конкурентами, победы нужны кровь из носу, и как следствие 2 нападающих в старте и 2 на замену, чтобы дожать в концовке.

Старый 02.02.2009, 15:32
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИЧКОВ. МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: «ГЛАВНОЕ – ЗАКРЕПИТЬСЯ В ОСНОВЕ «КУБАНИ»

- Максим, в прессе и интернете можно найти довольно противоречивые сведения о тебе. Пожалуйста, проясни ситуацию.
- Сам я родом из Солигорска – небольшой город в ста тридцати километрах от Минска. Там же в шестилетнем возрасте начал заниматься футболом, закончил солигорскую спортивную школу. Один год отыграл за дубль «Шахтера» (Солигорск), после чего в 18 лет перешел в «БАТЭ». Тренером борисовского клуба тогда работал Юрий Иосифович Пунтус. Он увидел во мне футболиста и пригласил в команду, за что очень ему благодарен. В составе «БАТЭ» я стал трехкратным чемпионом Белоруссии и обладателем Кубка страны. В еврокубках провел 35 матчей, в том числе – один в групповом раунде Лиги чемпионов.

- На твоем счету – три золотых медали чемпионата Белоруссии. Какая из них самая дорогая?
- Конечно, первая. В 21 год далеко не каждому удается стать чемпионом своей страны. Пусть это не чемпионат Испании или России, но я испытал незабываемые эмоции. Стать чемпионом во второй и третий раз было тоже очень приятно, но с первым успехом это не сравнить.
- Как бы мог себя охарактеризовать?
- Не могу сказать, какой я человек. Думаю, после этой беседы вы лучше меня все расскажете. Могу только сказать, что в обыденной жизни я намного спокойнее, чем на поле.
- На поле ты жесткий игрок?
- Скорее, да. Ноги в стыках убирать не привык.
- Как далеко простираются твои профессиональные амбиции?
- Не хочу хвалить себя, но думаю, что в белорусском чемпионате добился практически всего. Сейчас в России моя главная цель – закрепиться в основном составе «Кубани», заявить, что есть такой футболист Жавнерчик. Говорить о каких-то пьедесталах, медалях не хочу – все покажет сезон. В российском чемпионате много сильных клубов, те же «Спартак», «Зенит», «Локомотив», с которыми будет трудно бороться. Но, думаю, с любой командой можно играть, в прошлом году мы с «БАТЭ» это доказали.
- Уже начал решать бытовые вопросы? Решил, где будешь жить в Краснодаре?
- Честно говоря, пока голова занята только футболом. Да и не было времени на их решение. Может быть, после второго сбора, когда у нас будет два-три дня выходных, займусь этим.
- Сколько раз бывал на Черном море?
- Ни разу! Хотя ребята уже рассказали, что до него два часа езды на машине.
ссылка fckuban.ru

Старый 02.02.2009, 19:12
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Киевское "Динамо" дозаявило для участия в чемпионате и Кубке Украины, а также в Кубке УЕФА новичков клуба полузащитника Сергея Кравченко и нападающего Гильерме и вернувшегося из аренды форварда Диогу Ринкона.

Как сообщает официальный сайт бело-голубых, Гильерме будет выступать под 77-м номером, Диогу Ринкон - под 38-м, а Кравченко - под 18-м.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl282426.html

Так что не будет у нас Ринкона!

Старый 02.02.2009, 19:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кстати вопреки расхожему мнению,которое здесь неоднократно было озвучено многими форумчанами(после назначения Овчинникова), киевлян то,ни одного человечка до сих пор, даже из дубля не видать.
Хотя уже второй сбор пошёл, и до старта чемпионата осталось чуть больше месяца. Паровозников да, подкинули несколько человек, а вот хохлов ни видать и не слыхать. Ни из Киева, ни из Донецка(металлургического).

Старый 02.02.2009, 19:48
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кстати вопреки расхожему мнению,которое здесь неоднократно было озвучено многими форумчанами(после назначения Овчинникова), киевлян то,ни одного человечка до сих пор, даже из дубля не видать.
Хотя уже второй сбор пошёл, и до старта чемпионата осталось чуть больше месяца. Паровозников да, подкинули несколько человек, а вот хохлов ни видать и не слыхать. Ни из Киева, ни из Донецка(металлургического).

Шоб хохлы, да Москалям кагда-нить шо-нить дали?! Кады такое було? )

Старый 02.02.2009, 19:57
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Да, нападение, на мой взгляд, у нас самая слабая линия пока-что, но время есть и мы надемся на лучшее Хотя и хотовимся к худшему

Старый 02.02.2009, 21:19
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Хохлы=легионеры, так что с учетом паровозников-иностранцев нам хохлы как-то не к месту...

Старый 02.02.2009, 21:22
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
да Москалям кагда-нить шо-нить дали?!

При чём тут вообще москали?
Им, кстати, не мало давали, в том же СМ в 90-е масса игроков с Украины переиграла...

По теме, сейчас выводы делать рано, комплектование состава ещё далеко от завершения, кто-то ещё будет появляться, в том числе, возможно, и "на флажке" перед завершением межсезонки...

Старый 02.02.2009, 21:46
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Та шутю я ! Все русские для хохлов Москали И не сравнивай 90-е и наши ГАЗовые годы-невзгоды

Старый 02.02.2009, 22:18
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
ФУТБОЛ
У СВОИХ ВОРОТ
МЕЖСЕЗОНЬЕ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
МОСКВА. ЗАО "Химки Сити" (ранее - ЗАО "ФК "Химки") направило в РФС на имя Виталия Мутко письмо с жалобой на неисполнение ФК "Кубань" принятых обязательств по трансферным выплатам за футболиста "Крыльев Советов" Олега Иванова, который в начале 2006 года перешел в "Кубань" из "Химок". В письме, в частности, говорится: "ФК "Кубань" старается всеми способами отказаться от имеющейся у него задолженности... При этом при очередном трансфере Иванова краснодарский клуб получил достаточную компенсацию от "Крыльев Советов". Налицо нарушение действующего гражданского законодательства РФ (п. 1 ст. 1102) и положений регламентра РФС: действия "Кубани" характеризуются как неосновательное обогащение, и она обязана возвратить незаконно полученную сумму компенсации "Крыльям Советов". Считаем, что судебные споры будут выиграны ЗАО "Химки Сити" (ранее - ЗАО "ФК "Химки") и полностью завершатся во всех инстанциях в течение 2009 года, следовательно, в отношении ОАО "ФК "Кубань" возникнет обязательство по выплате 2 миллионов долларов, а также процентов за пользование чужими денежными средствами. Кроме того, следует иметь в виду и сумму неосновательного обогащения, эквивалентную 900 тысячам долларов... В связи с вышеизложенным убедительно просим вас, Виталий Леонтьевич, учесть возможные финансовые потери "Кубани" при рассмотрении финансовых критериев стабильности клуба при лицензировании на сезон-2009 и то обстоятельство, что ОАО "ФК "Кубань" находится под угрозой ликвидации. Для более точной оценки указанных рисков мы готовы предоставить Департаменту по лицензированию и юридической службе РФС все необходимые документы и информацию по судебным спорам".
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?173377

Если Химки по футбольным законам не смогли забрать деньги котрые они хотят, то в суде они их и подавно не отсудят. Это ж надо такой бред было написать Химки требуют чтобы Кубань возратила необоснованно полученные деньги за продажу Иванова в Крылья самим Крыльям. Типа он нам и не принадлежал.. просто в Самаре дураки взяли и отстегнули нам в клуб денег. Перепули нас с Химками

Старый 02.02.2009, 22:32
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

По- ходу Химки в этом сезоне будут у нас самыми принципиальнейшими врагами

Старый 02.02.2009, 22:38
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Не хочу обидеть тех, кто на короткой ноге с химкинскими болельщиками, но мне всегда была непонятна эта дружба, да и сам этот клуб.
"Химки-сити"

Старый 03.02.2009, 02:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
По- ходу Химки в этом сезоне будут у нас самыми принципиальнейшими врагами

а разве в приходом ЯПА такого не было?)

Старый 03.02.2009, 02:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

ЗАО "Химки Сити" (ранее - ЗАО "ФК "Химки") - акуеть... ЗАО ФК "Химки" реорганизовалось, все долги перешли к ЗАО "Химки Сити", а вот при реорганизации первым делом трясут должников - так че молчали? А раз молчали то никуя не получат. Надо ещё посмотреть в документы при реорганизации Кубань была ли в списке должников которые переходили по правоприемству к ЗАО "Химки СИти", если нет то и досвидос.
А еще есть другой вопрос - может ЗАО Химки это и не реорганизация....
Хз там в их бумажках надо покапаться, т.к. ЗАО "Химки Сити" вообще отношения к тому трансферу могут и не иметь, а сейчас бычку включают...

Старый 03.02.2009, 08:13
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ЗАО "Химки Сити" (ранее - ЗАО "ФК "Химки") - акуеть... ЗАО ФК "Химки" реорганизовалось, все долги перешли к ЗАО "Химки Сити", а вот при реорганизации первым делом трясут должников - так че молчали? А раз молчали то никуя не получат. Надо ещё посмотреть в документы при реорганизации Кубань была ли в списке должников которые переходили по правоприемству к ЗАО "Химки СИти", если нет то и досвидос.
А еще есть другой вопрос - может ЗАО Химки это и не реорганизация....
Хз там в их бумажках надо покапаться, т.к. ЗАО "Химки Сити" вообще отношения к тому трансферу могут и не иметь, а сейчас бычку включают...

Ты конечно извени, но я думаю, у нашего клуба юристы не глупые, и без тебя разберуться в какую бамажку им заглянуть...

Старый 03.02.2009, 08:22
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Я вообще не пойму, тема вроде как про межсезонье, че мы эти Химки обсуждаем, о них уже и собаки не брешут.

Старый 03.02.2009, 09:04
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Тем временем руководство "Химок" расторгло по обоюдному согласию контракт с форвардом Робертом Зебеляном.

22-летний защитник Никита Денисов, принадлежащий клубу, но игравший на правах аренды в "Ростове" и работавший в январе с "Кубанью", пройдет смотрины в нижегородской "Волге", проводящей сбор в турецком Ташлибуруне.

(Спорт-экспресс)

Старый 03.02.2009, 11:14
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч с "Карабахом" перенесен на 18:00 по Краснодару. Ждеммм..

Старый 03.02.2009, 11:24
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
22-летний защитник Никита Денисов, принадлежащий клубу, но игравший на правах аренды в "Ростове" и работавший в январе с "Кубанью", пройдет смотрины в нижегородской "Волге", проводящей сбор в турецком Ташлибуруне.

ну и чё за муйня? Овчинников наигрывал его в нескольких матчах в центре в пару с Джиоевым, а теперь нах в Волгу? Видать кого то присмотрели по опытнее.

Старый 03.02.2009, 11:59
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Итого у нас в центре травмированный Лагиевка и неопытный Джиоев. А, ещё Дмитренко из дубля есть.

Старый 03.02.2009, 12:14
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Итого у нас в центре травмированный Лагиевка

я бы добавил- ВЕЧНО ТРАВМИРОВАННЫЙ.

Старый 03.02.2009, 12:30
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение

(Спорт-экспресс)

Опять очередная "утка" от Спорт-Экспресса...!?

Последний раз редактировалось Wetal; 03.02.2009 в 12:56.

Старый 03.02.2009, 13:39
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Ну посмотрим сегодня в матче с Карабахом Денисов выйдет или нет, а вообще кто знает он действительно уехал из лагеря Кубани

Старый 03.02.2009, 14:21
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Немцы пишут, что мы сегодня в аренду Денисова и Хохлова взяли...
http://www.transfermarkt.de/de/wettb...tartseite.html

Старый 03.02.2009, 15:40
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Хм, получается согласно http://www.transfermarkt.de/en/verei...ebersicht.html
Евсеева мы взяли в аренду за 288.000 £, за остальных сумма не называется (Денисов, Хохлов, Кайта, Зуаги, Траоре)

Последний раз редактировалось Борис; 03.02.2009 в 16:01.

Старый 03.02.2009, 15:57
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Борис, там значится аренда на год, причём Хохлов фигурирует как левый защитник.

Закрытая тема