![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
млин,хде нападенцы новые? Чё денег не хватает на пару бразильцев- нападов. Для того что-бы забивать голы и соответственно делать резалт, нужны как раз игроки не нюхавшие пыль Российских полей( футбольных в смысле). А игру потом ставить будем,главное голы колотить.ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится Овчинников говорил, что сумма выделена достаточная, только вот сколько это "достаточная" ?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот и соперник наш очередной определился:
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1078&Itemid=9
|
|||||
|
|||||
![]() У нас есть нападающих Тихоновецкий, нападающих Траоре (аренда) но зарплату мы ему будем платить. Еще есть Кучук...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Маловато будет, маловато (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Борис, в прошлом году хватило для игры с 1 нападом. Сейчас лучше не количественно, а качественно услиливать нападение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут я с тобой согласен 100%, надо делать результат,но всё ж травмы и т.д не дай Бог.
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, В прошлому году мы были в пердиве
![]()
|
||||
|
||||
![]()
еще и химки с кубани требуют 2 млн американских рублей еще за иванова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Используя модель игры с одним нападающим может принести результаты в игре со слабыми соперниками,а в играх с лидерами будет необходимо рисковать,играя в двух нападающих и,думаю,что Овчинников на это пойдёт,и поиск нападающих для "КУБАНИ" ещё ведётся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я считаю, что с лидерами надо играть в одного форварда от оборны, а вот с середнячками в 2-3. |
|
||||
|
||||
![]()
Борис, чем меньше матчей, тем меньше травм и дисквалификаций, значит и нападенцев нужно будет меньше.
Другое дело х.з. как пойдут дела и Кучука и Траоре. Ти, думаю 3-4 гола за сезон наберет, если, конечно, не пошлет опять судью "лесом". --------- Пока не понятно сколько нападов ОСИ предполагает выпускать на поле. 2 игры с 1 нападом, 1 - с двумя нападами.
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 02.02.2009 в 14:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, в лучшем случае это позволит добиться ничьей(это уже было в 2007 против "Спартака" и "Зенита" дома),а Овчинников,к счастью,человек амбициозный и задачей на все игры ИМХО будет победа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Компания ЗАО "Химки", которая ранее управляла клубом. Под руководством Андрея Червеченко, которая считает что выиграет дело в суде. Но, еще не выиграла. Но, уже требует чтобы мудко "приготовил" для него эти бабосы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спустись с небес, это отличный результат. А вот с Нальчиками и Химками, прямыми нашими конкурентами, победы нужны кровь из носу, и как следствие 2 нападающих в старте и 2 на замену, чтобы дожать в концовке. |
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИЧКОВ. МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: «ГЛАВНОЕ – ЗАКРЕПИТЬСЯ В ОСНОВЕ «КУБАНИ»
- Максим, в прессе и интернете можно найти довольно противоречивые сведения о тебе. Пожалуйста, проясни ситуацию. - Сам я родом из Солигорска – небольшой город в ста тридцати километрах от Минска. Там же в шестилетнем возрасте начал заниматься футболом, закончил солигорскую спортивную школу. Один год отыграл за дубль «Шахтера» (Солигорск), после чего в 18 лет перешел в «БАТЭ». Тренером борисовского клуба тогда работал Юрий Иосифович Пунтус. Он увидел во мне футболиста и пригласил в команду, за что очень ему благодарен. В составе «БАТЭ» я стал трехкратным чемпионом Белоруссии и обладателем Кубка страны. В еврокубках провел 35 матчей, в том числе – один в групповом раунде Лиги чемпионов. - На твоем счету – три золотых медали чемпионата Белоруссии. Какая из них самая дорогая? - Конечно, первая. В 21 год далеко не каждому удается стать чемпионом своей страны. Пусть это не чемпионат Испании или России, но я испытал незабываемые эмоции. Стать чемпионом во второй и третий раз было тоже очень приятно, но с первым успехом это не сравнить. - Как бы мог себя охарактеризовать? - Не могу сказать, какой я человек. Думаю, после этой беседы вы лучше меня все расскажете. Могу только сказать, что в обыденной жизни я намного спокойнее, чем на поле. - На поле ты жесткий игрок? - Скорее, да. Ноги в стыках убирать не привык. - Как далеко простираются твои профессиональные амбиции? - Не хочу хвалить себя, но думаю, что в белорусском чемпионате добился практически всего. Сейчас в России моя главная цель – закрепиться в основном составе «Кубани», заявить, что есть такой футболист Жавнерчик. Говорить о каких-то пьедесталах, медалях не хочу – все покажет сезон. В российском чемпионате много сильных клубов, те же «Спартак», «Зенит», «Локомотив», с которыми будет трудно бороться. Но, думаю, с любой командой можно играть, в прошлом году мы с «БАТЭ» это доказали. - Уже начал решать бытовые вопросы? Решил, где будешь жить в Краснодаре? - Честно говоря, пока голова занята только футболом. Да и не было времени на их решение. Может быть, после второго сбора, когда у нас будет два-три дня выходных, займусь этим. - Сколько раз бывал на Черном море? - Ни разу! Хотя ребята уже рассказали, что до него два часа езды на машине. ссылка fckuban.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Киевское "Динамо" дозаявило для участия в чемпионате и Кубке Украины, а также в Кубке УЕФА новичков клуба полузащитника Сергея Кравченко и нападающего Гильерме и вернувшегося из аренды форварда Диогу Ринкона.
Как сообщает официальный сайт бело-голубых, Гильерме будет выступать под 77-м номером, Диогу Ринкон - под 38-м, а Кравченко - под 18-м. http://news.sport-express.ru/online/.../nl282426.html Так что не будет у нас Ринкона! |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати вопреки расхожему мнению,которое здесь неоднократно было озвучено многими форумчанами(после назначения Овчинникова), киевлян то,ни одного человечка до сих пор, даже из дубля не видать.
Хотя уже второй сбор пошёл, и до старта чемпионата осталось чуть больше месяца. Паровозников да, подкинули несколько человек, а вот хохлов ни видать и не слыхать. Ни из Киева, ни из Донецка(металлургического).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоб хохлы, да Москалям кагда-нить шо-нить дали?! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, нападение, на мой взгляд, у нас самая слабая линия пока-что, но время есть и мы надемся на лучшее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хохлы=легионеры, так что с учетом паровозников-иностранцев нам хохлы как-то не к месту...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём тут вообще москали? ![]() Им, кстати, не мало давали, в том же СМ в 90-е масса игроков с Украины переиграла... По теме, сейчас выводы делать рано, комплектование состава ещё далеко от завершения, кто-то ещё будет появляться, в том числе, возможно, и "на флажке" перед завершением межсезонки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Та шутю я !
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Химки по футбольным законам не смогли забрать деньги котрые они хотят, то в суде они их и подавно не отсудят. Это ж надо такой бред было написать Химки требуют чтобы Кубань возратила необоснованно полученные деньги за продажу Иванова в Крылья самим Крыльям. Типа он нам и не принадлежал.. просто в Самаре дураки взяли и отстегнули нам в клуб денег. Перепули нас с Химками ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По- ходу Химки в этом сезоне будут у нас самыми принципиальнейшими врагами
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу обидеть тех, кто на короткой ноге с химкинскими болельщиками, но мне всегда была непонятна эта дружба, да и сам этот клуб.
"Химки-сити" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве в приходом ЯПА такого не было?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАО "Химки Сити" (ранее - ЗАО "ФК "Химки") - акуеть... ЗАО ФК "Химки" реорганизовалось, все долги перешли к ЗАО "Химки Сити", а вот при реорганизации первым делом трясут должников - так че молчали? А раз молчали то никуя не получат. Надо ещё посмотреть в документы при реорганизации Кубань была ли в списке должников которые переходили по правоприемству к ЗАО "Химки СИти", если нет то и досвидос.
А еще есть другой вопрос - может ЗАО Химки это и не реорганизация.... Хз там в их бумажках надо покапаться, т.к. ЗАО "Химки Сити" вообще отношения к тому трансферу могут и не иметь, а сейчас бычку включают... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты конечно извени, но я думаю, у нашего клуба юристы не глупые, и без тебя разберуться в какую бамажку им заглянуть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще не пойму, тема вроде как про межсезонье, че мы эти Химки обсуждаем, о них уже и собаки не брешут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем руководство "Химок" расторгло по обоюдному согласию контракт с форвардом Робертом Зебеляном.
22-летний защитник Никита Денисов, принадлежащий клубу, но игравший на правах аренды в "Ростове" и работавший в январе с "Кубанью", пройдет смотрины в нижегородской "Волге", проводящей сбор в турецком Ташлибуруне. (Спорт-экспресс)
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч с "Карабахом" перенесен на 18:00 по Краснодару. Ждеммм..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и чё за муйня? Овчинников наигрывал его в нескольких матчах в центре в пару с Джиоевым, а теперь нах в Волгу? Видать кого то присмотрели по опытнее.
|
||||
|
||||
![]()
Итого у нас в центре травмированный Лагиевка и неопытный Джиоев. А, ещё Дмитренко из дубля есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы добавил- ВЕЧНО ТРАВМИРОВАННЫЙ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять очередная "утка" от Спорт-Экспресса...!? Последний раз редактировалось Wetal; 03.02.2009 в 12:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну посмотрим сегодня в матче с Карабахом Денисов выйдет или нет, а вообще кто знает он действительно уехал из лагеря Кубани
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы пишут, что мы сегодня в аренду Денисова и Хохлова взяли...
http://www.transfermarkt.de/de/wettb...tartseite.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, получается согласно http://www.transfermarkt.de/en/verei...ebersicht.html
Евсеева мы взяли в аренду за 288.000 £, за остальных сумма не называется (Денисов, Хохлов, Кайта, Зуаги, Траоре)
Смотрите Наш футбол Болейте за Кубань :vpered: Последний раз редактировалось Борис; 03.02.2009 в 16:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Борис, там значится аренда на год, причём Хохлов фигурирует как левый защитник.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |