![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по твоему состоянию и отходу ко сну в 7 утра, душить Котов ты будешь перегаром
|
|||
|
|||
![]()
1-е место - Киндеры
2-е - Пингвины 3-е - Коты 4-е Террористы 5-е Сенной Последний тур чемпионата завершился двумя ничьими: Киндеры - МарКоты 11:11, ЭсТер - Пингвины 11:11. Пингвины опередили Котов, благодаря результату личной встречи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы чемпионы!
![]() ![]() ![]() Спасибо, ребята! Жаль, что не удалось присутствовать, но вы справились! Мы долго шли к этому дню! Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все, этой медали то мне как раз и не хватало до полного комплекта. Теперь есть все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даже в таком похмельном состоянии мы оказались не слабее Котов. Главный наш герой - Мирный. Он играл спустя 3 часа после прилеты из Турции. И именно он победил в решающем матче! У нас настоящая команда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жека, твоя медаль у меня... Не забудь, как приедешь... Ну или передам через Ника, когда он к тебе соберется...
|
||||
|
||||
![]()
Ну и чо уш там, Киндеров с победой, ёпт)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
...что уж там...
|
||||
|
||||
![]()
Герман, ёпт правильно написано?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое ,что интересное , я кручусь на многих форумах и поражает,то что Буква Ё при написании везде не принята,системы распознают эти две точки как , ошибку и принуждают писть Е,но простите это я не в той теме пишу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я написАл это в более широком смысле - Коты огорчены, и каждый видит свою вину в этой командной ничьей, которая стала поражением. У меня ничья с Неллей, когда я вёл 3:2 и не сыграл по-буффоновски, у Волика поражение по-моему от Кузи, когда он вел, и в итоге проиграл, Аптекарь не обыграл Мирного. Удивлен, что меня поставили вместоФиля, но наше дело - выходить и играть. Таня ведь тоже старалась, да ничью с той же Неллей не зацепила. И Даниле есть что вспомнить, уверен. Обидно за целый год - бились, а в конце не хватило совсем чуток.
Гном напрасно ёрничает. Но его не переделать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты игр в командном первенстве:
Kinder Surprise - Мартовские КОТы Кэм-Аптекарь 2-5 Нелли-Данила 1-2 Рюк-Волик 2-2 Кузя-Герман 10-1 Мирный-Таня 3-0 Кэм-Таня 4-0 Нелли-Аптекарь 0-2 Рюк-Данила 1-2 Кузя-Волик 6-5 Мирный-Герман 3-2 Кэм-Герман 1-4 Нелли-Таня 2-1 Рюк-Аптекарь 3-1 Кузя-Данила 4-4 Мирный-Волик 2-3 Кэм-Волик 3-6 Нелли-Герман 3-3 Рюк-Таня 3-0 Кузя-Аптекарь 2-4 Мирный-Данила 0-3 Кэм-Данила 0-7 Нелли-Волик 0-7 Рюк-Герман 8-0 Кузя-Таня 4-0 Мирный-Аптекарь 6-3 Итоговый счет 11-11
|
|||||
|
|||||
![]()
Эстетический Террор - Penguins Sapiens
Паска-ТЭЦ 1-5 Спицкий-Ерема 5-0 Туся-Уродик 2-4 Старый-Караока 2-2 Сержиньо-Гном 2-0 Паска-Гном 2-5 Спицкий-ТЭЦ 0-3 Туся-Ерема 5-0 Старый-Уродик 2-4 Сержиньо-Караока 5-1 Паска-Караока 3-1 Спицкий-Гном 2-3 Туся-ТЭЦ 0-4 Старый-Ерема 5-0 Сержиньо-Уродик 4-2 Паска-Уродик 1-1 Спицкий-Караока5-0 Туся-Гном 1-4 Старый-ТЭЦ 3-2 Сержиньо-Ерема 5-0 Паска-Ерема 5-0 Спицкий-Уродик 1-3 Туся-Караока 0-0 Старый-Гном 0-4 Сержиньо-ТЭЦ 1-3 Итоговый счет 11-11
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подбил статистику. Для достоверности исключил матчи Еремы по 5-0 за неявку. Критерий сортировки - процент набранных очков в реально сыгранных матчах. В случае равенства показателей следующий критерий разница шайб. ТЭЦ 5-1; 3-0; 4-0; 2-3; 3-1. 17-5 +4=0-1 80% Гном 0-2; 5-2; 3-2; 4-1; 4-0. 16-7 +4= 0-1 80% Сержиньо 2-0; 5-1; 4-2; 1-3. 12-6 +3=0-1 75% Уродик 4-2; 4-2; 2-4; 1-1; 3-1. 14-10 +3=1-1 67% Старый 2-2; 2-4; 3-2; 0-4. 7-12 +1=1-2 33% Паска 1-5; 2-5; 3-1; 1-1. 7-12 +1=1-2 33% Спицкий 0-3; 2-3; 5-0; 1-3. 8 -9 +1=0-3 25% Караока 2-2; 1-5; 1-3; 0-5; 0-0. 4-15 +0=2-3 13% Туся 2-4; 0-4; 1-4; 0-0. 3-12 +0=1-3 8% |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с 15 декабря. Будет турнир?
Если будет может: - сформируем новые команды, по интересам? - разрешим переходы? - исключим обязательность женской позиции? - игра на 4-х полянах? - заявка 5 чел, ротация одного запасного на усмотрение капитана? Потому как игра только 4 команд неинтересна, более менее конкурентная женская позиция только у Киндеров (ничего личного - рейтинг). Да и скамейки у некоторых длинные, игроки есть, а играть не могут. |
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати говоря пересмотрел интерес к игре и ответственно заявляю,что желание играть начало расти ![]() а может и создадим новую ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я одного не могу понять - как можно отказываться от такого уникального турнира, какого нет больше ни у кого? То, что он длится целый год, заставляет быть в тонусе и жить одной командой. А какая интрига получилась! И какая развязка! Одна случайная шайба в одном из ключевых матчей между нами и котами - и они уже не третьи, а чемпионы. А Пингвины! Тоже самое - выгрызли ничью
Вчетвером и завоевали серебро. ТЭЦ очень хорошо выступил, дождавшись своего часа. А ведь проиграй Пингвины Террористам, и они были бы только четвёртыми. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
третьими...Террористы попадали в призеры в случае победы в пять шайб над пингвинами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый ты не прав, было бы Киндеры -10 КОты - 7 Террористы 6 пингвины 6 сенной - 0 И по личке террор - 3 место. Ты наверно держал в уме проигрыш котов по умолчанию, и равенство очков по 6 между тремя командами. Последний раз редактировалось Novikov; 13.11.2012 в 11:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я предлагаю вернуться к вопросу о команднике, допустим, на Лиге Чемпионов. Надо посмотреть как пройдёт декабрьский командный Кубок. Ежели народ всё равно будет настаивать на однодневном турнире, предлагаю тогда их сделать не один за год, а два.
Один можно провести, совместив с Женским турниром. Проводить по круговой системе, где каждая команда играет с каждой. В случае заявки всего 4-х команд, первое и второе место потом играют матч за первое место. Победитель становится обладателем весеннего Командного Кубка 2013. Ну и можно провести матч за 3-е место между 3-й и 4-й командой. В случае заявки пяти команд и более, плей-офф будет с полуфинала и 1-я команда будет играть с 4-й, а 2-я с 3-й. По такой же схеме провести розыгрыш Осеннего Кубка. Причём команды могут быть другие. В идеале ещё провести и Розыгрыш СуперКубка, сведя победителей двух Кубков допустим на Лиге Чемпионов в январе 2014-го года (ну, это если победители будут разными). Интересно будет, если победители будут разными, но какой-либо игрок сыграет весной за одну команду победителя, а осенью - за другую. Тогда за него придётся двум командам бороться в декабрьское трансферное окно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая идея с 2 командными Кубками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле - это был тайный план. Меня послали в стан Котов, дабы измучить команду "нарзаном", расшатать их устои и накормить нахоком так, чтобы уже не хотелось. Судите сами - получилось ли? http://youtu.be/5wb7JB8hUbY |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всего вышесказанного делаю вывод: сдаётся мне,что нужно освежить Кулинах новой командой и в связи с этим немного раздробить существующие или собрать новую,готов войти в эту команду(задротско-алкотный гибрид)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В связи с принятым вектором развития и популяризации наших соревнований, а так же из-за малого количества команд, готовых принять участие в Командном Кубке Кубани (ККК) мною лично принято решение изменить пункт 9. Регламента командного первенства 2012.
9. В декабре состоится розыгрыш ЗККК (Зимний Командный Кубок Кубани). Участие в ЗККК могут принять любые команды, оставившие заявку со своими составами до 12:00 1 декабря 2012 года. В заявку команды можно внести не более 10 игроков. До 12:00 1 декабря 2012 года открыто трансферное окно во время которого любой игрок может перейти в другую команду только в случае согласия двух капитанов задействованных команд. В каждом матче участвует по 5(пять) игроков от команды. Обязательным условием является присутствие женщины. Разрешено производить замены в составе команды после каждого матча. ЗККК будет разыгран в течение одного дня. Схема проведения турнира будет утверждена после закрытия заявочного периода. Победитель ЗККК получает на вечное хранение кубок.
|
|||||
|
|||||
![]()
предстоят 17 жарких ноябрьских дней на трансферном рынке КуЛиНаХа!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю всё же сократить число заявки до 7 человек, ибо зачем держать на скамейке тех, кто хотел бы сыграть за другую команду (аренда?)? И по поводу женщины. Вместо женщины можно заявить любого новичка, либо игрока, не доходившего ранее до стадии полуфиналов в матчах розыгрыша ОЧК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А турнир у нас 8-го декабря? Но в этот же день домашка с Аланией! Может тогда 9-го? Тогда мне можно будет и ящиком водки проставиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем искусственно уменьшать заявку команды? Пусть тот, кто не видит себя в основе подойдет к своему капитану и попросит освободить его в другую команду. У нас итак довольно много женщин. Только в текущем зачете 6-ть плюс Кара, Королева, Надя, Эля, Оля. К тому же участие женщины в команднике - наша главная фишка. Нигде такого нет. Да и мне, как мужчине, было бы западло занимать место женщины в команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю почему была выбрана именно эта дата. Старый скорее всего хотел именно 8-е из-за кратковременности соревнований, чтобы мы потом всей гвардией пошли на футбол. Но тут есть одно но: Клубы РФПЛ просят перенести 19-й и 20-й туры на 2013 год Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин на общем собрании клубов РФПЛ сообщил, что все участники премьер-лиги предложили перенести два декабрьских тура на весну следующего года, передают из Дома футбола корреспонденты "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ и Дмитрий АФОНИН. - Предложили перенести два зимних тура, но решение будет принимать исполком, - сказал Карпин. Немногим позже спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов подтвердил, что все клубы выступают за перенос 19-го и 20-го туров на весну 2013 года. http://news.sport-express.ru/2012-11-13/547955/
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ИМХО, 10 многовато
Так получше
8 или 9 предварительно было. На момент составления календаря КуЛиНаХа, даты декабрьских игр РФПЛ не были утверждены (собственно и сейчас с ними нифига непонятно). |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен по участию любой команды, но зачем искусственно уменьшать период заявки? Я за то, чтобы все команды определились за день до турнира.
Из этого вытекает и следующий вывод: не надо увеличивать состав команды. Все кто 100%-но придет на турнир пусть участвуют... Разве что 1 замена, допустим... Т.е. не больше 6 человек в команде.
Зачем это? Я понимаю, ну, киндеры там спаянные, но все остальные команды - случайные наборы людей. Вывод: пусть все переходят сами как захотят без всяких капитанов. ИМХО, должен наступить глобальный передел. И пусть это будут даже команды - однодневки на этот один турнир...
Это - атавизм... Пусть будет лучше, допустим, полностью женская команда. А искуственно повышать шансы киндеров, у которых 2 лучших женщины кулинаха - неправильно... Всё - ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]() Код:
Игрок игры в н п очки процент команда Иштван 15 12 2 1 11 86,7 Маркоты Рюк 20 14 4 2 12 80 Киндеры Гном 15 12 0 3 9 80 Пингвины Аз-ский 10 7 2 1 6 80 Террор ТЭЦ 10 8 0 2 6 80 Пингвины Серж-о 5 4 0 1 3 80 Террор Апт-рь 20 15 1 4 11 77,5 Маркоты Данила 20 14 1 5 9 72,5 Маркоты Ипкес 15 10 1 4 6 70 Террор Ерёма 15 10 1 4 6 70 Пингвины Паска 10 5 2 3 2 70 Террор Спицкий 10 7 0 3 4 70 Террор Гек 5 3 1 1 2 70 Сеннуха Кузя 20 12 3 5 7 67,5 Киндеры Уродик 15 9 2 4 5 66,7 Пингвины Буффон 15 9 1 5 4 63,3 Пингвины Мирный 10 6 0 4 2 60 Киндеры Волик 10 4 4 2 2 60 Маркоты Ланита 5 3 0 2 1 60 Киндеры Никитос 15 8 1 5 3 56,7 Киндеры Старый 20 9 4 7 2 55 Террор Филь 10 5 1 4 1 55 Маркоты Камелот 15 8 0 7 1 53,3 Киндеры Туся 20 6 4 10 -4 40 Террор Надя 10 4 0 6 -2 40 Пингвины Большой 10 4 0 6 -2 40 Сеннуха Анд-фан 5 2 0 3 -1 40 Террор Нелли 15 4 3 8 -4 36,7 Киндеры Вика 15 4 3 8 -4 36,7 Маркоты Караока 15 3 3 9 -6 30 Пингвины Саныч 5 1 1 3 -2 30 Сеннуха Герман 5 1 1 3 -2 30 Маркоты Вася 15 1 3 11 -10 16,7 Сеннуха Кор-ва 15 0 3 12 -12 10 Сеннуха Таня 5 0 0 5 -5 0 Маркоты Последний раз редактировалось Рюк; 13.11.2012 в 19:57. |
|
|
![]()
А я за то, чтобы за неделю знать примерное количество участников турнира и подобрать соответствующее место проведения. За один день до ЗККК скорректировать место будет проблематично.
Я только за "глобальный передел", только представь, что очень нужный твоей команде игрок, на которого ты рассчитываешь, переходит в другую команду за час до закрытия трансферного окна. Лишние обиды обеспечены. А согласие двух сторон - самый малоконфликтный и правильный вариант.
Ну а причем тут моя команда и ее шансы? И еще не факт, что Киндеры удержат обе наши жемчужины. Привлечение женщин к турниру было и остается визитной карточкой КуЛиНаХа. Именно из-за их присутствия в команднике девушки и набирают игровую практику. Исключение этого пункта необратимо приведет к снижению численности женщин на всех наших турнирах...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как видим, всего 6 человек сыграло все матчи за свою команду.
За Мартовских Котов и Террористов было заиграно по 8 человек; За Пингвинов и Киндеров - по 7; За Сеннуху - 5. Последний раз редактировалось Рюк; 13.11.2012 в 19:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, и? У меня рука не поднимется кого-то убрать из нашей "золотой команды". Смысл искусственно уменьшать заявку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, нет, это просто статистика. Тем более, что Ланиты не будет - убирать не кого. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |